3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  6. リューズナチュア(Lys Natur)   >

Lys Natur Body Design

リューズナチュア ボディデザイン

• 大阪府高槻市高槻町20-22 インテリジェント松岡ビル4F
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩5分

エミーカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:17:56.0

数日間だるかった足が楽になりました。
    施術を受けた後ずっと楽な日が続いています。

【ご新規様】足つぼ60分ふくらはぎやスネもスッキリ!4800円(通常6000円)

Lys Natur Body Designからの返信コメント

エミーカ様
    先日は暑い中ご来店下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

脚のだるさを感じておられたので楽にお過ごしいただけているとの事で安心いたしました。お仕事柄もあるかもしれませんが、冷やさないように長めの靴下やレッグウォーマーを着用されるのもお勧めです。
    お時間できましたらリラックス、リフレッシュにお気軽にお越し下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    堀内

• サトリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:08:46.0

じっくりと肩をほぐしていただきありがとうございました!
    自宅でできる簡単なエクササイズも教えてもらい有難かったです。

【1ヶ月以内の再来店】辛い所だけでも!30分2430円(通常2700円)

口コミもありがとうございます。

肩首周りが凝り固まってらしたのでしっかりめに解させて頂きましたがその後体調はいかがでしょうか?
    暑い日が続き体調崩しやすい時期ですのでまたお疲れを感じられましたらお気軽にお越し下さい。
    タオルストレッチ是非ながらで続けてみて下さいね。
    サトリーヌ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    中島

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:21:17.0

お店の中はお洒落で雰囲気が良かったです!

ヘッドマッサージだけだったので一瞬で終わりました。
    今度は全身やりたいなと思いました。
    力加減はしっかりとツボに入っていて気持ち良かったです。

【ご新規様】とろける☆ヘッドマッサージ30分2400円(通常3000円)

のんさま
    全身もきっとお疲れと思いますので、ボディケアとヘッドなどの頭から足先までリラックスできるコースを体験してみてください。
    アンデルセン

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:45:47.0

かなり期間が空いてしまいましたが、前回聞いていただちた内容を覚えていてくださったり、それに伴った施術内容で非常にありがたかったです。また近くに立ち寄った際など利用させていただきます。

つばさ様。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお疲れが溜まってらしたご様子で肩、首周りがかなり凝ってらっしゃいました。
    お忙しいとは思いますが暑い日が続き体調を崩しやすい時期でもありますのでお疲れを感じられましたらご無理なさらずお気軽にリラックス、リフレッシュにお越し下さい。
    中島

• M.Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:53:32.0

急遽時間が空いたので当日予約で行かせていただきました。
    肩、首スッキリしました!
    毎日仕事で目を酷使するのでヘッドスパで頭もスッキリしました^_^
    また近いうちにお願いしたいと思います!

M.N様、いつもありがとうございます。
    このような嬉しい口コミも頂戴し、感謝です。励みになります

スッキリしていただけたとのこと、安心いたしました
    色々とお疲れの溜まりやすい時期ですので、無理なさらず、またいつでもお越し下さいませ。
    もちろん、当日のご予約も大歓迎です。

川口

• ノセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:30:56.0

肩こりが酷く頭痛が続いていたので、揉みほぐし90分でお願いしました。
    力加減も丁度良く、丁寧に施術していただき頭痛がだいぶ楽になりました。

【1ヶ月以内の再来店】全身もみほぐし60分4860円(通常5400円)

ノセ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    楽になったと言っていただき、お役に立ててとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

慢性的な頭痛、とてもお辛いですよね…
    私も同じく、集中しすぎると無意識に呼吸が浅くなるタイプなので、すごく共感いたしました。
    まだまだ暑い日が続きますので、暑さと、お仕事中エアコンからの冷えにお気をつけください。
    お疲れになったらいつでもお寄りくださいね。

• MOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 13:14:17.0

凝っている箇所をググッと押してくれるのでスッキリします。

MO様、先日はご来店ありがとうございました。
    お首や頭の付け根など特に硬く張っておりましたが、スッキリと感じていただけてホッといたしました。
    MO様がご満足いただけますよう、もっと精進して参りますのでまたお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    岡島

• サトリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 11:00:53.0

しっかりとほぐしてもらいましたが揉み返しありませんでした。
    とてもあったかい手のセラピストさんでした(*´∀`*)ノ

口コミもありがとうございます。

ご来店下さる時はおからだカチカチになっておられますが、間あけずにお越し下さるので大変ほぐれやすくなっておられました。
    しっかり目でほぐさせていただきましたので、揉み返しなかったとの事で安心いたしました。
    今回は腕がよくはっておられ目もお疲れのご様子でした。
    ご来店時でお疲れ具合や箇所は違っておられると思います。
    力加減やご希望等ご遠慮なくおっしゃって下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    堀内

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 15:29:39.0

駆け込み寺のように利用させていただいています。今回も最高でした。押してほしい場所をちょうどよい力加減と角度でグーっと!帰るときには回らなかった腕が引っ掛からずに回るようになりました。
    こちらのお店ではどの方に担当いただいてもみなさんとても上手です。今まで色んなサロンや整体に行きましたが、これほどレベルの高いスタッフさんが揃ったサロンは初めてです。
    もうこのお店なしでは生きていけないくらい頼らせていただいております。これからもお世話になります!

もも様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

首肩まわりはかなりのお疲れで可動にも影響が出ていたので心配でしたが、少しでも楽に動かせるようになっていただけて嬉しいです。
    当店はスタッフの練習量にも自信を持っております。空き時間があれば練習する、この仕事が大好きなメンバーです。
    ももさんやお客様みなさまに、これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進していきます。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。

アンデルセン

• サトリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:59:57.0

週イチ通い始めてだんだんとカラダがほぐれてきました(*´∀`*)ノ
    良心的な価格設定で助かってます~

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも大変感謝です!
    サトリーヌ様のお身体が初回と比べて緩んできているのが感じられて私もとても嬉しいです。
    お忙しい中、お時間見つけて通っていただき本当にありがとうございます。これからの変化がさらに楽しみですね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    岡島

• MOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 15:26:43.0

初めて伺いました。しんどい箇所を痛気持ち良く押してくださりスッキリしました。施術には大満足でしたのでまた行きたいです。

大人気!【ご新規様】もみほぐし60分+ヘッド30分で90分6720円(通常8400円)

MO様

先日は当サロンにご来店いただき
    お好みの強弱は個々によって異なりますが
    MO様の気持ちいいのに近づけてたようで
    よかったです

次のご予約もありがとうございます
    お待ちしております

大岩

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:27:46.0

約1年ぶりに来店させていただきましたが、ここで施術してもらうと、私の場合、とても身体が緩みます♪
    今回も丁寧な対応ありがとうございました!

みるく様
    お久しぶりのマッサージとの事で、当店に足を運んでいただきとても光栄です。
    お背中に特にお疲れが感じられましたが、緩みを感じていただいたとの口コミにホッといたしました。
    気温や湿度も高くなり疲れを感じやすい時期ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    またお疲れを感じられましたら、いつでもリラックス、リフレッシュにいらしてください。
    みるく様のまたのご来店をお待ちしております。
    岡島

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:31:10.0

とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

りょう様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    脚が棒の様という表現が当てはまるほどかなりお疲れでしたね。ふくらはぎの筋肉が自由に動けるようにケアをしながら運動も楽しんで下さい。
    またお待ちしております。

アンデルセン

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 06:40:39.0

先日はありがとうございました。私の緊張しやすい性格を把握してくださり、丁寧にマッサージをして頂けました。
    猫背になりがちを防ぐ、マッサージを教えて頂いて、毎日やろうかと思います。また宜しくお願いします

【1ヶ月以内の再来店】☆とろける☆ドライヘッド60分5400円(通常6000円)

ビーバー様
    今回はドライヘッドの60分コースだったので、緊張で力が入りがちな頭や頸、デコルテを集中して緩めることができました。
    マッサージもぜひやってみてください。私も継続中です(^^)
    一緒に改善していけたら嬉しいです。

アンデルセン

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 07:42:36.0

疲れすぎていて、初めは身体がカチカチでした。少しずつ少しずつ、痛みを気にしながら施術を進めていただき、滞りが少しずつなくなっていくのがわかりました。終わったら、すっきり肩も軽くて、息もしやすくなった気がします。できれば継続的に通いたいです。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

かなりお疲れが溜まってらしたご様子で肩、首、背中が特に凝り固まってらしたのでスッキリしたとのお言葉を頂け安心致しました。
    是非お疲れが溜まりきる前にご来店下さい。
    これから暑くなってきてより体調を崩しやすくなってきますのであまりご無理されないで御身体ご自愛下さい。
    中島

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 21:44:19.0

背中、腰、脚、手のハリとツボ、絶妙につらいポイントをほぐしてくださり、身体が楽になりました。香りもとてもリラックスできてよかったです。同じラインで痛み、呼吸の浅さ、不眠の影響がでているということもわかり、日常の中でできる対策も教えていただいたので、少しずつチャレンジしたいと思います。

【1ヶ月以内の再来店】アロマオイルマッサージ60分5940円(通常6600円)

さー様
    口コミもありがとうございます。

日々のお忙しさの中でかなり疲労が溜まってらしたご様子で全身お疲れでしたので楽になったとのお言葉を頂け安心致しました。
    香りもリラックスして頂け嬉しいです。
    かなり呼吸も浅くなっておられたので余計に疲労が溜まりやすくなってたと思います。
    ぜひ上げ下げストレッチしてみて下さい。
    またお疲れを感じられましたらお気軽にお越し下さい。
    さー様のご来店心よりお待ちしております。
    中島

• ゆうちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 19:46:26.0

以前に整骨院に通っていてそこからかなり日が経ったのでマッサージを初めて利用させていただきました。力の強さなどこまめに聞いてくださり親切にしていただきました。
    終わった後も少しマシになりました。ありがとうございます。また行かせていただきます。

【ご新規様】全身しっかりとゆっくりと揉みほぐし90分6480円(通常8100円)

ゆうちん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久々のお身体のケアだったようで、だいぶかたまっていらっしゃいました。
    最近は暑さが増しており、汗やクーラーで身体の水分バランスが崩れたり冷えたりしており筋肉が硬くなりやすいので、ご来店いただいた時期より、辛さを感じると思います。定期的にだったり、辛さを感じる少し前にご利用されるお客様が多いので、ぜひ参考にしていただき、
    次のご来店を心よりお待ち申し上げます。(佐々木)

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:52:19.0

毎回、丁寧な接客と的確な技術に満足しています。
    長く通いたいです。

リピーター様への平日限定クーポン!全身もみほぐし90分7800円(通常8100円)

まま様

先日は隙間時間の貴重な90分
    ご利用ありがとうございました
    その日によってお疲れ方も変わりますので
    まま様の疲労が少しでもリセットされるように

前回から2ヶ月以内のご予約方法では
    リーズナブルな価格で対応しております
    お気軽にお問い合わせください(^^)/

お心温かい口コミ投稿

大岩

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:28:19.0

体がすごく楽になり、動きやすくなりました!
    すごく気持ちよかったです!

リピーター様への平日限定クーポン!贅沢アロマオイルマッサージ90分9600円!

まゆ様、先日のご来店ありがとうございました。
    身体の表面の張っている感じも、奥の硬さもしっかりとあり、お辛そうでしたが、楽になったようで、本当に良かったです!
    身体を動かし続けたりするのも疲労感が大きく大変ですが、ずっと同じ姿勢が多いこともそれ以上かそれと同等の身体への負担があります。忙しくされているようですので、勤めて心身のメンテナンスに心掛けていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(佐々木)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:54:10.0

先日は大変お世話になりました。カウンセリングもしっかりして頂き、とてもリラックスできる空間でとても気持ち良かったです。
    アドバイスもいろいろ聞けて本当にためになりました。
    次回は、気になっている足裏マッサージと全身マッサージもしてみたいです。
    どうしてもと言うなら、ヘッドスパだったので、もう少しヘッドマッサージの時間があるのかと思っておりましたが、肩や首も全面的にして頂けたので良かったです。本当にありがとうございました。

みゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    目のお疲れも有りかなり肩、首も凝り固まってらしたのでしっかりめにさせて頂きました。
    気持ち良かったとのお言葉を頂け安心致しました。
    次回是非他のコースもお試し下さい。
    もみほぐしコースでも頭多め等ご希望ございましたら仰って下さい。
    中島

• M.Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 15:10:04.0

しばらく行けてなかったのですが、久しぶりに行ってすごく楽になりました!
    力加減も場所も的確で本当にスッキリしました^_^
    次回も同じ方にお願いしたいと思いましたが、担当してくれた方の名前を確認し忘れたのがショックです(*_*)

M.N様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの箇所や力加減を教えて下さいましたので、今回のM.N様のお疲れに具合に合った施術をさせていただく事ができました。
    おからだ楽になり、スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

おからだはとてもお疲れのご様子でしたので、日頃お忙しくされていると思いますが、お時間できましたらメンテナンス、リラックス、リフレッシュにお気軽にお越し下さいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    堀内

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 14:55:25.0

お世話になります。
    長いお時間の施術でしたが、身体の状態も細やかに見てくださり、とてもリラックスして過ごさせていただきました。

リピータ-様へ!大満足!選べるフルオーダーメイドコース120分11900円♪

まな様、先日はありがとうございました。
    口コミも頂戴し、ありがとうございます。

お仕事に育児にと、お忙しくお過ごしの中でのご来店が、リラックスした時間となってくださり、安心いたしました。
    足ツボの痛さの左右差など、次回また意識していけるようにいたします。
    また、お疲れを感じられましたら、お気軽にお越し下さいませ。

川口

• SACHI66さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 11:11:18.0

2回目の施術です。
    前回、全身オイルをしていただき大満足だったので、今回はヘッドマッサージをお願いしました。
    仕事終わりに対応してもらえるのは本当にありがたいです。
    もちろん、施術も最高でしたー!!

【1ヶ月以内の再来店】とろける☆ドライヘッド30分2700円(通常3000円)

SACHI66様
    先日はお仕事帰りに足を運んでくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    肩、首のハリが強く、頭や目のお疲れが感じられました。
    お休みの日やお仕事帰りなど、その日に合ったコースで色々お試し下さい。メニューは組み合わせる事も出来ますので、ご要望があればご相談下さいませ。
    SACHI66様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    岡島

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 10:54:38.0

90分のコースでお得な価格で、リラックス出来ました。首が凝りすぎて、ベッドマッサージが気持ち良くて、うとうとしてました。翌日はぐっすり眠れました。
    よく歩いた為、足のアロマも良かったです。
    次回は、足裏のマッサージも受けてみたいです。
    首の姿勢の日頃の保ち方のアドバイスも良かったです。
    また伺います。宜しくお願いします

【ご新規様】アロマオイル60分+ドライヘッド30分で90分7680円(通常9600円)

ビーバーさま
    脚も張ってた上に、首はいつもお疲れとのことでしたので、アロマ+ドライヘッドのコースがとても合っていたと思います。
    首のエクササイズも思い出した時にやってみていただいて、また次回ご来店の際に何か変化があれば教えて下さい。

アンデルセン

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 15:16:21.0

知人からの紹介でお願いしました。
    首肩がガチガチでしんどかったので、
    もみほぐし60分とヘッド30分のコースをお願いしました。
    前半うつ伏せで背面をしていただいているとき、ほどんど記憶がないくらいに気持ちよかったです。
    手を触れてくれるところがどこもピンポイントで効くのでただただすごいなぁと感動していました。
    終わった時には回らなかった首が回って感動。
    翌日は老廃物がたくさんながれたのか珍しく浮腫みましたが、これも効果の一つだと感じました。
    また定期的に自分のメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    このような素敵な口コミもありがとうございます!

そして、たくさんお褒めいただき、とても嬉しいです

仰る通り、久しぶりのマッサージなどで老廃物の流れがよくなった時に、浮腫むというのは、好転反応としてよくいわれます。

育児やお仕事など、とてもお忙しいと思いますが、また辛さを感じられた時にでも、お気軽にお越しくださいませ。

川口

• ToZeさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:45:37.0

120分9800円と、とっても良心的なお値段で、しっかりマッサージしていただけて大満足です◎お店の雰囲気もリラックスでき、素敵な時間を過ごすことができました。途中色々とお話も聞いて下さり、ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います(*^^*)

【ご新規様限定】大満足!選べるフルオーダーメイドコース120分9800円

ToZeさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しくお話できて嬉しかったです。大満足のお言葉、とても励みになります。側頭のお疲れが気になりましたが、それもこれから緩んでくれると思います。
    ToZeさまがこれからも素敵な毎日を過ごせます様に応援しています。
    いつでもお気軽にご来店下さい。

アンデルセン

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 23:57:19.0

とても気持ちよく、ゆっくりできました。精油も良い香りでした。温度調節や揉み具合なども常に好みを気にかけてくださって嬉しかったです。顎の凝りや脚の張りなど、改善点も的確に指摘してくださり、通いたいなと思いました。

さー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しかったです。
    日頃のお疲れがお身体に出ていましたが、精油の香りも気に入ってくださり、ゆっくりできたとの事で安堵致しました。
    温度調節の方も体感に合わせて答えてくださったのでありがたかったです。
    またお疲れを感じられましたら、リラックス、リフレッシュにいらしてください。
    さー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    岡島

• misaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 13:51:35.0

主人と伺いました。
    こちらのセラピストの方々は手が温かく、
    (そのように意識されてるのだと思いました)
    触れられた際にヒヤッとすることがないのでリラックスして受けられます。

misa様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様になるべくリラックスしていただけるように、スタッフ一同努めております。misa様にその様に言っていただき、ホッと致しております。
    これからもmisa様にもより良い時間をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。(佐々木)

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:48:07.0

初めてでしたが、説明も分かりやすく頭の先から足先まで特に辛かった背面をしっかりとほぐして頂き スッキリと体が軽くなりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございまし。

【ご新規様】もみほぐし60分4320円(通常5400円)お手頃価格なのにスッキリ!

ゆか様

口コミもありがとうございます。

先日担当させていただきました川口です。

お辛かったところが軽くなったとのことで安堵いたしました。
    また辛さを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• 豹galaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 21:49:51.0

むくみが取れて、代謝が良くなった気がします。とても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

豹gala様、ご来店ありがとうございました。
    お疲れの蓄積がある、ハリ感も硬さもしっかりあるお身体でした。ふわっとほぐれていく感覚や柔らかい箇所もあり、普段上手に運動やお身体を使っているのでは、と思いました。硬かった箇所はまたすぐ辛さが出るかもしれません。また、お時間を見つけて、ぜひ、メンテナンスにいらして下さいませ!(佐々木)

リューズナチュア(Lys Natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー