3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

130°の癒し 山形南店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタミナミテン

• リフレッシュ
  • 山形県山形市上町5丁目2番26号
  • 山形駅から車7分(元気市場たかはし上町店さん近く)
    4.4
  • ぐりーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:37:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。肩が柔らかくなったのが実感できました。

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分

ぐりーん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿ありがとうございました!

短い期間でご来店頂きましたので、筋肉が柔らかい状態ではいることができ、
    背中の施術の前に辛い所を温めるスポット岩盤浴がついたコースでしたので、よりほぐれたのもありましたね(*^^*)

肩が柔らかくなったのを実感して頂けてとっても嬉しいです!!

定期的なケアで、柔らかい筋肉を持続できますよ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:07:17.0

首が楽になりました!

平日限定★すきま時間でスマホ対策【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分¥7040

まさ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

首が楽になったとのこと、とってもよかったです(^▽^)/

次回のご予約もありがとうございました♪

背中までしっかりとほぐしていくと、肩甲骨周りもとってもかるくなりますよ(*^^*)
    次回もしっかりとほぐしてまいりますね♪

ご来店お待ちしております(^^♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:44:18.0

初めて伺いました。全体的にスタッフの方の話し方や、施術が大変心地よく行ってよかったです。でも、首に鉄板入ってるようだと言われて怖くなってしまいました。頑張ってメンテナンスします。また、必ずしも伺います。今回はありがとうございました。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分¥9790→

k様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

k様は首に周りに、とてつもなく硬いコリがありましたね!
    柔らかいうちにケアをする事で、より良くほぐれ
    コリも徐々に小さくなってくれます(^^)

"エグゼクティブクラス"または"ラグジュアリークラス"
    オススメです!
    肩甲骨かっさ、デコルテも入っているので
    前後ほぐれるので、壁を一枚取り払ったようなスッキリさを感じられます♪

またご来店お待ちしております!

• おたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:52:00.0

メニューがわかりにくい。伝えたところいろいろアドバイスを聞けました。また利用します。その時は、よろしくお願いします。

6月限定!梅雨を爽快に【ヘッドスパL/温冷浴/首肩ケア/アイケア】110分15400

おたちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

メニューがたくさんあって迷ってしまいますよね!
    お悩みに合わせたコースのご提案はカウンセリングコースを選んでいただいたり、当日ご案内できるお時間がございましたら、メニューの変更も可能でございます!
    コースのことでわからないことなどがございました、お気軽にお問い合わせくださいませ(^▽^)/

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:53:38.0

初来店でした。
    ガッチガチで盛り上がっていた肩が、目に見えて改善!フェイスラインもスッキリして感動でした。
    初めてのカッサでしたが、説明も親切丁寧でしたし、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8140→

にこ様

ご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)!

お顔全体と肩首頭をほぐせる
    "贅沢な休日"がオススメです♪

かっさでしっかり流していきます!
    よりお顔をスッキリとさせてくれます(*^^*)

是非、おためしください♪

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:50:40.0

色々なお話を聞けて、かっさで顔の凝りもだいぶ取れてきました。顔のもたつきにかっさは本当に良いなぁと思います。
    首肩背中もスッキリしました。ありがとうございました♪

顔人気No.1【温かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→

P様

本店にもご来店いただいてありがとうございます(^^)
    P様は1週間以内の早めのご来店で
    より早く、ほぐれていきましたね!

かっさも気に入ってくださり
    良さをしっかりと分かって頂いて、とても嬉しいです♪(*^^*)

ぜひ、かっさ教室でもお待ちしております!

次回もご予約ありがとうございます!
    しっかりケアさせていただきますね♪

• はっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:28:34.0

肩のあたりが痛く、こりをほぐしていただきました。とても楽になりました。かっさは初めてでしたが、気持ちよかったです。ありがとうございます!

はっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

肩のこりが楽になったとの事、とっても嬉しいです(^ ^)

はっちゃん様は、肩首がとっても、張っていらっしゃいましたね。
    横首の張りが強い時にはフェイスラインかっさのオプションがおすすめです!顔のリフトアップ効果も期待できますよ♪

筋肉がかたく辛くなる前に是非いらしてくださいませ(^^)

• わささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:58:04.0

徐々に肩こりがよくなってきているのを感じます!

わさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

少しずつですが良くなってきているのを感じていただけて嬉しいです(^ ^)

次回のご予約もありがとうございました!
    またしっかりとコリをほぐしてまいりますね(^-^)

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:53.0

気持ち良すぎて序盤あっという間に寝落ちてしまいました
    ひどいのかなと思っていたところはありましたが改めて自分の凝りを実感しました
    最初の説明から施術までとてもわかりやすく丁寧にしていただけてとても居心地が良かったです
    是非またお願いします

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)

ゆっくりお休みいただけたとのこと、とってもよかったです!!(^^)

ちひろ様は肩甲骨周りから少しかたくなっていらっしゃいましたので、背中のケアがとってもオススメです!

筋肉がかたくなる前に、是非いらしてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:32:25.0

体の不調が続いていて利用させていただきました。
    私の悩みに寄り添いながら、施術していただけたので、体が軽くなった感じがして、とても気持ち良かったです!
    もみ返しなどなく、快適に過ごしています。
    また、利用させていただきます!

R.1番人気☆アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパロング/首肩こり】80分

まーくん様

さまざまな不調を抱えていらっしゃいましたね。
    特に右側に症状があり、見てわかるほどでしたね。

施術後は少しスッキリとされていたご様子で、とても嬉しく思います(*^^*)

まーくん様は、お疲れが溜まると
    全体的に張りがあるように感じましたので
    ”劇的改善コース”のオプションもおススメです♪

温めてからほぐす事で、身体の細部まで血流が行き届き
    よりほぐれやすくしてくれます!
    冷えを感じたら試してみて下さい(^^)/

次回もご予約ありがとうございます!
    しっかりケアさせていただきますね♪

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:40:34.0

自覚症状などは特になく行ったのですが、思ってたよりも凝っていたみたいで、しっかりほぐしていたたぎました!オプションで顔も追加したのですが、目で見て分かるくらいシュッとしました!笑

あいか様

あいか様は、頭首肩全体的にコリがありましたね。
    ”贅沢な休日”がオススメです♪

フェイスライン浮き出てきていましたね(^^)
    贅沢な休日コースは、お顔全体をかっさで流していきます!
    よりお顔をスッキリとさせてくれます(*^^*)

是非、おためしください♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:33:26.0

初めて利用しました(*^^*)
    とてもリラックスして受けることが出来ました(*^^*)

ぽん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

リラックスして受けていただけで、とってもよかったです♪

ぽん様は首がとってもこっていらっしゃいましたね!
    横首の張りには、フェイスラインカッサのオプションがおすすめです!
    筋肉がかたくなって、辛くなる前に是非いらして下さいね!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

• しーばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:43.0

肩こり、首こりに悩んでおり初めて利用させてもらいました。リラックスできる雰囲気と接客のおかげで緊張せずに施術を受けることができました!
    肩の張りがびっくりするほど引いていたので定期的に通いたいと思います!!次回も宜しくお願いします^ ^

しーば様

肩の張りが緩和されたようで、とても嬉しくおもいます(^^)

しーば様は、特に左側に硬いコブ状のコリがありました。
    ”劇的改善”または”かっさ削るケア”がオススメです♪
    首肩背中をしっかりケアできるオプションなので、より良く身体を整えることが出来ると思います!

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:03.0

R.顔人気No.1【贅沢な休日】かっさフェイシャル/美顔ヘッドスパ/首肩/90分

しゅん様

そしていつも口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます(^^)

しゅん様は全体的に硬くなっていましたが
    特に頭皮が硬くなっていたのでヘッドスパの時間が長い
    【究極の癒しプレミアム】または【エグゼクティブクラス】
    がとてもオススメです!
    だんだんほぐれやすい体になってきましたね(*^^*)
    次もしっかりとケアさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• さっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 05:30:05.0

首が辛くて…とお伝えすると、首を重点的に施術してくれて、すごく楽になりました!
    疲れが溜まって辛くなる前にまた伺いたいと思います。

R.スマホで辛い眼精疲労~肩こりに【アイケア/ヘッドスパ/首肩】80分¥10340→

さっとん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

とっても首がかたく、背中もガチガチにかたくなっていらっしゃいましたね(^-^)
    首にあった大きなコリも少しずつ、小さくなってほぐれてきましたね(^-^)首が楽になったとの事。とっても良かったです♪

横首などの張りが辛い時には、フェイスラインのオプションもおすすめです♪

体が辛くなる前に是非いらして下さいませ(^-^)

• はっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 01:18:16.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、身体が軽くなったように思います。快適にリラックスすることのできる時間でした。ありがとうございます!

【即効アイケア30分】眼精疲労に!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い!

はっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたとの事、とっても良かったです♪

はっちゃん様は肩や首の付け根がとても、かたくなっていましたね!次回はカッサでのケアになりますので、こりかたまった部分がほぐれるようにケアしてまいりますね(^-^)
    温めたカッサでのケアはとっても気持ちいいので、是非楽しみにいらして下さいませ♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• ぐりーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:35:43.0

疲れがたまっていたので、肩が楽になりました。次の日も首が柔らかく、しっとりしていました。

ぐりーん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

肩が楽になって、次の日も筋肉が柔らかかったとの事とっても良かったです♪

首のこりや、張りが強い時には、フェイスラインのオプションがとってもおすすめです(*^^*)

疲れが溜まって筋肉がかたくなる前に是非いらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• toさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:06:09.0

背中にあった張りが楽になりました。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】70分¥9,790→

to様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿嬉しいです(^^)

背中が楽になったとのお言葉とっても嬉しく思います♪

to様は特に肩がガチガチに硬くなっていましたので、前回の背面ケアの前に岩盤マットに寝ていただいて体の芯からあたためます。
    【劇的改善】オプションをプラスして、ほぐしていきますと、更に楽になりますのでオススメです!

お疲れがでる前に、ケアしにいらしてくださいね
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:34:24.0

前回の来店の際にアイケアとヘッドスパのメニューをオススメ頂いたので施術を受けました(^^)
    ガチガチに固くなっていた頭が少し柔らかくなったように感じます☆彡
    頭からくる不調や悩みがいくつかあるので、来月も頭のケアをしたいと思いました!!
    非日常の癒し空間は最高です(o^^o)

R.超安メニュー!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い【眼精疲労ケア】30分

ゆーき様

今回は短いお時間のメニューで、あっという間に時が過ぎましたね♪
    頭皮はいろんなところに関係が深いところですので、月一回のメンテナンスをおすすめいたします(#^^#)

来月もお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:31:48.0

今回が3回目でした。

10分ほど遅れてしまったのですが遅れを取り戻すかのように迅速に対応していただき有難かったです。

初めて行った時は毎日続いていて
    辛かった頭痛が、だいぶ和らいだような気がします。

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中までスッキリ】70分

a様

以前よりも頭痛が和らいだとのことで、大変嬉しく思います(^^)

次回は、その時の身体の状態に合わせて行っていきます。
    種類豊富に取り揃えておりますので、お好きなメニューをカスタマイズしていただけます♪

首元はとても柔らかくなっていたので、頭と肩まわりをほぐせるとより楽になります。
    肩回り前後のデコルテもほぐしせる”エグゼクティブコース”がおすすめです!

次回もしっかりとケアさせていただきますね!(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ほんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:42:13.0

久しぶりの訪問でしたが、いつものように快く迎えてくださいました。マスクを外す機会も増えるためフェイシャルもしていただきましたが、施術をしている段階で口角が上がっているのを感じました。フェイスラインもかなりスッキリしました。肩甲骨周りの凝りも酷かったのでオプションを追加しましたが、凝りへのアプローチは的確。あんなに酷かった凝りがすっかりなくなりました。いつもリラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございます。またお世話になります。

限定50%↓【クレオパトラの休日】純金フェイシャル/ヘッドスパ首肩分¥26400→

ほんま様

お久しぶりのご来店でしたね!お会いできて大変うれしく思います(*^^*)

今回はじめての24金のかっさを使用したフェイシャルでしたが
    お肌もモチモチになって、小さいお顔がより”シュっと”スッキリされていましたね♪

ほんま様は、全体的にコリが硬くなっていました。
    フェイシャル~肩背中までしっかりほぐすことができた、身体にいいメニューをお選びいただきました!

バースデークーポンもまだご利用いただけます!是非ご活用ください(^^)/
    またご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 02:33:37.0

丁寧な説明で良かったです。肩がスッキリしました。

るる様

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    るる様は、頭~肩にかけてのコリがありましたね。
    集中的に温めてほぐす【スポット岩盤浴】オプションがオススメです(*^^*)
    バッファtime中に効いてくれるので、睡眠もより良く向上してくれます!

またご来店も心よりお待ちしております♪

• おたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:59:24.0

気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

おたちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドスパでしっかりと頭もほぐしていきましたね!
    肩甲骨周りもかたくなっていたので、背中のケアもありとってもぴったりのコースでしたね♪

お疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時にはヘッドスパで頭からほぐしていくのがオススメです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• つねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:25:53.0

ガチガチの肩をお願いしました。とても気持ちよく、思わず眠ってしまった瞬間もありました。でもしっかりほぐしてもらい、肩もスッキリしました。次もよろしくお願いします。

つね様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

思わず眠ってしまったとのこと(^ ^)
    ゆっくりくつろいでいただけてよかったです(*^^*)

つね様は、筋肉がほぐれやすく首肩など柔らかくなってきましたね!まだ肩甲骨周りが凝り固まっているかんじがございましたので、次もしっかりほぐしてまいりますね♪

次回のご予約もありがとうございました(^-^)/

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• フミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:31:42.0

慢性の肩こりで大変な状態になっていたようですが、肩甲骨のカッサを念入りにして頂き毒出しができ、帰ってからよく眠れました。ありがとうございます。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】70分¥8,690→

フミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

よく眠れたとのお言葉とても嬉しく思います♪

フミ様は特に肩がガチガチに硬くなっていましたね
    【パワースポット岩盤浴】または【劇的改善】
    オプションをプラスして、身体を芯から暖めてからほぐしていただきますと、更に緩和されますのでオススメです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• わささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:11:21.0

エグゼクティブコースいつも以上にゆっくりできました!
    コリも少しずつなくなってきてます
    誕生日月ということで、花束を頂きました!嬉しかったですありがとうございました!!

わさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

コリも少しづつよくなっているとのこととっても良かったです(^^)
    バースデーエグゼクティブコースも満足して頂けて嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    またしっかり背中のこりがほぐれるようはケアさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:38:59.0

誕生日クーポンで利用させていただきました。
    もう…めっちゃ幸せでした…
    ヘッドスパの時はぐっすり眠ってしまい、起きたらびっくりするほどスッキリ。頭が入れ替わったのかと思うくらい軽くなってました。
    疲れがふっとびました。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

ぽっぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

頭がとってもすっきりされて、お疲れがふっとんだとのこととっても嬉しいです(*^^*)
    ゆっくりお休みいただけてよかったです♪

お背中もとっても柔らかくなってきましたね(^▽^)/

リフレッシュしたいときや、凝り固まってしまったときなどぜひいらしてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:15:30.0

初めての利用でした。
    個室で雰囲気もとてもよく素敵な時間を過ごせました!!
    かなり凝っているらしく大変だったと思います(*_*)
    凝っているところを重点的にしていただきありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!
    一つ気になったのが、施術中パソコンのマウスのカチカチ音。せっかく素敵な空間なのにヒーリング音楽とマウスのカチカチ音楽が、、、
    静音マウスをお勧めします(´ー`)

ゆな様

お部屋の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    かなり肩首のコリが強かったのでしっかり目にケアしました(*^^*)

ゆな様は背中まで固くなっておりましたので
    【背面ケア】のオプションがオススメです!

次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:37:46.0

首と肩が痛くて初めて施術していただきました。
    最初から最後まで丁寧で何より雰囲気が心地よくヘッドスパしていただいてる時、つい眠りに入ってしまいました(*´-`)

痛いところピンポイントでほぐしてくださりかなり気持ちよかったです(≧∀≦)
    自分が思ってるより背中も固まっているようなので、次は背中からお願いしたいと思いました!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

ゆっくりお休みして頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    痛いところをピンポイントでほぐせて安心いたしました(^^)/

あい様は
    肩甲骨周りからはっている感じがいたしましたので、次回はぜひ背中のケアのコースがオススメです(^▽^)/

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:45:28.0

初めてのリラクゼーションでした。
    数ヶ月酷い頭痛と肩こりに悩んでいたので
    すっきりしました。

担当してくださったスタッフさんの
    頑張ってましたねという優しいお声がけに
    心まで癒されました。

a様

悩まれていた、頭痛・肩こりがスッキリされたご様子で、大変嬉しく思います(^^)

a様は、頭~肩(肩甲骨まで)全体的にコリが硬くなっていましたね。
    次回ご予約いただいた”かっさ削るケア”は
    お背中までしっかり入れるオプションになっております。

しっかりとケアさせていただきますね!(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

130°の癒し 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー