前回、まつげパーマ+マスカラパーマでした。
今回はもう少しボリュームが欲しかったのでまつげパーマ+マツエクにしました。
今のも気に入っていますが、今後も色々と試してみたいです。
サロンの雰囲気は相変わらず落ち着いていて、とてもリラックスできます。毎回寝落ちしそうなくらいです。
【ナチュ盛り】 まつげパーマ+まつげエクステ 12600→10000
COLOR by pourvous 前橋店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント
メイちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
目元は選択する技法で見え方が
変わってきます(^^♪
繊細な目元だからこそ、細かな技術の配慮で
仕上がりが違います(^^♪
目だけをするのか、目と眉毛をセットでするのか、
今はどのような気分か、ちょっとイメチェンしたい、なにか変えたい
など、ご希望を是非お聞かせください(^^)/
一人一人に
合うアドバイスをさせていただきます(#^^#)
メイちゃんのまたのご来店をお待ちしております(^^)/
まつげパーマをお願いしました。
とても雰囲気が良く、
施術していただいてるのに寝てしまいました。
仕上がりは大満足です!
施術前に写真でどのようなカールにするか、しっかり確認してくだっさたのも安心できました。
またお願いしたいと思います。
圧倒的人気【まつ毛パーマ 高保湿トリートメント付】 7600→6600
お店の雰囲気も良く、スタッフの方が見惚れてしまうほど綺麗な方でとても居心地の良い時間を過ごせました。
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7600
気になってたお店で初めて利用しました!
当日予約ありがたいです!
気遣いやカールも細かくまつ毛の状態をみておすすめしてくれて安心して施術してもらえました!
【SNSで話題】 まつ毛パーマ+マスカラパーマ 9600 → 7700
れおん 様
先日は、数多くあるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
「当日予約」大歓迎でございます(^^)/
なかなか、ご予定が立てにくい方などは、
多くご利用いただいております(^^♪
当店では、毎度
まつ毛の状態をしっかり確認し
適切な技法を見極め、技術を提供しております(#^^#)
是非、お気軽にご来店いただけたらと思います!(^^)!
れおん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
数度利用していますが、毎回綺麗に仕上げていただけて満足しています。カールの持ちも長いと感じてます!
【当日予約限定】パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ)7600→7100
り 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお声ありがとうございますm(__)m
当店では、お一人お一人にあった
パーマのかけ方を工夫しております(^^♪
仕上がりのイメージに近づけるよう、カウンセリングを毎度し
確認し、デザインさせていただいております(^^)/
また、
最新の情報や技術、商品にアンテナを張り、そこの中から
最適な提案をできるよう心がけております(^^)/
何か気になる他のメニューなど
ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ(#^^#)
り 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回初めて来店しましたが、雰囲気も良くまつ毛や眉毛の形を決める時に、分かりやすく丁寧に教えて頂き、理想の仕上がりになりました。
【人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング 14100→11600
ゆう 様
先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
当店でも大人気の
「アイブロウ & パーマ」セット
いかがでしたでしょうか(#^^#)
当店では、お一人お一人に寄り添い
なりたい仕上がり、イメージをお話しいただき
また、似合うデザインをご提案して、イメージをすり合わせていきます(#^^#)
是非、気になることございましたらお気軽にお声かけいただけたらと思います(^^)/
ゆう 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カウンセリングが丁寧で希望通りのまつげになって良かったです!
【エクステ】 USグードラッシュ最高峰120本 7100→6100
みさき 様
先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
まつ毛エクステ、お喜びいただけて嬉しいです(^^)
まつ毛エクステは地毛では表現しにくいデザインやボリュームを
自由に表現できます!(^^)!
お一人お一人のまつ毛の状態に合わせ、アドバイスもさせていただいております(^^♪
お気軽に、ご相談いただけたらと思います(^^)
みさき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
自然な仕上がりでとても良いです!まつ毛の状態もアドバイスいただいて、ありがとうございました!
さく 様
先日は、当日のご予約ありがとうございました(^^♪
まつげパーマいかがでしたか?(^^♪
当店では、お一人お一人にあったカウンセリングを
させていただき、お悩みやなりたい仕上がりをお聞きしながら
ご提案させていただいております(^^)/
是非、お気軽にお申しつけくださいませm(__)m
さく 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今まで他店でずっとまつ毛パーマをしていましたが、今回が一番キレイなカールで大満足です。
マスカラパーマは初めてでしたが、まつ毛がはっきりして気に入っています。
たき 様
先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
お褒めのお言葉、嬉しいですm(__)m
変わりゆく美容業界ではあるので、
当店では
常に最新の情報にアンテナを張り、お客様によりよい
技術を提供できるようstaff全員、定期的な研修を行い共有しておりますm(__)m
是非、お気軽にお越しいただけたらと思います(^^♪
たき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
当日ふと思い立って予約しました。
スタッフさんの接客態度、技術、心遣いなどどれも満足でした。ただ、めちゃくちゃ暑い日にモフモフのひざ掛けはちょっとだけしんどかったです。
薄手のガーゼ素材や接触冷感生地だったらいいかもしれないです☆
みさ 様
当店では、当日のご予約も大歓迎しております(#^^#)
少し時間が空いたなどと、お気軽にお立ちよりいただけたらと思っております(#^^#)
ひざ掛けのご提案ありがとうございますm(__)m
暑い中ご来店直後は、
身体が火照ってるので、お声かけ気をつけ
素材も検討したいと思いますm(__)m
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
みさ 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
初めて利用させていただきました!
担当の方がとても優しく、丁寧な方でした!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【当日予約限定】グードラッシュ 100本 6500 → 5300
あゆ 様
仕上がり、お喜びいただけて嬉しいです(^^)
当店では
マツエクが「グードラッシュ」「3dラッシュ」の2通りの
付け方を提供しております(^^♪
なりたい目元、地毛の生え方などを見極めて、ご提案もさせていただいておりますので、
お気軽にご相談いただけたらと思います(#^^#)
あゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
希望の時間内に終わらせてくれて、かつ丁寧で満足です。子供の都合で予定を立てられないので、当日予約のメニューがあるの本当に嬉しいです。
わいちゃん 様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
「当日クーポン」お喜びいただけて嬉しいですm(__)m
タイミングが合えばとてもお得で、先々のご予約が難しい方には
おすすめとなっております!(^^)!
お気軽に、ご利用くださいませ(*^^)v
わいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
落ち着いた雰囲気の中、リラックスして受けることができました。
施術の内容も実際の状態に合わせて変更して頂きありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
まーちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
「まつ毛パーマ+美眉スタイリング」は
当店で大変人気なメニューでございます(^^♪
セットでしていただくと、一気に目元が明るくなり華やかになります(^^)/
是非お気軽にお越しくださいませ(^^)/
まーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて利用させてもらいました。
担当してくださった方がとても優しい方でした♪
綺麗に仕上げてもらい満足でした(^^)!
りっちゃん 様
先日は、数多くあるサロンより当店をご利用いただき、誠に
ありがとうございます(#^^#)
いろいろな
サロンをご存時の上、初めてのサロンで、
また来たいと思って頂けたこと、とても嬉しいです(^^♪
当店では、数多くのまつ毛パーマの種類を揃えております(#^^#)
是非、やったことのない種類で、気になるものございましたら
お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
りっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりのマツパでドキドキでしたが、カウンセリングなどもしっかりと行なって頂き、施術中も楽しくお話が出来てとても有意義な時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいと考えています!
なぁちゃん 様
先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき、
誠にありがとうございますm(__)m
初めての場所やお久しぶりの施術は、ドキドキしますよね、、
お任せいただきありがとうございます(#^^#)
当店では、数種類のまつ毛パーマのデザインをご用意させていただいて
おります!(^^)!気分を変えてデザインをお選びしたり、毛の状態に合わせて
デザインを選定することで、まつ毛パーマを楽しむことができるので
おススメです(#^^#)
なぁちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
前回マスカラパーマをお願いして、とてもきれいに仕上げていただきました。今回美容液も気になっていたのでまつ毛パーマと美容液のコースでお願いしました。
予約時間より早めでの施術が可能になったとのことで、早めに伺うことができて助かりました。
変な癖がついていたまつ毛をきれいに治していただき、カールもしっかりつけてくださり、大満足です。
美容液効果でどのくらいカールが持続するか楽しみです。
またパーマか、マスカラパーマお願いしたいと思います。
《期間限定》パーマ持続力 2倍!?パーマ+美容液付き 11890→10000
ひふみ 様
先日は、再度のご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
まつ毛パーマ&マスカラパーマ
気に入っていただき嬉しいです!(^^)!
また、今回お選びいただいた美容液クーポンですが、
地毛のケアをしつつ、パーマの持続力が期待できる商品となっております!(^^)!
当店では、最新の美容情報を提供できるよう
アンテナを張り、お客様に様々な良い情報をお届けしたいと思っております(^^♪
気になるものございましたら、お気軽にお声かけくださいませ(#^^#)
ひふみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
眉毛をとても綺麗な形にしてもらいました。またお願いしたいです!
【今流行り眉】 アイブロウリフト 通常¥7600→¥4980
なっちゃん 様
先日は、数多くあるサロンより、
当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます(#^^#)
眉毛は、お顔のパーツでとても重要でございます!(^^)!
左右の高さ、長さ、形、生え方を似合う形の提案をさせていただいております!(^^)!
今回していただきました
「ブロウリフト」は毛流れを整えることで、
印象をかえてくれます!(^^)!
1ヵ月に1回など、サロンでのケアをしていただくと、ご自身でのケアが
少なくなるのでおすすめです!(^^)!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて利用させてもらいました。大通りから少し入った所に店舗があり、静がで落ち着いて施術が受けられました。仕上がりも、とても良く、また、お願いしたいと思いました。
ナビで調べて行きましたが、最初、店舗が見つけられなくて、何度が同じところをぐるぐるしてしまいました。看板とかがあるとわかりやすいかと思いました。
ミッキー 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(#^^#)
「まつ毛パーマ」気に入っていただけて嬉しいですm(__)m
また、店舗の目印ですが、
テナントの一角でさせていただいており、
大きいわかりやすい看板が出せないこと
ご迷惑おかけいたします。
敷地内に
白い建物が2階建てと、当店が入っております平屋のテナントがございます。
駐車場は、置きやすいところに自由にお停めいただけます。
初回のお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございません。
また、通いたいと思っていただけて
とても光栄ですm(__)m
また、気になることございましたら、お気軽にお声かけくださいませm(__)m
ミッキー様の
またのご来店、お待ちしておりますm(__)m
いつも親身になって対応してくださるし、丁寧なお仕事なので安心してお任せしています
娘や職場、友人にも、綺麗!と言われて嬉しいです
【TAKI】限定 ボリュームラッシュ100束 (カラー変更◎) 9900→6000
バビ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お知り合いの方々からのお褒めのお言葉、
私どもも嬉しいです(^^♪
目元の印象は大事です(^^♪
目元を綺麗にすることで、気分も明るくなります(#^^#)
美容を楽しみましょう(^^♪
今後も、
スタッフ一同、丁寧な技術・接客を提供できるよう、心掛けていきたいと思います(#^^#)
バビ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2回目の来店です。
今回はまつげパーマをしていただきました。
とても満足しています、ありがとうございました!
●2回目・3回目ご来店様限定●全メニュー●口コミ投稿にて500円引き
しげ 様
先日は、再度ご来店ありがとうございます(#^^#)
当店で断トツ人気
「まつ毛パーマ」いかがでしたでしたか(#^^#)
当店のまつ毛パーマは、数種類ある中から
さまざまな目の形やパーマの角度、カールの強さなどを
細かくきめ、お似合いになるものを選定していきます(#^^#)
是非、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
しげ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【当日予約限定】パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ)7600→6600
まゆ 様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます(^^)/
こちらの「当日クーポン」は
タイミングがあえば、とてもお得になっております!(^^)!
是非、すき間時間などご利用いただき
ご活用くださいませ(#^^#)
まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、担当の方がとても優しく安心して受けられました。また次回も利用したいです。
【眉WAX】アイブロウスタイリング〈間引き付き〉6550→6000
r 様
当店でも大人気であります「アイブロウスタイリング」
いかがでしたでしょうか。
眉の形・高さ・長さ・太さは
繊細です。似合う形・なりたいイメージを一緒に探し、ご提案
させていただいております(#^^#)
サロンケアすることで、
ご自身でのホームケアが楽になります(#^^#)
お気軽にお越しいただけたらと思います(^^♪
r 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
人生で初めて、眉毛やまつげをプロの方に整えていただきました。駐車場も広くしっかりあって便利です。口コミがたくさんあり、評価の高いこちらのサロンさんでお願いして本当に良かったです。眉毛も自分の納得いくまで整えていただきありがとうございます。またまつ毛はクルッと上向きカールが嬉しいついつい何度も鏡を見てしまいます(^^)/また次回もよろしくお願い致します
ごんごん 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました(^^)
初めての「まつげ&眉毛」お任せいただけた事
とても嬉しいです(^^)
なりたい仕上がりをしっかりお話しいただき
ご希望に近づけるよう、当店ではカウンセリングを大事に
させていただいております(^^)/
是非、今後もお気軽にお話いただき
美容を楽しんでいただけたらと思います(#^^#)
ごんごん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とっても優しい方でした!綺麗に仕上がり大満足です
たまき 様
先日は数多くあるサロンより、当店をご利用いただき
誠にありがとうございました^ ^
アイブロウスタイリング
いかがでしたか??
左右のバランス、形、間引きによる毛量の調整をすることで
とても眉の印象が変わりますよね^ ^
お顔の中でも、大事なパーツですので
定期的にお手入れしてあげること、オススメです^ ^
たまき 様の
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
ここぞという時には定期的にお世話になっています。
子供が居るのでどうしても時間の変更やキャンセルが続いてしまい、キャンセル料全額と出禁になるかもしれません。 と言われて、なんとか都合つけて行きました。
仕上がりもとても気に入りました。 カウンセリングも施術もとても丁寧でした。行って良かったです
時間も都合付くように丁寧ながらも急いでいただき、助かりました!
子供もそうですが、自分も大切にしていこうと思いました。 良いきっかけになり良かったです。
もてこ 様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
お子様いての自分時間が難しい中、美への意識を持ち、当店をお選び
いただけたこと、とても嬉しく思いますm(._.)m
目元がキレイになると、
気持ちも明るくなりますよね^ ^
ぜひ、ご都合つく時には、
お気軽に当店をご利用いただけたらと思います(o^^o)
もてこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
今回も丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
みい 様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
まつげパーマとマスカラパーマのセットは
持続力がよい、ナチュラルな黒黒さ、艶感仕上げとなります^ ^
定期的に、新しいデザインパーマが出るので
是非お試しくださいませ^ ^
みい 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m
思い通りになりました!会話もとても楽しかったです(´∀ノ`*)また次回よろしくお願います!
ママ さま
先日は、数多くあるサロンより
当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
マツエク気に入っていただけましたか??^ ^
技術はもちろんですが、
さらに、
サロンでのお過ごし方が居心地の良いお時間と
なっていただけたら嬉しいです^ ^
ママ 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
眉毛のスタイリングとワックスをしてもらいました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも満足してます。
眉スペシャルset スタイリング+ パーマ 12500 → 9800
ゆぅ 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました^ ^
ご満足いただけて、
嬉しいです^ ^
眉毛は、左右のバランスを取るのが難しいと
よく言われています^ ^
当店では、一人一人のお顔にあった
デザインをさせていただいております^ ^
是非、お気軽に
お手入れにお越しくださいませ^ ^
ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
友だちの紹介でいきましたが、丁寧に施術してくれてキレイにまつ毛があがりました♪マツパをするのが久しぶりなこともあり、自分にどんなのが似合うか不安でしたがとても気に入りましたー!!マツパを継続していきたいと思えましたー\(^o^)/
カノー 様
先日は、お友達のご紹介にて
当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりのパーマ、テンションあがりますよね^ ^
ビューラーであげるのとは違い
まつげが綺麗に上がる事で、目力も出て
目元が明るくなります(^ ^)
ぜひ、続けてまつげパーマを楽しんでください^ ^
ご質問もお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
カノー 様の
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
1回目はまつげパーマと眉スタイリング、2回目は眉スタイリングにてお世話になりました。まつげパーマも眉ワックスも初めてで普段あまり美容に気を遣っているわけでもないのでわからないことだらけですが、丁寧にヒアリングや提案をしてくださってとても助かります。仕上がりも満足いくもので、パーマは3週間はほぼ完璧な状態で保たれたと思います。初めてのパーマだったのでこの期間でも充分なもちなのではないかなと思います。接客施術共に満足しているので、今後もこちらでお願いしようと思っています。
中西 様
先日は数多くあるサロンより、
当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
ご満足いただける仕上がりになれたこと、
とても嬉しく思いますm(._.)m
初めてのサロンは、不安なこともたくさんあるかと思います^ ^
そんな方にとって、安心して施術が受けれるよう、
なりたい目元、眉のデザインを聞きながら、似合うデザインの提案を
しっかりさせていただいております^ ^
是非、お気軽に通っていただけたらと思います(^ ^)
中西 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
カラー バイ プール ブ(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー