3週間に一回のペースでお伺いしています。
上手すぎて施術後身体が軽くなるのを実感します!
【2種のカッサ付/カラダの老廃物大掃除】100%ホホバドレナージュ60分 ¥8800
げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)からの返信コメント
いつもいつもありがとうございます。
お仕事に.挑戦しているお姿は、とってもパワーを感じます
お疲れになったお身体をリセットされにいらして下さい。
お力になれてとっても嬉しく思います。
才色兼備な方を施術させて頂けて大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
いつもいつも大変お世話になっております!
首の凝りが酷かったのですがしっかりケアしてくださったおかげで数日後、いつの間にか軽くなって痛みも消えていました!!
指で触っただけで目に見えない凝りと痛みを見つけるなんて本当に流石プロだと思いました!
わたしを癒してくれるサロンはここ以外考えられません。
また近々伺います。
よろしくお願い致します(^^)
【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ70分 ¥8800
いつもいつもありがとうございます。
体調がよくなられて本当に良かったです!
色々と新しいことに挑戦しているお姿に、私も影響受けました!!
よもぎ蒸し検討し始めました!!
ヒトを動かすパワーは、とっても素敵です!!
次回のご来店の際はお話したい事があります。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございます(*^^*)
施術後、鏡を見る前に頬がピンと張った感覚がありました。顔だけではなく全身をじっくり施術していただけるダイヤモンドコースは、肌の張りもトーンアップも倍増するように感じますし、身体の凝りも取れるのでお気に入りのコースです。またお伺いします!ありがとうございました。
【美容鍼&全身調整の鍼 】ダイヤモンドコース(マッサージ付き)150分¥18700
いつもいつもありがとうございます。
お身体からしっかりとケアする事により、血液 リンパ 代謝などがアップします。
お身体の中からデトックス効果が上がりその結果お肌のトーンアップや引き締まり効果倍増に繋がります!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございます(*^^*)
初めて施術していただきました。
カウンセリングに時間をかけていただき、丁寧に現状を確認、説明いただきながらの施術。初回は気持ち良い程度にとのお言葉どおり本当に気持ち良かったです。
痛みを感じている箇所に対するケアの仕方やストレッチも教えていただいたので継続していきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
【全身ぐぐっと、頭~足裏まで徹底ほぐし】全身整体60分 ¥5500
早速のお口コミありがとうございます。
色々とお話させていただき、ありがとうございました。
女性のお身体は、本当に敏感で繊細とおもいます。
気候の変化 ホルモンバランス 日常の生活変化様々な事でストレスをかんじやすくなります。
ゆっくりとお身体を暖めて開放していくと良いと思います。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございます。(*^^*)
連日来ました!
おかげさまで力仕事も難なくこなせております!!!
でも、一旦落ち着いたら自分へのご褒美として
全身リラクゼーション予約させて頂きます!!!
自分の加齢のせいで痛い思いはしましたが
自分にはひとつの転機かと思います!!!
先生に会えたおかげさまで美意識高まりました!
お口コミありがとうございます。
本当に良かったです
お身体資本のお仕事でもあります。
メンテナスをしながら続けられたらよいですよね!
とっても華がある雰囲気の方です
美容の方も是非いらして下さい。
とっても楽しみです!!
ありがとうございます(*^^*)
初めて施術して頂きました。
カウセリングで痛い箇所をお伝えしたところ
すぐに理解して頂きました。
歩行はできるものの、かがむ動作が痛かったのですが
鍼とお灸をして下さり、施術後には全く痛みが無かったです!
まさに神業、魔法?!かと……びっくり、驚きです!
痛いところが無くなったので
急に元気が出てきて
今度は美容鍼など全身フルコースを初体験してみたいと思います^^
この歳まで特に痛いところは無かったし
自分自身のケアって大事だなと心から痛感しました!
【腰痛改善鍼施術 ベーシックコース】60分¥5500
早速のお口コミありがとうございます。
本当に良かったです。
お身体にお痛みがあると、仕事もプライベートも何もかもが動くのが辛くなりますね。
お顔も歪んで眉間に皴とかも・・・・・
やはり本当の美しさは、お身体の中から整えていくことと常に思っています。
私のモットーがお力になれて幸せです!!
是非次回美容鍼や、全身ケアで癒してください。
ありがとうございます(*^^*)
マッサージの力加減も調度良く、針のおかげもあり身体がとっても楽になりました!!
細かいところまでお気遣い頂いたり、私の身体がなかなか温まらないので2度も針治療してくださったり‥感謝です!!
次回もお願いします!!
【美容鍼&全身調整の鍼】ダイヤモンドコース(マッサージ付)150分¥14960
早速のお口コミありがとうございます。
お身体がお楽になって本当に良かったです。
冷えは、お身体の不調お痛みを引き起こします
良く暖めてください。
予防的にも鍼治療は有効です。
ありがとうございます(*^^*)
これまでイベント事の前だけ施術をしていただいてましたが、毎回毎回リフトアップ効果が素晴らしいので、回数券を購入しました。
また3回目ですが、段々と左右対称になってきた気がします。
他にも口が閉じやすく、目が開きやすくなりました。
これからも楽しみです。
お返事が遅くなり申し訳ありません!!!
変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
近日にご来店いただけていますので、効果が出やすくなってきております。
本当にリフトアップされ、お奇麗です。
これからもお顔の変化が楽しみです!!
ありがとうございます(*^^*)
初コルギでしたがとても気持ちが良かったです。遅れてしまい大変迷惑をおかけ致しましたが、それでも優しく丁寧に施術して下さりとても感謝しております。また行きます。ありがとうございました!
【学割U24★】Wクレンジング+黄金比輪郭矯正+石膏パック30分 ¥2980
早速のお口コミありがとうございます。
とっても美意識が高くて、更に素敵な女性に成長なさるんだろうなあ と感じて施術させて頂きました。
色々と美容のお話をさせてください。
ありがとうございます(*^^*)
明日推しに会うので急でしたが美容鍼をお願いしました。
鍼も良かったですがリンパ流しもしっかりしていただきすごく目が開きました。
肩こりからの頭痛もあるんですがすっきり。
明日の朝の顔の変化も楽しみです。
【ルビーコース美容鍼】小顔効果&ウル艶肌効果 70分 ¥8800
早速のお口コミありがとうございます。
大切なイベントの前のメンテナンス ご来店いただき大変嬉しく思います。
肩こりからの頭痛もお楽になられたご様子をうかがえて、安心しました。
ハーフのようなお顔立ちが、より奇麗に引き立ったと思います。
推しは、如何でしたでしょうか
是非次回お話お聞かせください。
ありがとうございます(*^^*)
年内最後のメンテナンスをお願いしました(^^)
肩周りもほぐれて、スッキリ小顔で仕事納めもでき、気持ちよく年越しすることができました!
毎月かかせないメンテナンスとなっており、家が近くでなくとも通ってると思います。
2024年もたくさんお話しさせてください!
よろしくお願い致します。
【肌質改善&黄金比輪郭&小顔コルギ&ラジオ波導入&EMS】石膏パック ¥13000
去年は大変お世話になりました ポジティブな考え方や仕事プライベートに対する前向きな姿勢
沢山沢山勉強になりました。
毎月色々なお話をさせて頂きパワーをいただいております!
2024年もこちらこそよろしくお願いします
ありがとうございます(*^^*)
プロだなーと、施術もトークも感じます。
末長くお世話になりたい、そんなサロンです。
早速のお口コミありがとうございます。
これ以上のないお褒めの言葉本当に力に.なります。
年明け早々にお年玉を頂きました。
こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
その時の状態に合わせてオーダーメイドをさせて頂きご満足いただけるように頑張ります!!
ありがとうございます(*^^*)
いつも顔をすっきりさけていただきありがとうございます!
先日のカッサもコルギのフルコースで良い時間になりました。
また伺います^ ^
早速のお口コミありがとうございます。
毎回毎回ご来店時のパッと明るくするオーラが素敵です
とっても華々しいです!!
新しいメニューにラジオ波を導入いたしました。
よりお顔を引上げモイスト効果もあります!
是非ご興味ありましたら是非是非おためしください!!
サービスオプションでもOKです!!
ありがとうございます(*^^*)
朝1番にロングでの急なご予約すみませんでした。ただただ最高なお時間をありがとうございました。腕の良さ、知識量はもちろんのことユーモアもあり大変お綺麗な先生でした。気になるコルギと肩こりの施術を定期的に、2・3ヶ月に1回は今回のコースをお願いしようと思います。
【美容鍼&全身調整の鍼】ダイヤモンドコース(マッサージ付)180分¥14960
早速のお口コミありがとうございます。
朝1のお時間気になさらないでください。
1日を有効活用なさっていて、とってもお時間を丁寧に過ごされていらっしゃるのですね!!
とっても素敵です!
是非又メンテナンスにいらっしゃってください。
ありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。このところ首肩背中の凝りが酷いのですが、施術を受けた日はぐっすり眠れるので疲れが取れます。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
いつもいつもありがとうございます。
睡眠は、とっても大事です!
朝までぐっすりとお休みになれたとお聞きして大変嬉しく思います。
またお身体 お顔 ご相談下さい
精一杯お力になりたいと思います
ありがとうございます(*^^*)
いつもいつもお世話になっております(^^)
人生初の美容鍼をして頂きました!!
目の疲れが軽減されスッキリしたのとフェイスラインもきりり!!と上がりました!!これは病みつきになりそうです( ^ω^ )お気に入りのコルギも病みついているため、いい塩梅に併用できればと思いました。
年内あと一回施術して新年を迎えようと目論んでます。
また次回もよろしくお願い致します、
【美容鍼&全身調整の鍼 】ダイヤモンドコース(マッサージ付き)180分¥18700
いつもいつもありがとうございます。
美容鍼も又コルギと違った観点からのリフトアップ 美肌効果眼精疲労緩和効果などが、期待できます
ご納得頂けて大変嬉しく思います。
コルギとの併用は、とっても効果的です!
年内にもう一度お逢いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございます(*^^*)
左腰から膝にかけて痛みがありましたが、
施術のおかげで帰りにはだいぶよくなりました。
初めての鍼で緊張したのですが、先生がいろいろ説明してくれたので安心しました。
鍼は温かくて気持ちよかったです。
ほぼ痛みが引いてきたので、ちょっと様子見みす。
また痛みがでた際は宜しくお願いします。
【肩こり改善or腰痛改善 鍼のみ】40分¥3980
早速のお口コミありがとうございます。
痛みが、お楽になり本当に良かったです!
これから寒さも厳しくなってまいります。
お身体冷やさないようになさってください。
お大事になさってください(*^^*)
美顔鍼で探して見つけました。丁寧に施術していただいて肌の元気も戻って、目の開きも楽になった感じがします!どうもありがとうございます!仕事前に予約できることも大変嬉しいので、またお伺いします。年内に一度全身も受けてみたいです。
早速のお口コミありがとうございます。
とってもポジティブなパワーをいっぱい感じました!
こちらこそ力を頂けたきがします!!!
考え方やライフスタイルがとっても素敵です!!
是非またお逢い出来る事を楽しみにしております。
是非又年内お待ちしております。
ありがとうございます(*^^*)
いつもお世話になっております!
今回は気になっていたラジオ波もオプションでつけてみました。いつも以上にフェイスラインが引き上がり驚きました。EMSもピリピリと心地よかったです(^ω^)
肩周りのケアは安定の強さでしっかりほぐしてくださいました(^^)いろいろなサロンでマッサージをしてもらっていますが、こちらのサロンがピカイチです。わたしにとってはこれぞ究極のマッサージ!!だと思ってます。
また東京へ戻りましたらすぐ伺います。
いつも本当にありがとうございます。
【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ90分 ¥8800
早速のお口コミありがとうございます。
帰省されているのですね!!
素敵な素敵なご家族とサイクリングは楽しんだでしょうか(*^^*)
お戻りになりましたら是非是非またのご来店心よりお待ちしております。
楽しいお話をさせてくださいね!!
ありがとうございます(*^^*)
めちゃくちゃ楽しみにしております。(*^^*)
首と肩の凝りが酷く、痛みもあったので肩こりコースで施術していただきました。鍼と電気が付いているこちらのコースは、マッサージだけよりもさらに凝りが解れるので今回のように肩の凝りが酷い時にはとても有難いです。痛みもなくなりだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
早速のお口コミありがとうございます。
頸 肩のお辛さが、緩和されて良かったです
寒さも段々と厳しくなってきます。
お身体を暖めて下さい。
ありがとうございます(*^^*)
3度目ですが、毎回丁寧に仕上がります。
痛気持ちいいくらいで、私にはちょうどいいです。
気に入ったので回数券にしました
早速のお口コミありがとうございます。
回数券のご購入もありがとうございます。
強さもお好みに合って良かったです!
女優さんのお顔立ちが、とってもお奇麗です。
額の保湿是非試して下さい。
ありがとうございます(*^^*)
なかなかしっくりくるサロンに出会えず、色んなところに行って施術を受けて来ました。
全身丁寧に施術して頂き、来店前は肩こりで頭痛がしていたのも治り、身体も軽くなり大感激です!
ようやくとても良いサロンに出会えました。また伺います。
今後ともよろしくお願いします。
【2種のカッサ付/カラダの老廃物大掃除】100%ホホバドレナージュ60分 ¥7700
早速のお口コミありがとうございます。
初めてお身体にはいらせていただきました。 ご満足をして頂けて大変嬉しく思います。
少しでもリラックスしていただけて安心いたしました。
又是非ご来店心より楽しみにしております。
ありがとうございます(*^^*)
初めて伺いました。施術は痛気持ち良く、また普段使ってない顔の筋肉のお話も聞けてよかったです。翌日はフェイスラインがググッと上がっており、頬がふっくらしていました。
定期的に通いたいと思います。
【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ90分 ¥7700
早速のお口コミありがとうございます。
初日からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
とっても嫌なお顔もせずに本当に優しさを感じました
時間はとっても大切です 今後2度とないようにいたします。
施術の結果も出ていて嬉しく思います。
是非是非またのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございます(*^^*)
技術力はもちろん、気遣いも素敵なのでリピートしています。
今回は無理を言って当日追加メニューをお願いしましたが
快くうけてくださりありがとうございました。、
早速のお口コミありがとうございます。
お久しぶりにお逢い出来て、とっても更にお奇麗になられていて、心が晴れやかになりました
お忙しいお時間の中、ご自分のメンテナンスをされているんだなと感心いたしました。
ありがとうございます(*^^*)
酷い肩こりで頭痛が続いていたので、今月から始まった肩こりに特化したクーポンで集中的にケアして頂きました。途中ウトウトしてしまうほど、鍼とお灸、電気がとても気持ち良かったです。状態を診てくださり、背中のオイルマッサージを提案してくださったので急遽追加で付けて頂いて、しっかりマッサージをしてくださったお陰でかなり凝りが軽減されました。新しいクーポンはマッサージだけでなく、鍼、お灸、電気がついているので、とても有難いです。またお伺いします。ありがとうございました。
いつもいつもありがとうございます。
今月から新しいクーポンが増えました
肩こりに特化したメニュー 腰痛に特化したメニューなどあります
お辛さが軽減して本当に良かったです
いつでもお気軽にご利用ください!!
ありがとうございます(*^^*)
初めて来店しました。
韓国で何度かコルギ体験しましたが、今回が一番効果を実感できました!リフトアップはもちろん、肌が少し明るくなった気がします。
価格も仕上がりも大満足でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【小顔コルギ&カラダ老廃物大掃除 150分】石膏パック付★¥14900
早速のお口コミありがとうございます。
効果にご満足頂けて嬉しく思います。
血行促進していて、新陳代謝が良い状態で石膏パックによりお肌トーンがアップされました
オプションではありますが、とってもお勧めメニューございます
試してみてください!!
ありがとうございます(*^^*)
頭痛が動くたびにするようになったので、お伺いさせていただきました。力加減を度々確認いただき痛すぎるということは無かったです!慢性的になってしまって気がついていない体の不調もご指摘いただき勉強になりました。プロフェッショナルで身体のことに関してとても詳しい方だなと感じました。最後にお体少しでも良くなるといいのですがと言っていただきなんだかほっこりした気分になりました!不調な箇所を重点的にマッサージいただいたので頭痛が無くなって幸せです。
早速のお口コミありがとうございます。
頭痛は本当にお辛いです。
少しでもお手伝いが出来て、嬉しく思います。
段々と寒くなって朝夜の寒暖差があります。
これも頭痛を引き起こしかねません
お身体冷やさないようなさってください!
ありがとうございます(*^^*)
回数券でじっくり施術していただきました。終わったあとにほうれい線が薄くなっているのを鏡で見るのがいつも楽しみです。首と肩、背中の凝りを丁寧にほぐしていただいて顔のトーンも明るくなりました。いつもありがとうございます。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
いつもいつもありがとうございます。
色々な情報交換がとっても楽しいです
ご紹介頂いたお店早速ご予約いたしました。
こちらこそいつもいつもありがとうございます。
ありがとうございます(*^^*)
初めてコルギを受けました。
笑っちゃうほど・涙が出るほど刺激的で、とても痛気持ち良かったです!
施術後に鏡を見ると顎がしっかりとんがっていて感動的でした♪
今度はイベントの前の日などに、ぜひ伺いたいと思いました!
カッサのオイルマッサージも石膏パックも受けることができ大満足です♪
初めてのコルギと伺って、是非コルギの素敵な手技を感じてもらうように頑張りました
施術中の動作や反応がとっても可愛いくて、こちらも一緒に笑ってしまいました!!
是非大切な日や、イベント前などいらして下さい。
ありがとうございます(*^^*)
いつもいつもお世話になっております!
9月はバタバタでしたが、やっと落ち着き頑張った自分へのスペシャルご褒美としてご利用させて頂きました。
体の状態をしっかり見てくださった上での施術をご提案くださいました。
さらに肌質も褒めてくださりテンション爆上がりです。
ほんとに、いろんなことを話せて信頼しております!
また近々伺います。
いつもありがとうございます(^^)
いつもいつもありがとうございます。
お肌質は、本当にきめが細かくて絹のお豆腐のようです。
とってもお奇麗です。
こちらこそ、仕事に対する考え方、周りのかたがたへの配慮のエネルギーがすばらしいです!!
ありがとうございます(*^^*)
げんき接骨 鍼灸サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー