身体のメンテナンスが目的ですが、リラックスもしたくてこのサロンを選びました。担当の方の接客が優しく、施術も丁寧でリラックできました。教えていただいた家で出来るストレッチが毎日出来そうなものだったので、続けてやってみようと思います。
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円
睡眠革命サロン Ifeeling越谷レイクタウンからの返信コメント
りぼん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
りぼん様は、特に背中・肩甲骨まわりがガチガチに固まっておりましたので
重点的にクリームで流して、ほぐしていきました!
リラックスできたとコメントいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
今回受けられた睡眠イヤーテラピー90分は、リボン様に合っておりましたが、
肩甲骨はがし30分や頭皮小顔ツボ押し30分も大変おススメです!
お時間ある時にぜひお越しくださいませ。
リボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feeling越谷店スタッフ一同
初めて行きました。
結構歩いて足が浮腫んで疲れがなかなか取れず、どこで施術してもらおうか色々見てここに決めました。
ピンポイントでツボに入り痛気持ちよくしっかり流していただいた後は痛みはなくなりとても軽くなった足に大満足でした。
イヤーセラピーも気になったのでお試しで片耳だけやりました。少しくすぐったかったですが気持ちよく片側だけがポカポカになり終わって鏡で見てみると違いがハッキリ分かるほどリフトアップしていました。すごい!
次回は両耳やってもらおうと思います。
【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円
はるち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ふくらはぎも足裏もお疲れの状態でしたね。
特に左足の血行が悪く、くるぶし周りを重点的に流していきました!
施術後は、痛みがなくなり軽くなったとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
はるち様には、今回片耳だけイヤーテラピーを体験していただきました。
耳の中を刺激することで、自律神経を整えることができます!
また、血行も良くなることで、
リフトアップ効果や目の開きがよくなる方もいらっしゃいますが、
はるち様も変化が見られましたね(^^♪
次回は両耳で全身整えていきましょう!
はるち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feeling越谷店スタッフ一同
初めて行きました。
マッサージを受けたくて探していたところ耳つぼも一緒に出来るとのことだったので選びました。
マッサージ前にどんな道具を使うのか耳のどの位置まで耳かきを入れるのか丁寧に説明してもらえたので不安も無くお願い出来ました。
デコルテや肩甲骨のところが辛かったのですが、終わった後は可動域が広がった感じがしました。
耳つぼも気持ちよくてもう一回受けたいなと思いました。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円
ゆか様
この度はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気持ち良かったとコメントいただき大変嬉しく思います♪♪
ゆか様のお身体は変化がわかりやすく、
施術後は背筋がピンと伸びた感覚を味わっていただけたかと思います(*^^*)
その後、睡眠の質に変化はございましたでしょうか?
環境の変化もあり、お身体が疲れやすい状態になっているかもしれません。
またお身体辛くなる前に、定期的にケアさせていただきたく存じます♪
次回は、全身のもみほぐしがついたイヤーテラピー90分のコースがおススメです!
I feeling越谷店スタッフ一同
仕事で疲れたあと、今日はよく寝たいなぁという日に行けば熟睡間違いなしです。疲れている箇所をよく見つけてくれ、適切に施術してくれるのでいつも助かっています。
こうた様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は、出先からお店にお立ち寄りくださいました♪
沢山歩き回ったとの事で、足がむくんでおり
パンパンに張っている状態でした(>_<)
睡眠イヤーテラピー90分コースの
フットケアプランで足先からふくらはぎまでクリーム施術で
しっかり流していきました。
耳施術で熟睡効果を体感してくださり、大変嬉しく思います(^^♪
今後とも睡眠ケアは、Ifeelingにお任せください!
こうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングをしていただき施術中もあっという間に時間が過ぎてとてもリラックスできました。かっさもとても気持ちよく1番辛かった足も少し楽になりました。
今度はおすすめしていただいたプランの組み合わせでお願いしようかと思ってます。
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カッサを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
ゆい様は、お身体の血行が悪く、冷えておりましたので、
クリームを使用して流していくカッサは、合っておりました!
施術していく中で、特に頭皮がガチガチに固まっていましたね(>_<)
今回のコースは、頭をほぐす時間が短いので、
睡眠イヤーテラピー70分(腰痛緩和プラン)+体験20分(眼精疲労ヘッドケア)の
組合せをご提案いたしました!
また、クリームとオイル使用して流していくフットケアもオススメです♪
ぜひ、お時間あるときにお越しくださいませ!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feeling越谷店スタッフ一同
初めて耳つぼの施術を受けました!
耳を触るだけで身体の不調がわかるなんてすごいと思いました。寝姿勢のクセまで言い当ててくださり、睡眠の質を改善するためのアドバイスもいただけました。
一度だけでは改善は難しいと思うので、定期的にお世話になろうと思います。
社長様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
社長様は、頭皮や耳周りがガチガチに固まっておりました(>_<)
カッサで流した時、コリコリ鳴ってましたね。
次回は、頭を中心にしっかりとほぐしていくコースです♪
継続していくことで脳の疲労回復をはかり、目の疲れが緩和していきますので
社長様のお身体が少しでも軽くなるように努めさせていただきます(*^^*)
I feeling越谷店スタッフ一同
首、肩、背中を徹底的にやっていただきました。
来店した時よりも、少し軽くなったように感じました。
自宅でできるストレッチも教えていただき、ありがとうございます。
【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円
ぺー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ぺー様は、慢性的に肩コリにお悩みで、
最近特に肩甲骨まわりがお辛いとのことでした(>_<)
施術後、軽くなったとのことで安心いたしました。
肩甲骨はがしのコースで継続的にケアを行うことで、
肩の可動域も広がり、姿勢改善や肩コリ予防にも効果的です♪
また近くにお立ち寄りの際はぜひご予約くださいませ。
ぺー様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
初めて来店しました。
接客、施術とても丁寧でした。
身体もすっきりしました。
かおりん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は、肩甲骨はがし30分コースでご予約くださいました。
首肩こりでお悩みでしたので、肩甲骨まわりのストレッチも含めた
当コースはかおりん様にピッタリのコースでした!
お身体もすっきりしたとお声が聞けて、大変嬉しく思います(^^♪
また近くにお立ち寄りの際は、リラックス時間を過ごしにお越しくださいませ。
かおりん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feelingイオンレイクタウン店スタッフ一同
しっかり流していただき足もスッキリしました。
あこちん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初回のケアからどこにもほぐしに行けてなかったとのことで、
かなりお疲れが溜まっているご様子でした(>_<)
前回同様、フットケア40分コースで
足先から膝まわりまでクリームでしっかり流していきました。
スッキリしたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
お身体の状態を拝見させていただき、
足から腰まわりも疲れが溜まっている状態でしたので、
フットケアと下半身のほぐしを組み合わせたコースがオススメです!
あこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
先日はお世話になりました。
オイルマッサージは初めてだったのですが、気持ちよかったです。頭痛も大分よくなりコリが流れたように思います。今度イヤーテラピーもやってみたいと思います。
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円
ツカサン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ツカサン様は、最近頭痛が続くことがあったと伺い、心配しておりましたが
頭痛が大分良くなったとのことで、安心いたしました!
オイルコースで筋肉の緊張を解してリラックスできるように施術いたしました。
イヤーテラピーのコースは自律神経にアプローチしており、
普段肩に力が入りやすい方や、
心配・不安から考えすぎてしまう方にオススメのコースです♪
くすぐったいけど気持ち良いという何とも不思議な体験を味わえるかと思います!
ぜひお時間ある時に、お越しくださいませ(^o^)/
ツカサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feeling越谷店スタッフ一同
レイクで歩き疲れた足がすごくスッキリしました!
またお伺いさせていただきます!!
n様
口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
ふくらはぎのむくみが気になるとのことでしたが、
足裏も全体的にゴリゴリ感が強く
お身体の疲れが溜まっているようでした(>_<)
足がスッキリしたとコメントいただき大変嬉しく思います♪
次回は、フットケアに加えて
肩甲骨はがし30分やすっきりほぐし20分のコースを追加してくださると
お身体もよりスッキリ感が増します(^^♪
お時間ある際にぜひご検討くださいませ。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同
数日お腹周りの違和感に悩んでおりましたが、施術後はすごくスッキリして快適に過ごせました。
また伺わせていただきます。
秋の睡眠ケアサポート耳と腸 60分 8,300円→6,640円
かおるん様
口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
お腹の張り感がかなり強かったですね(>_<)
すごくスッキリして快適に過ごせたとコメントいただき、大変嬉しく思います♪
自律神経の耳ツボも反応が出ていたので
耳と腸のコースを定期的に続けていくことがオススメです(^^♪
お身体のお疲れが溜まる前に、お気軽にお越しくださいませ。
I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同
初めて伺ったのですが、とてもリラックスできて全身が凝り固まってたんだなと実感しました。帰ってる途中は体がポカポカして、すごい睡魔に襲われました。それくらい効果がすごいのだと思いました。
サラダ様
リラックスできたとコメントいただき大変嬉しく思います♪♪
耳の施術は、脳をリラックスさせてくれるのでウトウトしてしまいますよね(-_-)zzz
サラダ様のお身体は、全身ゴリゴリ感が強く
かなりお身体の疲れが溜まっている状態でした(>_<)
耳を刺激することで、血液循環が改善され老廃物の排出も促されます。
今後定期的にケアしていくことで、お身体のゴリゴリ感が軽減されますよ♪
次回ご来店時に、お身体の状態をお聞かせいただきたく存じます。
またサラダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
今回もスッキリしました。
【温活】免疫力改善★腸活美脚テラピー30分4,500円→4,000円◎オイル施術
kii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またいつも口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
スッキリしたとコメント頂き、大変嬉しく思います!
実際にお腹周りを流していくと、前回よりもお腹の張りや硬さが減っていました(^^♪
また、むくみも減り、見た目から変化していましたね!
これからも一緒にお身体をケアしていきましょう(^o^)/
I feeling越谷店スタッフ一同
耳ツボのマッサージや耳かきがとても気持ちよかったです。
睡眠に悩みを抱えていることを伝えたところ、施術後に「お試しコースを何度か試して効果が得られるか確認してみることをおすすめします。」と言っていただいた点も好感が持てました。また行きたいと思いました。
サキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
耳の中の刺激は、くすぐったさと気持ち良さが合わさった絶妙な刺激ですよね!
継続してケアしていくことで、自律神経が整いやすくなりますので、
睡眠の質も高まりやすいと言われております!
ぜひ2-3回程は続けてみて下さいませ。
また、本コースの睡眠イヤーテラピー40分以上のコースは、
お身体のケアも含まれます!
日々のお疲れを癒したい時にオススメです(*^^*)
その時のお身体の状態と相談して、ご予約くださいませ♪
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feelingイオンレイクタウン店スタッフ一同
イヤーエステに元々興味があった為、当日とてもワクワクしながら伺いましたが幼少期の耳かきが怖かったので緊張もしていました。カウンセリングをしっかりして頂いていざ施術に入ったら緊張していたのがもったいないくらいとーっても気持ちよくてびっくりしました!お話もゆったりしながら過ごせたので安心感がありました。1番目と3番目の耳かき道具が本当にゾクゾクしながらも心地よかったです^^
首肩のマッサージもフットケアも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
耳ツボや耳の硬さ、耳の中のいい状態あまり良くない状態など色々教えて頂いて勉強になりました!
今回は少し遠出のお出かけと一緒に伺ったので、次回はもう少し近場の店舗にお願いしてみようかと思います。本当にありがとうございました!^^
mae様
気持ち良かったとコメントいただき、嬉しい限りです♪♪
mae様が耳の施術に対して恐怖感・緊張感なく、
リラックスして施術を受けて頂けて幸いでございます(^^)v
施術中にお話した通り、mae様の耳は硬い箇所が多く
かなりお身体のお疲れが溜まっている状態でした(>_<)
ご自宅でも、耳全体を揉んだり引っ張ったりすることで
自律神経のバランスを整える手助けができます♪
その後、眠りの浅さは改善されましたでしょうか?
イヤーテラピーは定期的に続けていくことで
効果を実感しやすくなりますので
最初のうちは期間を空けずに施術を受けていただくことを
オススメします(^^)/
越谷レイクタウンにご用がある際は、お気軽にお越しくださいませ。
I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同
初めて耳の施術をしてもらい、緊張していましたがとても気持ちよかったです。
首や肩周りのマッサージもしてもらい、ポカポカして身体が軽くなりました。
照明も柔らかく静かでお店の雰囲気も良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かな様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
身体がぽかぽかして軽くなったとコメントいただき、大変嬉しく思います♪♪
かな様にリラックスして施術を受けていただき幸いでございます(^^)v
首肩コリがかなり酷かったので、カッサでしっかりと流しました(>_<)
その後、睡眠の質に変化ございましたでしょうか?
次回ご来店時に、その後のお身体の変化等お聞かせいただきたく存じます!
また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同
しばらく間が空いてしまいましたが、どうしてもこちらの施術を受けたくて。
ようやく伺うことが出来ました。
たくさんの汗をかいて体がとても軽くなりました
また来月に予約が取れたので楽しみにしています
【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→13,700円
カヨ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はオイル80分とヘッドケア20分でしっかりとお身体をケアしていきました!
流れるような汗をかいてデトックス出来ましたね♪
カヨ様は、特に背中がお疲れでしたので、重点的に流させていただきました。
とても軽くなったとご感想いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
次回はフェイスマスクをしながらお身体をケアしていくイベントコースです。
高級マスクを使用していきますので、施術後、顔の引き締まりを感じられたり
肌色がワントーン明るくなります!
ぜひ当日までお楽しみにお待ちくださいませ。
カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feelingイオンレイクタウン店スタッフ一同
毎回きちんとヒアリングしてくださり、間が空いてしまっても前回と比較して状態を教えてくださったり、豊富な知識をお持ちなので学びがあり意識が高まります。
ハーブティーしっかり飲み続けて見たいと思います!
かおるん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は秋イベントの「耳と腸」60分コースを受けていただきました!
腸活美脚テラピーは、お腹や足のケアだけではなく、腰のケアもできますので、
お話をお伺いしたときに、かおるん様にピッタリのコースだなと感じました。
施術中もお腹の硬さが徐々に和らいでいくのを感じて、
最後は全身の巡りが良くなりましたね(^^)/
かおるん様にオススメしたバーニングハーブティーは、
飲み続けることで血行が良くなり、
むくみや冷えの軽減やお通じ改善も期待できます!
またお肌に良いバタフライピーも含まれていますので、
ぜひ毎日お召し上がりくださいませ(*^^*)
かおるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
普段から眠りが浅く
全身的に凝ってる状態ですが
施術後眠気が来てその晩は良く眠れました
施術は自分で耳をかきたいくらい
こしょばいですが
これもこれでハマってしまいます。
また体験コースは金額も時間も丁度いいかと思います
耳だけでなくボディ、フット等4種類から選ぶことができ
体験コースは初めての方のみでなく全員何度も選ぶことができるのでいいと思います。
あの感覚を求めぬまります。
スタッフの方もとても良い方でした。
asmn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は体験コースの睡眠イヤーテラピー20分を受けて下さいました!
耳の中の刺激はくすぐったさもありつつ気持ち良さもありますよね♪
私もハマっています!!
施術当日はぐっすり眠れたご様子で大変安心いたしました!
続けていくことで質の良い睡眠が安定して取りやすくなりますので、
3-4回ほど継続することをオススメします。
asmn様の仰る通り、体験コースは何回でも受けられますので、
お時間ある時にお気軽にお越しくださいませ(^^♪
asmn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feelingイオンレイクタウン店スタッフ一同
急遽、お願いしたのですが、
丁寧に対応して頂けました。
耳のケアをしてもらって、血行が良くなる感じがしました。
疲労感が軽くなり、とても良かったです。
赤ツバメ様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
疲労感が軽くなったとのお声をいただけて大変嬉しく思います(^^♪♪
首肩のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
カッサでしっかりと老廃物を流していきました!
その後、眠りの深さや寝起きのスッキリ感など体感していただけましたでしょうか?
赤ツバメ様のお身体の疲れが溜まる前に
ぜひメンテナンスさせていただきたく存じます(^o^)/
次回は、LINE割20%オフのクーポンが適用できますので
長めのコースもお得に受けられます!
I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが、丁寧で技術の高さに大満足しました。また伺いたいと思いました。
kii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいコメントもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
kii様は、お腹を触っていくと部分的に硬さが見られましたので、
じんわり緊張を緩めていくように流していきました!
施術後は巡りがよくなり、硬さが和らいでいましたね(^^♪
継続していくことでお通じ改善やむくみの緩和が期待できますので、
またぜひお越しくださいませ♪♪
kii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feelingイオンレイクタウン店スタッフ一同
イヤーテラピーは初めてでした。
20分のお試しでしたが、くすぐったいけど気持ちよく、すっきりしました。
次回はもう少しながめの時間でお願いしようかと思っています。
さち様
気持ち良かったとコメントいただき大変嬉しく思います♪♪
耳の中への刺激はくすぐったくて心地よい不思議な感覚ですよね!
さち様は夜中何度も目が覚めてしまうのがお悩みでしたね(>_<)
その後、睡眠の質に変化はございましたでしょうか?
また、首肩、腰も辛いとのことでしたので、
越谷レイクタウンにご用がある際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
I feeling越谷店スタッフ一同
今回は20分と短時間でのお願いでしたが、凝っていたヘッドと目の周りををマッサージしていただいて、終わったあとは目がスッキリ視界がはっきりとしました!ありがとうございました。
れな様
先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
目周りがスッキリしたとコメント頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
お身体も凝っているとのお話でしたので
次回は全身のほぐしが含まれている
睡眠イヤーテラピー90分コースがおススメです☆彡
店頭にてLINE登録していただきましたので
次回は、20%オフのクーポンを利用して
お得に施術を受けていただけます!
れな様のお時間のある時にぜひお越しくださいませ(*^^*)
I feeling越谷店スタッフ一同
すごく落ち着けて良かったです!
父の日【癒しの耳エステ】 自律神経集中ケア40分 4800円
エクリプス様
今回は、父の日イベントの【自律神経集中ケア40分】を
ご予約くださいました。
当コースは、通常コースより耳刺激が長めで行える人気のコースでした!
エクリプス様は、眼精疲労もあったので、10分間ヘッドケアも施術いたしました。
落ち着けて良かったと嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またリラックス時間を過ごしにお越しくださいませ。
エクリプス様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
とても技術よくリラックスできました。
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円
りー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
りー様はイヤーテラピーにご興味があるとのことで
ご予約くださいました。
今回は、睡眠イヤーテラピー70分コースで
耳施術だけでなく、お身体のほぐしも合わせたコースで施術を行いました。
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
施術中、色々興味深いお話が聞けて楽しかったです♪
またいつでもリラックス時間を過ごしにお越しくださいませ。
りー様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
約1年ぶりと久しぶりの施術でしたが、以前に話した内容を覚えてくださっていて、スムーズにカウンセリングできました。
施術もとても気持ちよく、また近々伺いたいと思います。
【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円
ま様
先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
ま様は、睡眠時間が短く疲れがとれていないご様子でした(>_<)
また、デスクワークでパソコンを使うので、
眼精疲労と首肩こりがお辛いとのことでした。
今回は、睡眠イヤーテラピー40分コースでご予約いただき
耳施術と耳まわりをクリームでじっくりほぐし、
最後頭皮のほぐしも行いました。
施術も気持ちよかったと嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またお疲れがピークになる前にケアにお越しくださいませ。
ま様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
話しやすく雰囲気のいい方でした。
施術も疲れが取れたので
また行こうと思います。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円
ヒロト様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
首肩のコリがかなり溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
足の張りも気になるとのことでしたので、
イヤーテラピーの70分をご提案させていただき、
しっかりとほぐしていきました!
疲れが取れたとコメントいただき、、大変嬉しく思います♪♪
9月中は、お誕生日割をご利用できますので
お身体の疲れが溜まる前に
ぜひメンテナンスさせていただきたく存じます(^o^)/
I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同
久しぶりに伺いました。
寝苦しい日々を過ごしていましたがぐっすり眠れる様になりました。
丁寧に施術していただきとても満足です。
ひまわり様
先日は久々にご来店いただき誠にありがとうございました!
ひまわり様のお顔が見れて嬉しかったです(*^^*)
暑さのせいで夜中に目が覚めてしまい、
身体の疲れがとれていないご様子でした(>_<)
また、頭痛も出ており、よくない状態でしたね。
今回は、睡眠イヤーテラピー50分の中で、
耳刺激と首肩まわりをクリーム・カッサで流し、
血行をよくしていきました。
ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました!
また疲労が溜まる前に、いつでもケアにお越しくださいませ(*^^*)
ひまわり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
I feelingイオンレイクタウン店スタッフ一同
足がむくんでダルい感じだったので探していたところ
耳以外のメニューもやっていたのでお願いしました。
終わった後とてもスッキリしました。
次は別のメニューもやってみたいと思いました。
あこちん様
誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
足のむくみやだるさが気になっているとのことでしたので、
しっかりほぐさせていただきました。
足がスッキリしたとお声が聞けて大変嬉しく思います。(*^^*)
またお疲れが溜まる前に、
お身体のメンテナンスをさせていただきたく存じます。
次回は、発汗しながら全身の老廃物をスッキリ流していく
デトックスオイルのコースもオススメです(^^♪
お時間ある時にぜひお立ち寄りくださいませ。
あこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同
アイフィーリング 越谷レイクタウン(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー