5. アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)   >

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらい

スイミンカクメイサロン アイフィーリング マークイズミナトミライ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい B4F
  • MARK IS みなとみらい B4F      【 みなとみらい駅改札すぐ】
  • あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 01:21:43.0

丁寧で強さもちょうど良くとても楽になりました
    巻き肩でベッドにつかない両肩が施術後にはつくようになっていました
    ベッドも温かくて気持ち良かったです
    またお願いします

【全員】大人気!猫背・肩こりに★肩甲骨はがし30分4,500円→3,900円

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらいからの返信コメント

あみ様、
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

巻き肩ですと首肩とても疲れてしまいますよね、、
    肩甲骨周りしっかりほぐれたようでとても安心しました(*^^*)
    お忙しいかと思いますが、月に1回程メンテナンスとして是非ほぐしてください♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    I feeling 金井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 11:00:07.0

気持ちの良い施術につい寝てしまいました。肩こりがひどかったのですが、少し楽になりました。フットマッサージもとても気持ちが良く足がスッキリしました。ありがとうございました。

自粛疲れに★フットケア30分+頭皮リフトアップ30分 7,600円→6,800円

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

巻き肩気味になってしまっていることや、肩周りやお背中のお疲れが特に気になり
    ましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まって参りましたら、また是非スッキリしにいらしてください。
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:25:12.0

初めてのイヤーテラピーで緊張しましたが、どの道具を使用してどうゆう感じになるのかを丁寧に教えてくださったので、安心して、受けられました!
    また、耳の中の状態でどこが悪いと教えて頂いたり、この工程でどうゆう効果がある、ということもご説明くださったので、施術受けながら…感じ取っておりました。
    首から肩甲骨へのマッサージは、終始“痛気持ちいい”感じで、強すぎず、弱すぎず…こっている場所にとても効いていたと思います。
    担当してくださった方が、私はとても相性が良かった(ご対応含め)ので、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

【ご新規様】睡眠イヤーテラピー70分 8,900円→7,800円※7種類からプラン選択

mame様、
    また、大変嬉しい口コミ、お言葉もありがとうございます(*^^*)

その後睡眠のご様子はいかがでしょうか。
    お身体も首肩、肩甲骨周りとごりごりに疲れていらっしゃいましたね(;O;)
    次回はイヤーテラピー50分と腸活テラピーの組み合わせもおすすめです♪
    お腹のハリ感や便秘、冷え、むくみ解消が期待出来ます。

寒い日が続いておりますので、お身体温かくしてお過ごしください。
    mame様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling 金井

• 友美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:32.0

オイルが暖かくて冷え性の自分にはとても気持ちよかったです。汗をたくさんかいて、ホットヨガをしたあとのようなさっぱり感がありました。また行きたいです。

【冷えサヨナラ☆口コミ割】リンパトリートメント リラックスコース 80分

友美子 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    さらに、口コミを投稿していただき嬉しく思います。
    ありがとうございます(^-^)

久しぶりの施術とのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のケアにいつでもいらしてください!

また、当日の予約状況によっては、
    お連れ様と同時に案内することも可能です。
    ご希望の際はスタッフまでお尋ねくださいませ。

友美子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 立崎

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 10:25:26.0

主人の代筆です。外国籍で背が高く、セラピストさんは大変だったと思いますが、とても満足していました。途中で寝てしまうほど気持ちよく受けられたとのことです。ありがとうございました。またぜひお願いします。

【★むくみ改善】リンパトリートメント スタンダードコース 60分

さっちゃん様、
    先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気持ち良かったとのお言葉とても安心致しました。
    首肩、肩甲骨、足と全身お疲れのご様子でした。

また日本にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。
    さっちゃん様と旦那様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling 金井

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 10:20:05.0

リラクゼーションに加えて、デトックス、深い疲れからの回復も得られて心から受けてよかったなぁと思いました。60分でも充分な効果を感じられました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのリラクゼションでお身体がすごくお疲れでした。
    全身硬く老廃物もたくさん溜まってましたね(´;ω;`)
    60分という短い時間ではありましたが発汗もでき老廃物も流れましたね^_^

なかなか日本には来れないと思いますがまた帰ってきた際はまた受けに来てください♪
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    I feeling 菊地

• ねんぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:49:32.0

肩こりが酷かったので、軽くしたい!と思い利用させていただきました。発汗オイルを使いながらの施術だったのもあり、終わった後は身体がスッキリして軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。

ねんぽよ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    さらに、口コミを投稿いただきありがとうございます。

施術後はスッキリ軽くなったとのことで嬉しく思います(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

1月、2月はキャンペーンのオイルコースもございます。
    是非、お立ち寄りいただけると幸いです。

ねんぽよ様の来店を心よりお待ちしております。

I feeling 立崎

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:51:27.0

年末の疲れが溜まって辛かったので、すぐに行けるところを探して当日予約しました。30分のコースしか取れませんでしたが、担当してくれた方が上手くて、思った以上に疲れが取れて、軽くなりました。揉みほぐすだけでなく、1人では出来ないストレッチなども取り入れていて、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気も清潔感あり、良かったです。次回はもっと長い時間で予約してみたいと思いました。

のり 様

先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    さらに、口コミを投稿いただきありがとうございます。

お疲れが溜まっていたご様子だったので、
    揉み返しが心配でしたが、
    軽くなったと言っていただけて嬉しいです(^-^)

色々なコースがありますので、
    のり様のお疲れに合わせたメニューを
    次回は相談させてください!

のり様のご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 立崎

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:56:36.0

初めてだったのですが色々丁寧に説明、施術して頂きました。
    とても気持ち良く終わった後はビックリするくらい
    体が軽くなりました。
    帰りのバスでちょっと寝そうでした。
    また行ける時に行きたいと思います。

hiro様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。

その後、睡眠やお身体の調子はいかがでしょうか。
    コロナ禍になり、あまりご自宅から出る事が少なくなってしまったとお伺いしましたが、
    またこちらの方面にお越しの際は是非いらしてください。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• ナツキィィィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:23:01.0

スタッフさんの説明や施術が丁寧でリラックスできる環境でした

ナツキィィィ様

また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ナツキィィィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• まきろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:23:49.0

急な変更にも親切に対応していただきました。施術後は体がとても軽くて楽になりました。また行きたいと思います。

まきろん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

身体がが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。

お疲れが溜まって参りましたら、また是非ご利用いただけましたら幸いです。
    まきろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:07:44.0

疲れていても、なかなか時間がとれないときに、利用させていただいています。

施術時間は短くても、さわってほしいところをしっかりマッサージしてくれるのでありがたいです。

【全員】免疫力改善★腸活テラピー30分 4,000円→3,500円◎オイル施術◎

たまこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さらに、お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

短い時間ではありますが、
    ご満足いただけているようで安心致しました(^-^)

お疲れが溜まります頃に、是非またお立ち寄りください。
    たまこ様のご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 立崎

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:55:37.0

ここしかない耳リラク
    最高です。

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

お耳のお施術お気に召してくださり、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• shosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:15:49.0

最初は指が入らないほどガチガチに固まってた肩甲骨でしたが、施術するに従って柔らかくなるのを実感しました。
    次の日も揉み返しなどはなく、体が楽になりました。

テレワークに★肩甲骨はがし30分+頭皮リフトアップ30分 8,300円→7,500円

shosuke様、先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

日々のお仕事お疲れ様です。
    同じ姿勢の蓄積により肩甲骨周りとても固まっていましたね。
    身体が楽になったとのこととても安心しました。
    お忙しいかと思いますが、月に2回程度メンテナンスとして受けていただくと、
    身体もほぐれやすくなり、固まりづらくなります。

寒くなり、肩こり出やすい季節ですので是非またお越しください♪
    shosuke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I feeling 金井

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:20:04.0

ストレッチしながらマッサージしてもらえて、とても気持ち良かったです。
    肩がガチガチに凝っていましたが、しっかりほぐしてもらえて、すごく楽になりました。
    近所ではないので、なかなか通えませんが、横浜方面に用事があるときは、また利用したいと思います!
    担当の方のお名前忘れちゃってすみません。とてもお上手で、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【★肩こりor腰痛選べる!】睡眠ストレッチ2021<上半身 or 下半身コース40分>

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩甲骨周り、右腕とてもがちがちでかたまっていましたね。
    大切なご予定の前に当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    楽になったようでとても安心しました(^^)

また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください♪
    りさ様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling金井

• ちぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:34:36.0

とても上手でした。きちんと体のコリの部分を押してくれていたし、背中から腰、脚まで施術してもらえたので満足しました。

【全員★店長おすすめ】睡眠改善プレミアム110分 13,000円→11,500円

ちぱ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後睡眠の状態はいかがでしょうか。
    首肩、腰とがちがちでしたね。
    帰り際に血流がよくなってぽかぽかするとのお言葉とても嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、寒くなってきてお身体かたまりやすくなっているので
    是非定期的にメンテナンスしてあげてくださいね♪

ちぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    I feeling 金井

• shiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:35:50.0

今回は腸活テラピーをお願いしました、急な予約でしたが丁寧なご対応をしていただきリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

shiro様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

少しお久しぶりのお腹のケアでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、みなとみらいのカフェやお散歩にお越しの際に是非いらしてください。
    shiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• ばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:26:22.0

初めのオイルマッサージ気持ちよかったです。
    身体がぽかぽかになりました。
    凝りに凝り固まっていたので、痛気持ちよかったです。 身体が軽くなりました。
    もみ返しもなく、ストレッチのアドバイスも教えてくださり久々なリラックスできました、
    癒しの時間ありがとうございました。

【★全身ガチガチさんへ】睡眠ストレッチ2021<自律神経を整える全身70分>

ばば様、先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

すごく肩甲骨から首までがっちがちでしたね(;O;)
    日々のお疲れを感じました。
    当店のデトックストリートメントは汗をかきながら施術を行う事で、血流を更に高め
    お身体の浮腫みやコリの原因になる老廃物を排出しやすくしていきます。

なので帰りはぽっかぽかでちょうど今の季節にぴったりです♪

お身体とても疲れている様子でしたのでご自宅でのストレッチはもちろん、
    肩甲骨はがしのメニューもおすすめです♪

ばば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling 金井

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:59:10.0

肩と背中の凝りがひどく、でも強いマッサージは得意でないので、リラックスして癒されたいなぁと思ったので、オイルでのリンパマッサージを選びました。
    本当に全身くまなくマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。そしてマッサージの間温かいベッドと温かいオイルで全身温まって、冷え性的にもとても良かったし、リラックスできました。夜までポカポカしてました。
    ゆったりいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【★新メニュー】リンパトリートメント スタンダードコース 60分◎オイル施術

ひとみ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたこと、
    夜までポカポカ感を体感していただけたこと、とても嬉しく思います。

全身とてもお疲れが溜まっておられましたが、
    お疲れの自覚が出ている上半身が特にゴリゴリでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:42:02.0

初めて利用させて頂きました。
    静かで清潔感のある空間でリラックスして施術して頂きました。
    接客もとても丁寧で、辛い箇所への自分で出来るストレッチ方法も教えて頂きました。
    実践して行きたいと思います。
    有難う御座いました。

yasu様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    首肩周りのお疲れがかなり溜まっておられましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• linakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:41.0

イヤーセラピーは、自分では不可能な範囲を刺激してもらえるので心地よいです。施術後はよく眠れ、高い効果を実感します。今回初の腸セラピーではお腹硬い部分あったようなので、また機会みてお願いしたいです。

【9・10・11月限定】★秋のほかほか眠活コース★腸活+耳ほぐし60分6600円

linaka様、先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

睡眠にも効果を感じていらっしゃるようでとても安心しました。
    イヤーテラピーはくすぐった気持ちいい感覚で心地いいですよね♪

腸セラピーは便秘解消だけでなく、免疫力を高め更に睡眠の質まで改善を期待出来る施術ですので
    是非また受けてみてください♪

linaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I feeling 金井

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:54:05.0

睡眠イヤーテラピーは不思議な感覚で気持ちよく耳周りがほぐれた感じがしました。首肩も良い指圧でとても良かったです。
    肩甲骨はがしをオススメされたので次行く時はお願いしたいです。

【ご新規様】睡眠イヤーテラピー70分 8,900円→7,500円※7種類からプラン選択

P4 様

また、口コミを投稿いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は今回ほぐせなかった部分を重点的に
    お身体のケアが出来ればと思います(^▽^)

P4様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 立崎

• トトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:52:10.0

睡眠イヤーテラピーと肩もみほぐし、フェイスマッサージを受けました。リラクで耳のケアをするのは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    揉みほぐしとも強めが好きですが、しっかり指圧してくれて本当に気持ち良かったです。
    話も楽しく、声にも癒されて、本当に贅沢な70分を満喫できました。
    都合上、なかなか行けないけど、また近くに来る機会があれば同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

トトル様

また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お子様を抱っこする左の肩周りが特にとてもガチガチだったので、
    しっかりめにほぐさせていただきましたが、耳のケアやお身体の揉みほぐし共に
    心地よく感じてくださり、とても嬉しく思います。

お話私もとても楽しかったです。その後ラーメン屋さんには無事辿り付けましたか?

また横浜方面に出張のご予定がございましたら、
    当店にもまた是非お立ち寄りいただけたら幸いです。

トトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• あすかどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 01:10:19.0

いつも利用させていただいています
    今回は医者から血圧が高いと言われての利用でした。
    耳ツボを刺激してもらうと副交感神経が有利になるという考えから、きっと体のバランスも整い、結果血圧が下がるだろうと思いました。
    直接聞いたのかはわかりませんが、とりあえず施術を受けたその日は爆睡
    次の日は気持ちよく目覚めてプールに行きました。
    普段は行かないプールに行った辺りが驚きです。
    ありがとう!

あすかどん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもお身体がガチガチでお疲れのご様子ですね(´;ω;`)
    最近はお仕事がお忙しくなかなか休めていないとお聞きしました。
    施術後、爆睡できて安心しました(^ω^)

プールに行ってお身体を動かして少しでもリフレッシュできたでしょうか?
    あまり無理せずお仕事頑張ってください♪

I feeling 菊地

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:08:58.0

前から気になっていたのですが、自宅の近くにはサロンがなく、今回初めて睡眠イヤーテラピーを体験しました。
    想像以上に気持ちよく、施術中も寝落ちしてしまいましたが、施術日の夜もそして翌日もすごく眠くて、気持ちよく寝付けて、普段感じる体の痛みもなく、今まで受けた数あるリラクゼーションの中で1番の満足感を得ることが出来ました!

気になっている人はぜひ行ってみてください。
    店内も清潔で、スタッフの接客もよく、施術時にはきちんと施術の内容を説明して下さり、安心して施術を受けることができたのも、更に満足度を高めました。

また近くに行く用事が出来たらぜひ行きたいサロンでした。

【ご新規様】 睡眠イヤーテラピー50分 6,800円→5,000円

かなりん様

また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

上手く寝付けない日々が続いているとお聞きしたので、
    少しでもお力になれたらと思いながら施術をさせていただきましたが、
    その後、気持ち良く寝付けたとのこと、とてもとても嬉しく思います。

また横浜方面にご旅行の予定がございましたら、
    当店にもお立ち寄りいただけたら幸いです。

かなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:36:16.0

強い指圧が好きなのですが、とても自分に合っていた!また、接客も良く、満足しました。

テレワークに★肩甲骨はがし30分+頭皮リフトアップ30分 8,300円→7,400円

あっつん 様

さらに、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    満足していただけて安心致しました(^ー^)

今回はかなり背中がガチガチでしたね。
    年末に向けてさらにお忙しくなるかと思います。
    今年の疲れを癒しにまたお立ち寄りください!

あっつん様のご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 立崎

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:01:16.0

はじめての体験でしたが、翌日体調が良くなってきたと実感しています。また是非伺いたいです。

いつ様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

翌日に体調が良く感じられたとのこと、とても嬉しく思います。

ご自宅からこちらは少し遠いとのことでしたが、
    みなとみらい方面にお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
    いつ様のご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• PNOCCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 09:11:23.0

耳まわりがリラックスし、頭、首、肩、の重みがなくなりました。肩甲骨の痛みも一度でなくなりました。
    商業施設の中にありますが、静かで癒しの空間です。

PNOCC様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩のお疲れかなり溜まっていましたね。
    その後睡眠のご様子はいかがでしょうか。

首肩周りが緊張していると質の良い睡眠がとれづらくなるので
    今回のように揉みほぐしのついているコースで続けていただくのがお勧めです♪

PNOCC様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I feeling 金井

• tomosukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:41:18.0

いやーほんとに癒されました。
    背中バキバキでしたが、かなりほぐれてよく眠れました。
    押すとこすべてがドンピシャでしたね。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

tomosuke様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっていて、首肩周りや肩甲骨、頭皮から顎関節周りまでガチガチでしたが、
    よく眠れたとのことで、安堵しております。

通われている鍼の治療院様のご予約が満床の際は、また是非こちらにもいらしてください。
    tomosuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 名畑

• どんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:10:49.0

ボディーは強さが合わず痛いことが多かったです。力加減を聞いてもらえると言い出しやすかったのですが。。
    ただし、ふくらはぎから足裏はとても上手で、まさにこっているところをピンポイントでほぐしてもらえた感じで、今までの他のお店と比べても私にはすごく合っていてトップクラスで、足マッサージの回数券まで購入しました!

どんちゃん 様

さらに、口コミを投稿くださりありがとうございます。

この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    施術後に揉み返しはなかったでしょうか?

どのメニューも安心して施術を受けていただけるように、
    技術ならびに接客の向上に今一度、努めて参ります。

どんちゃん様の来店をお待ちしております。

I feeling スタッフ一同

アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー