きれいに仕上がって目が大きく見えてテンションがあがります。ありがとうございます。
何回もリピさせてもらっています。金額もお安く、いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
まつげパーマをし始めてから美容液など塗って綺麗に整ってきたのか今回が1番綺麗な仕上がりにして頂きました!
朝の身支度も楽ですし、なにより気分があがりすごい嬉しいです。またお願いします!
毎回しっかりキレイに仕上げてもらっています。ありがとうございます。
いつもお世話になってます。素早い施術でありがたいです。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
ベティ様ご来店ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。^_^
ご満足頂ける仕上がりになって、とても嬉しく思います!
数日経ってまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談下さい!
ベティ様のまたのご来店お待ちしております!
中村
いつもめちゃ綺麗に上がってて持ちも長くて最高です。ありがとうございます
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
みか様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
みか様の満足頂ける仕上がりになってとても嬉しく思います!!
今回はお話もできてとても楽しい時間でした!
左右でロッドを変えているので、また何か気になる事があれば
いつでも相談ください!(^^)
またのご来店お待ちしております!♪
中村
何度か通っていますが、コロナ禍などで、久しぶりにふらっと予約しました。
まつ毛が上がると、気分が上がりました。
コロナ禍で億劫になった心に、毎月通いたいと思いに火がつきました。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
ササ様久しぶりのご来店ありがとうございました!
当店の施術でそう思っていただけてとても嬉しく思います!
ぜひ、毎月綺麗になるお手伝いをさせてください♪
ササ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中村
目尻のまつ毛が短くちぎれていてやりにくかったと思いますが、キレイにカールをつけてくださって感謝です。いつもありがとうございます。
毎月お世話になってます。
今回もばっちり上げていただきありがとうございます(*^^*)
大変満足です♪来月もよろしくお願いします(*^o^*)
他のお店だと1時間以上かかるので、じっとしてるのが苦手な私にとって早く終わるのがとても嬉しいです。
出来上がりもとても綺麗で満足です。
次回も楽しみにしてます。
何でも伝えられる雰囲気を作って頂け、話しやすいです。施術も根本から上げて頂くことを覚えて頂け安心して頼ることが出来ます。
安かろう悪かろうでした。
いつものところが予約出来ずここにお願いしましたが、まつ毛がチリチリになりました。
カールも強すぎて内巻きになりすぎてます。
値段で妥協した私が悪かったです。
お値段が安い所はとても良いですが、それなりでした。
初めて伺いましたが
親切でした 仕上がりも満足いくものでした
久しぶりに行きましたが、ばっちり上がって満足です!またよろしくお願いいたします。
紹介してもらいまつ毛パーマではじめて来店しました。根元からクルンっと上がってメイクがすごく楽です!満足のいく仕上がりでスピーディーでその上低価格!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、ここのまつげパーマが1番です!
パーマの持続が最も長く、また、施術時間が短い上にお安いという、もう良いことしかないです!
そろそろ3週間経ちますが、まつ毛が下がる気配が全くありません!
これからもずっとリピートしたいです!
よろしくお願い致します!
仕上がりは今まで行った中でとても理想的で良かったです
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ささき様にご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
数日経ってパーマの様子いかがでしょうか?
また細かく調節できるのでなんでもおっしゃってください!
ささき様のまたのご来店お待ちしております!
中村
友達に紹介してもらって、初めて来店しました。
片目アイプチをするので、まつパが取れやすいことやアイプチが付けにくいことをお話したら、デザインや強さを提案してくれ、とても満足いく仕上がりになりました。
今後もお願いしたいなとおもいました
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
そして口コミも、ありがとうございます☆
はるまき様のご満足いただける施術ができて
とても嬉しく思います!!
またなにか不便なことや気になるところがあったら
ご相談下さい(^^)
はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村
今回のLカールとても良かったです!ありがとうございました。
年に一度くらいしか行けていませんが、毎回違うスタッフさんでも満足しています。
一度ではあまりまつ毛が上がりきらなかったので、もう少し置いてみましょうとスタッフさんの方から提案してくださりきっちりキレイに上げてくれました。
今回はカールをしたので、次回は根本からあげたいなと思います。
いつもお世話になってます!
綺麗に素早く仕上げて頂きました。
大満足です!
めっちゃ最高のマツゲになった…優しく丁寧に接客もしていただいて嬉しかったです。安いしマジ神でした。
また絶対行きます
2度目の来店ですが、今回も最高に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
まつ毛パーマはここでしか通いません!
毎月通わせていただいてます!
しっかりあげていただいてありがとうございます(*^^*)
来月もよろしくお願いします。
まつげがバッチリ上に上がってます。世間話をしながら、あっという間に仕上げて頂き、ありがとうございました。
とっても丁寧。また次回もよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。価格、時短がとても魅力です!両目根本からしっかりでおねがいしました!ただ片目上がりづらいとお伝えしましたが、あがってなかったのと、反対は良かったけど、目尻側の白目くらいから目尻にかけてのまつ毛がまぶたにひっつく上り方で毛先も変に癖ついていて毛先をちょっとかっとしたのと、短い毛があったせいか短い毛もふにゃふにゃでちょっと残念でした(T_T)コスパいいし部分によれば良かったので、次大丈夫だと嬉しいなと思ったり…
しています
マツエクをしようと思って予約しましたが、1カ月前にこちらでして頂いたまつ毛パーマがまだくるんと残っていたので、希望のマツエクにはならないとの事で、マツエクはやめて、いつものまつ毛パーマをして頂きました!
今回も綺麗なカールで大満足です!こちらでオススメのまつ毛の美容液を購入させて頂きました。これからどれだけ伸びるか楽しみでーす!
いつも通り、スピーディーで丁寧でキレイにしてくださいました!
先日は、お世話になりました。
伝えていた要望通り、綺麗な形に、仕上がって、嬉しいです。とても、気に入っています。
益々、施術技術が、向上されて、安心して、おまかせ出来ます。次回も、よろしくお願いいたします。
アネラ 玉造店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー