毎月通ってます。
綺麗に上げていただいてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
けいこ様いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)
また来月お待ちしております!
中村
まつげパーマをしていただきました。
待ち時間も無くて、迅速に対応していただけます。
技術ももちろんバッチリです。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
ゆき様のご満足していただける仕上がりになって
とても嬉しく思います!♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
左右それぞれ調節してあげていますので、その後の経過で気になるところなど
ございましたらなんでもおっしゃってくださいね(*^^*)
ゆき様のまたのご来店お待ちしております
中村
毎回、仕上がりがとても良くリピさせて頂いています。
次回もよろしくお願いします!!
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
YURIKA様いつもご来店ありがとうございます!
ご満足頂けるお仕上がりになってとても嬉しいです♪
今回少しデザインを変えましたので、また気になるところあれば
おっしゃってくださいね(^^)
YURIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
中村
これからもよろしくお願いいたします。
お店に入るとパーマ剤の臭いがきつく、
まつげパーマ専門店でもこんな匂いはしないなと思いました。
担当して下さった方は愛想もよく声掛けもしてくださり良かったです!ただ仕上がりは当日は良かったのですが次の日からは左がバラバラで眼球に入ってしまってます、、、右はキレイです。
施術中は違うスタッフの方がレジ締めをしたり掃除をしたりで音が聞こえるのでおちつかなかったです。
値段相応だなと思いました。
仕上がり良し!コスパ良し!次も宜しくお願いします。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
flower様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足頂けるお仕上がりになりとても嬉しいです♪
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
大仲
まつ毛パーマがかかりにくいのですが、こちらのお店ではしっかり上げてもらえて良かったです。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
キヨちゃん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足頂けるお仕上がりになりとても嬉しいです♪
パーマのモチなど何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
大仲
安くて、一月ほど効果もばっちりなので、よく利用しています。技術的に未熟の方がおられます。仕上がりが悪いときは、ちゃんとお伝えすると修正していただけます。
今回は時間がないので諦めました。
指名できますので次回からお名前を確認して指名しようと思います。
毎回リピしてます。金額もリーズナブルで仕上がりも思い通りです。いつもありがとうございます。
初めて担当して頂きました。
二重瞼の幅が左右違い、また、まつ毛の長さもバラバラだったと、思いますが、凄く丁寧に綺麗な形に仕上げて下さり、気にいってます。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
mami様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけるお仕上がりになりとても嬉しいです!
パーマの左右差、デザインなど、何か気になるところがございましたら、
いつでもご相談ください!
大仲
リピート3回目ですが、1980円でこの仕上がりと長持ちさ
これからも通わせていただきます。ありがとうございます^^
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
さくらんぼ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!
パーマのデザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
大仲
確認段階で右まつげのパーマが緩くやり直し可能ですと言われたので別日に予約させてもらいました。何度も行くのは面倒なので出来れば1日で完璧にしてもらえたらなと。
いつもお安く施術してもらいありがとうございます。今回で3度目です。
今日は新人さんだったのでしょうか。前回までとの技術差がありすぎです。
お隣の方に指導してもらいながらでしたが、それは仕方がないとして、目を瞑ったままの状態で頭方でヒソヒソ小声で話され不安になりました。
遅刻した分(3分)施術は短くなりますと仰ってそれは私が悪かったので承知ですが、施術終了したのは予約枠を10分過ぎていました。時間について仰るのなら技術を完全に習得してからにされた方が良いと思います。
これからも利用したいですが今回の方以外でお願いしたいのでお名前をお聞きすれば良かったです。
毎月通ってます(^^)
今回初めて担当してもらいました。
接客も丁寧で、まつ毛もしっかり上げていただいてありがとうございます!
また担当していただく時はよろしくお願いします(*^^*)
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
けいこ様 いつもご来店ありがとうございます!
口コミにもご投稿していただきありがとうございます♪
ご満足頂けるお仕上がりになりとっても嬉しいです!
何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!
大仲
安くまつげパーマをかけれたのでよかったです。少しお店の場所を探すのに迷いましたが、駅からは近いです。特に接客も問題ありません。
初めてこの店舗でまつパしましたがとても良かったです!
他のお店に比べて値段も安いし、仕上がりもいいです!
本当にいつもバッチリ綺麗に仕上げてもらってます。
また、よろしくお願いします♪
クセのあるまつ毛ですが、いつもキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます!
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
りな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後のパーマの様子いかがでしょうか?
仕上がりやモチなど気になるところありましたら
いつでもご相談下さい(^^)
りな様に満足いただけてとても嬉しいです♪
中村
下まつ毛のパーマが初めてでしたが、説明も施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
ココ様いつもご来店ありがとうございます!
初めての下まつ毛パーマ満足していただけてとても嬉しいです!
少しでも逆まつげのお悩みが解消できればと思います!
他にもまつ毛のお悩みございましたらまたご相談ください(^^)
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中村
毎月通ってます!
今回初めて担当してもらいましたが、綺麗に上げていただいて大満足です(*^^*)
また来月も楽しみにしてます!
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
けいこ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もとても嬉しく思います!♪
ご満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです!
その後のパーマの様子はどうでしょうか?何か気になるところがございましたら
ご相談ください!(^^)
けいこ様のまたのご来店お待ちしております!
中村
低価格で仕上がりも良く通わせていただいてましたが、今回はあまりにもひどい仕上がりでした。ぱっと鏡で見た時は、ぱっちり上がっていたので気にならなかったのですが、帰って間近でみてみると、カールがバラバラ…部分部分強めのカールで瞼に刺さってるし向きもバラバラでまつ毛全体がごちゃごちゃ絡まってみえるような状態…すごくショックです。
ANELA 玉造店 【アネラ】 からの返信コメント
りい様 先日はご来店ありがとうございました。
お時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
よろしければ、お直しさせて頂きたく思っておりますのでお手数おかけしますが、連絡いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今回はご不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
新人さんでした
手際がよろしくなく、それは慣れなので仕方ないとは思うのですが、仕上がりが…
行く前よりまつ毛のカールが悪い状態になるのはさすがにどうなのかと
安いからまた行けばいいかなとも思いますが、まつ毛が傷むことも考えるとリピート厳しいかも
前回仕上がりも良くもちも良かったため、リピさせていただきました!またリピしたいと思います!
アネラ 玉造店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー