3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステ&リラクゼーションサロン AO 武庫之荘店【アオ】

エステアンドリラクゼーションサロン アオ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-28-1-2階
  • 阪急武庫之荘駅 南側改札口から徒歩4分

なーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:39.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのマッサージでゴリゴリでしたが、コリを察知してすっきり流してくださいました(^^)

気にしていた首も何度も流してくださり、満足いく時間となりました♪
    黒豆茶もとても美味しいし、途中お水をサービスしてくださったり、とことん至れり尽くせりの時間でとても嬉しかったです。
    たくさんお気遣いくださって、心まで満足しました!

身体もスッキリ!
    もみ返しもなく、こりも感じられません(^ ^)

コリが凄すぎるので、またひどくなる前に行きたいと思ってます。

エステ&リラクゼーションサロン AO 武庫之荘店【アオ】からの返信コメント

なー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのお手入れに当店を選んでいただき、ありがとうございます
    全身とてもお疲れでしたので、少しでもスッキリしてもらえてよかったです。

定期的にメンテナンスすることで体が楽な日が続きやすくなりますよ
    ひどくなる前にお越しください(^-^)/

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:32.0

2回目の来店でした。なんとも言えない首と肩のこりで、すごく痛かったのですが、こちらにいくと、魔法のようにスッとして、肩こりが消えます!
    一回目も、気持ちよかったですが、2回目の方が、肩こりが治り、やっぱりすごいな!という気持ちです。
    ぜひ、定期的に通いたいです!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:21.0

初めて行かせて頂き、とても丁寧な対応でご説明して下さって、分かりやすかったです!
    接しやすく気になるを質問したら、的確なアドバイスを
    下さりました!
    お店の雰囲気も和な感じで、心が安らぎました!
    とても落ち着き、いつの間にかぐっすり寝てしまってました!
    次回行く時も楽しみです!

• ずんずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:42:51.0

とっても気持ち良かったです。技術は文句なし、安心して施術を受けれました。フェイシャルのマッサージも最高でした。またお願いしたいと思います!

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:52.0

初めて利用させていただきました。とても素敵な空間で癒やされましたし、スタッフさんのおもてなしにも感動しっぱなしでした。
    力加減も希望を聞いてもらえ調整してくださり、最高に気持ちよかったです!
    とても素敵な時間をありがとうございました。お家に帰ってからも心も体とてもすっきりでした。翌日顔もスッキリして楽しくお化粧できました!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:13.0

隠れ家的なサロンで落ち着けました。
    施術中はうとうと眠たくなり体もスッキリしました!

N様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のリンパトリートメント50分のコースを選んでいただき、ありがとうございます
    お体スッキリになってよかったです。

月1回、お体のメンテナンスとしてご利用ください
    またN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^-^)

• vifさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:39.0

何度か利用させていただいています。とても優しくて丁寧なセラピストさんにいつも癒されています。
    今回は初めてフェイシャルを受けましたが、ボディもフェイシャルも技術が高くて、本当に気持ちがいいです。気になっていたたるみもスッキリしました。

vif様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

小顔リフトアップのコース受けていただき、ありがとうございます
    お顔のたるみのスッキリを実感してもらえて良かったです
    ボディもフェイシャルも技術が高いの嬉しいお言葉(^-^)

ボディもフェイシャルもメンテナンスのご来店お待ちしてます
    vif様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:18.0

お店の至る所に、おもてなしが散りばめられたサロンです。エステのメニューすごくこだわっていらっしゃっています。また、心地よい距離でコミュニケーションもとってくださいます。スタッフさんがプリン屋さんもされていて、そのプリンもとってもおいしいです

みかん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

いつも色んなお話をありがとうございます♪
    プリン屋のことも口コミ頂けて嬉しいです(^-^)

またメンテナンスでのご来店お待ちしてます
    みかん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:23:48.0

施術も丁寧で体が軽くなりました。
    むくみもとれて顔周りもスッキリし、大変満足できました。

ちぃ様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

顔まわりもスッキリを体験してもらえて良かったです!
    体、顔、頭を触るAOコースにも大満足していただけて嬉しいです(^-^)
    また生活環境の変化などお話聞かせてください♪

またちぃ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:17:57.0

体が楽になりました。

れんれん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お体少しでも楽になってよかったです
    楽な体をキープするためにも定期的なメンテナンスをおすすめします。

次回れんれん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:40:45.0

2回目です。
    気持ちよくて大満足でした。
    浮腫や肩の痛みも良くなり終わったあとスッキリしました。
    また行きたいと思います!

まな様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

浮腫みや肩の痛みもスッキリになってよかったです
    そして、気持ちよくて大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

来ていただくたびに大満足と言っていただける様に頑張ります
    まな様と次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• ミズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:35.0

いつも体調気遣ってくださり辛いところをほぐして頂き助かります。
    今日も終わった後はスッキリ身体が軽くなりました。
    これから乾燥の季節に向けてフェイシャルのケアの仕方も教えていただいたので気をつけたいと思います。

ミズママ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

良い意味でお肌の変化があり より良いお肌になっていただきたく、お手伝いができていれば嬉しいです
    また次回ご来店時も良い方向の変化を楽しみにしてます(^-^)
    寒い時期になってもしっかり汗だしましょう♪

口コミ投稿ありがとうございます

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:37:18.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    リンパマッサージも足先から頭までしていただき、終わった後は体がスッキリしている感じがしました。
    また、特に揉み返し等もなく、ずっと痛かった左肩も少し緩和しました。
    また行きたいと思います。

まな様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

お久しぶりのメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです
    お体スッキリした様子を教えていただき、ありがとうございます
    左肩は回数をかさねるとまた違った変化が出ると思います
    その都度様子を聞かせてください

次回、まなさまのご来店を楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:31:34.0

いつも通っています。
    今回はボディとフェイシャル両方して頂いたのですが、
    ボディは力加減の希望も聞いて頂け、コリのあるとこを上手く見つけて丁寧にしてもらいました。またフェイシャルも一緒にする事で相乗効果があり、一段と仕上りが良くなりました。いつも受付や精算で気の利いた動きをして頂き感謝しています。また行きたいと思います。

ぱんだ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

ボディとフェイシャルの相乗効果を体感して『一段と仕上がりが良くなった』という口コミをいただけて嬉しいです。
    碧~あお~へ通っていただき、ありがとうございます^ - ^

ぱんだ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:21:53.0

心を込めて丁寧にマッサージしてくださいます^ ^いつも行った後に行ってよかったなと思えるサロンです!店内もゆっくりリラックスできます。スタッフさんのお人柄も素敵でお話も楽しいです。

りー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

その日によって体調やお疲れ具合などりー様に教えていただいてるので
    その時に合わせたお手入れを心がけています。
    行って良かったと思っていただけて嬉しいです^ - ^

またりー様のお話も聞かせてください♪

• アバロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:26:37.0

肩凝りと頭痛がひどく倦怠感もあり、癒しを求めて伺いました。話しやすい雰囲気とお部屋も落ち着く感じでよかったです。施術後は、少しすっきりしましたが、凝りがとれていなくどうかなーと思っていましたが、次の日凝りがよくなっていたのと術前より体がかるくなっているのを実感しました。今度は疲れる前に伺いたいです。

アバロン様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

癒しを求めてのご来店ありがとうございます^ - ^
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです

お手入れ受けた当日よりも翌日の方が良い感じになりやすいです
    定期的に通っていただく事でお体のスッキリ感が長持ちしやすいのでお疲れたまり切る前にお越しください♪

• さややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:23:59.0

初めてアロマリンパマッサージの施術を受けましたが、とても気持ち良く施術後は体がとても軽く感じました。
    受けた当日は心地良さが続いて久しぶりに夜も早めに寝てぐっすりと眠ることができました。

翌日もずっと凝り固まっていた肩と背中、腰のダルさが少し解消したように感じています。
    顔も少し触ってもらっただけですが目の重さが軽減して驚きです。

しばらく通って体の凝りを流してもらいたいと思いますし
    次は小顔のコースもプラスして全身スッキリしたいです。

担当の方もしっかり悩みに添った提案をして下さいますし、安心してお任せできる感じだったのでこれからも通いたくなりました。

帰りに下のプリン屋さんで購入したプリンも絶品です。
    また来月もよろしくお願い致します。

さややん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのリンパトリートメントを当店に選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お手入れ後のお体の変化を教えていただけて嬉しいです♪
    目の重たさも軽減していて良かったです

色んなコースがあるので、その日その時のさややん様に合ったお手入れをお伝えいたします
    次回ささやん様にお会い出来る日を楽しみしてます^ - ^

プリンお口にあって良かったです♪

• よっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:37.0

パソコン業務で背中と肩凝りがひどくなり初めて伺いました。
    オイルマッサージめっちゃ気持ちよかったです。
    頭も顔も体も一気にほぐしていただいて満足感高いです。
    肩甲骨周りの痛みが消えて、体が軽くなって感動でした。

よっと様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンの1番人気AOコースを受けていただき、ありがとうございます。
    お体ツラい状態を感じたので、軽くなって本当に良かったです^ - ^
    溜め込んでしまう前にまたお越しください♪

• 祐季さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:41:41.0

レチノールを施術して頂きました。
    その際に小顔マッサージも追加で入れてもらいました。
    レチノールで肌の感触はすぐ変わるので即効性を感じました。
    小顔マッサージは土曜日にしましたが。月曜日の出勤の朝もフェイスラインがスッキリしていました。
    定期的に通いたいと思います。

祐季様

レチノールでお肌の中からハリが出ていましたね。
    お顔のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的に通っていただく事でよりお顔のスッキリが長持ちしやすいですよ

祐季様、次回のご来店心よりお待ちしてます^ - ^

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:49:21.0

いつもここの空間や優しく丁寧な接客に癒されます。
    施術も確かです。またよろしくお願いします。

sk様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

sk様いつもありがとうございます
    空間や接客、施術も気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    旅行後のお話を楽しみにしてますね

次回お会い出来る日を楽しみしてます♪

• もんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:15:52.0

先日はお世話になりました!当日予約にもかかわらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました!^_^
    とても居心地が良くて落ち着く部屋の中、オールハンドでの施術で心身ともに癒されました…
    下のお花屋さんにも付き添って頂きありがとうございました☆

もんみ様
    碧~AO~へご来店いただき、ありがとうございます♪

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    お忙しい中、癒しタイムを過ごせた様子が分かってよかったです

定期的にお体のメンテナンスをお勧めいたします
    来月ももんみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-05-03 17:42:46.0

初めてボディシェイプを
    して貰いました
    施術前と後の写真を見せて貰い
    ウエストや背中が少し、スッキリしていたので
    何回か通ううちにお腹もスッキリするかな?と
    期待しています

『有酸素運動クリーム』を使用したシェイプアップ
    自分では見えない姿を写真で見ていただいています。

背中とウエストがスッキリしてますね♪
    このコースはあまり期間空けずに受けていただくことをお勧めします。

みみりん様にまたお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    碧~AO~ 松田直子

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:43.0

身体の疲れをどうにかしたくて、こちらにお世話になりました。
    とても丁寧な施術で2時間弱の時間もあっという間でした。夜も寝つきが良かったです。

aki様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです
    体のお疲れとても溜まっていたので定期的なメンテナンスをお勧めします。

次回はもう少し静かに過ごせる様にいたします
    aki様にお会い出来る日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-23 17:17:45.0

今回は、時間があまり取れず
    じっくり施術してもらえず残念でした
    次回は、ずっとお腹が気になってきたのでボディーシェイプをしてもらおうと思っています
    よろしくお願いします

みみりん様
    いつも、ありがとうございます♪

限りあるお時間の中でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シェイプアップコースではもっとじっくりとお体触らせていただきます

次回もみみりん様のご来店お待ちしてます♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:34:19.0

最近体のむくみがひどかったのでお世話になりました。
    丁寧な施術で力加減も丁度良くリラックスして施術を受けることができました。すごく一生懸命施術してくださっているんだなぁというのが伝わってきました。
    当日朝から頭痛がひどかったのですが終わった後はかなり緩和されていたのは嬉しかったです♪
    ただ一点、オイルが少し冷たいのが気になりました。
    それ以外は満足できる素敵サロンさんでした☆

まる様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

むくみや頭痛が緩和されたことを知れて嬉しいです。
    せっかく施術で満足して頂けたのに、オイルが冷たいと
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は冷たいと思われない様、しっかり温めたオイルを使用いたします。
    ご指摘いただき、ありがとうございます

また、まる様にお会い出来る日をお待ちしてます♪
    碧~AO~ 松田直子

• こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:12:50.0

2回目の利用になります。
    今回は冬セットです。
    固まっていた首、肩、背中がとても楽になりました。
    フェイシャルもとても良かったです。1回の施術でフェイスラインが変わりビックリしました。

こんぶ様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

フェイスラインの変化を実感していただけて嬉しいです
    お体つながっているので首、肩、背中の固さがやわらいだ分
    お顔のフェイスラインもキュッとあがったよに思います

またお忙しくなる前にこんぶ様にお会いしたいです^ - ^

• みねきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:12:24.0

スタッフさんもとても感じがよく、話しやすい方でした!
    施術前にはカウンセリングもきちんとしていただき、触られて嫌な部位がないかなど細部まで確認してくださいました。
    リンパマッサージもとても気持ちが良く終了後はむくみも解消されていた、フェイシャルも顔のトーンが明るくなっていました。
    ヘッドは気持ち良すぎて(^^)

最高の癒しタイムでした♪♪

みねきち様
    初めてのご来店、ありがとうございます♪

リンパトリートメント気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    次回はAOリンパトリートメントも受けてください
    今回とまた違ったお手入れ方法になりますので。

最高の癒しタイム♪♪とても嬉しいお言葉!
    ありがとうございます

次回みねきち様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-03-21 21:57:52.0

随分と久しぶりに受けました
    かなり疲れも溜まっていたのですが
    かなり楽になりました
    時間が、たっぷりある時にしかお願い出来ないので
    なかなか行けないのが辛いですが
    全身をしてもらい、軽くなりました
    またよろしくお願いします

みみりん様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます♪

全身とてもお疲れが溜まっていたので
    お体軽くなってよかったです

ご自身のことが後回しになっているようなので
    碧~AO~にお越しの際はゆっくり過ごしていただけるように努めます!
    こちらこそよろしくお願いします^ - ^

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:09:31.0

前回の満足度から、今回まだ2回目ですが、安心してお願いすることができ、事前に肩周りが辛いとお伝えしたため、肩周りに特化したコースの変更までオススメ頂き、
    大変満足した時間を過ごすことが出来ました!

次もまた時間が取れた時にお願いしたいです.*・゚

りぃ様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

おすすめのコースに変更していただき、ありがとうございます。
    大変満足のお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

お忙しい時期になっていると思いますが、またお待ちしてます。
    次回はお顔のお手入れもご一緒にどうぞ^ - ^

• eco333さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 04:28:04.0

到着し 履かせていただいたスリッパが 温かくて 驚きました。温めてくださっていたそうで ホッコリしました。サロンの作りも中二階のような感じで、隠れ家的な雰囲気が良かったです。AOコースお願いしました。全身ほぐされてスッキリしました。ありがとうございました!

eco333様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

足元が温かいだけでもほっこりした気持ちになると思い
    寒い日はお部屋もスリッパも温めています。

サロンの雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。
    お体もスッキリして良かったです♪

次回eco333様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ - ^

アオ 武庫之荘店(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー