3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ムート(Mut.)   >

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -

ダツモウサロンムート ブラジリアンワックス

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目6 KT三条ビル1F
  • 【インボイス対応】【ビル近隣駐車場有】大通駅5分/すすきの駅3分/豊水すすきの駅2分
  • テクミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:04:37.0

毎回とてもキレイにしていただいて満足しています。
    スタッフさんは優しくてとても感じが良く、手際も良くていつもサクサクあっという間に終わらせてもらえます。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    あと手指消毒のスプレーがとてもいい香りがしました!
    またお世話になります♪

【VIOのダブル脱毛】VIO ワックス+光脱毛 (高保湿付) ¥9,900→¥6,300

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -からの返信コメント

テクミン様

いつもMut.にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです~

ちなみに、手消毒はイソップのものです!笑笑
    香りが好きでハンドソープやサロンの香りもイソップで統一してます★
    好きで揃えてたものなので、そう言って頂けて嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 08:37:02.0

回数を重ねる毎に生えにくくなっている実感があります。
    個室なので安心して施術をうけられます。

和装・ブライダル・アップヘアに◎【うなじワックス】¥3,900

ゆい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通って頂いてるのもあり、
    ゆい様のうなじがどんどん綺麗になる変化が私も嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

ムート タマキ

• あろまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:58:42.0

他脱毛サロンに通っていたので、残りだけを取りたくて来店しました。2週間経った今もツルツルです!快適、最高!

【ご新規様限定★人気No.4】VIO ワックス脱毛 (高保湿付) ¥5,500→¥4,400

あろま様

先日はMut.への初のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も頂けて大変嬉しいです!!

あろま様は 毛量も少なくなっておりますので
    ぜひ ご自身のペースでご来店頂ければなと思います(*^^*)
    ※毛の長さの目安は1cm程がオススメです!!

ホームケアのスクラブ剤をご使用しているとのことでしたので
    スクラブ剤やピーリングといった 刺激となるものは
    施術後 お肌が敏感になっていることから
    1週間~10日後のご使用をお願い致します(^^)

また あろま様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね♪

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:19:05.0

脱毛は他店で何度か経験はあったのですが、ワックス脱毛は初体験でした!
    思っていたより痛みがなく、抜かれた感覚も少なく、「え?もう終わったんですか?」と聞くレベルですぐ終わりました笑
    脱毛だけだと、終わった後のチクチクが痒かったりしてたのですが、ワックスだと本当にツルツルになってました!また担当さんの雰囲気も良く、特に身構えずに難なく終わりました。ワックスいいな~
    他のメニューも気になるものがあるので、また時間が空いた時に行こうとおもいます。

【ご新規様限定★人気No.2】VIOワックス+全身光脱毛 (顔あり)  ¥12,000

にゃー様

この度は、Mut.にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ワックスも気に入って頂けて嬉しいです!!!

ワックス、良いですよね!笑笑
    シェービング後とは違い、本当にツルツルになります★

またタイミング合えばぜひぜひいらしてください(^^)
    お会い出来るのを、心よりお待ちしております♪

ムート タマキ

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:35:55.0

何度も通わせていただいていますが、接客も施術もとても丁寧で大変満足しています。
    色々な事に気遣ってくれたり、より良くなるようにアドバイスして下さったり、とにかく嫌なところはひとつもないです!
    毎回行くのが楽しみです!!

再来様★地域最安値【VIOワックス+全身光脱毛 (顔あり) 】¥12,900

あみ様

私が言うのもおかしいですが、
    毎回あみ様とお会いすると楽しくお話しし過ぎてしまい、
    あっという間に終わってしまいます笑笑
    そして、とても勉強になります!!!

脱毛効果も進んでいるので、
    これからもより効果を上げれるよう努めます(^^)

またのご来店お待ちしております!!★

ムート タマキ

• ミウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:14:47.0

2回目の来店で、前回と同じメニューをしました。
    前回同様丁寧な施術をしていただき、とても効果を実感しています。
    また繰り返し通いたいです!
    ありがとうございました^^

【2ヶ月以内☆再来様】VIOワックス脱毛 (高保湿付) 通常¥5,500→¥4,400

ミウラ様

そして、2回目で効果を実感ひて頂けて嬉しいです!!

回数や脱毛の進み具合で次の段階へのご提案等もさせて頂いておりますので
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております★

ムート タマキ

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:32:25.0

初めてのシュガーリング脱毛でした!
    とても丁寧な説明と施術に満足できました。
    いろいろなサロンに行ってきてムートさんはとても良かったと思いました。また次もよろしくお願いします!

お肌に優しい♪【新導入★モニター募集】VIO  シュガーリング脱毛+光脱毛

ちい様

初めてのシュガーリング、ご満足いただけて嬉しいです!!!

そして、脱毛サロンが沢山あるなかで
    他のサロンと比べてお褒めのお言葉を頂けとっても嬉しいです!!!
    これからも、お客様が気持ちよく来店出来るようなサロンを目指します(^^)

ムート タマキ

• ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:38:04.0

初めてのシュガーリング脱毛でした!
    個人差はあるだろうけど、ワックス脱毛よりもシュガーリングの方が痛くないような気がしました☆
    お肌に優しいのでなんの不安もなく施術を受けれたし、脱毛するだけで普段よりも化粧水がお肌にぐんぐん入るし、化粧ノリもよいしトーンも上がるので、やって良かったです(^_^)
    店内も清潔だしとってもお洒落なので、とても良い時間を過ごせました☆

お肌に優しい♪【新導入★モニター募集】フェイスシュガーリング脱毛+光脱毛

ayu様

ワックスとはまた違った良さがあるシュガーリング、
    喜んで頂けて嬉しいです!!

フェイスワックスの良いところは、
    施術後余分な毛がなくなることで、
    お肌の質感や美容液などの入りが良いなど、
    良いことずくしなところですよね!!

私も大好きで定期的にしてます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

タマキ ムート

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:56:08.0

中々鼻毛のワックスやっているところが少ない中、コスパも良く、施術も丁寧で仕上がりも満足させてもらっています(T_T)
    月イチくらいで通いたいと思っています!

みゆき様

先日もMut.へご来店下さいまして 誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今後も是非
    買い物ついでや お散歩のついでに お気軽にご来店くださいませ(^^)

みゆき様の次回ご来店も 楽しみにしておりますね☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:58:29.0

担当さんが優しい素敵な方で、説明もとても丁寧で分かりやすいです◎
    施術が早く、痛みも感じないです。
    今後初のシュガーリングもお願いしようか悩んでいます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ワックスとシュガーリングは好みは分かれますが、
    体験して頂いてから決める方も多いです★★
    ゆう様はどちらが好みだったか、次回聞かせてください~♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tamaki.

• しっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:38:30.0

とても丁寧で雰囲気も良いです
    これからもよろしくお願いいたします

【平日10~15時限定★スタッフ担当】VIOワックス+光脱毛  ¥9,900→¥4,600

しっしー様

先日はMut.へのご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿も頂き ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

こちらこそ 今後もどうぞよろしくお願い致します!
    ご質問やご希望等ありましたら いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• KPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:47:45.0

いつも期待通りにありがとうございます!

KP様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    毎回楽しくお話しさせていただいてあっという間です!笑

今後とも宜しくお願い致します★★
    またのご来店お待ちしております(^^)

Tamaki.

• あずーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:10:26.0

痛みが少なくいつまでもツルツルです!
    やってよかったと思えましたー!

2月限定【新導入★モニター募集】VIO  シュガーリング脱毛+光脱毛

あずーる様

そして、モニターのご協力ありがとうございます!!

ツルツル感、最高ですよね♪♪
    喜んで頂けて嬉しいですー!!!

ぜひまた機会があればお願い致します★
    ご来店お待ちしております(^^)

ムート タマキ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:48:13.0

今回で6回目の脱毛、初シュガーリング脱毛でした。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて今回も大満足です!
    2周年おめでとうございます!
    また次回もお願いします!

なお様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

オープン当初からご来店いただき本当にありがとうございます♪
    初シュガーリングもご満足頂けて嬉しいです♪♪
    3年目も精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します★

Tamaki.

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:21:21.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もスタッフの方もとても温かく親切でとても安心出来ました。私はよく髪を結ぶのですが、いつもうなじ襟足の剛毛が気になって汚いな…と落ち込んでいたので、綺麗に仕上がって大満足です!次いつ来れるかはわからないのですが、またうなじ脱毛する時はここに来ようと思います!ありがとうございました!

しおり様

自分では見えない部分だから気になりますよね!
    お気持ちわかります!!!
    うなじは、産毛を整えるだけで印象がガラリと変わる場所です!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またタイミングが合えば、ぜひぜひお待ちしております♪

ムート タマキ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:15:49.0

今回初めてこちらでシュガーリングワックス+脱毛の施術を受けました。熱さがないので、個人的にはブラジリアンワックスよりも肌に優しい気がしました。

今まで伺ったどのサロンの方よりも痛みが少ないよう上手に施術してくださいますので、いつもありがたいです。またよろしくお願いいたします!

お肌に優しい【新導入★モニター】VIOシュガーリング+全身光脱毛(顔なし)

なな様
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!

【痛みが少ない施術】はワックス脱毛をするうえで永遠のテーマなので、
    少しでも楽に受けていただけてとても嬉しいです(^^)
    シュガーリングも気に入って頂けて良かったです★
    続けるとよりお肌の仕上がりの違いに感動される方が多いので、
    ぜひ次回もシュガーリング体感してみてください★

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Tamaki.

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:22:38.0

店員さんも親切な方だし店内の匂いが好き!
    また行きます!

トメ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の香りはもともとウッド系が好きなのと、
    お客様にリラックスしていただきたいな~と思い、
    イソップや無印、ジョーマローンなど色々使っていたら
    好きな香りが混ざり合っている感じです笑
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)

Tamaki.

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:20.0

眉毛の整え方を難しく感じており、やっぱりプロに任せた方が良いのでは、とお世話になり始めました。
    骨格に合わせつつ、希望のニュアンスに仕上げてくださり、いつも満足しています。
    美容室気分で画像を見せつつ、お喋りしつつ、あっという間に時間が過ぎる感覚です。
    仕上がりの微調整も気軽に伝えられるので、そこも通いやすいポイントかなと思います。
    また、医療脱毛中というのもあり、パーツによって剃毛での処理にも応じて頂けて助かりました。

内装もおしゃれだし、スリッパ等の小物も一個一個がツボで、今後も是非お世話になりたいと思っています。

美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト お悩みの方こちら選択☆¥4,400~

まりりん様

いつもMut.にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まりりん様とのお話しが楽しくて 私も時間が経つのを早く感じています。笑
    毛の微調整も 1本単位で今後も気軽にお申し付けくださいませ♪

ご体調の様子を見て また次回お会い出来るのを
    心より楽しみにしていますね☆

• ミユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:28:53.0

いつも大変お世話になっています!
    いつもは別のスタッフさんにお願いしていたのですが、今回初めて違うスタッフ様に担当していただきました。ちょっとドキドキしましたが、丁寧に施術してくださいました。
    お店はちょっとアンダーな感じで明るすぎないのがとても好きです!スタッフさんはお話しも楽しくて、丁寧で早くて、仕事の前後で気軽に通えてとても気に入ってます!
    他にもサロンはいっぱいあるし、初めての時はどこにしようか迷いましたが、ここに決めて大正解でした(^^)
    今後もお世話になりますので宜しくお願いします!

【平日10~15時限定★スタッフ担当】VIOワックス+全身光脱毛(顔なし) ¥8,800

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:49:22.0

久々の2回目でしたが担当スタッフさんが素敵過ぎました!
    また来たいと思いました!

↓↓2周年記念☆お得なクーポン↓↓

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

私の方こそ、あや様のお肌の綺麗さに感動しました!
    そして、教えて頂いたスキンケア用品、
    あの後すぐに買いに行きました笑笑

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

Tamaki.

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:28:03.0

もう何回か通わせて頂いているのですが、1回目から脱毛の効果を感じられてとても感動しています!まだ通い始めて4回くらいなのですが、有名な脱毛サロンより断然こちらの脱毛の方が効果を感じますし、ホクロとかにも脱毛機器を当ててくれるので、とても有難いです!月1くらいで通ってますが、次行く時まで剃らなくても全然大丈夫なくらい生えてこなくなりました!個人差があるので、絶対とは言えないかもですが、私はかなり満足してます!ずっと通い続けたいです!担当してくださってるスタッフさんもいっぱいお話してくれるのでとても楽しいです!これからもよろしくお願いします!(^^)

かれん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

脱毛効果、実感して頂けてとても嬉しいです!
    しっかりと定期的に通っていただいてる方がどんどん減耗効果を
    より感じられると思います★
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)♪

私もいつも楽しくお話しさせていただいております!!

Tamaki.

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 09:21:36.0

いつもお世話になっております!
    今回はシュガーリング脱毛を体験させて頂きました!
    通常のワックス脱毛より引っ張られる時の痛みが少しありましたが仕上がりはいつも通り大満足です☆
    次回からはワックスにしようかなぁと思ってます(^^)

いつもお話しも楽しくリラックスして居心地の良い施術をして頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

【Tamaki担当★モニター募集】VIOシュガーリング脱毛+全身光脱毛(顔なし)

はむ様
    いつもMut.にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    率直なご意見ありがとうございます(^^)

実際に、ワックスとシュガーリングは好みがすごく分かれます!
    どちらも体験していただいたうえで、
    好みの方を選択して脱毛される方がほとんどです♪

次回からはまたワックスでお願い致します(^^)
    ご来店お待ちしておりまーす☆

Tamaki.

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:25.0

いつも利用させて頂いています!
    今回シュガーリングが始まったと言う事で、
    シュガーリングは無添加と言うワードも気になり
    初めてお願いしました!!
    今回も綺麗に仕上げて頂き大満足でした!
    シュガーリングにハマりそうです。

わか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

シュガーリング、気に入って頂けて嬉しいです♪
    何回か続けるとお肌の仕上がりや調子違う♪
    とのお声が多いシュガーリング(^^)
    ぜひぜひ続けて、毛がないだけではなく、
    ツルふわのお肌も手に入れてください★

Tamaki.

• Fuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:36.0

本当にいつも丁寧に綺麗に
    脱毛してくださって、とても満足してます。

私の肌質のこともわかってくれてるので
    とても助かります!!

Fu様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも美しいFu様に癒されております★★
    またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)

Tamaki.

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:28:12.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。
    クーポンで良心的な値段で施術を受けられたのもとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

【お試し★2月限定モニター】VIOワックス+光脱毛  ¥9,900→¥3,300

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:40:17.0

スタッフの方もお店の雰囲気も大満足です!
    あまり口コミは投稿しないのですが、本当に良かったので口コミに残そうと思いました!
    VIOの脱毛は初めてでした。初回ということもあり、痛みは普通にありましたが、スタッフの方がお声かけしてくれたので安心して施術を受けられました!

アミ様
    誠にありがとうございます(^^)♪

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります!!!!

これからもお客様目線を忘れずに、
    接客面・技術面ともに更なる向上を目指して参ります!

Tamaki.

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:45:34.0

回数縛りのある脱毛に比べて、価格も良心的で毛の生える周期に合わせて自分のタイミングで行けるのがとってもいいです。
    何よりスタッフの方が素敵な方で、いつもサロンにお伺いするのが楽しみです!!
    周りにおすすめしても、間違いのないサロンだと思います!

M様
    いつもMut.にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)♪♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!!!

ご紹介いただいて失礼がないのは勿論ですが、
    通いたくなるサロン、
    通って良かったと思えるサロンを目指し、
    より精進致します!!

Tamaki.

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:39:57.0

3周年おめでとうございます。
    最近行き始めた者ですが接客、技術、店内どれをとっても素晴らしいです。

初シュガーリングだったこともありワックスとの違いを比較しながら説明してくださりました。
    途中からうとうと…それぐらいリラックスできました。
    施術後はツルピカでプロの技は違うなぁと実感。快適に過ごせています。
    この度もありがとうございました。またよろしくお願いします。

sa様
    いつもMut.にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)♪♪

うとうとだなんて...嬉しすぎます!
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです!!!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    励みになります!!!

3年目も通って良かったと思って頂けるようなサロンを目指し
    さらに精進致します(^^)★

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪

Tamaki.

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:37:29.0

お店の雰囲気もよく接客も親切で安心して施術を受けられました。友人にも自信を持っておすすめできるお店です。またお願いしたいです。

【ご新規様限定★人気No.1】VIO  ワックス+光脱毛  ¥9,900→¥6,600

さやか様
    この度は、数あるサロンの中からMut.にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

緊張を和らげられ、よりリラックスして
    施術を受けて頂けるよう今後も精進致します(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Tamaki.

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 10:59:13.0

いつも楽しく施術していただき、ありがとうございます◎
    お肌もツルツルで満足です~(^^)
    また行きます!

【新導入★モニター募集】顔  シュガーリング脱毛+光脱毛

ぴよ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともと綺麗なお肌ですが、
    さらにツルツルでしたね~♪♪♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき、
    あっという間に終わってしまいます笑

またお会い出来るのを楽しみにしてます★

ムート(Mut.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー