4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷   >

アンジェラックススキンケアセンターシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービルB1階
  • 渋谷駅6分、明治神宮駅7分
  • りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:00:25.0

とても丁寧に接客してもらいました!
    施術にも満足しています。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】エンビロンフェイシャルトリートメント体験(肌診断機) ¥5,980

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター渋谷からの返信コメント

りな様

この度は、数多くあるサロンの中より
    スキンケアセンター渋谷にお越しいただき、誠に
    ありがとうございます♪

嬉しい投稿、感謝申し上げます^_^

りな様のお肌を最大限に活かせるよう、サポート
    させていただきますので、是非お待ち申し上げて
    おります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:30.0

肌質を知りたく伺いました。肌診断の結果や今後の改善策まで丁寧に説明してくださり、現状をよく理解することができました。有難うございました。

待ち時間なし予約制★最先端 カウンセリング&肌診断機

Hana様

誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    重ねてお礼申しあげます。

最先端の肌診断機は
    ご自身の肌の現状を知ることができる為
    改善するのにはどんなケアが必要か分かりやすいと思います。
    お肌は季節や体調によっても変化しますので
    定期的に肌診断を受けにいらしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 03:26:02.0

約2年のエンビロンユーザーでありながら、
    根本的に改善出来ないフェイスラインニキビに悩まされてきました。
    自分だけでは限界を感じていたので、思い切って短期集中ケアをやってみようと今回施術に伺いました。
    肌診断もなかなか面白く、いろんな発見が出来て詳細をスマホでお持ち帰り出来るのもGOODなサービスだと思います。
    水素パックは初めてでしたが、仕上がりの白さにびっくりしました!ニキビにも効果があるとのことで、早速ホームケアでも取り入れてみることに。効果が楽しみです!
    あと、パック中のヘッドデコルテマッサージが最高でした~
    ニキビに関しては、1か月集中コースで頑張ってみます。
    ありがとうございました☆

マスク荒れ◎【水素ジェルパック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→¥8,800

さや様

先日は、スキンケアセンター渋谷にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます。

サロンケア後は、お肌のトーンがとてもアップして
    実感してくださり、とても嬉しいです♪
    さや様のお肌トラブルのサポートができますよう、
    精一杯頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう。

ニキビトラブルは、スキンケア、生活習慣、ストレスなど
    いろいろな因果関係がございます。
    コミュニケーションをとりながら、改善に向かって
    いきますので、分からないことやご不明な点が
    ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

これからどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:20:26.0

前回肌診断をさせて頂いてからの変化を確認することができて良かったです。
    購入した商品の使い方やスキンケアのアトバイスも丁寧にして頂けて、
    またスキンケアを楽しく頑張っていけそうです!

【2回目以降】待ち時間なし予約制★エンビロン購入(肌診断機付き)

いつもスキンケアセンターをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

前回からの肌診断の結果と比べて、お肌がとても
    トーンアップされてお肌の変化も出てきていましたね(^^)
    スキンケア頑張ってくださり、ありがとうございます◎

引き続き、スキンケア頑張っていきましょう!
    分からないことがありましたら、いつでも
    ご相談くださいませ。

嬉しい投稿、いつもありがとうございます。
    ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 12:56:33.0

みどり先生のYouTubeを見てアンジェラックスでお手入れしてもらいたく来店しました
    色々アドバイスありがとうございました
    少しエンビロン離れて改めてエンビロンの良さを再確認できました
    コツコツお手入れ頑張ります

ヒト幹細胞導入◎【トータルエイジングスペシャルケア】¥28,000→¥11,000

ゆーこ様

この度は、スキンケアセンター渋谷にお越し
    いただきまして誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがですか?
    乾燥が気になるこれからの季節、またお肌の状態も
    変わってくるかと思いので、いつでもご相談ください
    ませ◎また、是非肌診断をご活用ください♪

ゆーこ様にお会いできますことを、心より
    楽しみにしております。

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 16:17:15.0

初エンビロンでした。
    肌診断では予想外の結果を知ることができ、勉強になりました。
    担当していただいたスタッフさんはとても話しやすい雰囲気の方で、質問にも丁寧に答えてくださいました。
    ホームケアセットをまるまる購入したので、これからどのような変化がみられるか楽しみです。
    A反応の不安もありますが、その時はLINEで相談にものっていただけるとのことでしたので、安心して使用してみようかと思います。
    ありがとうございました^ ^

だいふく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ビタミンAのスキンケアが初めてで、レチノイド反応も
    心配だと思いますが、しっかりフォローさせて頂きますので
    ご安心下さいね♪
    これからお肌変わってくるので、楽しんでスキンケアしてみて下さい!
    それではまたのご来店お待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:23:37.0

1年ぶりの肌診断でしたが、ケアの成果が出てたので安心しました。なにより、スタッフさんも同じように喜んでいただき、褒めてくださったことがモチベーションにも繋がりました。最近はLINEでの質問、購入が多かったのですが、LINE上でも細く教えてくださるので迷うことなく商品を購入できるのもとても助かっております。
    マイナデシコも購入することができ、エンビロンとの組み合わせを提案してくださるのも魅力のひとつです。

ちか様

この度は暑い中スキンケアセンター渋谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

お肌の様子はいかがでしょうか?(^^)
    一年ぶりの肌診断で素晴らしい結果だったので私もとても
    嬉しかったです!
    お肌は日々変化しますので、ぜひ今後ともスキンケアを
    楽しんでいただけたら幸いです。
    また肌診断も是非、ご活用いただけたらと思います◎

ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:00:49.0

とても丁寧に施術していただきました。肌診断のマシンも面白かったです!これからエンビロンで肌がどう変わっていくのか楽しみです♪

【肌診断機付き】エンビロンフェイシャルトリートメント初回体験 ¥6,600

なみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    これからお肌の変化が目に見えて変わっていくのを体感してください♪
    楽しみにしていて下さいね!
    元々綺麗なお肌をお持ちなので、更に磨きをかけれるよう頑張ります!
    これからよろしくお願いいたします♪

• ERIKO0113さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 14:52:11.0

エンビロンのスキンケアを買いに行っています。何度か行っていますが、アドバイスも的確で、必要なもののみおすすめしてくれます。買い物したあとの相談もLINEで出来るのも良いです。

ERIKO0113様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしていつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    ビタミンAのレベルアップで少しお肌揺らぎやすくなっていますが
    ちゃんと使えるようになりますので
    安心してスキンケア続けていって下さい♪
    また次回お肌の様子教えて下さいね!
    それではまたのご来店お待ちしております♪

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:16:28.0

はじめてのエステだったのですが、お店も綺麗で、担当の方も気さくで安心して施術を受けることができました。
    肌診断で肌の状態を数値化してきちんと見れること、また担当の方が肌改善していくにあたり的確なアドバイスをくれるところがとてもよかったです。エンビロンはホームケアも大切だと思うのですが、今の肌状態に合わせて商品を提案してくれるので安心して継続していけそうです。

てぃー様

この度は数多く有るサロンの中より、
    スキンケアセンター渋谷にお足を運んでいただき
    誠にありがとうございます♪

これからのお肌の変化が、楽しみですね(^^)
    てぃー様のお肌を最大限に発揮できるよう
    全力でサポートさせていただきます◎

不安なことなどありましたら、一緒に解決していきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:16:56.0

自分の肌がどのタイプに属するか分からず、エンビロン購入に不安がありました。肌診断を踏まえて安全で最適な濃度の製品を選んでくださいます。また予算も考慮して下さり、自社製品との置き換えも提案してくださったのでとても親切に感じました。自社製品のクレンジングオイルはずっと気になっていたアイテムだったので一緒に購入できて良かったです。
    A反応が強く出てしまった際のトラブルシューティングも用意されているので、初めてエンビロンを購入される方は安心して始められると思います!

予約制★エンビロン購入相談 【購入特典肌診断機&カウンセリング】

あやみ様

この度は数あるサロンの中より、スキンケアセンター
    渋谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

お肌の様子はいかがでしょうか?(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ビタミンAのレベルアップの際や使用方法など
    気になることがありましたら、いつでも

また肌診断も是非、ご活用いただけたらと思います◎
    クレンジングオイルの使い心地もまた教えて下さいね♪

あやみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:40:23.0

初めてで不安がありましたが、質問等に丁寧に答えていただき、自分に合ったものを考えてくださり、提供していただけるのでとても良かったです。

ふゆ様

この度は数あるサロンの中より、スキンケアセンター
    渋谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

ビタミンAのレベルアップの際や
    気になることがありましたら、いつでも

また肌診断も是非、ご活用いただけたらと思います◎

ふゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:51:36.0

肌の状態をみながら、今後のアドバイスをいただきました。洗顔とプライベートは布マスク着用して様子を見てみます。

なみ様

この度は、スキンケアセンター渋谷にお越し
    いただきましてありがとうございます♪

素敵な投稿、感謝申し上げます◎

なみ様の理想のお肌になるよう、サポートさせて
    いただけましたら、幸いです。

分からないことなどございましたら、
    いつでもご相談ください(^^)
    また肌診断も是非、ご利用くださいませ。

なみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さかひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 16:05:19.0

初めて足を運びましたが、
    丁寧に肌診断の結果をお伝えしてもらい、わかりやすかったです。
    また、施術後は気になっていた鼻の黒ずみが、クレンジングでとりきれなかった汚れもほとんど取れ、感動しました。
    関西に店舗がないので、定期的に通えずとても残念なので、
    関西の出店を心待ちにしています。

スタッフさんの方のお名前を忘れてしまいましたが、
    気さくに話しかけてくださり、安心して施術をお任せできました。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

さかひ様

先日はスキンケアセンターへご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    「一度着てみたかったんです!」と仰っていただき、とても嬉しかったです!
    いつか関西へ出店できた際は、よろしくお願いします♪

また東京へいらっしゃった際は是非、肌診断受けに来て下さいね!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:45.0

もう一度エンビロンにチャレンジしたいと思いこちらに伺いました。
    肌診断機で自分の肌を知れた上でのエステはすごく良かったです。ビフォーアフターにも驚きました。

色むら くすみ改善◎【徹底トーンアップフェイシャル】¥28,000→¥8,800

まいまい様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり
    感謝いたします。

当店の肌診断機は、とても鮮明に毛穴の状態や敏感度など
    測定できる機械なので、定期的に診断を受けていただくことで
    何が今必要なのかが分かります。
    季節ごとに是非受けにいらしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• aimaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:53:37.0

肌診断と自分に合ったエンビロンの購入相談で伺いました。
    肌診断機の結果をもとに良い点・悪い点が明確に分かり、自分に合ったスキンケアをご紹介頂いて良い買い物が出来ました。
    無理に商品やエステコースを勧誘される事もなく、信頼をおけるサロンだと感じました。
    時間のある時に施術も受けに行きたいなと思います。

aimaruさま

スキンケアセンター渋谷にお越しいただき、

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます◎

これからビタミンA濃度のレベルアップ、
    お肌の変化が楽しみですね♪
    また是非、肌診断ご活用ください!

お時間がある時にでも、サロンケア是非
    体験なさってみてくださいませ(^^)
    ビタミンAが浸透しているお肌ですと、
    一回の施術でも、かなり効果が期待できます◎

aimaruさまのご来店を心より、お待ち申し上げて
    おります。

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:02:30.0

前日の確認からとても丁寧に向き合ってくださってすごく居心地が良かったです。
    皮膚の状態も数値化してくださるお陰で思い込みで想定してた肌状態と違ったりすることに気付くきっかけになるなと思いました。
    空間もとてもオシャレで落ち着く場所でした。
    楽しく、丁寧な接客ありがとうございました!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

Sachiさま

この度は、数多くあるサロンの中より
    スキンケアセンター渋谷にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿、とても嬉しいです◎
    感謝申し上げます。

Sachiさまのお肌質改善、全力でサポートさせて
    いただきます。分からないことや気になることは
    その都度いつでもご連絡くださいませ(^^)

理想のお肌に向けて、一緒に楽しく頑張って
    いきましょう♪

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:27:29.0

商品購入に伺いました。
    丁寧に説明していただき目当てのものが購入でしました。

かおり様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お肌に透明感も出て、変化が出てきましたね!
    引き続きスキンケア頑張って下さいね!

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:56:42.0

エンビロンを始めてみたくて、色々と調べていた中で先生のYouTubeを拝見し、アンジェラックスさんに辿り着きました。渋谷スキンケアセンターでは肌診断ができるとのことで、こちらを選びました。

肌質や肌の状態って自分でなんとなく分かってはいるものの、細かい部分で"これってどういう状態なのだろうか…?"と迷うことが多いので、今回機械で客観的に捉えることができ、とても参考になりました。
    またスタッフの方から診断結果を詳しく解説していただき、結果に基づいて丁寧にアドバイス下さいました。

トリートメントではワントーン明るくなり、翌日も引き続き肌がツヤッとしていました!
    オイリー肌で頬などもごわつきがちだったのですが、「角質ケアをするとこういう柔らかい肌になるんだな~」というのが実感できました。
    エンビロンに慣れてきたらトリートメントもまた行いたいなと思いました。

はなこ様

この度は、数多くあるサロンの中より
    スキンケアセンターにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿、感謝申し上げます。

サロンケア後のお肌の変化を実感してくださり、
    とても嬉しいです◎
    エンビロンのサロンケアでは、ビタミンAを
    大量に導入することでお肌を巻き戻し、
    肌質改善が可能になります(^^)

また、肌診断も是非ご利用くださいませ♪

はなこ様にお会いできますことを、
    楽しみにしています。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:38:27.0

クリームの購入で伺いました。
    クリーム以外の商品も肌診断の結果に合わせて紹介してもらいサンプルをいただいたので、教えていただいた通りに使ったところ、とても肌の調子が安定しているように感じました!これからも継続して使っていきたいです。

k様

この度はスキンケアセンター渋谷をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に肌診断を受けにいらしてくださいね♪

次回またお会いできるのを
    楽しみにしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:25:01.0

一度は行きたいと思っていましたが中々予約の空きが合わず行けなかったので念願でした。結論から言うと色々とエステに行ったことがありますが初回からここまで変化があったのは初めてで驚きました!丁寧なカウンセリングとエステ施術で是非お付き合いを持ちたいサロンさんだなと思い今回コースを組ませていただきました。またホームケアとしてエンビロンのアイテムとマイナデシコのアイテムを自分の肌に合わせてチョイスしていただき、塗り方や順番、現在持っている基礎化粧品との併用方法なども細かくレクチャーしていただけて安心して使い始めることができました。
    更に肌診断で実際に自分の現在の肌状況が知れるのもケアを頑張ろうと言う気持ちになれるので全て含めても大満足でした。
    もう一点、施術面ではないですが、汗だくでサロンにお邪魔した際に空調を調節してくださったり冷たい水を準備してくださったり、そのような気遣いに凄く感動しました。ありがとうございました。

r様

先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    今までしっかりスキンケアを頑張って頂いていたこともあり、
    1回の施術で私も驚くほどの結果が出ました!!
    これからr様と一緒に肌改善を頑張っていきたいと思います♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからよろしくお願いします♪

• 塚本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 22:30:30.0

肌診断と自分に合ったエンビロン商品のご相談に伺いました。
    最初ファミリーマート側の入り口から入りエレベーターでB1に降りたところ、何もなくてびっくりしました苦笑
    ファミリーマート側でない方の入り口から入ると右側に地下に降りる階段があり、それを降りると到着です。
    ご参考までに…!

メニューでエステを選んでないにも関わらず丁寧に対応していただき、とても気持ちがよかったです。そこが少し不安だったので安心しました。

以前他の方の口コミでお水を出してほしいという旨があったと思いますが、私が来店した時は常温or冷えたお水のどちらかの希望を聞いてお出ししてくれました。
    口コミからの意見に真摯に対応する良いお店なんだなと思いました。

スタッフの方々のお肌はやはり綺麗でとても説得力がありました。あのようなお肌になりたいので自分なりにコツコツ頑張っていこうと思います。

今夜エンビロンを使い始めました、まだ一回目ではありますが、使用感がよく私に合ってると感じます。これからが楽しみです。

引き続きお世話になると思います、どうかよろしくお願いします。

塚本さま

この度は、大変お暑い中、
    スキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい投稿いただき、ありがとうございます。

裏口からですと、分かりづらく迷われる方も
    いらっしゃいますので、ご丁寧に投稿をいただき
    まして、感謝申し上げます◎

エンビロンを使用してみて、お肌の変化は
    いかがでしょうか?エンビロンのスキンケアでは
    種類が豊富にあることで、カスタマイズして
    お肌に合ったスキンケアを選ぶことが可能です。
    理想のお肌に向けて頑張ってみてください♪

また、ビタミンAのレベルアップの際は、
    いつでもご相談くださいませ(^^)

塚本さまのご来店を心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:00:56.0

念願のアンジェラックス!
    遠方からの訪問のため、肌診断機を使った的確なアドバイスを頂きたくて渋谷スキンケアセンターを選びました。自分の肌を知り、向き合うにはとてもお勧めのサロンです!肌診断機の結果はメールにて転送してもらえます^^(ただ、ご担当の方より伺ったデータの見方やアドバイスもカウンセリングレポートとして頂けるとなかなか行けない身としてはより嬉しいかも!)
    カウンセリングは的確で親身になってくれ、でもリラックスできる雰囲気で…とても心地よく快適な時間を過ごすことができました!空間は清潔感そのもの!
    次回はエステも是非受けたいです!
    今回の肌悩みとデータを元に色々とご提案頂いたので早速試してみたいと思います!
    遠方からでも安心のコスメ発送サービスもあるし、LINEを使ったアフターケアもして頂けるとのこと。本当にありがたいです!
    今回真皮を育てたい!という私の気持ちに比例して肌状態も整っていたので初のエンビロンデビュー…ワクワクします!
    最後に…予約2名への急な変更 ご対応下さり本当にありがとうございました!
    ホスピタリティに感激…(涙)

aoさま

この度は、数多くあるサロンの中より
    遠方から、スキンケアセンターにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿をいたただき、心暖まります。

エンビロンデビュー、これからのお肌の変化が
    楽しみですね◎
    aoさまのお肌を最大限に活かせるよう、精一杯
    サポートさせていただきます。

四季によってお肌も変化しますので、お肌に
    合ったスキンケアを見つけていきましょうね(^^)

東京にいらした際は、肌診断していきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 03:27:15.0

フェイシャルの4回コースを選択。
    日焼けで疲れていた肌状態での来店だったのですが、
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングをしてくださって、肌のコンディションに合わせての施術をおこなってくれました。
    エステ施術後1週間程たったのですが毛穴がふっくらと目立たなくなったのを実感出来ています。
    施術後からは肌のカラーバランスが整ってワントーン以上明るくなったのでコース終了の仕上がりがとても楽しみです。

こな様

この度は、スキンケアセンター渋谷に
    お越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます◎
    サロンケア後、お肌の変化を実感していただき
    とても嬉しいです。

サロンケアでは、大量にビタミンAを入れる
    ことができるので、お肌トラブルの改善など
    効果が早く感じられます(^^)

こな様の理想のお肌に向かって、全力で
    サポートさせていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:31:31.0

すごく丁寧にスキンケアについて教えてくださりとても勉強になりました!肌診断もできたのがとても良かったです!

りな様

先日は数多くあるサロンの中より、スキンケア
    センター渋谷にお越しいただき誠にありがとう
    ございます(^^)

また、お肌のお悩みや分からないことが
    ございましたら、いつでもご相談くださいっ♪
    肌診断も是非ご活用いただけたらと思います。

りな様のご来店を心よりお待ち申し上げております◎

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:50:57.0

エンビロンのフェイシャルトリートメントをしていただきました!お肌がワントーン明るくなって嬉しかったです。肌診断も付いており、今の肌状態が知れて良かったです。また利用させていただきたいです。

あんず様

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき
    感謝申し上げます。

サロンケア後のお肌はトーンアップして
    とてもキレイでしたね!!
    サロンケアでは、しつの良いビタミンAを大量に導入する効果が期待できる
    ので、お肌の細胞レベルでケアをすることができます。
    続けて受けていただくとお肌がどんどん変わっていきます。
    是非サロンケアの効果も感じてくださいね♪

8月もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:33:46.0

いつも自分に合ったスキンケアを提案してくださいます。外の気温が高く汗をかいて入店すると冷たいお水とタオルを持ってきてくださいました。技術だけでなく気配りも完璧で肌に困ってるには絶対におすすめできるサロンです。

ゆういち様

いつもスキンケアセンター渋谷をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ゆういち様には、オープンして間もない時から
    大変お世話になっております♪
    お肌の相談をいつもしていただきありがとうございます。

一緒にゆういち様のお肌変化を見ていけるのは
    とても楽しみです。

これからも是非私達にゆういち様のお肌をお任せいただけると
    嬉しいです!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

またお会いするのを楽しみにしております。

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 02:00:27.0

肌診断とエンビロンの購入が目的で来店しました。
    診断結果と悩みを元に化粧品をおすすめしてもらいました。
    無理に購入を勧めてくる事がなくて、安心です。
    現在使用しているものが無くなり次第、おすすめして頂いたものに変えて頑張ろうと思います!
    定期的に通いたいです!

non様

誠にありがとうございます。

また大変素晴らしい評価をしていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

当店が設置しております肌診断機は、5種類の光を使って
    肌の表面から最深部まで測定することのできる
    最新の肌診断機です。

毛穴のつまりや、常在菌の状態まで測定することができるので
    何が原因でトラブルが起きているのか?
    この先どうやってケアをしていくといいのか・・・などなど
    大変分かりやすいので、今後も定期的に肌診断を行いながら
    お肌をケアしていかれるといいですよ!!

またステップアップのタイミングなどで、肌診断を受けに
    いらしてくださいね♪

次回もお会いできますことを楽しみににしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:11:15.0

肌診断から今の肌の状態を丁寧に説明頂き、
    施術中もリラックスした雰囲気で大満足です!

カウンセリングで自分の必要な要素を教えて頂いて
    目指したいイメージも具体的にできたので、
    これからの肌の改善が楽しみです!

さき様

誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

これから肌質改善一緒に頑張っていきましょう!!
    正しい洗顔の方法やスキンケアの使い方など
    一生モノの知識をしっかりとお伝えして参ります♪

さき様の目指す美肌作りのサポートをさせていただきます!!

• こけだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:21:51.0

ずっと1度は行ってみたいなと思っていたスキンケアセンター!まず、肌診断の機械なんて初めてで、とっても面白かった!私の肌ってこんな状態なんだ~ヒェー!ってなりました笑
    そしてエステティシャンの技術が凄かったです!
    どの辺りに角質がたまっているか瞬時に分かったり、施術中もうっとり気持ち良くて、お肌を扱うプロだ~~!と感動してました。
    水素パック、自分で塗るより癒し効果が増し増しでした!
    また、スキンケアセンターは集中肌改善に特化したサロンという特色もお話の中でよく分かりました。
    他のアンジェラックスサロンについての質問にも丁寧に答えて頂いて本当にありがとうございました。

こけだま様

この度はスキンケアセンター渋谷をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また素晴らしい口コミのご投稿をしていただき
    感謝いたします。

こけだま様とはPOP UPでもお会いしておりましたね♪
    サロンでもご担当出来て嬉しかったです。
    またお肌の診断やご相談にいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー