初めての利用でしたが、とても優しく丁寧な対応、施術でまた利用したいと思います。
【和装・ブライダル・アップヘアに◎】うなじワックス ¥3,900
脱毛&アイブロウ&アイラッシュ Mut.-brazilianwax-からの返信コメント
とみごん様
この度は、Mut.にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
うなじのお手入れで印象がグッと変わります★
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
ムート タマキ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【お顔の産毛とり☆つるんと卵肌】フェイスワックス+保湿仕上げ ¥5,500
たまみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
フェイシャルワックス後、お肌プルプルでした★★
そして、一緒にご来店頂いた娘ちゃんに目がハートになりました笑笑
癒されました~♪♪♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ムート タマキ
来週結婚式出席のため、背中とうなじの脱毛をお願いしました。以前にうなじのワックス後ほんの少し荒れてしまったことを覚えててくださり声をかけてくれたのは嬉しかったです。先月夫の足の脱毛もお願いしましたが、夫は脱毛未経験なので行く前は少し不安そうでしたが、今は腕や脇も検討するくらいやってよかったようです。わたしもすすめてよかったなと思いました。
ムートさんのお店の雰囲気や担当してくださるかたの対応はいつも心地よいので、これからもお願いしたいと思っています。
【ブライダル・お呼ばれ・旅行前に】うなじワックス+背中の光脱毛 ¥7,990
とも様
いつもMut.にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても嬉しいですー!!!
旦那様も喜んで頂けて良かったです~♪♪
結婚式、楽しんでくださいね(^^)
またお待ちしております★★
ムート タマキ
お店の雰囲気もとても良く、本当にオススメしたいお店です!
お店の場所もわかりやすく、スタッフの方も色々と気遣ってくれたり、施術中も楽しくして下さいます(^-^)
脱毛を考えている方がいたら迷わず行くべきお店だと思います(^ ^)
【人気No.2★夏目前!全身ケア】VIOワックス+全身光脱毛 (顔あり) ¥12,000
あみ様
嬉しいが満載の口コミ、ありがとうございます♪♪
嬉しいです~!!!!
私の方こそ色々なお話しが出来て、楽しませて頂いております!
またのご来店お待ちしております(^^)★
ムート タマキ
VIO脱毛デビューがこちらのお店でよかったです。
カウンセリングの際にメニューを丁寧に提案してくださり、納得できる仕上がりになりました。
また違うメニューもお願いしたいです。
【GW前に★気になる箇所だけ】VIOシュガーリング+選べる3箇所光脱毛 ¥9,990
たーちゃん様
そして、脱毛デビューに当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!!!
一箇所脱毛すると、色々気になる部分も出てくる方も多いです笑笑
ぜひご相談ください★★
またのご来店お待ちしております(^^)
ムート タマキ
先日初めてお伺いさせていただきました!
サロンの雰囲気も素敵で落ち着いた空間でした。
担当の方も優しくて丁寧に説明していただいてハイブリッドブロウ、ワックス脱毛をお願いしましたがこんなにも眉毛が整って綺麗になって本当に感動しました!施術後も自分でアイブロウメイクするのに簡単で描きやすくて満足しかないです!
今回やってみてよかったですし、これからも続けていきたいと思いました。またよろしくお願いします!
【メニューにお悩みの方はコチラ♪】美眉スタイリング or HBL ¥4,400~
ももちゃん様
この度はMut.への初めてのご来店、誠にありがとうございます!
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
ハリウッドブロウリフト気に入ってくださってとても嬉しいです♪
毎日のメイクの時短や、雰囲気を変えてくれるハリウッドブロウリフトは
リピート率がとても高いメニューとなっております(^-^)
今回は初めてでしたので
どのくらい持つのか、持続力をみて
是非次回またお待ちしておりますね!
また、別メニューも気になっているとの事でしたので
そちらでも是非ご予約お待ちしております☆
IGARASHI
今回で3回目の来店でしたが、毎回丁寧に施術してくださりありがたいです!
何回通っても仕上がりに安心感があるのでこれからも通います!!
【人気のダブル脱毛★愛されVIO】VIO ワックス+光脱毛 (高保湿付) ¥6,500
ミウラ様
3回目後の効果はいかがでしょうか??
回数を重ねる毎に、どんどん減耗に繋がるかと思います!!
次回ぜひ経過も教えてください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!!!
ムート タマキ
ブラジリアンワックス迷子になっていたところ、mut.さんを見つけました!!!
いつも丁寧に施術していただき感謝です!!
仕上がりも完璧です(*^^*)♪
何気ない世間話も楽しみの一つです☆
これからもよろしくお願いします!!
はるか様
私の方こそキャンプやワンちゃんなど、
共通の趣味のお話で楽しませて頂いてます!
そして、毎回足りないくらいあっという間に終わってしまいます笑笑
こちらこそ宜しくお願い致します♪
またお待ちしております(^^)
ムート タマキ
いつもイメージ通りに仕上げてくださり、
安心してお任せすることができます。
またお願いします(^^)
【眉パーフェクト】美眉スタイリング+ハリウッドブロウリフト ¥7,490円
Sayaka様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
脱毛に眉毛、定期的なメンテナンスを心がけてくださっているので
ハリウッドブロウリフトもかかりが良くなっています♪
眉毛は気分や、流行り、服装等で
変えていくのもとっても楽しいと思います!
毎回変更が無いか、やりやすさ等も確認いたしますので
今後もお気軽に相談下さいませ(^-^)
次回お会い出来るのを
楽しみにしております!!
IGARASHI
久しぶりの施術で痛みが心配でしたが、
あっという間に終わってしまいました!
施術中も痛みの感じ方や体勢がきつくないか等
細かいところまでお気遣いいただき、
安心しておまかせすることができます。
Sayaka様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~
ご出産頑張ってください!!!!
またお会い出来るのを楽しみにしてます!!!♪♪
ムート タマキ
【3ヶ月以内☆再来】ハリウッドブロウリフト(眉wax込) ¥5,490
ぱすも様
定期的なご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
ぱすも様らしさを大事に今後も施術させていただきます♪
美容のお話し等、知らないことも知られて
わたしも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
次回のご来店も楽しみにしています(^-^)
IGARASHI
初めてお伺いさせていただきました。
内装や装飾、インテリアなども落ち着いて施術受けられる雰囲気になっていると感じ空間からして素敵でした。
施術はシュガーリングとVIO脱毛でどちらも初施術で痛みとか大丈夫かなぁと心配だったのですが、事前の説明から丁寧で、施術中もその都度声掛けや工程など丁寧に説明してくださって安心して施術受けられました。人のよって痛みの感じ方など個人差はありますし、確かに痛みはありますが丁寧で優しい言葉がけで終始なにも不安なく受けることができました。また担当の方もとても話しやすい方で緊張もほぐれました。
そしてなのより仕上がり素晴らしいです!感動いたしました!
またぜひお願いいたします!
トータルしてとても満足のいく時間過ごせて★5個の評価にさせていただきました。
【人気No.1★お肌に優しい★つるフワ肌】VIO シュガーリング+光脱毛 ¥5,900
なかめぐ様
そして、嬉しいが満載の口コミ、ありがとうございます!!!
とっても嬉しいです(^^)♪♪
快適に日々を過ごすにあたり、お手伝いをさせて頂けて光栄です★
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
ムート タマキ
とても綺麗にしていただきました!
施術を行う前の説明も、実際の施術もとても丁寧で通いたいなと思いました!
筋肉様
この度は、Mut.にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
お褒めの言葉も嬉しいです!励みになります(^^)
お時間あえばぜひぜひまたご来店くださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ムート タマキ
いつもお世話になってます!お店に入ってから施術中も和やかにお話しをしていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます♪ 仕上がりも毎回満足しており、日々のメンテナンスの大切さを感じるいい時間となってます。これからも宜しくお願いします!
ゆか様
そして、嬉しいが満載の口コミ、ありがとうございます!!!
メンテナンス大事ですよね!わたし自身もお客様に気付かされることが多いです!
自分ケア、楽しみましょ~♪♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
ムート タマキ
用事前に朝イチに伺わせていただきました。
脱毛は経験ありましたが、事前説明が丁寧で安心して施術をお願いできると感じました。
施術の仕上がりはもちろん、共通の趣味の話など盛り上がり楽しい時間となりました。
また、レジ周りに置かれている美容雑貨もセンスが良く、ヘアオイルを購入させていただきました。
次回は回数券で利用を考えているので、引き続きよろしくお願いします。
【人気No.1★脱毛デビューに★即効つるつる】VIO ワックス+光脱毛 ¥5,500
びりぃ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
サウナ話で盛り上がり、しいていえば話し過ぎてすみません笑笑
とっても楽しかったです!!!そして参考にさせて頂きます♪
オイルも気に入って頂けていたら嬉しいです!
またサウナ話しましょう!!!
ご来店お待ちしております(^^)
ムート(Mut.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー