3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リューズナチュア(Lys Natur)   >

Lys Natur Body Design

リューズナチュア ボディデザイン

• 大阪府高槻市高槻町20-22 インテリジェント松岡ビル4F
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩5分

Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:36.0

身体の無理が効かなくなってきて思い立って当時で予約できるところを探していて見つけました。
    とにかく疲れを取りたくて‥だったのに期待以上に上手でポイントをしっかりほぐしてもらえて、身体がかなり楽になってビックリした程です。
    力加減も各パーツで聞いてきてくれたりと配慮が感じられました。なんと言うか凝っているところをただほぐしてくれるだけでも大体は気持ちがいいのですが、それ以上の微妙な力加減と無駄に触るわけでなく的確にポイントを見つけるが上手いのかな?と思いました。一回でここまで楽になれたのでまたぜひ通いたいです!帰り道、良いところ見つけたなぁと嬉しくなりました。

【ご新規様】もみほぐし60分4320円(通常5400円)お手頃価格なのにスッキリ!

Lys Natur Body Designからの返信コメント

K様、
    先日のご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    全身、足の裏までしっかり固まっておりましたので、ご自身が思っている以上にお疲れが溜まっていたと思われます。そんな時にご来店いただけたので、スッキリ感もいつも以上に感じたのではないでしょうか!
    前回のお身体のケアから一ヶ月程とお伺い致しましたが、1ヶ月であの硬さに戻るのでしたら、やはりなるべく1ヶ月は空かずにご来店をオススメ致します。
    K様、いつもお疲れ様でございます!ぜひ、また、お疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております。(佐々木)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:35.0

めちゃくちゃ上手でした、もみほぐしがただ強いのではなく絶妙な力加減で気持ちよかったです!足の揉みほぐしも全く痛くなく、イメージと違って大満足でした

大人気!【ご新規様】もみほぐし60分+ヘッド30分で90分6720円(通常8400円)

• キャリカレさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:24.0

清潔感ある、お店でした。
    初めてでしたが安心して、マッサージを受けれました。
    気遣いが途切れない、セラピストさんで
    よかったです。

キャリカレ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!
    その後、左肩や背中のお加減はいかがでしょうか。かなりお疲れの溜まったお身体でしたので、少しでも辛さが軽減されていれば…と気になっておりました。
    毎日お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたらリフレッシュにいらしてください。
    お仕事の合間に軽いストレッチも試してみてください。
    岡島

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:14.0

丁寧に施術頂き大変満足です。

ジョン様

先月はご来店ありがとうございました
    60分の足ツボで満足していただけてよかったです
    ジョン様のお疲れが全体に出ていたので強さだけでなく
    リラックスもしていただけるようにと心掛け施術させていただきました

更にオススメしたコースでご来店いただき
    ありがとうございました^_^

大岩

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:03.0

凝り固まっていたところが凄くほぐされスッキリしました。
    揉み返しが怖いという事を事前にお伝えしてましたが、
    力加減が大丈夫かを丁寧に確認して下さいました。
    そのお陰で揉み返しもなく、良かったです。
    凝っている箇所を教えて下さったり、日常で簡単にできるほぐし方を教えて下さったり、とても丁寧でした。
    スタッフの方の雰囲気とお話の仕方がとても良くて、居心地がよかったです^_^
    丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    これからも通わせて頂きたいです。

【ご新規様】とろける☆ヘッドマッサージ30分2400円(通常3000円)

aym様
    口コミも大変嬉しく感激です!
    aym様の日頃の頑張りがお身体に表れていて、目や首、肩などとてもお疲れのご様子でした。翌日の揉み返しが気になっていましたが、大丈夫だったとの事で本当に安心いたしました。
    お仕事柄、腰や腕などもお疲れを感じやすいかと思います。
    気になっておられた他のコースなども、またリフレッシュしたい時にぜひ試してみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お仕事頑張って下さい。ありがとうございました。
    岡島

• しろいぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:44.0

つらかった首と肩甲骨を中心にしっかりほぐしていただいたおかげで
    施術後とっても楽になりました
    ドライヘッドスパは本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました
    また近いうちに行こうと思います

リピーター様への平日限定クーポン!全身もみほぐし60分5200円(通常5400円)

しろいぴ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    全身ガチっと硬くなっていたので、かなりしんどかったと思います。
    楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

集中して覗き込む姿勢が多いとのことでしたので、その姿勢で首や肩に力が入ったまま固まっていました。
    ドライヘッドスパで頭から首肩にかけて緩めることができたので、お時間あるときはボディ+ヘッドのコースもオススメです。

集中した後は力を抜くことも意識していただき、
    またお疲れが溜まる少し前にメンテナンスにご来店下さい。
    お待ちしております。

アンデルセン

• ぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:32.0

約1ヶ月振りにアロマオイルマッサージを予約しました。
    前回の施術よりも身体がとても楽になり、右背中痛と腰痛がかなり軽減されました。夜中に腰痛で目が覚める事もなく、背中、腰が凝り固まって身体が捻じれなかったのも改善されました。ありがとうございました。

リピーター様への平日限定クーポン!贅沢アロマオイルマッサージ60分6400円!

ぷっちょ様、今回もガッチリなお背中に驚きました。いつもお疲れ様でございます。少しでも楽になったようで、ホッと致しました。
    あれから、ぷっちょ様の反り腰について考えております。前回はしっかり反り腰でしたが、今回はやはり反り腰ではなくなっていたと思います。でも、ずっしり上から詰め込まれたように苦しそうでした!また、お時間を見つけてご来店いただけますよう、お待ち申し上げております。(佐々木)

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:13.0

首肩の凝りと足のダルさが限界を迎え、仕事が休みなので思い切って今日リンパマッサージに…!と思い、当日予約をさせて頂きました。直前の予約にも関わらず、こころよく迎えて下さりました。症状や気分に合わせてアロマの香り(期間限定もありました!)を選び、好みの強さでめちゃくちゃリンパを流してもらいました。その都度強さや部屋の温度などは確認して下さります。血行が良くなってか、アロマの香りと相まって、眠たくなってきて夢心地の中、施術をして頂きました。足のツボについては、ここは胃のツボ、ここが凝っている人は歩く時にその側に重心がかかっていると思うなど、タメになるお話もして下さり、すごく良かったです。終わった後は本当に体が軽くなり、明日の仕事も頑張れそうです。LINEでクーポンなどもあるみたいなので、またお伺いしたいなと思いました。

【ご新規様】アロマオイル60分+足ツボ30分で合計90分7680円(通常9600円)

ヒロ様。
    先日は貴重なお休みに当店を選んで頂きありがとうございました。
    丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。

全身かなりのお疲れ具合でしたが特に肩、首、お脚のハリがきつかったので軽くなったとのお言葉を頂き安心致しました。
    しっかりめに流させて頂きましたが揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    また、その日のお疲れ具合や気分等で香りやコース等もお気軽にご相談下さい。
    お仕事お忙しいとは思いますがお疲れため過ぎる前にリラックスとリフレッシュも兼ねてお越し下さい。
    中島

• おちびさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:48.0

痛いのが気持ちいいと感じる人にはとても良いと思います。

【ご新規様】足つぼ60分ふくらはぎやスネもスッキリ!4800円(通常6000円)

おちびさん様

お疲れやむくみのお悩みで「足ツボ」でご来店いただき担当させていただきました大岩です
    おちびさん様が感じていらっしゃるように足全体的にお疲れがあり
    足ツボでは手指で足裏を刺激し「イタ気持ちいい」と感じられる施術になりますが
    強弱をお伺いしての施術でしたがおちびさん様が心地いいと感じられる足ツボを、次回させていただければと思います

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:53.0

初めて来店しました。店内は清潔でリラックスできる雰囲気でした。凝っている箇所を説明しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ルーシー様。
    担当させて頂きました中島です。

全身お疲れのご様子でしたが特に首周りがかなり凝り固まってらしたので重点的にさせて頂きましたがその後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスして頂けとのことで安心致しました。
    またお疲れを感じられましたらリフレッシュとリラックスも兼ねてお気軽にお越し下さい。

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:49.0

疲れが溜まっていたので、当日予約で行きました。
    疲れが特に溜まっている部分を中心にほぐしてもらいました。
    気持ち良くて、スッキリしました。

りりー様
    口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました堀内です。

感じておられる通りお疲れがかなり溜まっておられるおからだをされていました。
    少し弱めでゆっくりとほぐさせていただきましたが、気持ちよくスッキリしていただけて良かったです。
    これから忙しくなられるとの事でしたので、お疲れ感じられお時間できましたらお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• momohawaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:29.0

毎回しっかり丁寧に施術してもらって終わったら体がとてもぽかぽかして軽くなりました。一緒に行った母も久しぶりに腰痛が楽になったと言っていました。また近いうちに伺います。

【1ヶ月以内の再来店】アロマオイルマッサージ60分5940円(通常6600円)

momohawaii様

本日はお母様とご一緒のご来店
    ありがとうございました(^^)

今回は1ヶ月以内のアロマオイルマッサージ
    前回とはまた違うマッサージができ
    momohawaii様の身体は可動域もより良く
    なってきてます(他に気になる部位が..(^_^;)

あっという間に過ぎてしまう日々かと
    思いますがお怪我にはお気をつけてください
    またのご来店お待ちしております

大岩

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:46.0

旅行前に疲れをとっておきたくて来店しました。
    担当の方が丁寧で、力加減が大丈夫か場所によって確認してくださったり、世間話をすることはないけど(すごくありがたいです)体の状態を教えてくださったりしたのが印象的でした。
    試しやすい価格なのに今まで行ったことのある他店よりも施術レベルが高く満足です。また行きます。

こっちゃん様

先日は強風の中、ご来店ありがとうございました

こっちゃん様のお身体から日々頑張っているお疲れを感じ
    少しでもゆったりとしたお時間を過ごしていただけたらと......

ご旅行、楽しんできて下さい
    またのご来店をお待ちしております

大岩

• ザルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:07.0

気持ち良くて、眠ってしまうほどでした。首、頭が辛かったのですが、スッキリしました。

【ご新規様】寝不足や寝が浅い方に☆ドライヘッド60分4800円(通常6000円)

ザルク様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました中島です。

かなりお疲れを溜めてらしたご様子で特に首まわり目の疲れ等が気になりましたのでスッキリしたとのお言葉を頂け安心致しました。
    リラックスして頂けた様で嬉しいです。
    またお疲れを感じられましたらお気軽にリフレッシュも兼ねてお越し下さい。

• あるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:39:45.0

いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます(^^)

疲れていた体がすっかりリフレッシュできました!!

いつもお世話になっているサロンです!
    また次回もよろしくお願い致します!

あるる様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

同じ体勢が多いとの事ですので、どうしてもお疲れになりやすいと思います。
    無理なさらず、いつでもいらしてくださいませ。

お待ちしております。
    川口

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:10.0

初めてお伺いしましたが、落ち着ける店内でとてもリラックスできました!
    ハーブティーが施術前と後に出てきて、身体が温まりました。
    疲れている箇所をしっかりケアしてもらえて癒やされました。またお願いします!

なお様
    口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました堀内です。

初めてのお店はどんなところかわからないので緊張されたりがあるかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    上半身のお疲れもかなりでしたが、脚もかなりはっておられました。
    日頃のお疲れが感じられるおからだでした。
    お疲れの箇所しっかりケアさせていただけたのとお言葉ありがとうございます。
    ハーブティーはご来店時とお帰りの時、次回お越しの際にはできるだけお出ししていないハーブティーを召し上がっていただくようにしております。
    こちらも楽しみにお疲れ感じられたりお時間できましたらリラックス、リフレッシュにお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:09.0

先日はありがとうございました♪
    陽の光が入る明るい清潔感のある店内で、
    終始リラックスして施術を受けれました!
    翌日は体が軽く、気持ちも前向きになれました。
    また宜しくお願いします!

s様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました中島です。

当店のコンセプトである「陽の光の入る明るい店内」をお褒め頂き嬉しいです。

かなりお疲れで全身凝り固まっていらっしゃいましたが特に腰の張りがきつかったので軽くなったとのお言葉を頂け安心致しました。
    その後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れを感じられましたらリラックスとリフレッシュも兼ねてお気軽にお越し下さい。

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:39:34.0

片頭痛がひどく全身アロマと足ツボをお願いしました
    まぁまぁ序盤から夢の国ヘ………
    施術後眼の前がスッキリ!!頭痛も全身のだるさも癒やされてました
    揉み返しも無く私には合っていたのだと思います
    次も必ずお願いしたいです♪♪♪

イチゴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    このようにとても嬉しい口コミを頂戴し、感激です
    担当させていただいた川口です

お身体とてもお疲れでしたが、揉み返しもなく癒やしとスッキリ感どちらも感じていただけたようで、安心しました。
    足ツボのみやヘッドのみでのご来店も可能ですので、またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:53:54.0

肩こりがひどすぎて、急に駆け込んでしまいましたが、
    しっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました!
    またお願いしたいです!

カカオ様。
    担当させて頂きました中島です。

かなりお疲れが溜まってらしたご様子で全身凝り固まってらしたのでスッキリしたとのお言葉を頂き安心致しました。
    かなりお疲れでしたのでしっかりめにほぐさせて頂きましたが揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れを感じられましたらお気軽にお越し下さい。

• momohawaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:39:42.0

長くマッサージに通えていなかったので体が固まっていて辛かったのですが丁寧に施術してもらったので首や背中が
    とても楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

momohawaii様

お久しぶりのご来店も嬉しく
    更に口コミ投稿ありがとうございます

ゆっくりしたお時間にお疲れ溜まったお身体
    全身流れてぬくぬくでしたね
    楽になっているようで何よりです
    イベントに向けて♪♪
    近々のご来店お待ちしております

大岩

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:02:37.0

出産を経て1年半ぶりくらいに来店しました。
    普段は気持ちいいと思う箇所も痛く感じたりと体中がバキバキに強張っていて、今回でだいぶ体がほぐれた気がします。
    また定期的に通おうとおもいます。

リピーター様への平日限定クーポン!全身もみほぐし90分7800円(通常8100円)

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久々で産後ということで、とてもギシギシと音が聞こえる様な体の硬さでした。お身体、楽になられた様で本当に良かったです!
    もみ返しがなかったか、ご来店時にお聞かせください。
    お時間を見つけてまたご来店いただきます様、お待ち申し上げます!(佐々木)

• ぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:56.0

久々のアロママッサージ、とても体が楽になりました!
    背中痛、腰痛の痛みで夜中に目が覚める程辛いと伝えたところ、的確に痛みの原因箇所をマッサージして下さり、お陰で昨夜はぐっすり眠れました。いつも寝起きにあった背中痛、腰痛もかなり軽減され感動です。ペンギン歩きにならないよう気を付けます(笑)

ぷっちょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    左背部から腰の盛上がりと右スネの盛り上がり、とても辛いのが伝わって来ました。ぐっすり眠れたとのことで、本当にうれしいです!
    足裏のかかとから着地し、親指が最後に離れる様に歩きますと股関節、膝、足首全部を使い大股で歩くことになります!可愛いペンギン歩きから卒業できます様に!
    溜まりすぎたお疲れ、眠れなくなる少し前に!ぜひお越しいただきたいと思います。お待ちいたしております。(佐々木)

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:37:56.0

今回もとても身体が軽くなりました。また行きます!

ココ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も全身にお疲れのポイントがありましたね。ご無理ない範囲で少しずつ体も動かしてみてください。

アンデルセン

• TENMAYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:06:16.0

いつも完璧な施術で助かっています。
    他の方に施術してもらうのとは全く違うのでいつも感動しています。
    凝りや張りの箇所を瞬時によみとり、症状に応じた力加減と揉み方でいつも身体を楽にさせてもらっています。
    今後も通い続けたいと思います。

【1ヶ月以内の再来店】全身もみほぐし60分4860円(通常5400円)

TENMAYA様。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも全身お疲れですが背中、腰の張りが特にきつかったので楽になったとのお言葉を頂け安心致しました。
    お忙しいとは思いますがタオルストレッチも続けて頂けたら嬉しいです。
    季節の変わりめのこの時期は体調を崩しやすいのでお疲れを感じられましたらお気軽にお越し下さい。
    中島

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:59:53.0

身体の状態を説明してくれて施術して頂きました。
    身体も軽くなり良かったです。

jun様。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

全身かなりお疲れのご様子でしたが特に肩、首周りが凝り固まっていらしたので軽くなったとのお言葉を頂き安心致しました。
    まだまだ寒い日があったり体調を崩しやすい時期なのでお疲れを感じられましたらお早目にメンテナンスにお越し頂けましたら嬉しいです。
    中島

• カジノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 05:13:38.0

深部まで診てもらって溜め込んだ疲れもほぐしたてもらいました。

【ご新規様】揉みほぐし120分!長時間の施術が好きな方へ8640円(通常10800円)

カジノ様。
    担当させて頂きました中島です。

お久しぶりのマッサージと仰ってらした通りかなりお疲れのご様子で全身凝り固まってらしたのでしっかりめに解させて頂きましたがその後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?

• みわぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:02.0

今回も、丁寧な対応をして下さり、大満足でした!
    最近月一で通っていますが、心身共にリラックス出来ます。
    次回行くのが、楽しみです。

みわび様

いつもご利用いただきありがとうございます
    ありがたいお言葉、感謝致します
    タイミング重なり続けて施術させていただきました
    大岩です^_^

先日はお仕事帰りのお時間
    疲れた後のアロマオイルマッサージ+ヘッド
    1週間頑張ったみわび様へのご褒美とメンテナンスは
    幸せなお時間でしたら幸いです
    お帰りの際はバタバタしてしまい失礼致しました

またのご来店お待ちしております

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:29:20.0

足つぼ60分、力加減が絶妙で非常に気持ちよかったです。また、私の体質に合わせたアドバイスも頂き、参考になりました。施術中だけでなくその前後のスタッフさんとの会話や温かいお茶にも癒やされました。ありがとうございました。

なつき様

先日、貴重なお時間
    当サロンご利用ありがとうございました
    施術させていただきました大岩です

施術前、バタバタとしてしまいその際は失礼しました
    なつき様の生活スタイルがお忙しいようで
    少しでもゆったりとしたお時間過ごしていただければと
    接客させていただきました
    口コミ投稿ありがとうございました

身体の変化に合わせてコースを選んでいただき
    心地よいお身体でいただけるよう
    サポートできたらと思います

次回は旦那様とご一緒にお越しください(^^)

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:35:52.0

カーテンの仕切りで部屋みたいになっているタイプのお店でした
    阪急で通勤している私には大変便利な場所です
    首と肩を中心にゆっくりもみほぐしてもらいました
    終わった後はすごく軽くて楽になりました
    この落差が続けばいいけどそうはいかないのが慢性的な肩こり
    また、時間を見つけていきたいです

よっしー様
    口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました堀内です。

大変お疲れのご様子でしたのでじっくりしっかりほぐさせていただきました。軽く楽になっていただけて安心致しました。
    かなりガチガチに凝っておられましたがほぐれやすい凝りでしたので、しんどくなられる前の定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    お時間できましたらお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:57.0

丁寧に施術して頂き、特にヘッドマッサージが気持ち良く、またぜひお願いしたいです。

a様

先日のご来店・早速のご予約ありがとうございます

身体と同様に頭皮も「血行不良」「疲労・ストレス」etc
    血行不良・首の位置で肩や首の凝りに繋がります
    その時のお疲れにより感じ方は異なりますが
    髪の生え際・耳の周り・後頭部と頭の緊張を緩める事で
    もみほぐしの効果がよりアップされます

今のa様にはオススメなセットコースです
    来月もお待ちしております(^_-)

大岩

リューズナチュア(Lys Natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー