時間通りにきっちり施術してくださりました!
リーズナブルで助かります
超駅近です!
先日は、お世話になりました。
左まつ毛が上がりにくいので、お伝えしました。
しっかり上がりました。綺麗に仕上げて頂き、大満足しています。ありがとうございました。
あまりにも下手でびっくりしました。
早いだけで完成系は脇毛のようにチリチリにされました
もう行きません
まつ毛綺麗にしていただき、気持ちよくてついうとうとしてしまいました。カールも色々カスタマイズ?できるようなので今度はまた違う感じでお願いしたいです!ありがとうございました。
今回2回目行ったのですが施術が早く接客もとてもよかったです!今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが個人的にここが1番まつパの持ちが良く気に入っています!
早くて安いだけでクオリティを重要視しなければいいと思います。
上も全然上がってないし
下もチリチリにされてもう二度と行かないです。
速攻いつも行ってるとこに連絡してやり直してもらいます。
やはり値段と仕上がりは比例すると学びました。
今月も丁寧にマツゲパーマを施工してくださり、ありがとう御座いました。マツ育のエグータムもお得に購入出来ましたし、これからもよろしくお願いします
30分だし、何より低コスパで最高の仕上がりにしてくれる大好きなお店
久しぶりにまつげパーマを受けました。
やっぱり楽です。
娘が初まつげパーマをしていただきました。
最初は緊張していましたが、リラックスできたようです。
1ヶ月前に初めて行かせて頂き、接客仕上がり共に大満足だった為、1ヶ月後再来店で更にお安く行くことができたので来店したのですが、仕上がりが毛先はチリチリ、左右差あってまばらだし、すごく気分が落ちました。
以前施術してくださった方の名前を忘れてしまって指名しなかった私も悪いですが、この仕上がりではほんとに泣きたいです。
クリスマスデート前のメンテナンスで来たのに、、、ほんとに残念です。
スタッフの皆様の接客サービスは良いのですが、クオリティが残念です。
こんなに安くて早くて素敵なサロンに出会えて良かったです。
美容液も根気良く塗り続けてマツ育頑張ります!
時間通りに始まり、要望はしっかり聞き取りしてくれました。
終了後30分ほどで片目は二重幅にまつ毛が入り込んでもう片方はバラついていました。その日の夜には二重幅に入り込んでいたまつ毛がさらにカールしてまつ毛の根元まできていました。
翌日にお直ししてもらい、お直しの対応も丁寧でこちらの質問にも丁寧に説明してくれました。
お直しでマシにはなったものの満足のいくものではなく、1週間経ちましたが二重幅にまつ毛は入り、もう片方はバラバラになっています。
金額は安いですが、仕上がりを考えると高いなと思います。
店員さんたちの態度はよかったです。
何度もリピしてます。毎回、丁寧にしっかりまつ毛を上げてくれます。指名料入れもリーズナブルでおすすめです。
一度施術していただいた後に、デザインが合わず、急遽修正までしていただけて大満足でした。
2日間ともありがとうございました。
SNSを見て来店しました
確かに30分で仕上がるのはいいと思います。
ただ仕上がり直後はコーティング液で綺麗に見えますが
家に帰ってお風呂から上がって見ると、左右差がすごい。笑
何本か二重の線に食い込んでいてばらつきがひどく、
あと、施術数時間後にまぶたが腫れていて
今まで何年もマツパをしていてそんな事は一度もなかったのでびっくりしました。
二ヶ月以内だとお安くなるみたいですが、
もう大丈夫です…
とりあえず早くて安い、仕上がりもキレイです。
コスパが良いのでまた行こうと思います。
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
またお願いしたいです◎!
初めて行きましたが、スタッフの方の対応もよくまた行きたいと思いました。リーズナブルな価格設定ですが、仕上がりも全く問題無かったので凄くいいサロンだと思います!
びっくりするくらいまつ毛の毛先がチリチリになりました。
終わった瞬間から毛先が二重幅に挟まるように刺さっていて、今まで感じたことのない違和感があったんですが、家に帰ってよく見たら毛先がチリチリに。。
お風呂に入っても、数日経っても治らないので、生え変わるまで待つしかないかと。
施術時間が30分ですぐに終わり、仕上がりも今まで行ったまつ毛サロンの中で1番良かったです!
悩みを親身に聞いて下さり、最後にその悩みをできるだけ少なくするためにどうすればいいかなど教えて頂きとても嬉しかったです!値段も学生でも出しやすいのでまた行きたいと思いました!
まつ毛が上がりにくいのが悩みなのですが、いつもいい感じに上がります!いつもありがとうございます!!
初めのまつげパーマです。
強めに当ててもらったので、未だかつてないほど、目がぱっちりしました。
もちがまだわからないのですが、長く持ってくれたらいいなと思います。
今回、初めてアイシャンプーしてもらいました!
ずっとしてみたかったので満足です。
仕上がりも気に入ってます。
今日はありがとうございました!久しぶりにパーマしましたが、とてもくるんと上がって気に入りました!初めてのお店だったので少し緊張しましたが、優しく丁寧に説明いただき安心できました。ありがとうございました!
お名前を言ってくださったのに忘れてしまって…また次回お願いしたいです!よろしくお願いします。
価格がお安いのであまり期待していませんでしたが仕上がりが綺麗で持ちも良いのでリピしました
今回も素早く綺麗に仕上げていただいたのでまたリピしようと思います
人気店のようで早めに行っても席が空いておらず、後ろにも何名か並んでおり予約が詰まっているようでした
30分ですぐ終わってとてもよかったです。
デザインもとてもかわいく気に入っています!
アネラ 玉造店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー