5. カラー バイ プール ブ(COLOR by pour vous)   >

カラー バイ プールブ マエバシテン

• 群馬県前橋市川原町1-47-14 Chauffer se Chauffer2 D号室
  • 車にて群馬総社駅より6分/群馬県庁より8分/前橋インターより10分/前橋駅より10分
  • えくれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:50:35.0

初めてのサロンでしたが丁寧に接してくださったのであまり緊張せずにリラックスすることが出来ました!自分が想像していたよりも綺麗な眉毛になっていてとても感動しました!また利用したいです!

【眉WAX】アイブロウスタイリング〈間引き付き〉6550→6000

• あおたろうかかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 10:25:07.0

丁寧な接客とカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    とてもリラックスして過ごせました。また伺いたいと思います。

【4月限定】【人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング 14100→11600

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:09:30.0

お店の雰囲気がとても好きでした。
    すごく居心地が良かったです。
    まつ毛パーマもすごく綺麗にかかっていて満足です!

【当日予約限定】話題の全顔wax 11000→6600

• altemisさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:39.0

生え際にクセのあるまつ毛で、いつもきれいにカールが出ないのが悩みでしたが、今回の仕上がりは希望通りで大満足です。また説明から施術中も自然な対応で気を使わず居心地が良かったです。

圧倒的人気【まつ毛パーマ 高保湿トリートメント付】 7600→6600

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:52.0

今回もまつげを褒められることが、多く大変満足しております!!
    ありがとうございます♪♪

【4月限定】 眉スペシャルset   スタイリング+ パーマ 12500 → 9800

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:20:00.0

最後、何かが目に入ってしまったのか、とても痛かったのですが、帰って少ししたらおさまってきました。
    まつげは思った通りに仕上がって良かったです。お世話になりました。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:25.0

久しぶりのまつげパーマでしたが満足な仕上がりです♪

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:13:53.0

長さやカールなど細かく相談に乗っていただきました!

【エクステ】 USグードラッシュ最高峰100本 6500→5500

• れんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:47:47.0

今回初めてこちらのお店でラッシュリフトをして頂きました。直前の予約に時間変更に色々と対応して頂きありがとうございました。施術前の説明も丁寧で仕上がりは想像以上に綺麗で大満足です。いつも上がりすぎたり目尻のまつ毛が上がってなかったりでしたが、今回は本当に綺麗に仕上がっていました。担当して下さったスタッフさんもとても感じが良く施術中は寝てしまいました。次回もぜひお願いしたいです。施術後はドリンクサービスもあり至れり尽くせりです。またよろしくお願いします。

【当日予約限定】パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ)7600→6600

COLOR by pourvous 前橋店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント

れんちゃん 様

先日は数多くあるサロンより、当店をお選びご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけて、嬉しいです!

当店では、サロン経験ある方には、細かなカウンセリングをし
    気になること、なりたい目元など、お聞きさせていだいております^ ^
    細かなカウンセリングをさせていただくことにより、
    ご希望のデザインに近づけるお手伝いができたらと思っております^ ^

是非、お気軽にお越しくださいませ^ ^

れんちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:39.0

希望通りで良かったです!
    またよろしくお願いします!!

《祝卒業&入学期間限定》【アイブロウスタイリング】WAX +間引き 6600→5550

まゆ 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

「アイブロウスタイリング」いかがでしたでしょうか。
    アイブロウは人からの印象でとても重要なお顔のパーツであります。
    左右対称が難しい、似合う形がわからない。

そんなお悩みも一緒にご相談させていただき、解消できたらと思っております(^^♪

定期的にお手入れしていただくことで、
    普段のメイク時間の短縮にもなりますので、おススメです(^^)/

まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:40:08.0

今回も希望通りでした!!
    また利用したいと思います。

《祝卒業&入学期間限定》 まつ毛パーマ¥7600→¥6000

まゆ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)

目元をパッチリパーマをかけることで、
    視界も明るくなり、気分も明るくなりますよね(^^♪

普段の目元のメイク時間も大幅に短縮されるので、定期的にかけていただくとおススメです(#^^#)

他にも、アイブロウスタイリングもおすすめです(#^^#)
    是非お試しください(^^♪

まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:24.0

まつ毛可愛くしてくださりありがとうございます!

あらい 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びご来店ありがとうございましたm(__)m

当店では、お一人様一人一人にお似合いになる
    デザインを提供できるようカウンセリングをさせていただいております(#^^#)

あらい 様の
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:12:32.0

今回もまつ毛パーマをお願いして、ウトウトしてたら終わってました。
    仕上がりも満足しています。

みゆ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m

ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

また、ご安心してお任せいただき、
    リラックスしたサロン時間をお過ごしいただけているようで
    とても、嬉しいです(#^^#)

目元の施術ですと、お眠りになる方・お話をされたい方、その方によって
    サロンでのお過ごし方が変わります(^^♪

是非、今後も一番居心地よいサロン時間をお過ごしいただけたらと思います(#^^#)

みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みにいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:09.0

丁寧に施術してくれました。
    選択したメニューにカラーも選べるとあったので、こちらのお店に決めたのに、カラーの説明なくそのまま始まってしまい残念でした。

4月【TAKI】限定 ボリュームラッシュ100束 (カラー変更◎) 9900→6000

みにい 様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

是非、今一度ご来店いただき、
    カラーにより見え方も変わりますので、
    ご相談いただき、一から説明させていただきたいと思いますm(__)m

みにい 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:09.0

当日直近になっての予約だったのですが、しっかり対応していただき嬉しかったです。
    私がなりたい雰囲気や、私の過去のまつげパーマの失敗談を元に、最適で最高な形でまつ毛をあげてくださいました。
    また利用したいです。

ゆ 様

タイミングよく開いててよかったです(^^)/

ご安心頂き、お任せいただきありがとうございます。
    当店では、数種類のパーマをご用意させていただいておりますので、
    なりたい形やお悩みも一緒に克服し、選定できたらと思っておりますm(__)m

是非、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:00:41.0

まつげパーマをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。

ゆみちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとございます^ ^

こちらの当日予約クーポンは、
    タイミングがあればとっても、お得なクーポンとなっております^ ^

是非、今後もご活用くださいませ^ ^

ゆみちゃん 様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• ルーポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:25.0

今まで自分の眉が濃くて嫌いでしたが、今回施術をしてもらって、初めて「自分の眉いい!」と思えるようになりました!ルンルンで何度も鏡を見てしまいました(笑)
    いつも眉メイクが上手くいかなくて悩んでましたが、これからは楽しくなりそうです!

ルーポン 様

先日は数多くあるサロンより当店をご来店ご利用ありがとうございます^ ^

お喜びのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    お似合いのデザインの提供ができ、光栄です。

当店ではお顔のパーツでも、重要なアイブロウのスタイリング・ブロウリフトが
    大変人気をいただいております。

デザインの相談をしっかりさせていただき、
    理想の形に近づけるデザインの提供をしていきます^ ^

定期的に通っていただくことで、自己処理の手間が省けるのでオススメです^ ^

ルーポン 様のまたのご来店
    心からお待ちしております^ ^

• メイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:47.0

今回、ブラウンのマツエクをしていただきました。
    以前はマスカラもブラウンを使っていたので、馴染みのある自然な感じに見え、とても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

【期間限定】めちゃお得!グードブラウン  100本  7500→4500

メイちゃん 様

先日は、再度のご来店ありがとうございました!(^^)!

気に入ってくださって嬉しいです(^^)/

ブラウンエクステは、抜け感が出ておしゃれ感が増しますよね(^^♪
    とてもお似合いです!(^^)!

是非、またデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

メイちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ポテママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:51:41.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    綺麗な店内、そしてしっかりとカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも満足です(^^)

【根本からしっかり上向き】 パリジェンヌラッシュリフト 7600 →  6600

ポテママ 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びご来店ありがとうございました!(^^)!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

当店では、技術はもちろんですが、
    サロン空間も大事にさせていただいております。

貴重なサロン時間を有意義にお過ごしいただきたく
    思っております(^^♪

他にも「アイブロウ」「facewax」「クリスティーナ」「リポc」などの
    取り扱いもしておりますので、是非お試しいいただけたらと思いますm(__)m

ポテママ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:56.0

まつげパーマでうかがいました。
    カウンセリングは丁寧で、わかりやすく説明していただきました。
    スタッフの方の対応も優しく安心して施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

ちび 様

お褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m

当店のまつ毛パーマは、
    毛の長さ・毛の生え方・目の大きさ・まぶたなど
    その方にあったデザインを提供できるよう
    数多くのパーマの種類のご用意をさせていただいております(^^)/

是非、気になるデザインなどございましたら、他もご相談していただき
    お試しいただけたらと思います!(^^)!

ちび 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:34:10.0

眉とマツパをお願いしました。
    眉の描き方のコツやマツパの維持方法とかもう少し詳しく知りたかったです。。淡々と進めてて聞きにくく。

【3月・4月限定】 眉スペシャルset   スタイリング+ パーマ 12500 → 9800

みぃ 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びご来店ありがとうございましたm(__)m

細かな、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

当店ではパーマの種類も豊富にご用意させていただいておりますので、
    お試しいただけたら嬉しいです。

また、次回はしっかり
    アドバイス・ご相談をし提案できたらと思いますm(__)m

みぃ 様の次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(__)m

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:19:21.0

まつげパーマでお世話になりました。
    初めて行くお店で不安でしたが、最初の問診でわかりやすい説明を受け、安心して施術を受けることができました。
    施術中も話しかけてくださり、楽しく時間を過ごせました。
    私のまつげの癖で、左右非対称に上がることがあるのですが、今回は綺麗に上がっていて感動しました。
    またお願いしたいです

B 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/

ご安心して施術うけていただけて嬉しいです(#^^#)
    初めてのサロンは緊張しますよね、、

全ての方に
    しっかりカウンセリングをし、不安を取り除き、また
    目元のお悩みの対策をしっかりお話し、デザインを決めて
    いけたらと思っております(^^♪

また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

B 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:52.0

当日予約のクーポンでまつ毛パーマして頂きました。
    初めての来店でしたがまずスタッフさんの丁寧な応対に癒されました!
    仕上がりも綺麗でよかったですよ!!
    しばらくお世話になること確定です(^○^)

ゆみ 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店ありがとうございました(^^)/

まつ毛パーマいかがでしたでしょうか(#^^#)
    こちらのクーポンは、「当日クーポン」となりますので
    サロンの空きとお客様のお時間の空きが
    マッチングしたとき、お得なクーポンとなっております(^^♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    当店では仕上がりはもちろんですが、サロン空間も大事にさせていただいております!(^^)!

居心地よい空間であり、
    綺麗のお手伝いができたらと思っております!(^^)!

是非、お気軽にお立ちよりくださいませ!

ゆみ 様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    色々な種類があって選ぶのが楽しかったです。
    次は違うデザインにもチャレンジしてみようと思います!
    また、よろしくお願いします。

あき 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉うれしいです!(^^)!

綺麗になることは、楽しんでするのが一番です(#^^#)
    当店でも最新の美容情報をアンテナを張り取り入れていきます(^^)/

他にも「アイブロウ」「facewax」「クリスティーナ」「リポc」など当店では取り揃えております。
    是非、いろいろチャレンジしていただき
    たくさん楽しんでいただき
    「美」を追求していただき、当店ではそのお手伝いができたらと
    思っております!(^^)!

お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

あき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:10:29.0

デザインがとっても気に入りました!!
    ありがとうございます♪♪
    また、伺います。
    よろしくお願い致します★

【エクステ】 USグードラッシュ最高峰80本 ナチュラル 6000→5000

たぬき 様

先日は
    数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^ ^

当店の人気であります、グードラッシュいかがでしたか?
    毛質も柔らかく、軽さも付けてる感じがしないほど、
    自然な付け心地となっております^ ^

デザインも、カール、長さ、細かくお聞かせいただけますので、
    是非気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

たぬき 様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• ぴよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:02.0

アイブロウスタイリングで伺いました。
    リラックスできるお部屋と接客で、とても良い時間を過ごせました(^-^)
    似合う眉の形も教えていただき、明日から朝の準備が楽になりそうです。ありがとうございました!

ぴよこ 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店
    誠にありがとうございました^ ^

アイブロウスタイリング、いかがでしたでしょうか(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    なりたい形、似合う形のご提案をさせていただきました(^^)

定期的にケアしてあげることで、
    朝の時短のお手伝いが、できますので
    是非、お気軽にご来店くださいませ(*^^*)

ぴよこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:48:01.0

カウンセリングが丁寧で、安心することができました。
    まったくしみることなく施術していただきました。

ひかり 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)/

まつ毛パーマ
    お喜びいただけて嬉しいです(#^^#)

当店で使用しております薬剤は多くある商材の中から精査した薬剤を使用し
    パーマのかけ方も、お客様に負担ないような技術で行っております!(^^)!

気になることございましたら、お気軽ご相談くださいませ(^^)/

ひかり 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• Meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:41:35.0

初めて利用されていただきました。カウンセリングもしっかりして、綺麗に仕上がりました。

期間限定【人気爆発】 ボリュームラッシュ100束 (カラー変更◎) 9900→6000

Megu 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました(#^^#)

仕上がりお喜びいただけて嬉しいです(#^^#)
    今回ご利用いただいた
    「3dラッシュ」はとても繊細な毛でデザインを作っていきます。
    隙間埋めであったり、地毛のボリュームを自然に濃くしたりなど
    自由なデザインが可能となっております(^^♪

気分によってデザインを変えていただくのも、エクステを楽しむ
    一つとなりますのでお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

Megu様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• mimozaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:40.0

先日初めてお世話になりました。
    緊張しながら伺うと、とても優しい雰囲気の可愛らしい方が担当してくださり、すぐにホッとすることができました。
    出来上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました。またお世話になろうと思います。

【眉WAX】アイブロウスタイリング  6050→5500

mimoza 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
    来ていただいた際のサロンの雰囲気、ここでよかったと
    思っていただけるよう、staff一同、技術をはじめ、
    カウンセリングからしっかり対応させていただけるよう心がけております(#^^#)

他にもまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、クリスティーナ商品・リポCの取り扱いも
    しておりますので、是非気になるものございましたらお声かけくださいませ(#^^#)

mimoza 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:23:12.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

m 様

まつ毛パーマ
    いかがでしたでしょうか(^^♪
    当店は技術はもちろんですが、サロンでのお過ごし方も
    リラックスできる環境を提供できたらと思っております(^^♪

またお気軽にデザインなどのご相談をしていただきたく
    思っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ!(^^)!

m 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カラー バイ プール ブ(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー