4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディメイクサロン アクア(aqua)   >

body make salon aqua【アクア】

ボディメイクサロン アクア

• 福岡県福岡市中央区平尾1丁目10-4 スカイハウス平尾501
  • 西鉄大牟田線 薬院駅徒歩7分/地下鉄七隈線 薬院徒歩7分/西鉄バス 一本木バス停徒歩1分

ゆるりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:26.0

毎年11月頃から冬の間は、のど飴が欠かさず数種類をバッグに入れていました。それが今年は全くののど飴要らずで驚いています!
    春は花粉症にも苦しんでいたのに今年は薬要らずでしたが、やっているのは担当スタッフさんのメンテナンスを毎月受けるだけです。
    運動も食事も特に気をつけていないのにここまで変わるとは!首や背中の動きがここまで影響するとは思いませんでした。来月もよろしくお願い致します。

body make salon aqua【アクア】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

のどの調子良くなった様で何よりでございます!

花粉症のお薬の件も以前聞いてビックリしてましたが、冬の不調にも効果が出て嬉しい限りです^_^

次にお会いするのは来年ですね!お身体に気をつけて元気に年越ししてくださいませ。2024年も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-15 00:28:36.0

先日もありがとうございました。
    調子の悪いところや痛みが出ているところの原因を探してピンポイントに電気を流してくださりいつも感謝です。
    今回もさらに動きがよくなり首が動かしやすくなっています。また次回もよろしくお願い致します。

• Yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:17.0

初回から驚くほど効果を実感しています。
    首、肩、背中の硬さはもうどうしようもないとあきらめていたのですが、前より動くようになり軽さを感じるようになりました。
    ずっと固まっていた首の奥の筋肉が動いた感覚は、感動でした。
    初めて実感した体の軽さや柔らかさを、できる限りキープしたい!!と自分の体に対して前向きな気持ちを持てるようになったことに自分でも驚いています。
    これからも継続して通います!

[投稿日] 2024-05-11 10:14:57.0

いつも丁寧なしっかり施術ありがとうございます!寝落ちするぐらいリラックスしてしまいました。
    自分の体の癖や姿勢を良くするのは難しいですが、教えていただいた所を意識するようにして気をつけてます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

日々の意識が改善には1番近道です!これからも気を付けてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• センチメートルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:48.0

全身しっかりほぐしてもらい、リフレッシュできました。
    通い始めた頃に比べて、浮腫みにくくなったり、花粉症が少し軽くなったり、眠りが深くなったりと、どこまで施術のおかげか分かりませんがいいこと尽くしです(笑)
    セルフケアも大事ですが、月一でメンテナンスするのも大事ですね

センチメートル様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

先日のお身体の状態はとても良かったですね!
    やはり早め早めの施術はキープ力が高い内に改善出来るので助かります♪

次回もお身体との相談の上空けすぎない様にご来店よろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 17:54:38.0

目標コースを約1ヶ月の間隔で定期的に続けて3年近く。
    1ヶ月以上時間が空くと身体がリセットされて肩こりからの頭痛や浮腫がひどくなりがちでしたが
    最近は頭痛になることもなく、身体が動きやすくなり施術後はポッカポカです。
    元々ひどい冷え性で舌が、基礎体温も2分ほど上がりました。
    今後も続けていきたいです♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

体温上がったとは凄すぎます!日頃からトレーニングやケアをやっている成果だと思います。今後ともお身体を大切にしてくださいね!

最近はインナーキープも出来ているみたいですので、このペースで頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-01 18:51:38.0

前回から1ヶ月空いていたのですが、自分では体はきつくなく問題ないと思っていました…が、体に電気を流してもらうとガチガチだったことが判明、、、特にひどいところをしっかり念入りにケアをしてもらいました。
    施術が終わってびっくり!一皮剥けたようなスッキリ感!
    体は正直ですね。
    いつも感謝しています。 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は今までにないくらい大変な施術でした…
    その後筋肉痛など出てないか心配ですが、大丈夫でしょうか?

次回も原因追及したいと思いますので早めのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 07:28:25.0

首周りの頑固なコリがすこしラクになりました。丁寧に施術していただきありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ゆっくりではありますが、徐々にほぐれてきた感じは出てきましたね!ホッとします。戻ってしまう前にご来店よろしくお願いします!
    お仕事大変だと思いますが、メンテナンス頑張ってくださいませ。

次回もキープしているのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 13:00:44.0

この頃休んでも疲労感がずっと取れなかったのですが、終わった後は体がすっきりして動きも楽になりました。
    パックも気持ちよかったです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は本当に満身創痍でした!今日だけでは取りきれないものも沢山あると思うので、次回はお早めにご来店お願いします。

スクワットと風船頑張ってくださーい!

[投稿日] 2024-04-20 08:03:43.0

通ううちリラックスしすぎて寝てしまいました。ひどかった初回から徐々にほぐれていると感じます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

きよよ様の筋肉の質は他の方よりも、常にケアが必要ですね…
    日頃もよく気を付けていただいているのを実感してます。
    私も精一杯改善お手伝いさせていただきますので、今後共よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 08:57:20.0

今回も施術ありがとうございました!初めて受けた時は身体中が疲労困憊してて偏頭痛や肩こり、脚の疲労など全身くたくたでしたが、通うようになってから疲れが溜まりにくく軽やかになってきました。
    2週間経っていますが、効果が残っている感じがしています。効果が長持ちするようになって、続ける良さを実感しています。爆睡するか楽しくお話する月1の時間がご褒美になっています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご来店される度に改善しているのが手に取るように感じております。
    これも日頃から姿勢や癖に気を付けていただけている賜物だと思ってます♪

次回も空けすぎないように体調を見てご来店てくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:22.0

4回目でした!
    施術していただく度に身体の調子が良くなります^_^
    悩んでいた頭痛もすっかり良くなり、
    肩こりも改善してきました!
    初めて顔に炭酸パックをしていただきましたが、
    お肌がツヤツヤになり、驚きでした^ - ^
    これからも通い続けて体の調子をキープしていきたいです!よろしくお願いします♪

やん様

続けてのご来店誠にありがとうございます!

かなりの頭痛持ちさんの様子だったので少し時間掛かるかなと思っていましたが、驚異の改善でしたね!本当に良かったです♪

施術した時にパックをするとより効果も出やすいので是非是非続けてくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております。

• センチメートルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:35.0

腕の打撲の一週間くらい経った後で内出血が残っていたのですが相談しながら施術してもらいました
    巡りが良くなったからか、腕の重だるい感じが軽くなった気がします
    打撲のせいで変な姿勢だったので、全身やってもらってスッキリしました!

センチメートル様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お怪我大変でしたね、施術で少しでも楽になってもらった様で何よりです。今後とも気を付けてくださいませ^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:04:41.0

最近で1番体が辛くなり、、前日に予約をして駆け込みました!辛い箇所をしっかり時間をかけて施術して下さって、終わった後は体がすっきりで生き返りました!!中々ハンドトリートメントだけでは深いところまでほぐせないのでこちらのサロンは電気を体に通すので終わった後のスッキリ感が違います!いつも癒されています、また限界の時に伺うと思いますがよろしくお願いします!!

もも様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は過去1のお疲れ模様でしたね!限界前に来て欲しいです~

施術をすれば変化は早いと思いますので、早めのご来店でキープ力も増します。疲れ貯める前に来てくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 22:09:14.0

目標コース+炭酸パック
    月に一度、定期的に続けてます。
    筋トレを継続して続けていくと肩こりなどは緩和されるものの、トレーニング疲れや首や腰の張りなど影響もあり、生理前、生理後のむくみなどもこちらでケアすることで不調が緩和され
    やはりトレーニング+ケアが大事だなと。
    炭酸パック後は、毎回肌がワントーン明るくなります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも運動とケアをされていて感心しております。
    その分私の役割をしっかり果たさなければと気合が入ります!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-26 14:28:19.0

ケアをしていただいた後、友人から「痩せた?首周りがほっそりしてる」と言われました。
    全く痩せていないのですが、コリで盛り上がった首肩が施術でスッキリしたからだと思いました。
    施術後は、体がラクになり、ボディラインもスッキリするのでいつも頼ってしまいます。
    また来月もお願い致します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

体重は変わらなくてもインナーマッスルをしっかり動かしてますのでボディラインは変化しやすいです!少し変化するだけで見た目がグッと変わった様に見えますよね!

今後とも是非頼ってくださいませ!

[投稿日] 2024-03-24 13:23:28.0

施術後は、身体が楽になり内側にまいていた肩まわりもひらいて姿勢も良くなりました。
    この施術後の身体の変化に行ってよかったと毎回思いま
    す。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

変化を感じていただけて嬉しいです♪
    日頃の姿勢大事ですので、日々気を付けててくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:18:53.0

satomi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより少しお早めのご来店で心配しましたが、お身体はキープ力が良く施術すると改善は早かったですね!

色々考えてしまう事が多い様でしたので、また疲れてきたらアクアにお越しくださいね。元気にしてみせます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:48.0

今まで経験したことのない施術でした!
    初めてだったので不安もありましたが
    とても丁寧に説明をしてくださってから施術して頂けたので
    安心出来ました。
    マッサージでは届かない体の奥まで凝りをほぐしてもらう感覚です。
    まだ一回目なので心地よくて寝落ちしてしまうという感じではないのですが回数を重ねると体感も変わってくるみたいなのでその変化も楽しみです!
    担当の方も明るく話しやすいのでとても素敵な時間を過ごせました!

【顔/ヘッド込★全身深層リンパ】贅沢ハンド深層リンパ120分 ¥9860

この様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。感激です!

初回はビックリで寝るどころではない方は多いですが、慣れるとほぼほぼの方が寝られるくらい自然になってきますのでご安心くださいね♪
    次回もじっくり施術を楽しんでもらえる様に頑張りますね!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 08:17:54.0

以前よりも体の疲れが溜まりにくくなってきたなと感じます。今回の施術では自分が気になっている箇所を伝えてまたまた寝落ちしてしまいましたが、毎回丁寧にしてくださるので心配なかったです。終わった後もいつも通り体が軽く感じ、動きが良くなかった部位が楽に動くようになっていたり、姿勢が綺麗にバランスよく整ったと感じました。今回も頭まで全身を施術していただいたので目の疲れもとれて目がぱっちり開いて視界が楽になりました。いたもありがとうございます!!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は睡眠が取れていない状態でしたので寝る事を主にしました。
    通常は寝ない様に施術中お声かけさせてもらってますが、今回ばかりは…。
    爆睡中でもやれるだけの施術はしっかりやらせてもらっております!!ご安心を!

次回もまたお疲れで来るだろうなと覚悟してお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 19:52:50.0

3回目で、だんだん凝り固まった身体が良くなってきました。次また伺うのが楽しみです。

炭酸ガスパック付き ハンド深層リンパ60分 ¥11800

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

筋肉の質が硬い方だとは思いますが、ご来店の毎に変化しているのを感じております!日頃のケアもしっかりされている事だと思われます。そこが基本なのでこれからもよろしくお願いしますね^_^

次回もどれくらいキープ出来ているか楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 11:13:51.0

首コリから頭痛までなってしまい、駆け込みました。
    ガチガチになっていた首を深層筋からしっかりほぐしてくれて終わったあとはスッキリ楽になりました。
    最近の自堕落な生活もすぐに見破れますが、あっという間に整えてくれるのでいつも助かっています。

ゆるりんこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は生活の改善点が分かりやすく身体に出ていましたね!
    そうやって気にしていただくのが1番近道になりますので今後とも宜しくお願いします♪

次回もキープ出来てるか楽しみにお待ちしております!

• satomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:03.0

頭痛が治って呼吸が楽になりました。

satomi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は頭痛が酷くなってたみたいですが、改善できたみたいで安心しました!
    早め早めの対処していきましょう♪

初回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 20:55:33.0

今回は行く予定が決まらず約1ヶ月ぐらい空いてしまいました。肩まわりや腰がしんどかったのですが、電気を当てているところは、予想通り筋肉がほぐれている心地よい痛みがありました。終わった後は、体も頭もスッキリしてだいぶん元気になりました。しっかり施術していただいたのですが、まだ疲労感が若干あるので、1週間以内に予約しました。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はまた満身創痍になってましたね…日々お疲れ様でございました。
    動かせる部分はしっかり施術出来てましたが、疲労の強い部分は中々大変でしたね!

早め早めの施術で改善も早くなりますので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 18:22:54.0

目標コースに炭酸パックで。
    定期的に通い、少しづつ身体がほぐれやすく変化していたのですが
    度重なる温度変化や、睡眠不足や生活のサイクルがうまく回せず
    久々に調子が悪く、肩や首が痛くて頭も痛い状態に・・・
    普段感じない腰も悪い感じがしていて絶不調でした。
    が、こちらに来て何をしてもうまくいかない肩首の痛さは治まり、当日はぐっすり眠れました!
    翌日から身体が動かしやすいです。次回は生活サイクル整えてきます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ここまで気温の変化が大きいと不調起きてしまいますよね…
    いつも運動もケアもされているnam様でも追いつかないのかと思いました。

施術後にかなり改善していた様で何よりです!私も嬉しく思います!
    生活習慣に気をつけてキープ頑張ってくださいませ。

[投稿日] 2024-02-28 15:37:32.0

気持ちよかったです。首のきつい部分にしっかりアプローチいただけて嬉しかったです。整体では難しいので、通ってますます改善していきたいと思いました。

きよよ様

続けてのご来店誠にありがとうございます!

中々硬さのある筋肉の質ですが、きちんと日々ケアされてるのが分かるくらい反応は良いですよ!
    ただ元々の質だと思うんですが硬くなりやすい傾向は否めませんので早め早めの施術でよろしくお願いします^_^

次回も気合を入れてお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 18:58:43.0

今年は花粉の飛散がひどく、久しぶりに目が痒く鼻がむずむずしていたのでメンテナンスを楽しみにしていました。
    施術後は、重かった鼻から頭がすーっと抜けて視界がクリアになりくすんでいた顔も明るくなりました。
    不調になったらいつも頼ってしまいます。
    おかげで健康を保てていて風邪もインフルもコロナもかからずに元気に過ごせています。
    いつもメンテナンスをありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

花粉症の症状落ち着いていたのに今春は出ちゃいましたか!
    今年の花粉は早くから症状出ると聞いてたので強烈なのかもしれないですね(_ _)
    施術後は良くなった様なので今後ともメンテナンスよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 00:05:19.0

今回も効果テキメンでした。目の開きがぱっ!として、普段スマホやパソコンを見て酷使している目が楽になりました。また、前回と期間を空けずにいったのも良かったのか、ひどい偏頭痛が今回の施術でもう感じないほどになりました。とてもしんどい状態で行ったのにその感覚すら「あれ?どんな感じだったかな」というぐらいで嬉しいです。
    まだむくみがひどいので、口から入れる物や睡眠など改善して、次回はもっと効果が続くようにします。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

偏頭痛に効果あったようで何よりです♪
    気持ち的にも上がってきているのを実感しておりますよ!

後はムクミですね…あれから1週間頑張ってみましたか??w
    次回お会いするの楽しみにしてますよ!

• えりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:14.0

初めて伺ったのですがとても気さくに話して下さり安心しました♪

プライベート空間でリラックスでき、レモンの飲み物もすごく美味しかったです。

全身に電気を流すマッサージは初体験で何とも言えない刺激がクセになりそうです。

終わった後、トイレの回数がとても増え、むくみが取れているのを実感しました。
    明日や明後日のカラダの変化がたのしみです♪

【脚のリンパ・むくみ】ハンド深層リンパ(背面+下半身)60分 ¥ 4500

えりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

色んな話で盛り上がりましたね。とても楽しい時間ありがとうございました!
    トイレ回数増えましたか?ムクミも実感出来たようで何よりです♪

今後とも宜しくお願いします!

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:25:44.0

久しぶりに、上半身の施術でした。花粉症や咳があり、肩周りが縮こまっていたようでした。肩の開きがでて呼吸がしやすくなりました。年齢的にも体力回復が遅くなってきているようなのでメンテナンスはやはり大事だと思いました。またお願いします。

あやん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

メンテナンス大事です!やるとやらないは身体の不調にテキメンに出ますね。
    あやん様は定期的に通っていただいているので大丈夫です。私が保証しますよ^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ボディメイクサロン アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー