5. 田端整体院   >

田端整体院

タバタセイタイイン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-1
  • 伊勢崎駅から車で5分。新伊勢崎駅から車で6分。伊勢崎トライアル様すぐ西
  • ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:31.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません!
    一回で首の痛みも楽になりましたし、目もぱっちりした気がします。またよろしくお願いします。

ともみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

一回で首の痛みも楽になってよかったですね。

また、目もぱっちりしてなによりです。

お待ちしています~

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:04:38.0

小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に説明していただき不安なく施術していただきました。
    終了後はとてもスッキリし、周りからも変化を感じてもらえました。
    店内も綺麗でとても良かったです。

【圧倒的小顔整体】小顔になりたい。左右差、歪み、むくみ、た○み、非対称

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます。

初回の説明はしっかり行うようにしています。

ここでしっかりと説明をして、安心感をもって受けて頂きたいと思っています

終了後、お顔はとてもすっきりしていましたね。

あれだけかわれば、周りの方もわかるはずですね

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています

• まみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:31:55.0

始めてサロンに行かせてもらいました。サロンの雰囲気も綺麗で、施術の前に、他には無い身体の構造の説明を受け、信用できる整体院だと思いました。
    施術をしながら質問に対して説明をしていただき、私の場合は、すぐには症状が改善しないのが解り、長い目で身体のことに向き合っていかないとと思いました。根気強く通いたいと思っています。

【極】ワンランク上の本格整体・矯正60分 肩こり 腰痛、骨盤 ボディケア

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

始めてサロンのご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

施術の前の説明はしっかり行うようにしています。おそらくここまで説明するところはないかな、と思います。

施術中なども聞かれたことはしっかり説明するようにしています。

まみ様の場合は正直、1度2度受けてどうこうなるような状態ではなく、時間がかかる状態でした。

そこらへんご理解頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-25 18:26:01.0

昨日もお世話になりました!ありがとうございます!
    小顔整体に通い始めてから最近では季節の変わり目や温度変化での頭痛がなくなった気がして嬉しいです!
    また木曜日もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、昨日もお世話になりました。

小顔整体に通ってもらってる方の中には、頭痛がなくなる方も多いですよ。

季節の変わり目や温度変化での頭痛がなくなってよかったですね

こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-22 03:46:45.0

今回も前回と同様に整体と小顔矯正をお願い致しました。
    痛みもなく解され、身体が温かくなりました。
    小顔矯正も痛みなくとてもスッキリ致しました。
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

前回と同様に整体と小顔矯正を受けていただきありがとうございます。

痛みもなく解され、身体が温かくなりよかったですね。

小顔矯正も痛みなくとてもスッキリして何よりです

[投稿日] 2022-10-21 18:32:59.0

いつもありがとうございます
    毎回ほぐして頂いた後、とても心地よくてスッキリするので嬉しいです

口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。

毎回ほぐして頂いた後、とても心地よくてスッキリして何よりです

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしてます~

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:44:44.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います。

のぞみさま

ぜひまたご来店くださいね~

お会いできることを楽しみにしてます~

[投稿日] 2022-10-19 01:19:49.0

いつもお世話になっております!
    ほぐして貰えるのが心地よくて、これからも通いたいと思います!
    20分のマッサージですが、寝そうになるくらい気持ちが良いです◎
    他の方にも受けてもらいたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐして貰えるのが心地よい、というお言葉ありがとううございます。

是非、これからも通ってください。

小顔整体は20分ですが、気持ちが良いですよね。寝そうになる気持ちもわかります

「他の方にも受けてもらいたい」ご推薦の言葉ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています~

[投稿日] 2022-10-18 22:14:23.0

今日もありがとうございました
    通えば通うほど効果を実感することができるのでとても嬉しいです

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体は受ければ受けるほど効果が出てきます(本当です)

正直、一発逆転はないのでまめに受けてくださいね~

またお待ちしています~

[投稿日] 2022-10-16 00:31:31.0

マッサージがとても心地よく寝ちゃいそうになります(><)
    毎回ほぐして頂きありがとうございます!
    これからもお世話になりたいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそ、いつもお世話になっております。

マッサージがとても心地よく寝ちゃいそうになりますとのことですが、ほとんどの方は寝てしまってますw

こちらこそこれからもよろしくお願いします~

[投稿日] 2022-10-15 18:21:47.0

昨日もありがとうございました
    段々とフェイスラインや顎ラインのスッキリさを感じれてとっても嬉しいです
    また来週もよろしくお願いします
    またとってもお得なクーポンでいつもの施術が受けられたのでよかったです
    これからも小顔目指して通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそう昨日もありがとうございました

段々とフェイスラインや顎ラインのスッキリしてきてよかったですね。

これからも小顔目指して頑張って下さいね

またお待ちしています~

[投稿日] 2022-10-13 23:54:43.0

2回目もありがとうございました。痛みもなく体の強張りが徐々に緩んでくる感じがしました。今回は小顔の整体もお願いし、深くてなかなか消えないほうれい線が薄くなり全体的にスッキリしました。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

2回目も施術を受けて頂きありがとうございます。

痛みもなく体の強張りが徐々に緩んでくる感じがして何よりです。

小顔の整体受けていただきありがとうございます。

くてなかなか消えないほうれい線が薄くなりよかったですね

確かに施術後は全体的にスッキリしていました

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:28:45.0

肩甲骨剥がしに興味があり、予約しました。
    最初体の歪みを全体的に見て頂き、自分の体がどういう状態なのか把握出来てよかったです。
    施術前に骨の仕組みなど、素人には分からない所を解説して下さって為になりました。
    施術も丁寧で、初めて整体に伺いましたがこんなにもスッキリとするのかと思い続けていきたいと思いました。
    終わった後、肩甲骨だけでなく姿勢も良くなり良かったです。また、よろしくお願いします。

ゆうか様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨剥がしに興味があってのご予約ありがとうございます。

最近は、肩甲骨はがしという言葉が独り歩きしてる感もあるので、どういったことをするのか?しっかり説明できるところで受けてもらった方がいいでしょうね。

最初にお体の状態を解説させていただいてます。ご自分の体を把握して頂くというのが実は結構重要だったりします。

また体の構造も解説させていただいてます。

施術後は体がすっきりしたようでよかったですね。他店さんではこのようにいかないかもしれません(笑)

[投稿日] 2022-10-06 22:43:06.0

バキバキされるかと身構えてしまいましたが、バキバキされる事なく、痛いだけで終わってしまうのかと思っていましたが、全く痛みもなく気持ちよく眠ってしまいそうでした。整体のイメージを良い意味で覆す施術でした。またお願いします。

ダイナマイト整体60分 肩こり 腰痛、骨盤矯正 産後 頭痛 全身マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

バキバキは当店ではやっていません。バキバキは無意味、というのが当店の考え方です。

来店時にも説明させていただきましたが、機能解剖に基づいた施術を行ってます。痛いだけで終わるということもありえません。

過去、そのような事例は一例もありません。

痛みなく、施術後は体が楽になるのが当店の施術の特徴です。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています

[投稿日] 2022-09-13 17:00:57.0

昨日もありがとうございました
    段々と成果が出てきていて嬉しいです
    この調子で小顔目指して頑張っていきたいです
    またよろしくお願いします

【圧倒的小顔整体】かわいい小顔になりたい、左右差、フェイスマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました

段々と成果が出てきてよかったですね。小顔整体は一気に変わっていくというよりじょじょに変わっていきます

この調子で小顔目指して頑張ってくださいね!

またおまちしています~

[投稿日] 2022-09-13 16:59:29.0

いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそ、またお願いします♪

[投稿日] 2022-09-06 16:08:40.0

今日はありがとうございました
    施術後、フェイスラインや下顎ラインがスッキリしたのでよかったです
    また金曜日もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

フェイスラインや下顎ラインがスッキリしたのでよかったですね。

そうですね、またお会いしましょう!

[投稿日] 2022-08-18 21:52:51.0

リラックスできて、落ち着きます!
    顔の左右差が元に戻る気がして、続けて通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできて落ち着くことができてないによりです。

顔の左右差が元に戻すためにも

これkらも続けて通い続けてくださいね!

またのご来店お待ちしています~

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:26:14.0

顔左右のゆがみについて施術を受けました。
    頭全体を通してのアプローチが大切だと認識できました。
    自分が思っていたよりもそこまで痛くはなく、時間の割にスッキリしたような気もします。

なっつん様

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体受けていただきありがとうございます。

顔左右のゆがみについて施術させていただきました。

施術前にお話しさせていただいた通り、やはり頭部全体にアプローチしていくことも大事です。

痛い施術をしても大して意味はないのでなるたけ痛みなく施術しています。

[投稿日] 2022-08-18 09:25:16.0

先日はありがとうございました
    施術後、フェイスラインが少しスッキリしたのでよかったです

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、フェイスラインが少しスッキリしたとのことで、よかったですね。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:32:18.0

今回2回目にお世話になりました。
    顔もスッキリするし、目もぱっちりするので
    やっぱり定期的に通った方がいいと確信しました。

にゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

2回目の来店もありがとうございます。

当店の小顔整体は、顔もすっきりするし目もぱっちりします。

また定期的に通っていただくことで更にいい状態が定着するのも間違いありません。

ぜひまたご来店下さいね~お待ちしています~

• くま花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:41:24.0

施術が必要な箇所や理由を明確に説明頂いて、安心して利用出来ました。
    施術後の首や肩周りの動きが良くなりました。
    なるべく、予約を入れて改善したいと思います。
    有難うございました。

くま花子様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術前の説明はしっかり行っています。安心してご利用できるよう心掛けています。

施術後の首や肩周りの動きが良くなりよかったですね。体が楽になり、なによりです。

お体の改善に当店がお役に立てればこれに勝る喜びはありません

またお会いできることを楽しみにしてます~

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 09:10:10.0

全身をくまなく見ていただき施術してもらえました。
    どこが歪んでるとか、どう治すとか分かりやすく説明してもらい
    安心感。
    施術後、身体はラクになったけど翌日には元通り…
    せめて1週間くらいもってくれないと
    通うにも予算オーバーだし長い目で見たら通院より
    フォームローラーの方が安いのかも。
    あまりに辛くなったらまた行ってみようと思います

ぽち様

口コミ投稿ありがとうございます。

来店時の最初にご説明させていただきましたが、

筋肉には反復性の原則というものがあり、反復継続しないと効果がみこめないようにできています。

そこらへんきっかり説明させていただきましたがご理解いただけなかったようで残念です。

またどの程度で戻るのか?は個人差があります。

筋肉は戻るようにできており

一度で痛みや辛さがゼロになることはありません。

これも事前にご説明させていただきましたが、ご理解いただけなかったようで残念です。

当店より安いお店様はたくさんあります。

ご予算がオーバーしていて、安く施術を受けたいというのであれば、そちらに行っていただくのも全然オッケーだと思いますよ!

フォームローラーで安くご自分でケアするという選択肢も勿論あるので、そちらをやっていただくというの全然ありだと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました

• ひろっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:03:10.0

腰痛や肩こり、股関節の痛みなど、体の歪みによるものではないかと以前から気になっていて、こちらだったらそういった根本的なことまで考えた施術をしてくれそうだと思い、伺いました。

問診票(?)が細かく、こちらの困り感を伝えやすかったなと思います。そのため、説明も丁寧で、骨の模型とタブレットを用いてわかりやすく話してくれました。

施術は痛いほどに曲げるとかではなく、揺らしたり、ゆったり押したりだったので、ふわぁっと夢の世界に入ったような感じで時間が過ぎていきました。それなのにさっきまで張りを感じていた腰や背中はゆるっとなったのにはびっくりです。

小顔矯正の方は、終わった後、歯の噛み締めが緩んだ感じがしたので、顔の筋肉も凝ってたんだな~と思いました。

今後の通う頻度なども教えていただいたので、都合をつけながら通ってみたいと思います。

【小顔整体+ダイナマイト整体のセットクーポン】肩こり、骨盤、顔の左右差

ひろっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛や肩こり、股関節の痛みなど、でお悩みでのご来店ありがとうございます。

来店する方によってお悩みはそれぞれなので、初回に事細かくお話をきくようにしていますし、事細かく、図や動画を使って説明するようにしています。

この方が回復が早いんですね

施術は痛いことをしても大した意味はないので、ここちよい施術をしています。

それだけでも体は楽になっていきます。

実は顔も凝っていて、その凝りが悪さをします。

お待ちしています

• ゆりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:16:57.0

肩と首のコリ、骨盤矯正、股関節の痛みがあり通っています。
    いつも施術後は腕や足が軽々と上がります!

初回の説明も大変丁寧にして頂き、
    とてもわかりやすかったです!

ゆりりりり様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と首のコリ、骨盤矯正、股関節の痛みで通っていただきありがとうございます、

いつも施術後は腕や足が軽々と上がり何よりですね。

初回の説明もわかりやすい説明を心がけています

お待ちしています

• Rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:23.0

疲れと体の歪みが緩和されて体が楽になりました。また辛くなったらお願いしようと思っています!ありがとうございました。

Riko様

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れと体の歪みが緩和されて体が楽になりよかったですね。

また辛くなったら是非ご来店くださいね!

お待ちしています~

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:04:42.0

肩凝りがひどく腕が痺れる感じが続いていたので、口コミをみて田端整体院さんに決めました。
    初回時は、身体の事を詳しく説明していただき、どこに歪みがあるかなども教えて頂きました!
    別の店舗でも整体を受けた事がありますが、
    こちらの田端整体院さんは、何度でも通いたくなる程施術が上手です!
    力加減も痛気持ち良く丁度良かったです!
    施術後は腕がすっと上がるようになり、首の動きもよくなりました!
    信頼関係を大切にしているとの記載もあり、安心して通えます!今後もお世話になりたいと思っています。

【回数券お持ちの方専用】整体60分0円

やまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩凝りがひどく腕が痺れる感じが続いてのご来店、ありがとうございます。

初回の説明は丁寧に行うことを心がけています。実はその方が回復が早いのです

施術をお褒めいただきありがとうございます。当店のような施術を提供してるところは少ないと思います

施術後は体が楽になってよかったですね、何よりです。

信頼関係はすごく大事と考えています。ぜひこれからもご来店くださね~

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 19:43:15.0

最初説明からしてくださりとてもわかりやすかったです。

また、上がらなかった腕がスムーズに上がるようになって、効果を実感できました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【猫背矯正・姿勢矯正】 猫背も姿勢も整えたい欲張りのためのヤバイクーポン

もも様

口コミ投稿あrがとうございます。

特に初回の説明はわかりやすくするように心がけています。

上がらなかった腕がスムーズに上がるようになってよかったですね。

効果を実感できて何よりです。

ぜひまたご来店下さいね~お待ちしています~

• グリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:23:38.0

お世話になりました。痛みがあった箇所も楽になりました。自身の体のことも詳しく教えてくださり、ケアをやっていかないとと思いました。

【贅沢】ダイナマイト整体60分+むくみスペシャル50分

グリコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがあった箇所も楽になりよかったですね。

体のことも詳しく解説させていただいてます

ぜひご自分の体を大切にしてくださいね~

またのご来店お待ちしています~

田端整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー