4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷   >

アンジェラックススキンケアセンターシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービルB1階
  • 渋谷駅6分、明治神宮駅7分
  • かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また来店したいと思います。

予約制★エンビロン購入相談 【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター渋谷からの返信コメント

かりんさま

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?(^^)
    スキンケアの頑張り次第で、お肌はどんどん変化
    していきます◎

かりん様が持っている本来のお肌の力を最大限に
    発揮できますよう、サポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:00:59.0

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました。
    肌のトーンもアップして大満足です。
    サロン内も清潔で、接客も無理に勧めることがなかったので
    これからも通おうと思います!

【平日限定】エンビロンビタミン導入+ヘッド&ショルダーマッサージ ¥6,500

mi様

この度はスキンケアセンター渋谷にお越しいたただき、

サロンケア後は、一段とハリツヤ、お肌のトーンアップ
    素晴らしい変化でしたね!
    引き続き、美肌へ向けて頑張っていきましょう。

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:52:08.0

分かりやすく説明してくださりありがとうございました!次購入の際もご相談させて下さい!

kanadeさま

この度スキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

嬉しい投稿、感謝申し上げます。

エンビロンのスキンケアを始めてお肌の様子は
    いかがでしょうか?(^^)
    ビタミンAのレベルアップをすることで、お肌が
    どんどん変化していきますので、楽しみにしていて
    くださいね♪

季節の変わり目、またお肌を見せにいらしてください
    ませ。

またのご来店をお待ち申し上げております♪

• NAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:29:52.0

1年ぶりの来店でした。前回のアドバイスでスキンケアを見直し、毎日のお手入れをきちんと続けたら肌のツヤ感やトーンが上がり、肌を褒められる事が増えました。今回1年ぶりに肌診断もして頂きましたが、全体的に評価が上がっておりとても嬉しかったです♪肌質改善にとても効果のあるエンビロン、的確なアドバイスを下さるスタッフさん、他の美容カウンターと比べ物にならない詳しい肌診断を受けられる、とても頼りになるサロンです!ありがとうございました♪

【2回目以降】待ち時間なし予約制★エンビロン購入(肌診断機付き)

NAさま

先日はスキンケアセンター渋谷にお足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿、感謝申し上げます。

肌診断の結果では、NAさまの一年間スキンケアの頑張りが
    しっかりと結果となって現れていましたね♪
    素晴らしいです◎

ここから更にお肌も変化していきますので、
    引き続き、楽しみながらスキンケア頑張ってください!

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:00:19.0

初めてお伺いしたのはエンビロン製品の購入目的で来させていただいたのですが、担当の方がすごく丁寧で親身にカウンセリングをして下さり、かつ、必要以上のセールスも全くなく、そこが信頼できるサロンだと感じました。オリジナルのマイナデシコの製品も教えて頂いたので、その後購入してみたところ、エンビロンよりもヘビロテする位素晴らしい商品でびっくりしました。またサロンケアのビタミン導入も体験した所、透明感が爆上がりで、担当の方の凄腕に本当に感謝です。購入するたびに判断をして頂いているのですが、マイナデシコを使えば使うほど肌質が良くなっているのでこれからも頼らせていただきたいです。またLINEでも細かく相談と対応をして下さり、ここまで丁寧にご対応いただけるサロンはなかなかないので本当に感心しきりです。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

meimei様

先日はスキンケアセンターへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます♪
    毎回肌診断をして透明感がアップしていて、お肌が変化しているのは分かります!
    スキンケア頑張って頂いている証拠ですね!
    またビタミンA再開して、お肌悩みにしっかりアプローチしていきましょう♪

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:25:03.0

肌診断機で自分の今を知れて本当に良かったです!
    お肌の疑問にもしっかり対応していただき、改善策を親身に考えてくれました!
    マイナデシコについても知れて良かったです。

マスク荒れ◎【水素ジェルパック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→¥8,800

なる様

先日はスキンケアセンターへご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    もうマイナデシコやエンビロンも良く知っていただいていて、
    あとは継続して頑張っていくだけですね♪
    まだまだダメージも浅いので、今のうちにケアしてあげて下さい^^
    是非大阪店ができた際は行ってみて下さいね!

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 00:13:43.0

エンビロンは前から気になっていましたが、お高くてなかなか手が出せずにいました。。そんな時に先生のYouTubeを見つけて色々動画を見るうちに魅力を感じてやっぱりやってみたい!と思い今回こちらを予約しました。
    担当の方は丁寧でとても雰囲気がよかったです!!
    また知識も豊富で安心感がありました。
    今まで自分の肌のタイプが分からずモヤモヤしていたのですが、人生で初めて肌診断を受けて肌の状態等を細かく教えていただき今まで悩んでいたものが解消できた感じがして本当にうれしいです!!
    ただ料金はやはりそれなりのお値段するので、今後良くなることを期待しながら予算は可能な範囲で頑張ってみようと思います!
    またよろしくお願いいたします!

ももち様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき感謝申し上げます♪

肌診断機でご自身の肌の状態を詳しく知ることで
    今後のスキンケアの方向性がはっきりするのでぜひ定期的に
    受けにいらしてくださいね♪
    これからももち様のお肌が健やかで、より美しくなるよう
    サポートさせていただきます!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:43:34.0

エステに通うことが難しい場合でも、ホームケアに重点を置いてお肌を良くしていこうという方向性で様々なアドバイスをいただき、大変勉強になりました。
    自覚してない弱みも肌診断でわかるので、そこから自分に合ったケアを細やかに教えていただけて、今日からまた頑張ろうとモチベーションになりました!!
    本当に伺ってよかったです、ありがとうございました!

色むら くすみ改善◎【徹底トーンアップフェイシャル】¥28,000→¥8,800

まり様

誠にありがとうございます♪

大変嬉しい投稿いただき、感謝申し上げます。

サロンケア後、お肌のトーンが上がっていましたね!
    スキンケアの頑張り次第でも、お肌は変化してきます
    ので、引き続き、スキンケア頑張っていきましょう♪

またビタミンAのレベルアップの際や、分からないことが
    ありましたら、サポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:20:53.0

エステだけでなく、お家でのスキンケアの方法やお肌の扱い方などとても分かりやすく説明してもらえたのが良かったです。

【肌診断機付き】平日限定エンビロンフェイシャルトリートメント体験 ¥5,980

rim様

この度は、数多くあるサロンの中より
    スキンケアセンター渋谷にお越しいただき、誠に
    ありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます。

サロンケア後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌に関して、またお困りのことがありましたら

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひろ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:39:27.0

丁寧に肌の悩みを聞いてくださり、その上で原因と対策も教えていただけましたので安心して受けられました。機械を使って視覚的に肌の状態を教えて下さるので分かりやすかったです。家でのケアでお肌をキレイにしていきたいです。ありがとうございました!

ひろ☆様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    スキンケアの頑張り次第で、お肌は変わってきます◎
    ホームケア、是非頑張ってみてくださいね♪

ビタミンAのレベルアップの際や、肌トラブルで
    分からないことがありましたら、いつでもご相談
    ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:05:51.0

肌診断とフェイシャルトリートメントをしていただきました。肌診断での結果を元に、スキンケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。
    フェイシャルトリートメントでは終わった直後から効果を実感でき感動しました!

いずみ様

先日はスキンケアセンターへご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪
    トリートメント後は赤みもだいぶ治まり、透明感出ましたね!
    これからまずはお肌の敏感になっているところを健康なお肌へ戻していきましょう♪
    ホームケアもとてもいいラインナップなのでバッチリですね!
    しっかりフォローしていきますので、これからよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:17:21.0

肌診断の数値も肌状態も前回より良くなっていて今のスキンケアに自信が持てました!もっと頑張って美肌を目指していきたいと思いました!的確なアドバイスとご提案をしていただいて凄く助かります!またよろしくお願いします!

いつもスキンケアセンター渋谷にご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます◎

肌診断の数値、スキンケアを頑張ってくださっている
    証拠ですね。素晴らしいです♪
    更に理想のお肌になるよう、スキンケア楽しんで
    頑張っていきましょう(^^)

次回の肌診断、ゆうさまのお肌の変化を楽しみに♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 01:38:07.0

とても気持ちが良かったです。
    これからお願いいたします!

【肌診断付き】エンビロンビタミン導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥7,200

のん様

先日はスキンケアセンターへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
    これからお肌どんどん変化していきますので楽しみにしていて下さい♪
    少しスキンケアの方法が細かくなってきますが、
    ホームケアも頑張っていきましょうね!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:40:08.0

エンビロン購入のために通い始めました。肌診断機で今のお肌の状態をチェックしていただき、何を購入するか相談させていただきました。
    エンビロンを使い始めて1ヶ月後に再度肌診断機で測定したところびっくりするくらい肌質が改善していて驚きました!
    視覚だけではなく数値でも分かるのが嬉しかったです。
    担当の方も真剣に私の肌と向き合ってくれてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

さくら様

前日はスキンケアセンターへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    この1ヶ月で劇的に改善されていましたね!
    とても驚くぐらい変化していました♪
    スキンケア頑張って頂いた結果ですね!
    ビタミンAを更に入れていくとまた変化していきます♪
    また是非お肌見せに来てくださいね!
    お待ちしております♪

• 大窪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 16:16:09.0

カウンセリング丁寧でよかったです!

大窪様

先日はスキンケアセンターへご来店頂き
    誠にありがとうざいました!
    一番最初に取った肌診断機の結果と比べて、
    くすみが抜け、毛穴もかなり引き締まっていました!
    素晴らしい結果でしたね♪
    また引き続きスキンケア頑張って下さい♪

また定期的に肌診断機でお肌の変化確認してみて下さい!

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:17:49.0

ずっと行きたかったサロンに行くことができてとても嬉しかったです。カウンセリングを丁寧に行なっていただき、施術もとても気持ち良くビフォー、アフターでは肌のツヤが全然違いました。肌診断もしていただき、どういうケアをしていけば良いか具体的に教えていただきました。アドバイスして頂いたことをこれからのケアに取り入れてもっとお肌をキレイにしていきたいです。遠方なので、通うことはなかなか難しいですができたらまた行きたいサロンです。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

はるな様

誠にありがとうございます。

また大変すばらしいコメントと評価を付けていただき
    とても嬉しく思います。

みどり先生YouTubeをいつもご覧いただき
    遠方よりご来店いただき、お会いすることができたのは
    とても嬉しいことでした。

サロンがお近くにないため、ご不便をおかけいたしますが
    LINE相談にてサポートさせていただきますね。

またぜひ、東京へお越しの際は、肌診断を受けにいらしてくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:07.0

男性は初回、購入カウンセリングのみで、2回目以降にエステのご案内という形になるようです。知らずに予約してしまい、電話で丁寧に説明していただきました。正直残念に思っていましたが、いざ肌診断機とカウンセリングを受けると正確なお肌の状況とそれに基づく的確なアドバイスに感動しました!(そして何よりスタッフ皆さんお綺麗でした笑)ここ数年にきびに悩んで先生に出会い、少しはましになってきたかなと思っていましたが、今後の課題がデータによってより鮮明に浮き彫りになる機会となる貴重な体験でした。これからどんな成果が出るか、とても楽しみです!改めてスキンケアのモチベーションも上がったので、より一層頑張れます♪東京に行く機会があまり無いのですが、行く際には立ち寄らせていただきたいです!本当にありがとうございました。

しょう様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をしていただき
    重ねてお礼を申し上げます。

しょう様は大阪で開催されたPOP UPをきっかけにお肌質の改善を
    始められたとの事でしたね。
    正しいスキンケアの方法を学んでいただき、毎日のケアが楽しくなって
    いただけたら嬉しく思います。

始められたばかりで、分からない事やご相談がございましたら
    お気軽にLINE相談をお送りくださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:36:37.0

今まで様々なエンビロンのサロンケアを受けてきましたが、比べものにならない程1度のスキンケアセンターでの学びがありました。施術中にも事細かに自分の肌に必要なスキンケア方法を理由も明確に合わせてお伝え頂け、分析力と的確なアドバイスの情報量に感動致しました。サロンでのケアはどこでも受ける事が出来ると思いますが、スキンケアセンターのスタッフの方々のレベルでしか教えてもらえない事、新たな発見があると思いました。

りらっくま様

この度は数多くあるサロンの中より、
    スキンケアセンター渋谷にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿をいただきまして、大変感謝申し上げます。

サロンケア後は、透明感と艶が溢れていました!
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ニキビは本当にケアが難しいですよね。
    季節によってもニキビは敏感に反応しますので、
    お困りのことがありましたら、いつでもご相談
    くださいませ。

引き続き、楽しみながらスキンケア頑張って
    いきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 01:14:54.0

前回トライアルキットを購入し使い心地が気に入り今回は現品を購入しに伺いました。
    エンビロン初心者のため色々な質問にも親身になって相談に乗ってくださり安心して使うことが出来ています。
    お肌診断機は最新機器で今まで数値で観ることのできないものが詳しく分かりとても興味深いです。次回の数値が良くなるようしっかりスキンケアしていきます。

これからのスキンケアはエンビロンにお世話になりたいと思っていますので引き続きどうぞよろしくお願いします。
    施術もぜひお願いしたいのでまたお会いできるのを心待ちにしてしています。

みー様

誠にありがとうございます♪

嬉しい投稿いただき、大変感謝申し上げます◎

これからどんどんお肌の変化があるかと思うので、
    楽しみにしていてくださいね!
    引き続き、スキンケア頑張っていきましょう。
    サロンケア体験も是非お待ち申し上げております。

みー様の理想のお肌になるよう、サポートさせて
    いただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い
    いたします♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:26:45.0

肌質診断とどれが自分の肌に合うのか相談をさせていただきました。担当スタッフさんの丁寧な説明が印象的です。エンビロンを使い始めるのが楽しみです!

まなみ様

前日はスキンケアセンターへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お話していてエンビロンに期待して頂いているのがとても伝わってきました♪
    是非肌質改善頑張って下さいね!
    何かあればいつでもご相談下さい!

• ミュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:58.0

お肌の悩みを親身に聞いてくださり、また、それに応じてコースやスキンケア製品を選んでくださるので安心して通うことができそうです。
    これからのお肌の変化も楽しみです

ミュウさま

素敵な投稿をいただき、感謝申し上げます。

これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    ミュウ様が持っている肌本来の免疫を最大限に
    引き出せるよう、全力でサポートさせていただきます◎

何か分からないことがありましたら、いつでも
    ご相談くださいませ。

二人三脚で頑張っていきましょう!
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

• るかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:59.0

オススメ品や、ケアの仕方までとても丁寧に教えてくださいました。スキンケアがんばります!

るかっち様

先日はスキンケアセンターへご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ちゃんと効果の出るスキンケアを使って、手をかけてあげると
    必ずお肌は変わってきます♪
    スキンケア頑張ってみて下さい!
    また肌診断で変化を見てみて下さいね♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:14:02.0

商品購入で伺いました。分かりやすく丁寧に接客していただきました。肌診断もできるので楽しみにしています。

かおり様

先日はスキンケアセンターへご利用誠にありがとうございました。
    順調にビタミンレベルもステップアップ出来て
    お肌の変化も毎回見えてきていますね!
    この短期間でお肌のくすみが消えてハリも出てきています♪
    引き続きスキンケア頑張って下さい♪

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:48:06.0

先生のYouTubeを見て、知りこちらに伺いました。
    エンビロンは以前から使用しておりましたが、以前購入しにいったサロンはカウンセリングも曖昧、購入後の質問はシカトされ、使い方や量も先生のYouTubeで説明してたのとは全く違いました。
    こちらは、まずカウンセリングに時間を使ってくれます。
    また、なんでもプラスして物販売って売上あげようという感じもありませんでした。購入したいなと思っていたスキンケアアイテムがあったのですが、肌状態をみて、こちらはまだ使わない方がいいと、必要アイテムだけを厳選してくれます。
    また、サロンメニューの押し付けもなく、自分の予算などの兼ね合いにより、サロントリートメントするか、お家でのスキンケアで頑張るかなど聞いてくださり、自分のライフスタイルに合わせていけます。
    とにかく、説明が丁寧ですし、質問は本当に色々と答えてくれます。また、ラインなど返信も迅速かつ、丁寧な対応です。

私はサロントリートメントを通うことにしましたが、これからが楽しみです。

【別名整〇パック!】高濃度炭酸ガスパック&ビタミン導入¥28,000→¥8,800

みなこ様

この度は数あるサロンの中より、スキンケアセンター渋谷に
    お越しいただき、誠にありがとうございます♪

素敵投稿をいただきまして、感謝申し上げます。

これからトラブル改善に向けて
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう◎
    スキンケアの頑張り次第で、サロンケアの結果の出方が
    断然に変わってきます♪
    分からないことやお困りのことがありましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

私も全力でサポートさせていただきますね!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:43:29.0

肌診断を受けたくて予約しました。
    とても正確に自分の肌を知ることができて、よかったです。カウンセリングも丁寧で、スキンケアの相談にものっていただけて有意義な時間でした。また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

ちろ様

素敵な投稿をいただき、感謝申し上げます。

またビタミンAのレベルアップや季節が変わると
    お肌自体も変わっていきますので、いつでもご相談
    くださいませ◎

肌診断も是非ご活用いただけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:05:59.0

肌診断をしていただきました。
    すごく丁寧でわかりやすく、
    自分に必要なスキンケアの方法もわかりました!

u様

この度、スキンケアセンター渋谷にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿をいただきまして、感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがですか?
    u様に合ったスキンケア方法やトラブル改善に向けて
    全力でサポートさせていただきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう。

u様のご来店を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:47:41.0

初めてこちらでエステを受けさせてもらいました。前日からご連絡を頂き、お肌の状態などを聞いてもらって、当日もとても丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術を受けることができました。施術後は自分のお肌の感覚ではないと思うくらいツルツルで、ツヤとハリが出ていました。施術後のホームケアの相談もさせてもらい、買おうか迷っていたエンビロンの美容液も、丁寧に効果など教えてもらって安心して購入することができました。相談して買えることがとても安心できますね!遠方で定期的に通うことができませんが、また東京に行くことがあれば、必ずエステの予約をしたいと思います。とても素敵な時間をありがとうございました!

とも様

この度は、遠方よりスキンケアセンター渋谷に
    お越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

大変素敵な投稿、嬉しく思い、感謝申し上げます。

サロンケア後、艶とハリを実感してくださり、
    とても嬉しいです◎
    更に美肌を目指して、毎日のスキンケア頑張って
    いきましょう。

また、何かお困りのことがありましたら、LINEにて
    いつでもご相談くださいませ。

また東京にいらした際は、とも様にお会いできますことを
    心より楽しみにしています♪

• ゆいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:46:31.0

ずっと楽しみにしていたので、ワクワクしながら伺わせていただきました。緊張もしていたのですが、温かな笑顔で迎えいれていただき安心しました^_^
    肌診断器でのアドバイスはもちろん、実際エステの際に肌に触れて感じた状況もふまえていろいろとアドバイスをいただき、お手入れのモチベーションが高まりました。まずは教えて頂いたことをしっかりと行ってみます。
    またエステ後の肌が艶ピカなのにも驚きました。
    あまりにも乾燥しているせいか、エステ後にも艶が出ないこともしばしばありまして…。またぜひ伺わせていただきたいです。

ゆいちゃん様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?♪
    エステ後は浸透率がぐんと上がるのでスキンケアの
    絶好のチャンスです◎
    引き続き、保湿強化して、理想のお肌になるよう
    スキンケアを楽しみながら、頑張ってくださいませ。

ゆいちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げて
    おります。

• オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:12:04.0

8ヶ月ほどエンビロンのモイスチャーシリーズを使い続けているのですが、自分の肌状態をプロに見てもらったことがなく、もっと改善できるんじゃないかと思ってこちらに伺いました。
    担当してくれた方がとても気さくで、雰囲気も良く話しやすかったです。
    自分に足りないところ、改善すべきことを分かりやすく教えてくださいました。
    追加で使用した方がいいスキンケア商品を教えてくださったり、逆にやらない方がいい工程も教えてくださいました。
    プロに見てもらったことで、モチベーションもあがりました。
    エステ内容もとても満足しました。赤ニキビにも予想以上に鎮静効果がありました。
    こちらに伺って4日経ちますが、日々のスキンケアを改善したおかげか、自分でも分かるくらい肌状態がよくなっています。
    次回の施術が待ち遠しいです。本当にありがとうございました。

オムライス様

先日はスキンケアセンター渋谷へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    ニキビは本当に改善難しいですよね!
    スキンケアほ良し悪しでニキビさんは敏感に反応します。
    これからも必要な事、
    いらない事をお肌に合わせてアドバイスさせていただきますね!
    これから改善に向けてしっかりフォローさせていただきますので頑張りましょう♪
    これからよろしくお願いします♪

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:52:45.0

マイナデシコもエンビロンも使っておりますが、何をどうしていいのか、何が問題なのかが自分では分からなくなりご相談させていただきました。
    一度お試しにと思ってお伺いしましたが、今のお肌の状態を診てアドバイスいただき、2ヶ月集中でやってみたいと思いました。2ヶ月後が楽しみです!

まあさ様

この度はスキンケアセンター渋谷へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿
    大変嬉しく、励みになります♪

2か月集中コース、一緒に頑張っていきましょう!!
    ホームケアとサロンケアの相乗効果で
    目標の肌を目指していきましょう♪

よろしくお願いいたします。

アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー