5. げんき接骨 鍼灸サロン   >

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)

ゲンキセッコツ・シンキュウサロン ビヨウバリ・コルギ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区根岸3-25-2
  • JR鶯谷駅から徒歩4分/地下鉄入谷駅から徒歩8分

[投稿日] 2022-09-12 08:56:35.0

回数券で身体の辛いところと顔の気になる部分をじっくり診て頂いて施術して頂きました。身体はだいぶ楽になり、顔はいつもながらハリと引きあがった頬のラインに感動します。ストレッチのアドバイスも頂きありがとうございました。知識が豊富でいらっしゃるのでどんな悩みも安心してご相談できてとても心強いです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方はこちら】回数券予約専用 ¥0

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。
    お身体のししょうをきたした部位が、楽になって本当に良かったです!!

こちらこそその様なお言葉がとても励みとやる気に繋がります!!

いつもいつもありがとうございます。(*^^*)

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:46:24.0

身体が疲れていましたが、丁寧にやって頂き楽になりました。

【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ90分 ¥8880

カラダ資本です
    あまり無理なさらないようお身体開放時間作ってください!(^^)!

何でも完璧にこなせるが為に、お身体の負担も大きいと思います。

メンテナンスお手伝いこれからも、お力になります(^^)/

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:18:19.0

骨気初体験でした。痛みに強い方だとは思っていましたが
    しっかり痛かったです笑
    施術後フェイスラインがスッキリしていて
    変化が分かりやすかったです。
    出していただいたお茶も美味しかったです。

【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ90分 ¥7700

早速のお口コミありがとうございます。
    初めてのコルギを受けて頂き、変化を感じていただけて嬉しく思います。

是非またのご来店ご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 14:25:44.0

カッサと組み合わせての小顔効果が抜群で
    とても嬉しいです^ ^

イベント前などまた通わせていただきます!

早速のお口コミありがとうございます。
    とっても明るく、聡明な印象です!!

是非是非イベント前にしっかりとリフトアップさせてください。

次回のご来店楽しみにしております。(*^^*)

[投稿日] 2022-09-03 20:05:26.0

股関節を痛めてしまい急遽お伺いしました。かばって歩いていた為に腰や足や背中まで凝り固まってとても辛かったのですが、状態を丁寧に診てくださり施術してくださったお陰で痛みがだいぶ治まって楽になりました。痛みを我慢せずもっと早くお伺いすれば良かった…と後悔しています。ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【全身ぐぐっと、頭~足裏まで徹底ほぐし】全身整体60分 ¥6600

お口コミありがとうございます。
    お身体の何処かにお痛みがあることは、ADL(日常生活動作)にとても支障をきたす事になります。

10から2程度のお痛みに軽減されて良かったです(*^^*)

お痛みが出たときは、出来るだけ早く対応されることをおすすめです!!

次回の予定頂いております。

お逢いできる日を楽しみにしております。

体調で何かありましたら直ぐにご連絡ください。!(^^)!

[投稿日] 2022-09-03 12:02:35.0

肌荒れしている部分はキレイに避けて施術してくださいました。
    要望に対し、いつもそれ以上のご対応をしてくださいます(^^)
    ゴリゴリいつも気持ちがいいです。
    力加減もとてもいいです。
    お肌もワントーン明るくなります。
    小顔になって、明日から仕事また頑張るぞー!という気持ちにさせてくれます。
    回数券が今回でなくなりましたが、引き続き通いたいので次回は回数券検討してます!!
    またよろしくお願い致します☆

いつもいつもありがとうございます。

お仕事のお話やプライベートのお話をさせて頂き、とっても丁寧に生きている方と毎回感じます。
    こちらこそ、お仕事頑張るぞーって思わせて頂いております。(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております。

ありがとうございます。!(^^)!

• ぱねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 06:46:36.0

コルギをしていただきました!
    その日も顔が小さくなりましたが、翌日さらに小さく感じてまだ効果が続いています。嬉しいです!
    痛みも調整しながらやっていただいたので、痛気持ちいいくらいで、リラックスしながら受けられました。
    これから続けていきたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

早速のお口コミありがとうございます。
    その方によって、パフォーマンスの1番上がる時が、若干おとなります!!

翌日更にリフティングされたり2日後だったりなど様々です!

ご自分のバイオリズムを知っておられるのも、良いかと思います!(^^)!
    更に小顔に変身をご希望であれば、元に戻る前に10日後程のご来店が、良いかと思います(*^^*)

是非次回お逢いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございます!(^^)!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:30:20.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず翌日はすっきりして顔のサイズも小さくしてもらえました♪
    痛みも程よく効果も出て信頼しきってます!
    ゴルフ楽しんできてくださいね~!

いつもいつもありがとうございます。
    お久しぶりのご来店 とっても嬉しかったです。
    変わらぬ美しさを感じました!!!

桜内からの伝言預かりました
    次回お伝えいたしました。

ゴルフ楽しかったです!!!!ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております。

ありがとうございます!!!

[投稿日] 2022-08-29 13:23:37.0

首から肩にかけて、いても経ってもいられない程つらくなってしまい駆け込みました。
    今回も流して頂いたきスッキリしました。
    ストレートネックは本当にたちが悪い!!

【2種のカッサ付/カラダの老廃物大掃除】100%ホホバドレナージュ90分¥13200

いつもいつもありがとうございます。
    眼精疲労からも、あるかと思います!!

無理せず休憩意識してください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 10:33:37.0

いつも大変満足しています。
    今回カッサもやってもらってシャープになったのが、
    よく分かりました。

早速のお口コミありがとうございます。
    カッサは、老廃物やリンパを流し切ってくれます。

いつも素敵な笑顔でご来店くださり、私も癒しをいただいております!!

次回もご来店心より楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 14:45:15.0

いつもマッサージとセットで予約しています。
    身体も顔も軽くなりいつも満足です♪

お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

前回おあいできるかな と楽しみにしていたらキャンセルになり、残念でした。

お仕事等々お忙しいと察します(*^^*)

又お時間調整出来たら、ご予約お待ちいたします(≧▽≦)

[投稿日] 2022-08-16 15:27:54.0

ずっと座っている事が多く体が凝り固まり悲鳴をあげていたのでほぐして頂きました。
    暑い中行くのを少し躊躇いましたが、行って正解です。
    スッキリしました。

いつもいつもありがとうございます。

冷房や同じ姿勢は、お身体バキバキになりがちです(>_<)

ほぐして血行促進大丈夫です(*^^*)

[投稿日] 2022-08-14 10:02:44.0

回数券でいつものじっくりコースで施術して頂きました。このところ眠りが浅いのが悩みなのですが、伺った日はぐっすり眠れることが出来ています。いつもありがとうございます。施術後はほうれい線と気になっているマリオネットラインが目に見えて薄くなっているのに毎回感激します。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

いつもいつもありがとうございます。
    眠りの浅いことお辛そうでした

ぐっすり眠れて嬉しく思います。

少しでも自分開放時間を作ってください

次回のご来店楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:15:29.0

2回目でしたが、今回もとても効果が感じられました!とてもお話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。フェイスラインが綺麗に出るのが嬉しいです。ありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

こちらこそお時間早く楽しいです。

是非またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 22:19:23.0

2回目は痛み少なくあっという間に終わりました!
    継続して通っての効果が楽しみです!

お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

1回目で老廃物 リンパ流れた結果だと思います(*^^*)

是非又ご来店お待ちしております(^^)/

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:10:26.0

妊娠8ヶ月でお腹も出ていたため、背面は横向きで施術して頂きました。
    横向きでも体勢が楽になる様に、足にもクッションを置いて下さり、全体的にリラックスできる時間でした。
    足の浮腫みが酷かったので、足のマッサージに重きをおく時間配分にしてくれ、かなりスッキリしました!
    元々肩こりも酷く、肩甲骨周りを中心にほぐしてくれて、ツボを掴んだ施術で揉み起こしもなく本当に気持ちよかったです!

【妊婦さんマタニティケア】リンパドレナージュ(ホホバオイル)60分 ¥6500

お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

8ヶ月の大変な時期、暑い中のご来店でした!!!

これから大変な時期ですね

重々お身体ご自愛ください!

またのご利用をお待ちしております。(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:59:28.0

はじめてのコルギでしたが、細かく質問や説明をして下さり安心して受けられました!フェイスラインが上がっていてとても嬉しいです!最後にいただいたお茶も美味しかったです。また伺います。

お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

初めてのコルギありがとうございます。
    フェイスラインをしっかりと奇麗にでました!!

3回目のご来店お待ちしております。

ありがとうございます。(*^^*)

• モカミルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:37:22.0

コルギ3回目。今回から回数券に切り替えました。
    毎回ですが、終始リラックスできる雰囲気の中気持ちの良い施術で大満足です!
    徐々にですがフェイスラインが前よりもはっきり見えるようになってきたので、これからが楽しみです。
    またお伺いします。

【回数券お持ちの方はこちら】回数券予約専用 ¥0

お口コミありがとうございます。
    とっても美意識が高く、毎回感心させられます!!

お顔立ちがとってもお奇麗です

更にフェイスラインを出したく施術にも力が入ります!!!

いつまでもカッコ良いパパさんでいてくださいね!!

[投稿日] 2022-07-29 22:47:56.0

仕事がひとまず落ち着いたのでご褒美として伺いました。
    施術はいつも大変素晴らしく、その日中にしっかりと効果を実感できるので、今後も通いたくなります。
    石膏パックで自分の顔のサイズを知れるため、初回に比べるとちっちゃくなったなと改めて実感しています!
    続けてよかったと本当に思います。
    仕事のパフォーマンスやモチベーションも上がるので、またご褒美として行けるよう頑張ります!!

お仕事に対する意識とってもお勉強になります!!
    色々とお話しさせて頂き刺激を受けます

お顔のサイズが本当に小さく可愛らしさと凛とした大人の女性の2面を兼ね備えていてとってもすてきです!!

次回お逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-29 15:53:37.0

首や腰を中心に体が疲弊していたので駆け込みました。今回もしっかり流して頂いたき無事復活しました。
    またよろしくお願いしますね。

いつもいつもありがとうございます。
    無事に復活劇されて良かったです

暑さに負けずにいきましょう!!!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 18:09:53.0

疲れと凝りと肌荒れで急遽伺いましたが、短時間でもしっかり診てくださり施術して頂いたので久しぶりにゆっくり眠れました。炭酸ジェルパックと石膏パックもとても気持ち良かったです。お肌もトーンアップしました。ありがとうございました。またゆっくりお伺いします。

いつもいつもありがとうございます。
    今回は、お時間取れず大変申し訳ございません

次回は、是非回数券使用の全身バージョンで、よりしっかりとメンテナンスをなさってください!!
    3時間くらいのお時間で、ゆっくりと施術を受けてください!!

次回のご来店楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 07:45:23.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。間違いなく顔の変化があるのでもう通わずにはいられません。
    首の痛みを治すために又マッサージとセットで予約させて頂きます!

早速のお口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔だけでなく、お身体の不調を、取り除くことで、更に小顔だけでなく、より素敵な笑顔となります!!

是非首の痛み少しでもお楽になるようにお手伝いをさせてください!!

[投稿日] 2022-07-24 14:37:34.0

気候に左右されて体調が不安定気味に!
    老廃物が溜まっていたのか流して頂いたおかげで復活しました。

こんにちは!!!
    このフレーズからだと、錦鯉おもいだしてしまいますね!!!

気候に左右されます

湿度も激しいです!!!

水分 塩分しっかりと摂取してください

[投稿日] 2022-07-20 13:58:13.0

いつもお世話になってます。
    久々にコルギをしていただきました。
    カッサもとても気持ちがいいです。
    施術中は目をつむっているのですが、そんな状態でも頬がしっかり上がっている感覚がわかるくらいです!
    仕事などプライベートのさ話もせて頂き、毎回とてもリフレッシュができます。
    また伺います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

いつもいつもありがとうございます。

こちらこそ毎回お話をさせて頂きとっても楽しいお時間ありがとうございます。

カッサは、本当におすすめです!!

いつもオプションに付けて頂いてリフティング効果を感じていただけて、こちらこそ感謝です!!

[投稿日] 2022-07-20 10:02:00.0

身体の凝りとマスクによる肌荒れがあったのですが、先生のゴッドハンドのお陰で身体は軽くなり肌荒れも落ち着きました。鏡を見て頬がすっきりしてほうれい線も薄くなっていたのに感激しました!毎回その日の身体と肌の具合を丁寧に診てくださって施術してくださり感謝しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

早速のお口コミありがとうございます。

ご来院して頂けて、私もとっても励まされてお仕事をさせて頂けてます。

お褒めの言葉も嬉しいです。

これからも、ご来店心より楽しみにしております。

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:02:10.0

肩のこり、顔のリフトアップ凄い効果です。
    顔一回り小さくなった気がします。

【輪郭矯正/コルギ/石膏パック/ヒト幹細胞】プレミアム小顔コルギ90分 ¥11000

早速のお口コミありがとうございます。
    バースデイクーポンで来店して頂き嬉しく思います。

色々なお話ありがとうございます。

とっても楽しいお時間でした!!!

• モカミルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:28:56.0

2回目でしたが前回同様、フェイスラインがすっきりしました!
    施術中もリラックスでき大満足です。
    次からは回数券で通うことにしました。

【メンズの方×黄金比輪郭矯正】石膏パック付★小顔コルギ90分 ¥9800

早速のお口コミありがとうございます。
    是非是非世界一のカッコ良いパパでいてください!!

お手伝いが出来て光栄です!!

次回のご来店楽しみにしております。

• みほーくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:31:43.0

2ヶ月以上ぶりに伺えました。ずーっと行けなくて、自分の誕生日プレゼントって事で最大の甘やかし。顔と脚のケアのスペシャルケアをお願いしました。ほぼほぼ毎晩の晩酌と座りっぱなしの毎日で、すっごい脚が浮腫んで辛かったのですが、先生のゴッドハンド&本当に毎度ながら、申し訳なく思うほど丁寧な施術で、とってもとっても贅沢な時間を過ごしました。この時間よ永遠に…って思う位、本当に気持ち良いです。
    先生の施術後は毎回驚かせていただきますが、今回も半端なかった。施術後のお着替えタイムでビックリ。パンパンの脚が、筋ばった脚に変わり、明らかに余分な水分が抜けてボトムにゆとりが…。そしてデコルテは骨がキレイに現れ、顔は言わずもがな、顎はシュッ!頬の高さが上がって、肌がパーン!鏡見てまた喜んじゃいました(先生がいるのに恥ずかしいっっ)施術したその日は、本当に気持ち良く寝れるんですが、数時間後の朝にに起きてビックリ!1晩で1.5kgも痩せてました。先生の丁寧な施術が余分な水分を排出してくれたのか、ほんとにスッキリ。お陰様で朝から気分上がって良いスタートがきれました。また、絶対伺います!よろしくお願いします(≧▽≦)ゞ

早速のお口コミありがとうございます。
    本当にお久しぶりのご来店 とっても嬉かったです!!

疲れた両足をしっかりと流させて頂き、少しでもお楽になれて本当に良かったです!!

お仕事 家のこと 全てにおいて頑張っているご様子にいつも刺激を受けます

いつも応援してます!!!

次回のご来店楽しみにしております。

• クロエ・カフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 14:34:54.0

その節はありがとうございました。施術後数日経ってから、フェイスラインが引き締まっていきました。当日は痛みもなく、落ち着いた雰囲気の中、とても良い時間でした。詳しい説明と丁寧な施術で大満足です。また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

早速のお口コミありがとうございます。
    数日後にアップなさったのですね!!

個人個人リフティングの上がる時期が違います。
    数日後にベストになる事が分かると、イベントなどの時に、いつ受けられたら良いかフォーカスできますね!!

ご満足頂けてうれしいです!!

次回のご来店楽しみにしております。

是非いらしてください!!!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:31:45.0

初めてコルギをしていただきました。痛いのは覚悟の上でしたが、力加減を何度も確認して頂き大変満足な施術でした。施術後は顎の周りがしゅっとして、顔全体がすっきりしておりました。近々またお伺いしたいです。

早速のお口コミありがとうございます。
    大満足なんてとっても嬉しくおもいます!!

是非またのご来店お待ちしております。

げんき接骨 鍼灸サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー