3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

ウルトラ小顔リフト/肌管理/小顔矯正 Clinical Nurse Salon Luana 心斎橋院【ルアナ】

ウルトラコガオリフトハダカンリコガオキョウセイ クリニカルナースサロン シンサイバシイン ルアナ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザタワー心斎橋1908号室
  • ≪看護師が施術する小顔矯正/肌管理/肌質改善/ニキビ/毛穴≫心斎橋・長堀橋駅近

ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:32:30.0

40代で悩みしかないこの年代でかなり効果が出て嬉しい限りです。
    今までクリニックやこちらのサロンさんと同じように看護師の方がされるハイフをいくつも受けてきましたが納得のいく効果が得られませんでしたが、こちらは効果が凄いだけでなく技術面や知識、料金もかなりお安く続けやすいのも魅力です。
    看護師さんの知識が豊富で顔の土台の根本から良くしたいという思いもすばらしいと思います。
    小顔矯正も左右差や歪みから教えていただきただ顔を小さくするだけでなく左右差や歪みも治り、体全体のコリやしんどさも改善し体が軽くなりました。このお値段で小顔矯正もハイフもハイドラフェイシャルもついて感謝しかありません。
    ハイフもショット数や値段設定で選びがちですが本当に施術の内容次第なんだなと改めて思いました。これからもずっとお世話になりたいサロンさんに出会えて嬉しいです。

あっと驚く効果!小顔矯正×毛穴洗浄×クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000発

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:32:06.0

施術前から詳しく説明をしていただき、大満足の仕上がりでした。フェイスラインも上がりなん周りもスッキリして、小顔矯正でも顔も頭も小さくなりビックリしました。全身の流れや筋肉の凝りなど状態もなおしてくださり直後からずっと身体が軽いです。かなり効果のある施術でした!翌日職場で初対面の方にお顔小さいですね、と言われたくらいです。ここまで効果を感じたことは正直今までなかったので驚きですしたくさんの知識をお持ちの看護師さんだからこその効果だとも思います。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

最強小顔!!筋膜筋肉リンパケア付!ウルトラ小顔リフト全顔+顎下(首)5000shot

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:17:49.0

もう何年も通っています。
    10歳の息子がわかるぐらい即効性あります!
    またお伺いします(^^)

小顔も美肌も叶う!小顔矯正×韓国CL式肌管理フルコース全顔/首

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:41:06.0

施術直後でもトーンアップとツヤが分かり触り心地もツルツルで張りが出ていてびっくりしました!毛穴もかなり綺麗になっていて毛穴の大きさも引き締まっていました。施術後からだんだんと肌の再生がかかってきてさらに調子が良くなると看護師さんに教えてもらい楽しみに待っていたら、3-4日経ったくらいでハリとツヤがかなり出て化粧ノリが良すぎて職場でも肌綺麗なってる!と気づかれるくらいです。自分だけでなく周りからも気づいてもらえる効果はなかなか体験したことがないので嬉しかったです。担当の看護師さんの肌もとても綺麗でかなり説得力がありこれから通って自信の持てる綺麗な肌にしていきたいです。お値段も手頃でクリニック以上の効果だと感じています、オススメです。

日本初導入!韓国CL最新機器で行う肌管理フルコースメニュー全顔+首/美肌

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:26:39.0

肌の悩みから手入れまで説明しながら施術していただき、効果も感じれてとても満足しています。また通いたいです。

劇的美肌★日本初導入!韓国CL最新機器で行う肌管理肌改善フルコース全顔+首

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:04:05.0

施術していただいてから少し経ちましたが、肌荒れの治り方がかなり早くびっくりしています。そしてそれから全然荒れていません。土台から治すことができる施術なのでこれから肌質が改善していくのが楽しみです。つやとハリもいい感じで化粧ノリもすごくいいです!肌も柔らかく透明感が持続しておりスキンケアもすぐ入ります。4つの施術でひとつのコースになっているので、他店やクリニックと比べるとかなり安いのと効果が大きいのでやる価値大です。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:46:19.0

もう何年も通わせて頂いてます。こちらの肌管理でかなり綺麗になりました。通い始めた頃から比べると見違えるほど綺麗になってます。周りの友人からもどこに通っているのかよく聞かれます。予約が取りずらいのが難点ですが、リピーターが多い証拠なので仕方ないですね。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:31.0

今までで1番顔が小さくなってリフトアップも引き上がっていました。顔の左右差も気になっていたので、それも小顔矯正でかなり改善されて目も大きくなり、カラダもすごく軽いです。1度でこんなに変わるならずっと通いたいなと思いました。
    友達にも整形したん?糸リフトしたん?ボトックスしたん?と色々聞かれびっくりされたくらいです。本当にオススメです。
    担当の看護師さんもすごく雰囲気がよくて安心できます

あっと驚く効果!小顔矯正×毛穴洗浄×クリニカルハイフ全顔+顎下5000発

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:05.0

顔の小ささとリフトアップ効果がとんでもなくて理想以上で嬉しいです!気になるところを丁寧に聞いて下さり、小顔矯正から私に合ったやり方で施術してくださりかなり効果を感じました。ただやるだけのサロンやクリニックはたくさんみてきましたが、なかなか個人の悩みに合わせて寄り添ってやってくださるところはこちらが初めてでした。人気で予約困難店の理由が分かりました。次の予約も迷わず帰る前にして帰りました。施術を受けて少し経ちましたがさらにスッキリ感が出ていて毎日鏡を見るのも楽しいですしコンプレックスも減ってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:50:10.0

何年も通わせていただいておりますが、ここ以外考えられないくらいいつも大満足で感謝しています。毎回違う身体の不調(むくみや肩こり首こり、目の疲れなどなど)を瞬時に原因から治してくださり、顔の歪みやたるみも骨格から治してもらえるので顔だけでなく身体もかなりスッキリします!身体や顔の土台から形から治せるのでおすすめです。予約が取れないくらい大人気なので本当は教えたくないくらいですが笑 担当の看護師さんに会えるのも月1の楽しみの一つです。

≪人気No.1≫クリニカルハイフ全顔+顎下5000shot×ハイフシャワー ¥25180

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:52:20.0

何年も通っていますが初めてこちらのコースにしてみました。
    当日も状態の違いが分かりましたが、2.3日経った時に全然違う!って感激しました。
    またお伺いします。

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:19.0

長い間こちらのサロンに通っていますが、いつもとても満足しています。健康上の理由で半年近く通っていませんでしたが、顔が小さくなって結果にとても満足しています。肩もデコルテも軽くなりました。魔法のような施術でした。これからも宜しくお願いします。

結果重視!!小顔・美顔に★ クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000shot ¥18800

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:16:15.0

すごく人気のサロンでお伺いするのが楽しみでした。
    クチコミ通りで今までのハイフとは比べ物にならないくらい効果があり、鏡を見て、えっ、これほんまに自分?と声が出たくらいです笑
    看護師さんもすごく丁寧で分かりやすく説明してくださり、小顔矯正もかなり効果を感じました。顔が何回りも小さくなって、頭もかなり小さくなり全身が軽くなりました。顔だけでなくて全身にも効果があってこの価格は安いですし、看護師さんのサロンなので安心できました。次も楽しみにしています!

あっと驚く効果!小顔矯正×ウルトラ小顔リフト全顔+顎下(首)5000shot

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:28:26.0

ハイフは何度も他のお店で受けたことがありましたが、看護師さんとのことで興味があり伺いました。すごく知識も豊富で納得感もあり安心して受けることが出来ました。
    他店とは違ってすごく効果が出て大満足です。周りの友達や家族にも顔が小さくてシュッとした!と褒められました。また来月行くのが楽しみです。

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:23:52.0

今までに他のサロンで何回かハイフをしましたが、効果もいまいち分からずただ通っているだけでした。
    こちらを利用させていただいて、知識の多さと居心地の良さ、施術後の変化と効果に驚きました。
    これからはこちらに通おうと思います。

• ナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:20:10.0

今までクリニックや他店エステのハイフで結構満足していたのですが、小顔矯正もプラスで口コミの良さで今回お願いしました。ただ当てるだけではなくて骨格の歪みからきちんとみて直してくださりハイフしてくださるのでどこでやった時よりもかなり効果が出ていて今までのハイフは何だったんだろうと思うのともっと早く知りたかったなと思うくらいです。価格帯も通いやすく効果がすごすぎるので何よりお得だなと感じます。エステでのハイフの事故がかなり増えているので知識と技術のある看護師さんがやってくださるのも安心でポイントが高いです。これからもお世話になります。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:46:37.0

終始大満足でした。みなさんがクチコミされてる通り、まずなんといっても小顔矯正の効果がすごくて驚きました。頬の出っ張りのせいでこけてみえてた私の顔も骨から戻り改善され、リフトアップまでして今までの悩みが嘘のようです。ほうれい線の原因も頬骨の骨格の歪みと教えていただき直していただけて老け顔もかなり改善されました。整体に通っても改善のなかった肩や首の凝りまでなくなり全身が軽くなりました。ハイフ前の小顔矯正の時点でもう大満足でしたが、それからのハイフでさらに別人のように変わり旦那にも若返ったと褒められました。ここまで効果が高くて満足度の高い施術は初めてです。それも経験と知識の豊富な看護師さんがされているからなんだなと思いました。迷いなくすぐ次回の予約取りました!次も楽しみにしています。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:58:19.0

大人ニキビと毛穴にとても悩んでいたので、行かせていただいたのですが、まずハイドラ洗浄をした時点でお肌つるつるになりました!触った時の感動を忘れられません。頬の毛穴も少し小さくなった気がするし、お家での化粧水の入り方が全然違いました。ニキビも少し落ち着いている気がします!友達みんなにめっちゃいいよと勧めたいですが、大人気なので出来れば内緒にしておきたいです。でもテンション上がってしまってすぐに5人くらいに勧めてしまいました(笑)タワーマンションの18階でとっても素敵な空間だし、看護師資格をもたれているので安心でしたし、知識盛りだくさんなので美容のお話し聞いてるだけでとても楽しかったです!1ヶ月後も楽しみすぎます!本日はありがとうございました!

• ぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:49:37.0

うわ~~本当に神業でした。。いつ見ても予約がいっぱいなのも納得の技術力でした!まず最初に丁寧に施術の説明をしてくだいました!
    私自身エステサロンで働いていたこともありますが
    比べ物にならないくらいの知識量に大変感動いたしました!
    自分の癖や使えていない筋肉を細かく教えていただき
    とても面白かったです!ハイフ前の小顔矯正で既に面白いくらい変化して思わず笑ってしまいました笑笑
    ハイフ、パックなど全て終わった後には2、3年前の
    自分の引き上がった顔と再会できて少し泣きそうになりました!知られて欲しくないと思うほどの神サロン様です。。
    これからもよろしくお願いいたします!

あっと驚く効果!小顔矯正×クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000shot

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:59.0

こんな顔が変わると思ってなかったので感動の一言です!
    ハイフは他で数回受けたことがあったのですが、正直どこもあんまり変わりませんでした。友達から、
    ここはハイフだけじゃなくて小顔矯正も付いてるし、
    めっちゃ小さくなるから行くべきだよって聞いてて行ったのですが
    めっちゃ納得です!
    看護師の担当スタッフさんがしてくれるので説明も丁寧だし
    本当にいいところしかありません。
    小顔矯正で肩こりや首こりがましになってめっちゃ良かったです。
    目もめっちゃ大きくなって感動です!
    これからもっともっと小顔になれるように月ーで通いたいと思います!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:51:48.0

以前からハイフには興味がありましたが、たくさんお店がある中でとても悩んでいました。不安な点や聞きたいことを前もってメッセージで質問させて頂いたりしたのですが、ご丁寧にいろいろ教えて下さり、そして看護師さんがしてくださるということでとても安心出来ましたし、やりとりのご対応もとっても良かったのが決め手でした。
    初めに骨格の歪みを治してからハイフをしてくださり、歪みを治しただけでフェイスラインが上がっているのが分かってとてもテンション上がりました!
    私に合ったアドバイスもして下さり、押し売りみたいなものも全く無く、本当に癒しの落ち着く空間でした!また次行くのが楽しみでしょうがないです!ありがとうございました!!次もよろしくお願いします!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:44:27.0

肌がすごくやわらかくなり、化粧水やパックの浸透がすごく良くなりました。肌触りもつるつるで毛穴も小さくなり別人みたいです。看護師さんが肌質をしっかりみて施術してくださるので安心ですし、クリニックでもなかなかまとめてやらないのでかなりお得で何より効果をすごく感じました。首も施術範囲なので首のハリも出て嬉しいです。今回同窓会もありその前にお願いしたのですが、同窓会で男女問わず肌を褒められました。自分だけでなく他人からでも分かる効果だと思うと余計にやってよかったと思います。これからも続けようと思います。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:24.0

毛穴の黒ずみとポツポツが消え肌質が1回でだいぶ変わったのが分かりました。化粧のノリがかなりよく職場でも肌を褒められることが多くなりやってよかったなと思いました。肌も引き締まっていてつやとハリがすごいです。肌の表面から中の土台まで整えてもらえるので効果も大きかったですし続けていってもっと綺麗にしていきたいと思います。看護師さんも丁寧で分かりやすく施術も上手なのもポイントが高いです。

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:45.0

全身軽くなってびっくりしました!肩こりがひどく偏頭痛もしんどかったですが施術後からしばらく経ちますがすごくラクで嬉しいです。顔はエラとたるみがスッキリしたのと、むくみが取れてとにかく顔が小さくなりました。何度も小顔矯正したことはありますが、こちらの小顔矯正は1回で身体から顔までかなりスッキリします!モチベーションもかなり上がります!これからもよろしくお願いします。

【圧倒的美顔小顔に】小顔矯正(筋膜リリース付)×姿勢&関節矯正

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:08:09.0

最近体調不良で、何をするのも嫌になり、自分でできるマッサージやストレッチもさぼってました。体も重たく、フェイスラインもぼやけていて毎日憂鬱でしたが、ルアナさんで施術してもらい、久しぶりに引き締まった顔を見て、気持ちも楽になりました。ホントに有難うございました。また来月宜しくお願いします。

• ほのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:48:26.0

ロコミの良さと看護師さん施術で安心だし価格もお手頃なのでこちらを選びました。
    施術前の丁寧なカウンセリングと私の要望も聞いて下さり、施術も悩みに合わせて丁寧にしてくださいました。
    写真を撮った時の二重アゴとフェイスラインのたるみなどがずっと気になっていたのですが、
    術後、鏡を見たときになくなっていてびっくりしました!!
    更に効果がでるみたいなので教えていただいたケアをしながら変化を楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:08:20.0

こちらは小顔矯正とハイフがセットになっているので、かなり効果を感じます!今まであまりハイフに効果を感じてこなかったのですがこちらは歪みも整い顔も小さくスッキリしかなり効果が出ました。ハイフの事故が多い中で看護師さんが施術してくれる安心感と効果を考えるとお値段もかなり安いと思います。他店の看護師さんのサロンも検討しましたがお値段がハイフのみで3倍近くしていました。看護師さんも優しくて親身で、飽き性の私でも絶対続けていきたいと思えました。また次回も楽しみにしています。

• カノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:25:25.0

いつも母とお世話になっています。初めてこれからもずっと通っていきたいと思いました。左右差も少しずつ気にならなくなってきて嬉しいです。
    いつも丁寧な説明ありがとうございます。
    これからもお世話になります。

リフトアップ&二重顎撃退★クリニカルハイフ部分集中3000shot ¥11920

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:50:52.0

いつも的確なアドバイスと施術に大満足です(^^)
    またお伺いします( ^∀^)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:01.0

仲の良い友達が長年の悩みのニキビの治りが早く肌が綺麗になっていっており話を聞いて紹介してもらいました。私も同じくニキビと毛穴にずっと悩んでいるので改善していってくれたらいいなという感覚でしたが、1回目が終わり半月ほど経つのですがニキビの治り方がかなり良くその後のニキビも出なくなっており効果をすごい感じています。毛穴の黒ずみも綺麗になり毛穴の大きさも小さく引き締まっていてツヤ肌でいい感じです。もっと肌を良くしていきたいので継続したいです。優しくて丁寧な看護師さんでよかったです。