3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジジ(ZhiZhi)   >

ビセイタイデトックスリンパアンドフェイシャルセンモンテン ジジ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-27 朝日プラザ心斎橋東603号
  • 長堀橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:16:17.0

口コミの評価が良かったので楽しみにしていたのですが、
    ☆5以上つけたいぐらい本当によかったです。
    メニューも当日相談させて頂いて変更してもらい、
    時間がない中全身しっかりほぐしてくださり
    ピンポイントでコリをほぐしていただき力加減も絶妙で、
    遅くまでやってるので仕事終わりにも通えて助かります。
    お人柄も素敵で、色んな人に勧めたいサロンです、
    リンパマッサージも受けてみたいので
    また宜しくお願いいたします!

【頭痛解消!】首肩集中ほぐし&ドライヘッドスパ60分¥6000

美整体デトックスリンパandフェイシャル専門店 ZhiZhiからの返信コメント

m様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきまして、
    有難うございました(*^^*)

めちゃくちゃ嬉しいご感想で
    大変光栄です!(^^)!

また是非、気軽にご利用いただけたら幸いです♪

ZhiZhi 森川

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:43.0

あらゆるところでリンパマッサージ行ってきましたがここが一番施術後楽になりました!絶対次も行きます!

【人気No.2】小顔フェイシャル付きリンパマッサージ100分¥16740→¥9240

ゆーみ様
    先日は、数あるサロンから当店を選んでいただき有難うございました!

お身体楽になって良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミ大変光栄です”

是非、またお疲れの際はご利用くださいませ♪
    ゆーみ様に会えるのを楽しみお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-11 00:25:59.0

今回で3回目の来店でした。毎回、施術後は体がスッキリして疲れが取れます!今回は、特に全身のコリや背中のハリや浮腫を感じていましたが、コリやハリ、浮腫が取れて体が楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【むくみ解消・発汗抜群◎】ヒートデトックスリンパマッサージ120分¥13210

スプリット様

今回も口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/
    毎回、楽になっていただけて嬉しい感想まできかせて下さり
    ホントに励みになります!!
    ありがとうございます(><)

スプリット様のお疲れ方も改めて確認できたので、今後も更に回復していただけるよう努めてまいります!
    次回も頼ってくださるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ZhiZhi 森川

• ゴンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:54:05.0

マッサージは良かったです、肩こりが少しラクになりました。
    ただ、マッサージ以外の対応で不満がありました。お店の方には直接お伝えさせていただきましたので、今後の参考になれば幸いてす。

ゴンちゃん様

数あるサロンから当店を選んでいただき有難うございました!

肩こり少し楽になっていただけて良かったです。

ただ、不快にさせてしまったこと、反省しております。申し訳ございませんでした。

お帰りの際にたくさんお気持ち聞かせていただけて、とても良い経験になりました。
    ご要望、改善点等など話してくださったお陰で、
    早速、気持ちよく過ごしていただけるようタオルや部屋の快適空間作り等改善させていただきました!!
    またお疲れの際はいらしてくださいませ。

貴重なご意見、とても参考になりました。
    有難うございました!
    ZhiZhi 森川

• はれつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:13.0

イベントや研修など、立ちっぱなしやいつもより疲れる仕事の後はほぼ毎回予約させていただいています。
    施術の技術はもちろんのこと、自分からあまり話す方ではないので、さりげなく話しかけてくださったり、ウトウトしている時にはそっとしてくださる気配りが嬉しいです。
    今回は結構左腕が重だるかったのが、可動域も大きくなり、楽になりました。ありがとうございました。

【リピーター様限定】美整体&もみほぐし100分¥10000→¥8000

はれつ様

いつも頼っていただけて大変光栄です(*^-^*)

気配り部分を褒めていただけるなんて、少し照れますね(^-^)
    けど、とても嬉しいです!有難うございます!!

これからもお身体のケアさせていただけたらなと思います(^^)/
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 16:28:11.0

肩ゴリゴリの何かに取り憑かれたような疲れで半年ぶりに来店いたしました。
    身体中どこ触ってもらっても痛気持ちよくて、顔を触ってもらった暁には、気付いたら寝てました…!
    心も体もさっぱりいたしました!
    またどうぞ宜しくお願いいたします♪

New!【イベント前に最適!】ヘッド付美デト×小顔フェイシャル120分¥13200

かおるん様

お久しぶりのご利用だったのに、最近会ったかのようなトークで
    かおるん様の楽しそうにお話してくだる姿や笑顔で
    私まで癒されちゃいました(*^-^*)

ご自身でもお身体のケアされているのが分かるくらい
    今回は変化が速かったですね!

かおるん様の休暇の取り方やストレス発散がお上手だからですね(*^-^*)
    見習わないと思いました(^_^;)(笑)

このままの調子でお身体ご自愛くださいませ(^^)/

また気分転換にでもいらしてくださいませ(^^♪

今年お会いできるのは前回で最後ですかね(>_<)

また来年も宜しくお願いいたします(*^-^*)

かおるん様の来年も飛躍の年でありますよう願っております☆

[投稿日] 2023-12-14 00:20:30.0

施術していただくのは2回目ですが、休んでも取れなかった体の疲れやダルさ、背中や肩のハリをスッキリさせていただきました。
    前回も今回も、びっくりするくらい体が軽くなり、施術していただいた日の夜は熟睡でき、疲れやダルさ、背中や肩のハリがスッキリしました!いつもありがとうございます!

スプリット様

先日もご利用有難うございました!!
    だいぶ疲労困憊だったんですね(>_<)
    頼っていただけて、嬉しかったです(*^-^*)

不調が続くと色々億劫に感じたり、パフォーマンス下がってしまいますよね(>_<)
    そんな状態でも頑張らないといけないことはたくさんあるのに!!と(^_^;)

またお疲れたまっちゃったと時はいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
    疲労回復のお手伝い頑張ります(^^)/

12月下旬から寒さも増すみたいので
    お身体ご自愛くださいませ(*^-^*)

次回もお身体ケアさせていただけるのを楽しみしております♪

ZhiZhi 森川

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:21.0

毛穴のつまりが気になったので利用させていただきました。
    毛穴もすっきりしたし、顔がシュッとして肌もくすみがなくなり白くなって顔も上がりました!
    口コミ通りでした^_^
    また行かせてもらいます!

毛穴洗浄&フェイシャルエステ60分¥9000→¥5500

さゆ様

この度は、当店を選んでいただきまして有難うございました!

満足していただけたようで、ホントに良かったです(*^-^*)
    施術後のご感想をきかせていただき、とても嬉しい気持ちで一杯です!

お顔は歯磨きと一緒で毎日ケアしないと目に見えて不調具合が分かりますよね(^_^;)
    今回受けていただいたコースは2回目以降も選んでいただけるので
    イベント前やスッキリされたい時にご利用くださいませ♪

またお身体とセットに受けられるフェイシャルケアのコースもございますのでお試しくださいませ(^^)/

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

ZhiZhi 森川

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:51.0

久々、2回目の来店でした。
    また行きたいなと思い行きました!
    マッサージしてもらったその日の晩は浮腫も取れて身体も軽かったです。
    疲れが蓄積されているため、ほぐすために出来たら月1は通えたらなとは考えていますが…
    またお邪魔します。

まり様
    この度も口コミ投稿ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです(><)!

楽になっていただけて良かったです♪(^ー^)
    またお疲れの時はゆっくりしにきてくださいませ

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

ZhiZhi 森川

• マロンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:58:20.0

上を向けなかったくらい首が凝ってましたが楽になりました。

【オーナーお勧めNo,1】ヘッド付美整体+リンパマッサージ130分 ¥13860

マロン様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ヤバい!しんどいという時にZhiZhi行こう!って
    頼っていただけることがほんとに嬉しいです!(^^)!

これからも、お身体の不調解消お手伝いさせていただけたらなと思います(*^^*)
    またタイミング合うことを願ってます(*´∀`*)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

ZhiZhi 森川

• あかともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:40.0

今回はヘッド付きのコースで利用しました。時間が長いかなと思っていましたが、あっという間で、終わったらすごく視界がひらけて、肩まわりも楽になりました。
    またお願いしたいです。

【至福の150分】ヘッド付き美整体&リンパマッサージ¥21340→¥15120

あかとも様
    この度もご利用ありがとうございました\(^o^)/

楽になったと感じていただけて良かったです(*^^*)
    また頼っていただけると光栄です♪

[投稿日] 2023-10-19 16:09:11.0

背中のハリや、腰と肩のだるさと、むくみを改善したくてお伺いしました。
    施術も丁寧で、気になっていた所がとても楽になりました。
    お店に行く前とお店から帰る時の体の軽さにびっくりしました!
    また、定期的に行きたいと思います!ありがとうございます!

スプリット様
    お身体軽く感じられて良かったです(^^♪
    またしんどく感じられたらいつでもいらしてくださいね(*^^*)

ご予約お待ちしております♪

ZhiZhi 森川

• あおいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:42.0

最近よく利用させてもらってます。
    毎回、丁寧にリスニングしてくださり、そのときの身体の状態にあった施術をしてくれます。自分でも気が付かないところまでしっかりとみてくださるのでありがたいです。

あおいちゃん様

いつもご利用有難うございます(*^-^*)
    こちらこそ、毎度いろんなお話をしてくださり、初耳なことばかりで勉強させていただいてます!!
    ありがとうございます(^^)

定期的に通って下ってるおかげで初めに比べて、ガチガチ!って箇所が減ったように感じられてホントに嬉しく思います(^^)/

口コミ投稿も有難うございました(*^-^*)

ZhiZhi 森川

• バナナオーレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:47:54.0

複数件自分にあったボディケアのお店を探して、やっと自分にあうお店に出会えました!
    座椅子に座ってるだけでも腰痛や首の痛みが直ぐに出てきていたのですが、たったの1回の施術を受けただけのですが嘘みたいに改善され長時間座椅子に座っていても痛みも違和感もなく常にリラックスしてテレビや動画配信などを観れるようになりました!
    お店の雰囲気もとても清潔感がありスタッフの方も気さく話しやすく分からない事は丁寧に分かりやすい様に説明して下さいました。

しんどいけどサクッと受けたい方◎ 美整体&もみほぐし100分¥9900→7500

バナナオーレ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
    有難うございました(*^-^*)

そして、施術も気に入っていただけて光栄です(^^♪
    説明もくどい解説になっていないか不安だったのですが、
    分かりやすいとおっしゃっていただけてホッとしました(>_<)

お身体の不調も楽になったと感じていただけてホントによかったです(^^♪

本来のお身体の状態に近づけれたかたちなので
    つぎに不調を感じる時が以前より早く気づければいいなと思います(^^)

その時はメンテナンスにいらしてくだいませ(*^-^*)

次回も気軽にご利用していただければ幸いです(^^)/

ZhiZhi 森川

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 02:09:00.0

雰囲気が良く技術が高くてお姉さんも
    優しい方なので安心して身を任せれます。
    マッサージ終わりはびっくりするくらい
    身体が楽になります。
    周りの友人や彼氏にも紹介したいです

るなるな様

今回もお身体軽く感じていただけて良かったです(^^)/

ご紹介もめちゃくちゃ嬉しいです(*^-^*)

今後もるなるな様のお役に立てるように日々成長して努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

この度も口コミ投稿していただき有難うございました(^^♪

ZhiZhi 森川

• あおいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:14:46.0

はじめて利用させていただきました。
    場所が近くて当日予約できるところを探して飛び込み予約でしたが、とても雰囲気がよく丁寧で、大変満足でした!
    普段は他の店のマッサージを利用しているのですが、しっかり話もきいていただき、私の状況にあわせて対応していただき、さらにプラスアルファ、かゆいところに手が届くサービスでよかったです。 仰向けから始めてもらったのが わたしにはあってました。また利用させてもらいます!

【期間限定☆】美整体デトックスリンパ 100分 今だけ¥15400→¥10000

あおいちゃん様

この度は、当店をご利用くださり有難うございました。
    満足していただけて良かったです(^-^)

カウンセリング、施術も気にっていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(*^-^*)

またあおいちゃん様のお身体のケアさせていただけるのを楽しみにしております(^^♪

ZhiZhi 森川

• あかともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:22:49.0

初めて利用しましたが、とても身体が楽になりました。今度はぜひヘッドも付いているコースをお願いしたいです。ありがとうございました。

あかもと様

この度は大変光栄な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

かなりお疲れとのことでコース変更をご提案しましたが、
    「楽になった」と感じていただけてほんとに良かったです(*^-^*)

ドライヘッドスパも大変ご好評いただいてるコースですので、楽しみしていただけたらなと思います(^-^)

次回もゆっくりお休みしにいらしてくださいませ(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ZhiZhi 森川

• シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:25:12.0

旅行の疲れを解消するためフットケアと足のマッサージを予約しました。
    スタッフが親切にどこか痛いとか聞いていただき、ちょうど良い力加減で施術してもらいました大変満足です。
    当日ぐっすり眠れ、翌日足の痛みが飛び吹きました!
    今度大阪に遊ぶときも行きたいと思います。

【つるりん素足&足疲れスッキリ解消♪】フットケア&足つぼ60分 ¥4500

シュウ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ぐっすりお休みできたんですね!
    痛みも吹っ飛んで良かったです(^^)♪♪
    めちゃくちゃ嬉しい報告が聞けて本当に光栄です(*^_^*)

またシュウ様のお役に立てる日を楽しみにお待ちしています

ZhiZhi 森川

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:38:15.0

今まで色んなサロンにいきましたが、ダントツで技術力があり、この施術がこのお値段でいいのかな?ってくらいの満足感がありました。
    建物の外観が古そうで入る前はどんなところなんだろうと思いましたが、サロンの中はとても綺麗で、雰囲気もよかったです。

【人気No.2】小顔フェイシャル付きリンパマッサージ100分¥13200→¥9240

やっこ様

この度は、ご利用有難うございました!

技術にサロンの雰囲気も気に入っていただけて、めちゃくちゃ光栄です(//∇//)♪

これからも満足し続けてもらえるよう、日々成長していきたいと思います^_^

またお疲れの時やメンテナンスにご利用くださいませ♪
    やっこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-13 22:17:13.0

今回は2回目の来店でした!
    予定がありましたので、前回よりも少ない時間にしましたが、時間内で大満足の内容に仕上げてくださいました!
    またフェイシャルに関して、より小顔効果のあるクリームに変えられたらしく、施術後にお化粧をしたのですが…いつもよりフェイスラインがシャープに感じたり、頬の浮腫んでいたところがどことなくすっきりしているような気がしました。
    おかげで自信を持って、自身のイベントごとを楽しむことが出来ました♪ありがとうございました!
    又宜しくお願いいたします。

かおるん様

今回も口コミ投稿ありがとうございましたー(^^)/♪

早速、Newクーポン選んでいただいて嬉しいです(≧▽≦)/
    全身ほぐせられ、むくみ解消・スタイルupできるコースなので
    イベント前でなくてもお勧めです☆

かおるん様のお役にたてて光栄です(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ZhiZhi 森川

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:15:12.0

限界に疲れがたまっていたので予約させて頂きました。的確にほぐしてくれてむくみもなくなり身体が軽くなりました。揉み返しもなかったです。他のコースも気になるので色々受けてみたいです。また行く際は宜しくお願いします。

【平日限定】しっかり解れる美整体&リンパマッサージ90分¥13860→¥8500

ちい様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
    誠に有難うございました!

そして、嬉しいお言葉、大変光栄です!スッキリしていただけたことがホントに良かったです!!

他のコースもみていただき、ありがとうございます
    お身体の疲れ方やお悩みに合わせてコースを選んでいただくといいと思います(*^-^*)

またちい様のご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

ZhiZhi 森川

• あいかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:01:14.0

いつもありがとうございます!今回は間が空いてしまったこともあり、かなり体がやばかったですが、毎回本当にしっかりほぐしていただいて助かります。
    次は空きすぎないうちにまた癒されにいこうとおもいますので、引き続きよろしくお願い致します!

【サクッと受けたい方◎】選べるOP&もみほぐし80分¥8640⇒¥6500

あいかき様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^)

今回もスッキリしていただけたようで良かったです!!

なかなか、ケアできないときもあると思いますが、
    自律神経も睡眠中に回復させることができるので、寝れるときはたっぷりご自愛してくださいね(*^-^*)

またいつでもゆっくりしに来てくださいませ(^^♪

ZhiZhi 森川

• マロンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 01:49:39.0

とても気持ち良くてスッキリしました。

【お顔までスッキリ】小顔フェイシャル付き美整体&リンパマッサージ100分

マロン様

この度は、ご予約有難うございました!!

マッサージ久しぶりに受けられたとのことでしたが、
    スッキリしていただけて良かったです(*^-^*)

こちらこそ、たくさんお話もできてとても楽しい時間でした(^-^)

またリフレッシュがてら気軽にいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-15 11:05:54.0

お客様の紹介でこちらに来させてもらいました!
    3時間がオススメ!とのことで、初回でしたが超ロングコースに!こんな長い時間人生初で、ドキドキでした。

結果、最高でした。飛べるほど体が軽くなりました。
    この方の手業で顔も触って欲しい!と思い、フェイシャル30分も追加しましたが、顔のむくみがなくなりスッキリした気がします!
    お話もお上手で、3時間30分という東京までの新幹線を越す長さなのに、あっという間でした。
    またどうぞ、宜しくお願い致します。

【大満足!究極の180分】トータルメンテナンス180分 ¥24450→¥18300

かおるん様

この度は、ご利用ありがとうございました。

ロングコース受け慣れてらっしゃるのかと思っていました!!
    飛べるくらい軽く感じていただだけて良かったです(^^)/

かおるん様もとても話しやすくてついついお喋りし過ぎちゃうぐらい楽しかったです(*^-^*)
    また次回は短いコースでも気軽にいらしてくださいませ(^^♪

かおるん様に会えるのをたのしみにしておりますね(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ZhiZhi 森川

• あいあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:47:31.0

綺麗な店内でした。担当スタッフさんも優しく、とってもリラックスしながら受ける事が出来ました。痛気持ち良い施術で終わった後には体も軽くなっていて、是非今後定期的に通わせて頂きたいと思います。また、どうぞ宜しくお願い致します。

腸セラピー付きヘッドスパ&美整体デトックスリンパ80分¥11880→¥7980

あいあ様

口コミ投稿有難うございます(^^)
    お身体軽く感じていただけて良かったです!!
    共通の話題も沢山あって色々お話しできてとても嬉しかったです♪

またいつでも息抜きにお越しくださいませ♪
    あいあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

森川

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:15:35.0

今回は初回の体験で行きました。加齢による顔のたるみ、ほうれい線やマリオネットラインが悩みで、今迄は機械での施術を長年してきましたが、もう機械施術では成果を得る事が難しくなり、顔の筋肉の強ばりやリンパの流れなど根本的に機械ではなく、手で施術して貰える所を探していました。
    施術後鏡を見ると顔色が明るくなり、眉間の深いシワも消えたるみが減ったからか顔がスッキリして見えました。翌日、一日普段見ている職場のトイレの鏡で映る顔が、たるみが減ってほうれい線マリオネットラインが薄くなったからか、数年前の若い顔に戻って見えました。担当の方の手は機械に負けないくらい、力強さやスピード感があり素晴らしかったです。お値段も決して高額でなく、また遅く迄営業してるので、疲れて仕事帰りでも行ける所も魅力的です。続けて見ようと思います。ありがとうございました。

【目が開き辛い・疲れ顔のお悩みに】小顔フェイシャルマッサージ30分 ¥4320

ゆ様

この度は数あるサロンから選んでいただきまして、有難うございました!

お疲れ解消やお悩み改善につながればと施術させていただきましたが、喜んでいただけてなにより私が嬉しかったです!!
    お褒めの言葉も大変恐縮です!

これからもゆ様の力になれたらと努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします(*^-^*)

森川

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:58:39.0

指圧マッサージではない初めて受けるマッサージでした。
    終わった後は身体がとても軽くてスッキリしていました。
    数日たってもその効果が持続しているのがすごいです。
    ほぼ仰向けで施術受けれたのも良かったです。
    生活圏外ですが近場へ行く用事があればまた行きたいです。

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の軽さや効果が持続していたと知れて
    私もすごく嬉しいですっ!(*^^*)
    ZhiZhiを選んでいただきありがとうございます(^^)
    またリフレッシュの際には是非ご利用くださいね。
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当 吉野

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 22:19:00.0

いつもお任せしてますが、癒しの時間をありがとうございます。今回、施術前や施術中もこちらの都合での電話対応にバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。(無事に解決しましたm(_ _)m)
    どのコースにしても体の状況にあわせてピンポイントで対応してもらえるのでいつも助かってます。
    これからもよろしくお願い致します。

あいかき様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    事前にご連絡いただけましたので、全然問題なかったですよ!
    無事解決してよかったです(*^-^*)

できる限りお手伝いできたらと思っていますので、いつでも頼ってくださいね♪
    あいかき様の癒しでいられるようこれからも頑張ります!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

森川

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:09:08.0

かなり疲れが溜まってきたので癒しを求めにきました。ここ最近足がだるいなーと思っていたら案の定かなりむくんでいたとのこと。首肩もかなりきてたよう(自覚なかったですが…)マッサージが始まるとあっという間に意識が飛んで気づいた時には身体が軽くなってました!もう感謝しかないですね~

【だるい疲れの時は】 美整体+リンパマッサージ 100分¥15,400→¥11,000

ピエール様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    あっという間の100分ですよね(*^^*)
    今回もお身体軽くなって良かったです!
    ストレスもだいぶ軽減されたようでほっとしました(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 吉野

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:16:14.0

初めて施術して頂きました。全身スッキリして固まっていた部位が柔らかくなっていることに感動しました。睡眠の質が上がって久々に気持ちよく寝られました!とても丁寧で、お店の雰囲気も良くて最高の癒しでした~~~

きょんちゃん様

この度は、ご利用くださり有難うございました(^-^)

気持ちよく寝れたんですね!!
    ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)

次回も、しんどくなる前にお越しくださいませ(^^♪
    きょんちゃん様のケアさせていただけるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

ZhiZhi 森川

ジジ(ZhiZhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー