3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 安倍川駅前総合治療院   >

安倍川駅前総合治療院

アベカワエキマエソウゴウチリョウイン

• 静岡県静岡市駿河区みずほ4-11-5
  • 静岡市の安倍川駅東口 左手の階段下りてすぐ!≪徒歩1分≫【整体/肩こり/骨盤矯正】

さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:39.0

いつもお世話になっています。
    急な予約変更にもいつでも対応いただき、大変通いやすさを感じています。
    また、筋肉の状態や悪い部分を教えてくださるので、自分の体の状態を知ることができています。
    今後も通い続けたいと思います。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

さおりさん口コミのご記入ありがとうございます!!
    いつでもお待ちしておりますのでお身体一緒に良くしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしておりますね!!

• マヒロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:03.0

とても話しやすく体の悩みも聞いてくれました

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• せいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:27.0

説明が分かりやすくて凄く良かったです。
    またお願いしたいです。

• ゆあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:07:51.0

説明がわかりやすくて、安心しました。
    子供も連れて行けるところがすごくいいなぁと思いました。
    また行ける時に行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^_^)

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで

• なかりゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:57.0

以前から腰痛に悩んでおり通ってます。
    ここに通い出してからは腰痛が軽減し、まるで別人の体のように体が軽くなりました!
    メニューも多く通っている人一人一人によりあった治療提案してくれるし、院の雰囲気も良く、駅からも近いので、これからも健康維持のために通おうと思います!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:36.0

初めてご利用させて頂きました。全身疲労だった為、固まった筋肉を丁寧にほぐししてくれて、矯正もしてくれました、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【男性人気No1】首肩こり腰痛眼精疲労に☆サクッと姿勢改善整体¥6600→¥2980

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

かなちゃんさん口コミのご記入ありがとうございます!
    お身体が楽になったようで何よりです!!
    継続していく事でよりお身体の調子が変わってきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またの御来院お待ちしております。

• ぽんぽこたにゅきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:21:36.0

ずっと調子が悪かった背中周りが良くなってきてとても助かっています。
    駅から近いのもすごくありがたいので引き続き時間ある時に寄らせていただきます!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

ぽんぽこたにゅきさん口コミのご記入ありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようでうれしいです!
    続けていくことでお身体も変わっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• ななぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:36.0

いつもお世話になっています。
    やってもらったあとは、体がスッキリするのと、偏頭痛の頻度が少なくなってきたように感じます。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

ななぴょんさん口コミに記入ありがとうございます!
    お身体に変化が出てきている様で何よりです!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょね!
    またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:08:37.0

丁寧な身体の状態の解説と的確な施術を行ってくれました!痛みがだいぶ引いたので痛みが出ないようなケアをしていきたいと考えてます!今後もよろしくお願いします!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

よっちゃんさん口コミを書いて頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    これからも一緒に対策していきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:08.0

通うことで肩こりや腰の痛みが和らぎました。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

ともやさん口コミのご記入ありがとうございます!
    引き続き一緒にお身体のケア頑張っていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ち。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:53:54.0

いつも体のメンテナスしに行ってます。
    リラックスできて、次の日の仕事なども頑張れます。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

ち。さん口コミ書いて頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けているようでうれしいです。引き続きお身体もしっかり整えていきましょうね!
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしておりますね!!

• hinapoyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:22.0

肩こりなどが酷く通わせて頂いています。明るい雰囲気なので緊張しないので通いやすいです。通う前と比較すると改善されてきているように感じ体調も良好です。いつもありがとうございます。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

hinapoyo様、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからも明るく通いやすい院を作っていきますので、お身体のこともたくさんご相談くださいね。
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院おまちしております。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:55:02.0

2ヶ月ほど前から通わせて頂いてます。施術前にカウンセリングがあったのですが、説明も分かりやすく、身体の状態や改善方法などを教えて頂き安心してお任せする事ができます。私は全身矯正コースで通っていますが、施術後翌日は身体が軽いと感じています。矯正前の手技も仕事終わりの身体によく効きます^^*
    院内の雰囲気はとても良く、先生達は明るくて楽しい方々ばかりで、お喋りが大好きな方にも是非オススメしたい治療院です。
    朝早くから夜遅くまで営業しており、仕事前や仕事終わりにも行きやすいです。急な時間の変更にも対応して頂くことができ、とてもありがたいです。
    楽しく身体の治療ができています!これからも通わせて頂きます!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます!
    あさんの通いやすい環境を引き続き作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:35:33.0

初めて入店した際から快く対応して頂き雰囲気もいいので非常に心地いいです!時間変更等も何度もお願いしご迷惑をお掛けしておりますが対応して頂き、毎回助かっています。。慢性的に腰と足の痛みがあり悩んでいましたが着実に良くなっているのでこれからも継続して通っていきたいので宜しくお願いいたします!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミ記入ありがとうございます!!
    これからもたくやさんが安心して通える環境を整えていきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:23.0

体がとても楽になり、先生のお話も面白くてリラックスできました。
    駅からすぐなので方向音痴の方でも安心だと思います。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    はるさんのお身体を良くするため私達も頑張っていきますのでいつでもお待ちしております。
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• りめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 08:57:02.0

明るい雰囲気でお出迎えしてくれてお話も楽しいです。
    施術も丁寧で疲れをとってくれるので通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    明るくりめ様が通いやすい環境で今後もお待ちしておりますので一緒に治療頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します!

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:39.0

いつもお世話になっています。
    3週間ほど通っていますが、慢性的な肩の痛みが緩和されたように感じます。
    また、どの方も感じよく挨拶してくださるので気持ち的にも通いやすいです。
    今後も自分のペースで継続的に通うつもりですので、よろしくお願いします。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    はちみつさんのペースで構いませんので一緒に治療頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:57:19.0

スタッフの方々みなさん丁寧な対応でいつも迎えてくださるので質問もしやすいです。
    リラックスでき快適に過ごせています。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    マコ様が通いやすい環境を作っていきますので一緒にお身体を良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:45.0

お店全体の雰囲気が良く、たくさん話してくれるので楽しいです!一回の施術でだいぶ体が軽くなるのでこれからも通いたいです!^^

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミの記入ありがとうございます!!
    これからもちなみさんが通いやすい環境を作っていきますので、一緒に治療頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:58:40.0

丁寧な説明と対応をしてくださり、生まれて初めての整体でしたが、とても良かったのでしばらく通うことに決めました。どのスタッフさんも元気に挨拶してくださり、活気があって元気をもらえます。

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して通える環境を作っていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もよろしくお願い致します!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:35:48.0

院内の雰囲気もすごくよく皆さんアットホームなのですごく通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    皆さまが通いやすい環境を作っていきますので安心してお越しください!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:19:06.0

全体的にアットホーム感があり通いやすいです。
    どの先生に対応してもらっても丁寧で臨機応変に対応してくださいます。また急に行きたくなっても、入れてもらえるのが不規則な働き方をしている自分にとってはとてもありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつでも丁寧にお身体に合わせた治療をさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:30:25.0

ずっと姿勢が悪いのが気になっていて、通い始めました。
    自分のどこが歪んでいるのかを分かりやすく説明してくださり、施術に加え、改善するために日頃気をつけるべきことも教えていただきました!
    一度の施術でもすぐ効果を実感できたのが驚きでした!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    お身体についてご来院時はもちろん日常生活までサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:31:40.0

姿勢が気になっていましたがここに来て一回で自分の姿勢が変わるのが実感できました!

口コミの記入ありがとうございます!
    姿勢の改善に関しては当院にお任せください!
    今後も一緒に頑張りましょうね!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:36:41.0

小さな子供がぐずっても先生方が遊んでくださるのであまり困ることがありません。
    通い始めてよく寝れるようになりました。
    先生方も話しやすく、そう言った面でもリフレッシュできます。

口コミの記入ありがとうございます!
    お子様がいても安心して通って頂けるような環境づくりを今後もしていきますね!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 08:05:18.0

いつもお世話になっています。
    楽しく話をしながら、施術をしてくれるので、身体だけでなく、気持ちも軽くなるように感じます!
    その日の調子に合わせて、施術を工夫してくれるので、助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミの記入ありがとうございます!
    お身体だけでなく他の部分まで楽に出来る様な治療を今後も心掛けていきますので、一緒に治療頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:06:50.0

アットホームなスタッフの皆さんで施術もとても丁寧で気持ちよかったです!!!

口コミの記入ありがとうございます!
    より通いやすい環境を作っていきますので一緒に治療頑張っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• sbyckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:11:53.0

いつもお世話になってます。
    2ヶ月ほど通って体の不調な日が少しずつ減り始めています!
    スタッフ皆さん感じが良いので利用していて気持ちが良いです。

今後ともよろしくお願いします。

口コミの記入ありがとうございます!
    治療を続けていくとよりお身体が楽になっていくので、一緒に今後も頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来院お待ちしておりますね

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:57:13.0

姿勢矯正で通っています。その日の体調に合わせて施術して頂いているので助かります。

口コミの記入ありがとうございます!
    その日の体調に合わせて今後も施術していきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:45:11.0

いつも明るく元気に迎えてくださり、店内の雰囲気がとても良いです。施術も力加減がちょうど良く、体の痛みが軽くなったのを実感できます。予約が取れるように工夫してくださっているので仕事終わりに通えるのが魅力です。今後ともよろしくお願いします!

口コミの記入ありがとうございます!
    今後も一緒にお身体をよくするために頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!

安倍川駅前総合治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー