5. アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷   >

アンジェラックススキンケアセンターシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービルB1階
  • 渋谷駅6分、明治神宮駅7分
  • なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:19.0

以前よりエンビロンを愛用しておりますが、乾燥やシワ等が気になっており、またMy NADESHICOシリーズも興味があったので、化粧品購入相談で初めて来店しました。
    肌チェック・改善方法を教えていただき、購入商品も細かくご相談することができました。
    より良いお肌にするために、モチベーションも上がりました!楽しみながらスキンケアしていきたいと思います。

予約制★ホームケア商品購入相談 【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター渋谷からの返信コメント

誠にありがとうございました♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

肌診断では毎回、『今の肌状態』を確認することができますので、使用中のスキンケアラインナップをそのときのお肌に合わせて調整することもできます!

月1や季節の変わり目など、定期的にお肌状態、お肌の進捗を確認することで
    スキンケアのモチベーションにもなりますので、
    ぜひまたお肌を見せにいらしてください♪
    なほ様とまたお会いできる機会を楽しみにお待ちしております(:

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:22.0

肌診断後自分にあったコースに変更して頂きました。
    マイナデシコに興味があったので水素パックで肌がうるっとした感じに感動しました!担当の方もとても勉強されていて肌ケアの質問にたくさんアドバイスをして頂きました。
    先生のこだわりとその姿勢がエステティシャンの方にもしっかり伝わっているようにお見受けしとても気持ちが良い時間を過ごせました。今後も肌ケア相談に伺えたらと思います。ありがとうございました。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】 ¥8,800

yumi様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こだわりやお肌に対する想いが、yumi様に伝わり、とても嬉しく思います!

使い方やアイテムの見直しだけでも、お肌は変わります!
    ぜひ、そのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またいつでも、お肌を見にご来店くださいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:46:56.0

化粧品の購入相談に伺いました。お店に入った時から帰るまでとても親切で丁寧なスタッフさんしかおらずすごく素敵な空間でした!カウンセリングから肌診断までもとても丁寧にして頂き、自分にあった化粧品を選んで頂きました。これからどのようにしていくかや自分にあっているものをすごくわかりやすく説明してくださり改めて肌育、肌管理を頑張ろうと思えました!強い勧誘もなくこれから通いたいと思えるサロンです!!

N様

この度はスキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

自分のお肌に合った化粧品を使うこと、そして正しいスキンケア方法で行うことで、お肌は変わります!
    N様の肌育、肌管理を全力でサポートさせていただきますので、一緒にスキンケアを頑張っていきましょう!

お肌の進捗を見にぜひまたいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております(:

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:45:34.0

先生のYouTubeで知ってサロンにいきました。
    一回の変化は期待していなかったのですが、実際に受けて、変化が目に見えてわかったのでびっくりしました!
    スキンケアについても詳しく教えていただいて満足です
    できる限り通いたいと思っています!
    肌の変化が楽しみです!

ニキビケア・赤み【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】 ¥8,800

な様

先日はスキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

素敵な口コミいただき、感謝申し上げます。

な様の理想のお肌に向けて、精一杯サポートさせて
    いただきますので、一緒に楽しみながら頑張って
    いきましょう!!

これからの変化がとても楽しみです◎
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:06:27.0

先日、化粧品購入相談で初めて利用させていただきました。以前よりエンビロンは使用していましたが、取扱店舗へ伺うのはかなり久しぶりだったので、現状の肌チェックをしていただき、ケアのアドバイスや今後の化粧品切り替えなど相談に乗っていただきました。
    また次の切り替えのタイミングで、相談に伺いたいと思いました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

みほ様

この度はスキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございました。

肌は季節や環境で敏感に変化いたします。
    定期的な肌診断で、ご自身の肌の状態を知っていただき、
    ホームケアを行っていただくことが大事になって参りますので、
    ぜひ今後もお気軽にご来店くださいませ。

この次もお会いできますことを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の状態がよくわかりました!
    また行きたいと思います!

あ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

あ様のお肌に毎日触れるのは、あ様だけなので
    自分のお肌を知ることがとても大事です!

お肌について何でもサポートさせていただきますので、
    わからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

またぜひお肌を見せにいらしてくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:47:44.0

私がホームケアでエンビロンを使ってみたい、ということで肌診断で何が必要か選んでいただきました!エンビロンとはなにか、どんなものなのか、効果がどのように現れてくるかなど丁寧に説明していただいてよく理解ができました。予算の関係で勧められたものの中から厳選しましたが、今自宅で使っているものも合わせて使用方法も教えていただきました!エステは今回はやらず、ホームケアでお肌が良くなってきてからやると効果がより高いということで頑張りたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥5,980

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スキンケアを使用後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    毎日使うことで、お肌のダメージを少しずつ減らし、健康的なお肌への土台を作っていけるので
    ぜひ頑張ってみて下さい!精一杯、サポートさせていただきます!
    何かご不明な点や、不安なことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店、誠にお待ちしております(*^^*)

• kurokuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:10:30.0

混合肌で乾燥による皮脂に悩んでました。
    初回にフェイシャル体験もさせていただく予定でしたが、スタッフさんにフェイシャルは次回に変更してまずは大変敏感になっている肌の自宅ケアから始める提案をしていただきがんばっています。
    また次に伺った時にフェイシャルも体験させていただき、状況に合わせてコース内容も調整してくださったり、大変丁寧な施術をしていただけて、体験後はプルプルの肌に大変身できました。
    フェイシャル体験のおかげか、翌日からの自宅ケアも今までより浸透がいい気がします。

kurokuroさま

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿をいただき、大変感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    毎日コツコツとスキンケア頑張ることでお肌は
    変わってきます。
    スキンケア方法など、分からないことがありましたら
    いつでもLINEにてご相談くださいね◎

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:12:54.0

エンビロン商品が気になりお店に伺いましたが担当してくださった方がとても丁寧に教えて下さりとても良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

はるか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    エンビロンをお使いいただき、お肌の状態はいかがでしょうか?
    万が一、A反応とみられる症状が出た場合は、いつでもご連絡くださいませ!

また、ぜひこちらにいらした際は、ご来店いただけますと幸いです(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております!

• sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 04:15:02.0

肌診断機を利用して、しっかり肌の状態を見て頂いてから、自分に足りないスキンケア商品を選定と、施術をしていただきました。

毛穴引き締め・小顔◎高濃度炭酸ガスパック&ビタミン導入¥28,000→¥8,800

san様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、大変感謝申し上げます。

お肌の土台を作ることで、更にスキンケアの効果も
    感じていただけるかと思います♪
    エンビロンのビタミンAは細胞を修復することが可能です。

これからのお肌の変化、とても楽しみですね!!

私も全力でサポートさせていただきますので、
    一緒にお肌質改善頑張っていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:51.0

化粧品の購入相談にいきました。
    肌診断で現在の状態がわかり、自分のタイプに合ったアイテムを選んでもらいました。SNSなどで見ていて購入しようと思ったものは私には合わないようだったので、店舗に来て正解だったと思います。
    無理に買わせることもなく、安心して購入できました。
    まだ使ってみて少しなので効果は分かりません。
    星が減った理由は、現地でお試しできたらもっとよかったのになと思ったからです。デパートなどでは実際に顔に塗って試すことができるので。
    あとは、やはりお値段が張るものなので、、
    店員さんのサービスはすごく良かったです。

An様

誠にありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

肌はみんなそれぞれです!
    自分の今の肌状態に合ったスキンケアを使うことで、お肌が綺麗になったり、変わります!
    今もしかして使えないものも肌がもっと元気になって、免疫が上がるようになったら
    使えるようにもなれます!

お化粧品の種類によってリスクがあるため、
    すべての製品を試すことは出来かねますが
    MyNADESHICOのものはテスターをいくつかはご用意しておりますので
    気になるものございましたら
    いつでもお声掛けください!

肌の変化はまた肌診断で前回と比較することができますので、
    またぜひお肌を見せにいらしてください♪

An様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております(:

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:24.0

とても親切丁寧なスタッフ様でした。
    皮膚科に通っているのですが、
    知識もあり、肌荒れが良くなってきました。
    またお願い致します。

【肌診断付き】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥6,500

みき様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、大変感謝申し上げます。

肌荒れがよくなってきたとのこと、嬉しいです♪
    クレンジング洗顔、スキンケアご自身にあったもの
    正しいやり方でお肌は変わってきます◎

引き続き、みき様の理想のお肌になるよう
    サポートさせていただきますので、ご不明なことが
    ありましたら、いつでもご相談くださいませ。

みき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kari06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:44:20.0

前からエンビロンを気になっており、年齢肌も気になっていたので、家から近いお店で選びました。
    久々の肌診断もしてもらい、エステと商品等丁寧に教えて頂きました。
    改めて、しっかり肌管理をしていきたいと思えました。

kari06さま

この度はスキンケアセンターにお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

嬉しい投稿いただき、大変感謝申し上げます。

エンビロンでのお肌の変化をお楽しみください!!
    スキンケアもコツコツやることでお肌は変わってきます。
    是非、頑張ってみてください♪
    何か分からないことがありましたら、いつでも
    ご相談くださいませ。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:35.0

機械を使ってとても詳しく自分の肌について教えていただき勉強になりました。使用している化粧品が合っていないのかもと気づくきっかけをいただき、ありがたく思っています。紹介していただいたスキンケア商品も検討してみようと思えるカウンセリングでした。ありがとうございました!

ゆうか様

この度はスキンケアセンター渋谷へご来店いただきありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

自分のお肌に毎日触れるのは自分だけなので、
    まずは自分のお肌を知ることがとても大事です!

お肌について何でもサポートさせていただきますので、一緒にスキンケアを頑張りましょう!

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:28.0

YouTubeを観てコスメの購入で伺いました。
    とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをして頂き
    スキンケアのモチベーションが上がり美肌を目指すのが楽しみになってきました!
    美容クリニックなどで肌診断をしたことはありましたが
    糖化度などは調べたことがなかったので、今のお肌の状態を詳しく見ることが出来たのも良かったです♪

えり様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

肌診断で自分のお肌について新しく学ぶことがたくさんありますし、
    スキンケアのモチベーションにもなります!

スキンケアを頑張るとお肌は変わりますので、
    またぜひお肌を見せにいらしてください!

楽しみにお待ちしております!

• komikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:19.0

普段からエンビロンを利用しています。
    ケアとマッサージがついていたので、
    お願いしました。
    サロンケアを気軽に受けられ、
    強い勧誘もなく、商品についての
    アドバイスももらえました。
    その場でも購入できるようです。
    エンビロンを気に入っていて、
    自身の状況合わせて使い続けたい方は
    こんなサロンも良いかもしれません。
    場所も駅に近すぎず遠すぎず、
    ちょうど良い散歩になる場所です。

komikaさま

誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミいただき、感謝申し上げます。

サロンケア後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    エンビロン製品でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います◎

肌診断も是非ご活用くださいませ。
    komikaさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げて
    おります!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:16:51.0

秋初めからの乾燥肌に悩み、美容皮膚科に行きドクターズコスメで試したものの、乾燥が止まらずに困り果てていたところYouTubeに出会いました。今回お試し価格でエステを入れれるので、藁にもすがる思いで体験してみました。施術直後はあまり肌の変化を実感できなかったけど、3日たったが、い今、あんなに悩まされた乾燥感は感じられないです。

のり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、これからぜひ、お肌のお悩み改善、そして理想のお肌を目指すため
    精一杯サポートさせていただきます!

『あんなに悩まされた乾燥感は感じられないです。』
    とても嬉しいお言葉をいただき、感無量です。
    この状態を更に継続させていき、更に理想のお肌に近づけましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

• ちえりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:23.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、施術もとても良かったです。スタッフさんも色々相談しやすいお人柄で、質問した事に対してとても分かりやすく教えて下さいました。施術後の顔がとても明るくなっていて、びっくりしました。また利用させて頂きたいなと思いました。

ちえり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サロンケア後、お肌がとっても明るくなりましたね♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

気になる事や、不安・不明な点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• tmmtさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:40:38.0

エンビロンを使用しているので、ずっと気になっていたエステの方に行ってみました。
    担当スタッフさんがとても丁寧にご対応くださり、気持ちの良い時間を過ごせました。機械を使った肌診断では、見た目だけではわからない自分の肌の改善点が明確になり、とても参考になりました。
    継続的に通えるかどうかはまだ検討中なのですが、またぜひ伺いたいです…!
    素敵なお時間をありがとうございました!

tmmt様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

サロンケアだけではなく、ホームケアや公式LINEなどでのサポートもさせていただいておりますので、
    気になる事があればいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:31:02.0

化粧品の購入てうかがいました。店内は清潔感がありとてもきれいでした。
    担当してくださった方もとても親切で丁寧に説明してくださいました。きれいな肌になりたくて、カウンセリング受けて、化粧品を購入したので、目指す肌になれる日を楽しみにしています!時間がとれればエステや集中コースも体験してみたいと思っています。

みーちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

毎日のお肌のお手入れを頑張ると、お肌はきれいになります!
    ぜひサロンケアも体験にいらしてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:26:58.0

asa様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    お肌状態を知り、原因をつきとめることで、お悩み改善につながります。
    ぜひまた、お肌のことで気になる事がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います(*^^*)

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:55:44.0

サロンの雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧にご対応くださりとても良い時間でした。肌診断の機械では良いところも悪いところも細かい所まで分かり、自分に必要な事が明確になったので、これからの変化が楽しみです!

みみ様

誠にありがとうございます♪

嬉しい投稿いただき、大変感謝申し上げます。

サロンケアとスキンケアでの相乗効果で理想のお肌に
    なりますよう、私も全力でサポートさせていただきます!!
    まずは自分のお肌を知ること、コツコツスキンケア
    頑張っていきましょうね。

これからのお肌の変化がとても楽しみです♪
    よろしくお願いいたします。

• ツグムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:36:36.0

憧れの人とは同じ肌ではないと気づかされ、間違ったスキンケアを続けないようにと思い、自分の肌質を確認しなければと、恐々肌診断にきました。丁寧な診断説明は解りやすく、通えない私にホームケアの+αもアドバイスありがとうございました。カクタス+早速試して、はまっています。ホントありがとうございました。宝くじ当たったら通います!

ツグム様

この度はスキンケアセンター渋谷にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます:)

お肌はみんな違います!肌診断で肌悩みの原因、
    そして自分のお肌に合ったスキンケアを知ることができます!

お肌について何でもサポートさせていただきますので、
    一緒にスキンケアを頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:59:15.0

エンビロンは以前から使っていたのですがサロンに行くのが初めてでずっと行ってみたいサロンでした。
    まず、肌診断する機械が見たい事がないものでびっくりしました。診断してもらい自分の肌の状態がわかり、今後どこを気にしていけばいいかがわかり良かったです。
    担当スタッフさんには色々教えていただき助かりました。
    私の場合、角質をしっかり取っていけばもっと良くなっていくよとアドバイスをいただきました。
    私は、エンビロンとナデシコを組み合わせて使っていきたいと思っていたのでそれも教えていただけました。
    本当は通って根本的なところを治していきたいと思ったのですが遠方の為断念しました。
    それが本当に悔しいです。
    でも、とにかくサロンに行くことが出来た事が何よりも嬉しい事で担当スタッフさんにもご丁寧にしていただけて遠方からいった価値がありました。
    とても貴重なお時間をありがとうございました。

ティアラさま

誠にありがとうございます♪

サロンケア後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    今後どこを気にしていけばいいのか…
    ご自身で分かっていただき、とても嬉しいです◎

お肌は四季によっても変わってきます。
    スキンケアやスキンケア方法も変わってきますので
    いつでもLINEをご活用いただけたらと思います♪

また東京にいらした際は、是非お肌を見せにいらして
    くださいませ!!

ティアラさまにお会いできますことを心より楽しみに
    しております。

• しまじろうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:14.0

久々のエンビロン凄かったです。
    肌診断、スキンケアアドバイスとても参考になりました。
    現状私は通う事が出来ませんが、少しずつエンビロン再開とマイナデシコを使用したいと思っております。
    帰り際のサプライズは今年1番びっくりだったと感じており、娘たちにはいいなぁと言われました。

色々とありがとうございました。
    また、相談させてください。

しまじろう様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿、誠に感謝申し上げます。

サロンケア後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    スキンケアをコツコツとやっていくことで、
    お肌は変わってきます◎

またお困りのことがありましたら、肌診断をご活用
    くださいませ。

しまじろうさまのご来店を心よりお待ちしております!!

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:57:33.0

肌診断機が印象的で、
    別のサロンで受けた時はブルーライト?を当てるだけの簡易的なものだったのですが、こちらは肌年齢だけではなく鼻の黒ずみやニキビの炎症レベルまで(他にも色々)計ってくれて結果が詳しいです!
    あと、スマホに写真が記録されていつでも自分で確認できるのが嬉しい。50枚くらいまで撮れるらしい。

エステシャンの方の目視判断だけではなくて、都度自分の肌状態を機械でしっかり確認したい方にお勧めです!

きの様

この度はスキンケアセンター渋谷へ御来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の肌診断機は毛穴の中やこれからの表面に出てきてしまう可能性のある
    シミの予備軍まで測定できますので、定期的に肌診断を受けていただく事をオススメしております。
    次回のご来店までお肌がどの位変化しているか楽しみです。
    次回もご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:33:36.0

丁寧に時間をかけて肌の説明やビタミンAの効能についてご説明くださいました。
    コースは組みませんでしたがフェイシャルの効果も一度で実感でき、エンビロン製品を日々のスキンケアに取り入れ続けたいと思います。

もえ様

この度は、スキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

エンビロンは使い続けることで、お肌の変化を感じることが出来るので
    せひスキンケア楽しみながら頑張って下さい(*^^*)
    肌診断やスキンケア相談はいつでも可能ですので、またぜひお肌見せにきて下さい♪

またのご来店誠にお待ちしております!

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:14.0

急遽予約時間の前に伺いましたが、快くご対応くださいました。肌診断を元に、的確なアドバイスとプロダクトを紹介してくださいました。押し売りもなく、予算に合わせて、でもお肌に必要かどうか正直にお伝えしてくださいました。図々しいと思ったのですが、クレンジング、洗顔、購入したプロダクトの使い方をマンツーマンで指導していただきました。指導後、再度肌診断をするとニキビの原因となっていた数値が多数改善していました。スキンセンターから色々な用事を済ませてクタクタで帰宅しましたが、いつもは時間が経つと酸化してギトギトしていたお肌が、夜になってもサラサラふわふわで、毛穴が弛んでいないからか、リフトアップすらして感じました。一緒にクレンジング、洗顔、基礎化粧品を使用しただけなのに、とにかく顔が軽くて明るくて、大感激です!プロに聞く、習うとこんなに違うんだと感動しております。もっと早く行けば良かったです…引き続き、今後もよろしくお願いいたします!

たか様

この度スキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます。

その後、洗顔やスキンケアのやり方を変えて見て
    お肌の変化はいかがでしょうか?
    毎日コツコツのスキンケアでお肌は変わってきます♪
    是非、継続して頑張ってみてくださいね!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:12:37.0

肌診断がとても興味深かったです。
    自己流で色々なアイテムを使ってきましたが、何が足りないのかどうしたらいいのか明確にわかりアドバイスも丁寧にして頂きました。
    通えないのが残念ですがホームケアをしっかりしていきたいと思います。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥9,500

くみ様

この度は、スキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子がいかがでしょうか。
    遠方のためなかなか通うのは難しいと思いますが、
    LINE等でスキンケアやお肌をサポートいたしますので、いつでもご連絡くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• 中田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:42:14.0

初めてのフェイシャルでしたが、ビタミンAの導入最高でした!

【平日限定】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥6,500

中田さま

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます。

サロンケアの効果の実感をしていただき、大変
    嬉しく思います◎
    ビタミンAを使い続けることで、細胞が修復され
    理想のお肌に近づけることが可能になります。

是非、スキンケアもがんばってみてください♪
    また肌診断もご活用いただけたらと思います。

中田さまのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー