3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ムート(Mut.)   >

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -

ダツモウサロンムート ブラジリアンワックス

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目6 KT三条ビル1F
  • 【インボイス対応】【ビル近隣駐車場有】大通駅5分/すすきの駅3分/豊水すすきの駅2分
  • KOUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:50.0

すごく満足でした。
    髭の脱毛は痛いとまわりから聞いていてずっとやるのを躊躇っていたんですが、親切に話を聞いてくれて今回やる決心がつきました!
    施術の方も、常に親切な対応をして下さって、
    あっという間に終わりました。
    Mut.さんでなら髭脱毛頑張れそうな気がしました!
    また次回もよろしくお願いします!
    眉毛も気になるので、相談してみようと思います!

【自己処理から解放】髭の光脱毛 通常6,600円→3,990円

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -からの返信コメント

KOU様
    この度は、Mut.にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!

髭脱毛は多少の痛みもあり、根気も必要な箇所ですが、
    やればやるだけ減耗になり効果を感じられると思います!!
    一緒に頑張りましょう(^^)

そして、眉毛メニューもオススメですので、
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

ムート タマキ

• やーびーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:37:32.0

初めてのFaceWax脱毛でした。
    剥がす際に痛さは確かに感じますが、耐えられないほどの痛みではありません。

説明も優しく丁寧で、本当に肌のトーンがあがったので、定期的に利用したいと思います!朝イチの早い時間でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

【お顔の産毛とり☆つるんと卵肌】フェイスワックス+保湿仕上げ  ¥5,500

やーびー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お肌のトーン上がりますよね♪♪!!
    多少の痛みはありますが、ワックス後はプルプルになるので
    私もスキンケア感覚で定期的にフェイシャルワックスしています(^^)

繰り返すとお肌の調子もどんどん上がるので、
    ぜひまたいらしてください(^^)

ムート タマキ

• とみごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 09:22:04.0

初めての利用でしたが、とても優しく丁寧な対応、施術でまた利用したいと思います。

【和装・ブライダル・アップヘアに◎】うなじワックス  ¥3,900

とみごん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    うなじのお手入れで印象がグッと変わります★

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:08:47.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

たまみ様

フェイシャルワックス後、お肌プルプルでした★★
    そして、一緒にご来店頂いた娘ちゃんに目がハートになりました笑笑
    癒されました~♪♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:36:33.0

来週結婚式出席のため、背中とうなじの脱毛をお願いしました。以前にうなじのワックス後ほんの少し荒れてしまったことを覚えててくださり声をかけてくれたのは嬉しかったです。先月夫の足の脱毛もお願いしましたが、夫は脱毛未経験なので行く前は少し不安そうでしたが、今は腕や脇も検討するくらいやってよかったようです。わたしもすすめてよかったなと思いました。
    ムートさんのお店の雰囲気や担当してくださるかたの対応はいつも心地よいので、これからもお願いしたいと思っています。

【ブライダル・お呼ばれ・旅行前に】うなじワックス+背中の光脱毛 ¥7,990

とも様
    いつもMut.にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいですー!!!

旦那様も喜んで頂けて良かったです~♪♪
    結婚式、楽しんでくださいね(^^)

またお待ちしております★★

ムート タマキ

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:24.0

お店の雰囲気もとても良く、本当にオススメしたいお店です!
    お店の場所もわかりやすく、スタッフの方も色々と気遣ってくれたり、施術中も楽しくして下さいます(^-^)

脱毛を考えている方がいたら迷わず行くべきお店だと思います(^ ^)

【人気No.2★夏目前!全身ケア】VIOワックス+全身光脱毛 (顔あり)  ¥12,000

あみ様
    嬉しいが満載の口コミ、ありがとうございます♪♪
    嬉しいです~!!!!

私の方こそ色々なお話しが出来て、楽しませて頂いております!

またのご来店お待ちしております(^^)★

ムート タマキ

• たーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:50.0

VIO脱毛デビューがこちらのお店でよかったです。
    カウンセリングの際にメニューを丁寧に提案してくださり、納得できる仕上がりになりました。
    また違うメニューもお願いしたいです。

【GW前に★気になる箇所だけ】VIOシュガーリング+選べる3箇所光脱毛 ¥9,990

たーちゃん様
    そして、脱毛デビューに当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!!!

一箇所脱毛すると、色々気になる部分も出てくる方も多いです笑笑
    ぜひご相談ください★★

またのご来店お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:33:48.0

先日初めてお伺いさせていただきました!
    サロンの雰囲気も素敵で落ち着いた空間でした。
    担当の方も優しくて丁寧に説明していただいてハイブリッドブロウ、ワックス脱毛をお願いしましたがこんなにも眉毛が整って綺麗になって本当に感動しました!施術後も自分でアイブロウメイクするのに簡単で描きやすくて満足しかないです!
    今回やってみてよかったですし、これからも続けていきたいと思いました。またよろしくお願いします!

【メニューにお悩みの方はコチラ♪】美眉スタイリング or HBL  ¥4,400~

ももちゃん様

この度はMut.への初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

ハリウッドブロウリフト気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    毎日のメイクの時短や、雰囲気を変えてくれるハリウッドブロウリフトは
    リピート率がとても高いメニューとなっております(^-^)

今回は初めてでしたので
    どのくらい持つのか、持続力をみて
    是非次回またお待ちしておりますね!

また、別メニューも気になっているとの事でしたので
    そちらでも是非ご予約お待ちしております☆

IGARASHI

• ミウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:15:17.0

今回で3回目の来店でしたが、毎回丁寧に施術してくださりありがたいです!
    何回通っても仕上がりに安心感があるのでこれからも通います!!

【人気のダブル脱毛★愛されVIO】VIO ワックス+光脱毛 (高保湿付) ¥6,500

ミウラ様
    3回目後の効果はいかがでしょうか??

回数を重ねる毎に、どんどん減耗に繋がるかと思います!!
    次回ぜひ経過も教えてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

ムート タマキ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:20:43.0

ブラジリアンワックス迷子になっていたところ、mut.さんを見つけました!!!
    いつも丁寧に施術していただき感謝です!!
    仕上がりも完璧です(*^^*)♪
    何気ない世間話も楽しみの一つです☆
    これからもよろしくお願いします!!

はるか様
    私の方こそキャンプやワンちゃんなど、
    共通の趣味のお話で楽しませて頂いてます!
    そして、毎回足りないくらいあっという間に終わってしまいます笑笑

こちらこそ宜しくお願い致します♪
    またお待ちしております(^^)

ムート タマキ

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:48:22.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、
    安心してお任せすることができます。

またお願いします(^^)

【眉パーフェクト】美眉スタイリング+ハリウッドブロウリフト  ¥7,490円

Sayaka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛に眉毛、定期的なメンテナンスを心がけてくださっているので
    ハリウッドブロウリフトもかかりが良くなっています♪

眉毛は気分や、流行り、服装等で
    変えていくのもとっても楽しいと思います!
    毎回変更が無いか、やりやすさ等も確認いたしますので
    今後もお気軽に相談下さいませ(^-^)

次回お会い出来るのを
    楽しみにしております!!

IGARASHI

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:05:03.0

久しぶりの施術で痛みが心配でしたが、
    あっという間に終わってしまいました!

施術中も痛みの感じ方や体勢がきつくないか等
    細かいところまでお気遣いいただき、
    安心しておまかせすることができます。

Sayaka様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~
    ご出産頑張ってください!!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!!♪♪

ムート タマキ

• ぱすもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:34:48.0

【3ヶ月以内☆再来】ハリウッドブロウリフト(眉wax込)  ¥5,490

ぱすも様

定期的なご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ぱすも様らしさを大事に今後も施術させていただきます♪

美容のお話し等、知らないことも知られて
    わたしも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    次回のご来店も楽しみにしています(^-^)

IGARASHI

• なかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:53:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    内装や装飾、インテリアなども落ち着いて施術受けられる雰囲気になっていると感じ空間からして素敵でした。
    施術はシュガーリングとVIO脱毛でどちらも初施術で痛みとか大丈夫かなぁと心配だったのですが、事前の説明から丁寧で、施術中もその都度声掛けや工程など丁寧に説明してくださって安心して施術受けられました。人のよって痛みの感じ方など個人差はありますし、確かに痛みはありますが丁寧で優しい言葉がけで終始なにも不安なく受けることができました。また担当の方もとても話しやすい方で緊張もほぐれました。
    そしてなのより仕上がり素晴らしいです!感動いたしました!
    またぜひお願いいたします!
    トータルしてとても満足のいく時間過ごせて★5個の評価にさせていただきました。

【人気No.1★お肌に優しい★つるフワ肌】VIO シュガーリング+光脱毛  ¥5,900

なかめぐ様
    そして、嬉しいが満載の口コミ、ありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです(^^)♪♪

快適に日々を過ごすにあたり、お手伝いをさせて頂けて光栄です★
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• 筋肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:21:38.0

とても綺麗にしていただきました!
    施術を行う前の説明も、実際の施術もとても丁寧で通いたいなと思いました!

筋肉様
    この度は、Mut.にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉も嬉しいです!励みになります(^^)

お時間あえばぜひぜひまたご来店くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ムート タマキ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:42:22.0

いつもお世話になってます!お店に入ってから施術中も和やかにお話しをしていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます♪ 仕上がりも毎回満足しており、日々のメンテナンスの大切さを感じるいい時間となってます。これからも宜しくお願いします!

ゆか様
    そして、嬉しいが満載の口コミ、ありがとうございます!!!

メンテナンス大事ですよね!わたし自身もお客様に気付かされることが多いです!
    自分ケア、楽しみましょ~♪♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ムート タマキ

• びりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:12:19.0

用事前に朝イチに伺わせていただきました。
    脱毛は経験ありましたが、事前説明が丁寧で安心して施術をお願いできると感じました。
    施術の仕上がりはもちろん、共通の趣味の話など盛り上がり楽しい時間となりました。
    また、レジ周りに置かれている美容雑貨もセンスが良く、ヘアオイルを購入させていただきました。
    次回は回数券で利用を考えているので、引き続きよろしくお願いします。

【人気No.1★脱毛デビューに★即効つるつる】VIO  ワックス+光脱毛 ¥5,500

びりぃ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

サウナ話で盛り上がり、しいていえば話し過ぎてすみません笑笑
    とっても楽しかったです!!!そして参考にさせて頂きます♪
    オイルも気に入って頂けていたら嬉しいです!

またサウナ話しましょう!!!
    ご来店お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:46:03.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間
    技術ももちろんですが
    お店の雰囲気もとても良くて
    これからも通わせて頂きたいと思ってます!

【再来様★地域最安値】VIOワックス+全身光脱毛 (顔あり) ¥12,900

しほ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

私の方こそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます!
    またキャンプなど色々お話しお聞かせください★★

またのご来店、お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:09:06.0

短くて取りきれないところもなんとかしようと一生懸命施術していただきました!
    背術中の会話も程よくお店の雰囲気も素敵でした!
    親身に丁寧に背術していただきありがとうございました。
    また行きます!

すず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ぜひぜひお待ちしております♪♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

ムート タマキ

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:04:07.0

初めてのサロンだったのですが、とても落ち着く雰囲気で、入店からスタッフの方が笑顔で丁寧に接してくださったので緊張がほぐれるました!
    事情によりメニューを変更したのですが、施術中も楽しいお話であっという間に終わり、仕上がりも満足したので札幌にいる間にまた必ず通いたいなと思いました!
    次は他のメニューを、予約してみようと思います!

めい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    さっそく別メニューでのご予約も頂き大変嬉しいです(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトはどうでしたでしょうか?
    次回ご来店時に是非お聞かせ下さい☆

そしてお話も沢山して下さり、とっても楽しかったです♪
    次回別メニューでも満足頂けるよう施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

ご来店お待ちしておりますね(*^^*)!!

• NAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:29:39.0

事前の説明、施術、接客全てにおいてパーフェクト!楽しくお喋りしてたら終わってました。友達にも勧めたいお店でした。

NAO様

口コミもありがとうございます!!
    嬉しいが満載のお言葉です~♪ありがとうございます!!!

私の方こそ楽しく話すぎて、気付いたら終わっていました笑笑

またお会い出来るのを楽しみにしてます!!
    宜しくお願い致します(^^)

ムート タマキ

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:04.0

毎回仕上がりもお話しも楽しく大満足です♪
    一度施術してもらうと1か月半はメイクが楽だし、もうやめられません。

さき様

いつもMut.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトは1度かけると辞められなくなる方が
    本当に多いです(*^^*)
    さき様は定期的にかけられているので
    かかりも良くなり、なによりメイクが楽になっているということが
    とても嬉しいですね!!

そしていつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪♪

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 14:43:50.0

初めて眉ワックスとハリウッドブロウリフトでしたが、スタッフさんが丁寧に説明や確認をしてくれたので安心してお任せできました。
    また、眉メイクも詳しく教えて頂き、丁寧な仕上がりにしてもらえました。

またこちらのお店でお世話になりたいと思いました。
    スタッフさんもとても親切だったのでまた同じ方に担当して頂こうと思ってます。

さくら様

先日は Mut.へのご来店 誠にありがとうございました!
    初めての眉WAX、ハリウッドブロウリフトどちらも
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

眉メイクは一緒に鏡を見ながらお伝えしましたが
    難しい工程や 形がわからなくなった!など
    今後も色々と相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミ投稿 心より嬉しく思いますm(_ _)m☆
    次回 またさくら様にお会い出来るのを
    楽しみにしておりますね♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:47.0

いつもお世話になってます(^^)
    初めてこのお店でワックス脱毛をさせてもらいました!何もわからなかったのですが、丁寧に説明し対応してもらい、仕上がりも大満足♪   ずっと定期的に通わせてもらってます!
    接客も丁寧で、色々相談にも乗ってもらったりと、いつも楽しい時間を過ごしてます☆
    これからもよろしくおねがいしまーす!!!

【GW前に★気になる箇所だけ脱毛◎】VIOワックス+光脱毛選べる3箇所  ¥8,990

かんちゃん様

ワックス、気に入って頂けて嬉しいです~★★
    私のほうこそ毎回楽しんで話し過ぎてあっという間です~!!!

最近は特に効果も感じて頂けて嬉しいです♪

こちらこそ宜しくお願い致します!!
    またお待ちしております~(^^)

ムート タマキ

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:03:13.0

今回が初めてでしたが入り口からスタッフさんが明るく出迎えてくださって安心しました!
    施術中も丁寧にお声掛けをしてくださり仕上がりも綺麗で大満足です!これからの経過も楽しみです!
    他にも気になるメニューがあるのでまた宜しくお願いします☆

【GW旅行前に美眉★毛流れ整え】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込) ¥4,990

am様

先日はMut.へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのHBL気にいって頂けて嬉しいです!!

am様の眉は左右の毛流れが違うことで
    思うように描けなかったり、
    高さの違いで毎日の眉メイクが
    とても難しかったかと思います。

HBLをかけることで
    毛流れを統一させる事ができ
    眉メイクの時短や
    描きやすさを実感していただけたら
    嬉しいです!!

また、別メニューも気になっているとの事でしたので
    気になること等、相談がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ☆

次回ご来店も 楽しみにしていますね♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:03:54.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    出来上がりが良すぎて大感動でした( ;  ; )!
    また、スタッフの方がとても丁寧に説明や対応をしてくださりました、、、本当にありがとうございました!
    こんなに対応も出来上がりも良いサロンは初めてでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【美眉★毛流れ整え】美眉ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込) ¥4,990

さ様

この度は Mut.にご来店頂き 誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトは初めてとの事で
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

初めてということもあり、かかりずらい毛が見受けられましたので
    お時間の調整等をしております。
    次回  2ヶ月以内の施術ですと 前回よりも
    かかりが良くなっているかな?と思いますので
    期間は あけすぎないことを
    オススメ致します(^^)

遠方からですので 無理はなさらずで大丈夫ですので!
    4月から新境地でのお仕事、頑張って下さいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:55:01.0

高いスキルと丁寧さで、いつも綺麗に仕上げてくださいます。雰囲気も良く、何度もリピートしています。

ららこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつもお美しいららこ様に癒されております、、★
    大事なタイミングでのお手入れも
    私に任せて頂けてとっても嬉しいです!!!

これからも宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしてます!!!

ムート タマキ

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:47:18.0

前回から期間が空いてしまったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ワックス脱毛についてやホームケアについても細かく教えてくださるのでとても安心できました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気★VIOのダブル脱毛】VIO ワックス+光脱毛 (高保湿付) ¥9,900→¥6,500

ぽむ様

久しぶりにぽむ様にお会い出来て嬉しかったです!
    そして、推し活の話題で盛り上がれて一瞬で時間が過ぎてしまいました笑笑

また、盛り上がりましょう。
    そして、色々教えてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております★★

ムート タマキ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:25.0

眉毛メニューを施術してもらいました!

眉毛の形や描きやすさなど悩みも聞いていただき、理想の形になりました。

お似合いの眉毛をご提案♪骨格似合わせ【美眉スタイリング(眉Wax込)】4,400円

さやか様

この度は Mut.にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    次回ご予約も下さり嬉しいです!!

さやか様は 定期的に眉サロンに通われていたようなので
    ベースがとてもキレイでした!
    シーンに合わせて眉を変えたいなど
    要望がございましたら
    いつでもスタッフに相談下さいませ(^^)

次回ご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• たけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:46:28.0

どのスタッフさんもとても親切で丁寧に対応してくださいます!毎回すごく綺麗に施術していただき嬉しいです。店内の雰囲気も落ち着きがあって、リラックスしながら施術を受けられるのも気に入ってます!

【セットでお得★デート・旅行前に◎】VIO&うなじワックス+光脱毛  ¥9,000

たけち様

いつもMut.にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も頂き大変嬉しいです(^^)

当日お時間がありましたら お背中や他の部位の追加もできますので
    お肌の様子を見ていつでもご相談下さいませ!

たけち様の次回ご来店も
    楽しみにしておりますね♪

ムート(Mut.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー