4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディアー 原宿(Diar)   >

ケアナ ニキビケア ダツモウ ハーブピーリング ディアー ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-4原宿玉川ビル3F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩3分 竹下通り付近 【完全個室】月額・都度払いも可能サロン

かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:37.0

店内も綺麗で、スタッフの方々もとても感じが良くて話しやすかったです。無理な勧誘もなく、通いたいと心から思いました。ありがとうございました!

【女性限定特別価格!】レディース全身脱毛(顔・vio含む)¥7980

毛穴/ニキビケア・脱毛・ハーブピーリング Diar 原宿【ディアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです、是非またのご来店お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:00.0

めちゃくちゃ接客が良くて感動しました!
    丁寧だし、無理な勧誘もありません。
    全身脱毛したのですが、まだ効果は分からないので施術は低めです。
    お得な通い放題プランがあるので申し込みたいです!
    気持ち良く施術受けられました!

【4月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+お顔脱毛¥5,500(税込)

素敵な口コミもありがとうございます!

そう言っていただけてとっても嬉しいです(^_^)
    当サロンは様々な通い方・メニューがございますので

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:02.0

初めてエステへ通うので、不安な点が多かったのですが、どんな質問にも快く答えてくださり安心できました!これから通うのが楽しみです。

【3月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+VIO脱毛¥6,500(税込)

素敵な口コミもありがとうございます!

通っている間に分からないことがあればぜひその都度
    ご質問していただければと思います(^_^)
    これからたくさんのご来店お待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:03.0

Face wax 初めてでしたが、毛穴つまりで肌荒れしていた私にはすごく良かったです!!1ヶ月以内の予約だと4000円で続けられるみたいなので肌が治るまで通いたいと考えてます

【4月限定価格】毛穴汚れ除去韓国式Face Wax ¥5,500→¥4,000

ご来店ありがとうございました1
    素敵な口コミもありがとうございます。

定期的に施術することで肌質、肌トラブル改善につながりますので是非またおまちしております♪

• ぺぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:46:50.0

短時間で終わり、金額も安価でとても良かったです!

【2月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+お顔脱毛¥5,500(税込)

ご来店ありがとうございました!
    当サロンは2週間に1度施術が可能になり、回数を重ねることで効果を実感頂けると思いますので是非またのご来店お待ちしております♪

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:47:51.0

クリスティーナを初めて体験しました。リーズナブルかつ担当してくれた方の接客が素敵だったこともあり、こちらで脱毛を通ってみようと思いました!回数を重ねて綺麗になれれば嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!

FaceWax×アンストレス ¥22,400→¥11,000

ご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    施術、接客ご満足いただけてよかったです。
    脱毛も回数を重ねることでしっかり効果を実感頂けますのでたくさんのご来店お待ちしております♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:57.0

丁寧に施術していただきました。
    くすみや毛穴、ニキビ跡に効果を感じました。
    肌に関する色々なアドバイスもしていただけて、とても参考になりました!
    施術後に外出予定があったのですが、メイク台も貸していただけてよかったです!
    また行きたいと思います。

クリスティーナ/乳酸菌ピーリング60%OFF ¥9680

ご来店いただきありがとうございました★

施術にご満足いただけてよかったです!
    その後に予定がある際はいつでもスタッフにお声がけください!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:29:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

コース契約者限定クーポン

日ごろよりご来店いただきありがとうございます。

またのご来店おまちしております♪

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:24:32.0

丁寧に施術いただき、肌調子も整い、
    くすみも取れたので大変満足です。
    またぜひ定期的に肌調子が崩れたときには
    サロンへ伺えればと思います。

【新春クーポン】クリスティーナハーブピーリング(剥離無60%OFF ¥7920

ご来店いただきありがとうございました★

ご満足いただけてよかったです!
    繰り返し施術することで肌トラブルも改善しされると思うのでまたお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:11.0

全身脱毛をお願いしました。とてもわかりやすく説明してくださり、施術中も楽しくお話しできて楽しかったです。またお願いします!

【1月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+VIO脱毛¥6,500(税込)

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術中もお客様にリラックスしていただけるように心がけていますので
    そう言っていただけて嬉しいです(^^♪

来月もご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:24.0

すごく丁寧に対応してくださいました。全身脱毛・VIO脱毛・お顔 全く痛くなくその人その人に合わせて施術してくれる感じがしてまた頼りたいて思いました。お得なキャンペーンもされていて次回も行こうと思います。ありがとうございました

【11月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+VIO脱毛¥6,500(税込)

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけてよかったです!
    お客様のお肌状態を見て常に施術していますので
    そう言っていただけて嬉しいです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:11.0

あ全身+顔脱毛が1時間以内で終わり、メイクルームも完備されているので空き時間などでもとても利用しやすかったです。店内も清潔感があり、居心地も良かったです。料金の説明やシステムもわかりやすく次回の利用がしやすいと思いました。アイロンやコテがあるのもとてもありがたいです。ありがとうございました。

【11月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+お顔脱毛¥5,500(税込)

ご来店、俺しい口コミありがとうございます!

施術、サロンともにご満足いただけてよかったです!
    脱毛は2週間開けていただければ施術可能になりますのでまたお待ちしております★

• ふうちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:08:51.0

店内が可愛くて、雰囲気もとても良く素敵なサロンです!
    施術や仕上がりも満足!スタッフさんも優しい方ばかりで居心地もとても良いです!

ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    施術、接客ともにご満足いただけてよかったです!
    今後もサービス向上に努めてまいりたいとおもいます。

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:09:06.0

初めて行ったのですが、
    スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、思ってたよりも早く終わりました。
    使用しているマシンも高性能とのことで、
    全然痛くなかったです。
    ほかのサロンで完全になくならなかった毛も無くなることを期待しています。

原宿駅からも近く、通いやすいお店です。

素敵な口コミありがとうございます!

接客、施術ともにご満足いただけてよかったです!
    当サロンの脱毛機は痛みも少なく、2週間に一度の施術が可能になりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:54.0

お店も清潔で毎回行きたくなるようなお店です。スタッフさんも優しくて気軽に要望を伝えやすいです!また、ほかのお客さんと会うことが無いので気楽に通えると思います!

この度はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

施術もご満足いただけてとっても嬉しいです^_^

これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:09:45.0

元々通っていたサロンが潰れてしまったため、こちらでお願いしました。
    説明も丁寧でリーズナブルなのでまたお願いしようと思います。

【9月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+VIO脱毛¥6,500(税込)

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当サロンは他店様からの乗り換えの方が多数いらっしゃいます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:03.0

手際よく脱毛してくださったのでとても有難かったです!
    脱毛以外のメニューもたくさんあったのでこれから通うのが楽しみです!!

【9月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+お顔脱毛¥5,500(税込)

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

メニューが豊富なのでぜひ気になるものがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• なーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:27:35.0

お店の方も丁寧でした!
    脱毛は何店舗かでしたことありますが仕上がりが1番良かったです!また行きます!

施術もご満足いただけてとっても嬉しいです^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:30.0

清潔感もありスタッフの方も親切でとても満足しました!またお願いします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:31:30.0

脱毛とホワイトニングをしてもらいました。

駅近のとても清潔感のあるサロンで人当たりの良いスタッフさんばかりでした!
    他のサロンさんよりも少ない回数でより効果を実感できたので今後とも定期的に通いたいと思っています!

【大人気】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)3回券 ¥27000

そう言ってもらえてとっても嬉しいです^_^

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:33:51.0

利便性も良くサロン内も衛生的で、居心地の良い空間でした。スタッフの方も丁寧に施術して下さり大変満足です。またお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

駅から近くて便利と言ってくださる方が多くて嬉しいです♪

当サロンはスタッフ全員がお客様1人1人に丁寧な接客を心がけているため
    今後も安心してご来店いただければと思います。

• さあちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:52:27.0

サロンの雰囲気もちょー綺麗で可愛くて
    スタッフさんもみんな優しくて可愛くて
    とても通いやすいサロンです!
    毎回大満足!

【再来限定!平日16時まで!】レディース全身脱毛¥8,800(顔VIOなし)

そう言ってもらえてとっても嬉しいです^_^

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:46:56.0

脱毛をやってもらいました!

綺麗なお姉さんとわいわい話してる間に
    あっという間に終わっていて、痛みも全くなく
    効果もしっかり感じられるのでこれからもしっかり通いたいお店です!

駅からも近くてお店も綺麗で施術も早くて
    終わった後もアイロン等充実してて
    色々整えて帰れるのも嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!!

コース契約者限定クーポン

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    施術にもご満足いただけて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:05:57.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます!美容機器メーカー直営店みたいで凄く詳しく分かりやすい説明でした。今後ともよろしくお願いします♪

【まずはコチラ!】 無料カウンセリング+パッチテスト無料 脱毛のお悩み

そう言ってもらえてとっても嬉しいです^_^

2週間に1度通うことができ、ご予約もとL利やすくなっておりますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しゃーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:24:34.0

ヘアーの方では長年お世話になっていて、現在は脱毛も利用させてもらっています!

個人的に、休みの日に脱毛だけの為に外へ出ることの勿体無さを感じてしまっていてなかなか手が出せなかったのですが、ここは脱毛だけでなくヘアーやマツエクなど色々充実しているので、脱毛のついでに他の施術を予約するなどをしてサロンの長所をフル活用させて頂いてます(^^)

Instagramで脱毛の経過をよく拝見してたので、安心して踏み出せました◎

駅からのアクセスも良く、一人暮らし車なしの私はとても助かってます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当サロンに来るだけで様々なメニューを1日で施術することができるのも強みなので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!

Instagramにも随時Before After載せているので
    ぜひ今後もご参考にしてください(^^)

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:32:39.0

カウンセリングも丁寧で、とても感じ良かったです!
    都内に行く際に、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【8月限定キャンペーン】お試しワンパーツ(両ワキorうなじor手首下)¥500

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♪
    是非またのご来店おまちしております★

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:32:46.0

脱毛でお世話になりました。
    かなりスピーディーで仕事帰りでも気軽に寄れます。
    またお願いいたします!

【7月限定キャンペーン】レディース超全身脱毛(顔orVIO込み)¥5000(税込)

ご来店ありがとうございました!
    2回目以降ですとカウンセリングのお時間も無くなるので、あっという間に終わると思います!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:06:09.0

施術中に痛みや暑さに関して聞いてくださったのでとても親切だと感じました!また、店内も綺麗で清潔でした。仕上がりも直後からつるつるになっていて満足でした^^

【7月限定キャンペーン】お試しワンパーツ(両ワキorうなじor手首下)¥500

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてよかったです。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:18:58.0

施術自体は30分程度で、全身脱毛がトータル1時間以内で完了するとは思わず驚きました。
    担当してくださった方も気さくでリラックスできました。
    効果が楽しみです。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術時間も早く、効果もしっかり実感頂けると思いますので、
    さらに綺麗な肌を目指しましょう♪

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:04:24.0

可愛いお姉さんが脱毛してくれて、VIOが少し怖かったのですが、痛くないようにやってくれました!
    色々な説明を細かくてくれてありがとうございました!
    効果があったのでまた行きます!

ご来店頂きありがとうございました!
    痛みもなく良かったです♪
    効果も実感頂けてよかったです!
    継続することでさらに効果を実感頂けますので是非またのご来店お待ちしております♪

ディアー 原宿(Diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー