3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ミンティー具志川店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーグシガワテンツドバライダツモウセンモンテン

• 沖縄県うるま市字前原385-13 前原ハイツ101
  • イオン具志川ちかく【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • のりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:18:32.0

初めてだったけど雰囲気も良くてあっとゆう間に終わりました!効果が出るのが楽しみです

【8月期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    肌など気になる事があればいつでも相談して下さい♪
    効果を実感して頂けるように頑張ります!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:52:11.0

今日はありがとうございました!
    お店もスタッフさんも雰囲気が良く居心地よく過ごせました(^^)
    またお願いしようと思います♪

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果も少しずつ実感して頂けたら嬉しいです♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:15:54.0

居心地も良くまた行きます!ありがとうございました!!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    凄く嬉しいコメントありがとうございます♪
    効果も実感して頂けるように頑張りますね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:58:28.0

もうほぼ生えてないし!
    お肌もツルツル!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果が凄く出ていて、見るたびに綺麗になっていくので
    私も凄く嬉しいです~!
    次の予約もありがとうございます^^

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• スカ桃さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:18:16.0

ありがとうございました。高1の娘が初めての全身脱毛でしたが緊張せず楽しかったと言ってました。2回目も予約しましたので宜しくお願いします。

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    次の予約もありがとうございます♪
    効果を実感して頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• アレックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:02:34.0

施術も早くあっという間に終わりました。
    気になる所も相談出来て、次回もよろしくお願いします。

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    また何か気になる事があればいつでも相談して下さい♪
    安心して通って頂けるように頑張ります!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• RIANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 15:50:15.0

雰囲気もよくて
    良かった

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    肌もすごく綺麗で羨ましいです!
    もっと効果を感じて頂けるように頑張りますので

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 13:19:19.0

丁寧に脱毛して頂きました♪

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けるように頑張りますので、これからも
    よろしくお願いいたします☆
    効果も実感してもらえたら嬉しいです♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 21:04:37.0

雰囲気も仕上がりも対応もよかった。

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    都度払いなので自分のペースで通って頂いて、効果を感じて
    もらえたら嬉しいです♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まーぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 11:21:06.0

ぐっと

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    順調に効果が出ていて私も嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• お~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:59.0

初めて利用しましたのでとても緊張しましたが、スタッフさんが常に声をかけてくれたのですぐに緊張はなくなりました。
    ここならまた来たいと思わせる接客だったので次も予約したいと思います。
    仕上がりは1回目なのでまだ分かりませんがもう少し通って様子を見たいと思います。

【8月期間限定★脱毛上級者】全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)※顔上除く

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    ゆっくり自分のペースで通って綺麗にしていきましょう★
    私も満足して頂けるように頑張ります!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:19:10.0

今回3回目です。前回以降効果を感じています!
    対応がとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    お忙しい中、定期的に来ていただいて凄く有り難いです!
    効果も順調に出てるので、これからも一緒に頑張っていきましょう★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• かーたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:46:22.0

また。よろしくお願いします。
    あと。3回ぐらいかな?

【超お得☆いつでも】予約枠60分☆脱毛し放題!!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    凄く薄くなっていて安心しました♪
    都度払いなので気になった時にまたご利用してください♪
    いつでもお待ちしております!!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• juさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:58:09.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが
    あっという間に終わりとてもリラックスしながら
    施術して頂きました!これからも通おうと思っています!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    沢山お話しさせていただいて凄く楽しい時間でした!
    次回予約もありがとうございます♪頑張って綺麗になっていきましょうね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-29 16:06:17.0

とても話しやすくて、また行きたい、と思える脱毛でした。ありがとうございました。

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回¥6800

効果を感じて頂けるように頑張りますので

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:48:50.0

今回も丁寧にありがとうございました^_^

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    少しずつ効果が出て綺麗になってきましたね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:47:05.0

毎回、いつもおしゃべりしながら、施術して頂いてます。
    みるみる効果があるのでお手入れが楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【LINE会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回5000円

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果を感じていただけて凄く嬉しく思います☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• すなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:16:43.0

今回も利用させていただきました!すごくお値段も安く効果も早い気がします!コスパよく脱毛できていいです。

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果も凄く出てお肌綺麗になっているので

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:35.0

今回もありがとうございました。

【2回目以降☆全身脱毛+選べるパーツ】全身脱毛+4パーツ

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    安心して施術を任せて頂けるようにこれからも
    頑張っていきますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:35:20.0

4回目です!めっちゃお肌がツルツル
    毛も薄なってるし毛穴も目立たなくなってる!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果を実感していただいたみたいで、凄く嬉しく思います!!
    これからも一緒に頑張って綺麗なお肌を目指しましょう♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:42:50.0

今日が2回目です。接客がとても丁寧で、お話していてとても楽しくあっという間の1時間です。
    2回目なのでまだ効果の実感はありませんが、これからが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果を実感して頂けるように頑張りますので

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• かーたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:17:48.0

初めてで、緊張しましたが、丁寧な施術で、
    リラックスできました。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ脱毛★気になるVIO込】全身脱毛(VIO込)※ヒゲ&顔上&ヒップ除く

効果を感じて頂けるように頑張りますので

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みーくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:28:01.0

最近仕事が忙しかったので久しぶりに施術受けられてよかったです!今回もお喋り楽しかったです!

ミンティー具志川店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

忙しい中ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    これからも一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!
    お仕事も頑張りすぎないでくださいね>_<

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:05:26.0

毎回丁寧な施術に大満足です!!施術の度に毛が薄くなっていくのを実感してます。

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    少しずつ綺麗になっているのを見て私も嬉しく思います!!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• すなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:10:47.0

料金も安く接客も丁寧でした。
    施術もしっかりしていてすごく良かったです。
    リピートします!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    都度払いなので安心して通って通って下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ナツさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:45:05.0

毎回、楽しくおしゃべりしながらの施術で効果も感じられるので続けていけます。またよろしくお願いします。

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    綺麗になってきているのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:38:13.0

少し毛が柔らかくなってきました。
    リラックスしながらできるので、あっという間です。

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    少しでも変化を感じていただけて良かったです♪
    これからもリラックスして脱毛が出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:07:06.0

いつもお話が楽しくて、あっという間に終わります。
    効果もしっかり出ているので、嬉しいです(*^^*)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    少しずつ効果が出て綺麗になっている姿を見て、私も嬉しく思います!
    これからも沢山サポートしますのでよろしくお願いいたします☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:34:45.0

小学5年の娘が「今日も楽しかった~」と言っていました。脱毛時の痛みなどの不安もなく、今回もいい雰囲気で施術して頂きありがとうございました。

【学割U24☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    これからもお客様に安心して脱毛して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:43:34.0

いつも気になる箇所を声かけして頂けるので
    気になりなる箇所もお願いしやすく助かります^_^

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    少しずつ綺麗になってきましたね!
    夏までに綺麗なお肌を目指してもう少し頑張っていきましょうね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

ミンティー 具志川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー