5. げんき接骨 鍼灸サロン   >

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)

ゲンキセッコツ・シンキュウサロン ビヨウバリ・コルギ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区根岸3-25-2
  • JR鶯谷駅から徒歩4分/地下鉄入谷駅から徒歩8分
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:03:44.0

効果もさる事ながら、先生に会うことが私の楽しみで癒しです♪
    楽しいお話をしていたら時間はあっという間。
    いつも顔小さいねと褒めてくれますが先生のおかげです!
    昔と比較するとすごい差なので自分でもびっくりします!これからもよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方はこちら】回数券予約専用 ¥0

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。
    大事な日のおしあげでした!!!

とっても大事な日を迎えるお手伝いが出来て、ありがとうございます。

お写真を送ってくださり本当にお奇麗です。
    旦那様とのツーショットのお写真は、本当に微笑ましかったです!!

いつまでもお幸せに心から思ってます

又メンテナンスとしていらしてください。
    お逢いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-06 17:57:07.0

首肩の凝りもあったので回数券のコースにマッサージも追加してじっくり施術して頂きました。身体も楽になり、施術後はお肌がピーンと張っているのが分かってテンションが上りました(笑)またお伺いしますのでよろしくお願いします!

いつもいつもありがとうございます。
    施術中のお話がとっても楽しみです!!

少しでもお身体お楽になり良かったです(*^^*)

[投稿日] 2022-12-02 15:08:09.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回はLINEクーポン利用し、背中のマッサージを10分延長して頂きました!
    施術が本当に完璧でいらっしゃるため、たった10分でも大変満足な効果や気持ちになりました。
    しっかりほぐしてもらったので、今回は疲れが溜まりにくいと感じております!
    仕事はこれから繁忙期になるため、頼りにしてます。笑笑
    近々また予約しようと思います!
    ありがとうございました(^^)

【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ90分 ¥8880

いつもいつもありがとうございます。お褒めの言葉が、一番の癒しとなってます!!
    これからの繁忙期 少しでもお役に立てればと思っております!!

いつもありがとうございます!!

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:56:45.0

前日に続けて連日。
    出張で来ているので、気が向いたら明日とはいかないので、訪問できるような隙間が有ったので再訪しました。

前日と同じく気持ち良く身体がほぐれていきます。
    60分があっという間で、次はもっと長い時間で予約しようと思いました。

【メンズ/2種のカッサ付/老廃物大掃除】リンパドレナージュ60分 ¥9900

東京に出張の際にご来店ありがとうございます。

出来るだけリラックスして頂けて、お身体のお疲れを除けてよかったです

又いらっしゃる際には、ご来店お待ちしております。

ありがとうございます(*^^*)

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:53:41.0

東京出張の際にはいつも近い所に宿泊しているので、前から行こうと思っていたサロン。たまたまさらに近所に宿泊する事になったので予約してみました。

鍼灸師や柔道整復師の資格も持っておられるので、技術はしっかりしています。
    気持ち良いところは気持ち良いが、しっかりほぐれるとこはほぐれ非常に良いです。
    一生懸命施術してくれるところも好感が持て、また行こうと思いました。

ご来店ありがとうございます。

流石です。
    免許の種類もわかっていらっしゃいます!!!

スーツをきてらっしゃって、とてもオーラを感じました

[投稿日] 2022-11-24 09:39:56.0

首肩のコリと股関節の痛みでお伺いしました。いつもながら大変丁寧に的確に施術してくださるので、コリも痛みもかなり楽になりました。いつもありがとうございます。次回は回数券でじっくり施術をお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます
    今回は、痛みの緩和で入りました

軽減して、安心しました。

まだ0ではないかと思います!

次回の時もお顔と一緒に施術を継続いたしましょう

ありがとうございます(*^^*)

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:18:11.0

コルギは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    オプションでカッサも追加でしていただき、終わった後は頬が上がり、顔まわりがスッキリし効果を実感しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【肌質改善&黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付き90分 ¥9800

早速のお口コミありがとうございます。
    初めてのコルギ 効果を感じて頂けて嬉しく思います。

カッサの効果もでていますね!!

ありがとうございます(*^^*)

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:45:41.0

担当者の丁寧な対応とお店の素敵な雰囲気がすごく気に入った、定期的に通いたいと思います。

【2種のカッサ付/カラダの老廃物大掃除】100%ホホバドレナージュ60分 ¥7700

お口コミありがとうございます。

お店の雰囲気があったのですね!!!!
    嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-14 13:08:27.0

いつも大変お世話になってます。
    髪をばっさり切ったことに気がついてくださり、大変褒めてくださり嬉しかったです(^^)切ってよかったなと思いました☆
    施術は素晴らしいし、ささいな変化にも気がついてくださるのでモチベーションがかなり上がります!
    帰省した際に、姉妹にもコルギをお勧めしてきました!
    持参したカッサも貸して欲しいと好評でした(^^)
    購入するならプラスチックじゃないものがいいことも教えてくださっていたので、そのこともばっちり伝えてきました!!
    近々また伺います。ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます髪をショートにされて、益々可愛らしさがましましです!!!

あの赤いバックもとってもはえます!!

いつもお話しさせていただきながら、私もとっても正されております。

[投稿日] 2022-11-13 13:47:30.0

いつもお世話になっています。
    最近首から肩にかけて負担がかかる姿勢が多く痛みもでてつらかったのですが、的確な施術のおかげで緩和しました。

【2種のカッサ付/カラダの老廃物大掃除】100%ホホバドレナージュ90分¥13200

こんにちは!!!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

お辛さやお痛みは、気分も落ちますし、行動のパフォーマンスをさげてしまいます!!

少しでも緩和出来て良かったです(*^^*)

気合を入れて目の前の目標がんばれますね!!

いつも応援してます!!

[投稿日] 2022-11-09 10:17:27.0

丁寧にじっくり施術して頂いてありがとうございました。施術はもちろんですが、先生と美容やその他様々なお話をさせて頂けるのもとても楽しみにしています。伺うと身体も心も元気になります。施術後のお肌の張りと引き締まりには毎回感激します。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

いつもいつもありがとうございます。
    年代が一緒のこともありまして、本当に色々とおしゃべりをさせていただいております。
    こちらこそ、様々な情報や、お店紹介とっても感謝しております(*^^*)

私も元気を頂きご来店をとっても楽しみにしております。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-02 10:42:19.0

今年の2月に始めてからまめに通っているのですが、ビフォアー、アフターが違いすぎて驚きます。
    頬周り、明らかな変化があり無駄なお肉がなくなってスッキリしてきました。
    今回実家に帰省する前に駆け込みで施術して頂きました!
    背中の凝りもほぐれて楽になり本当に体が軽くなります。家族にも何か特別なことやってるの?と聞かれ「特別なコルギ」と答えておきました(^^)
    コルギをすると顔の強張りもほぐれるので顔色もよくなります。
    また伺います!よろしくお願い致します(^^)

• ぱねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 22:51:00.0

コルギ5回のクーポンも4回目になりました!
    石膏パックの顔の大きさがまったく変わっていてびっくり。特に頬のたるみが気になっていたのが、スッキリしました。
    回数券終わってもまた期間をみながら通い続けます!
    周りの人からもスッキリしたと褒められて嬉しいです♪

早速のお口コミありがとうございます。
    お顔がとっても小さく美意識が高い方です。
    そのお方から、褒めていただき励みになります!!

ぜひぜひお力になりたいです!!

色々とお提案させてください!!

[投稿日] 2022-10-17 13:47:04.0

前回から1ヶ月程空いての施術でした。
    肩回りや腰など気になる点は多々ありましたが、流して頂きスッキリして気持ちよく帰る事が出来ました。
    またお願いしますね。

こんにちわ!!
    久々にお会いできた事や、施術をさせて頂いたことなど嬉しく思います。

又のご来店楽しみにしております。

ありがとうございます(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:26:06.0

ここに行った翌日は顔が小さくなってることを実感できてお化粧も楽しいです♪
    痛すぎなくて効果も出るので有難いです!
    また今度お伺いします♪

こんにちわ!!
    お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

こちらこそ女優さん顔に惚れ惚れさせられます!!

ぜひぜひご来店楽しみにしております。

ありがとうございます(*^^*)

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:38:27.0

初めて利用させて頂きました。
    全身もみほぐしで当日予約にも関わらず急遽30分追加の要望にもお応えして頂きました。
    通りから見ると入りづらい雰囲気かもしれませんが、中は全くそんな事ありませんでした。

またお邪魔しようと思います。宜しくお願い致します。

【全身ぐぐっと、頭~足裏まで徹底ほぐし】全身整体60分 ¥5000

早速のお口コミありがとうございます。

ご指摘の通り入りずらい雰囲気だと思います
    改善を考えておりますが、中々良い案がなくです。。

でも、中の雰囲気は、ご納得して頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)

是非又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-11 15:14:09.0

回数券でじっくり施術して頂きました。施術後に鏡を見た瞬間、わ!っと思わず声が出てしまうほど頬のラインが上がり、肌もピーンと張ったのが実感出来て嬉しくなりました。ありがとうございました。先生は美容に関する知識も情報も豊富でいらっしゃるので、いつも勉強になります。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

いつもいつもありがとうございます。
    お顔だけでなくお身体からのメンテナンスをしていただけていますので、内側から美しさに導くお手伝いをさせて頂いております。
    とっても丁寧にライフスタイルを過ごされている方です。
    いつも刺激 感銘をうけます。

またのご来店心より楽しみにしております。

ありがとうございます。(*^^*)

• まどかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:49:27.0

初めて伺うサロンでした
    オシャレな一軒家のサロンで1対1なので気兼ねなく色々なお話と御相談も出来て良かったです
    雰囲気は迷い込んだ魔法部屋と言った感じです
    良い香りもしていて落ち着きます
    私の凝り固まった首や肩を解して頂き本当に気持ちの
    良い時間が過ぎていきました
    帰りは重かった身体が凝りの重さから解放され軽さを
    感じるほどでした
    次の日に右脇横の凝りを感じましたが……
    後は軽さは続いています
    また伺いたいと思います

早速のお口コミありがとうございます。
    いらっしゃったときは、お顔も少しお疲れを感じました

お帰りの時は、本当に笑顔がとっても素敵でご挨拶頂きとっても嬉しく思いました。
    次の日のみぎわきの凝りは、どうでしょうか

何かご心配ありましたら、いつでもご連絡ください。

是非またその時のお身体の状態をお話しつつ、メニューを考えても良いと思います。

是非またのご来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-10 12:48:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は背中もカッサでしっかりケアして頂きました。
    初回振りの背中ケアでしたが、とても気持ちがよくてまたまた病みつきになりそうです(^^)
    顔のカッサもはまって、背中もはまり出しそうです。
    まめにケアしてガチガチを解消していきたいです。
    仕事で試験があり、そのことも覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです!!!
    ペットの話題でも盛り上がって、施術目的でありながら近況報告もしている今日この頃です( ´∀`)
    次回は帰省前に伺おうかと目論んでます。

いつもいつもありがとうございます。
    お背中のカッサは、電気&ほぐし と一緒にすると血行やリンパがしっかりと流れている状態からの筋肉へのアプローチが出来ますので、ガチガチの解消には効果があります(*^^*)
    是非又お試しください!!

仕事の向上心があり、とっても丁寧にライフスタイルを送っておられる印象があります。
    お話をさせて頂きこちらもとっても心地よく感じています。

ありがとうございます(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:04:54.0

クチコミを見て、初めて利用させていただきました。色んな所に行っていましたが、初めて通いたいと思ったサロンでした。施術も60分があっという間というより、こんなにほぐしてもらって、まだ時間あるのかな?と思うくらい、1箇所1箇所しっかり確実にほぐしていただき、帰りは背中に羽根が生えたかと思うくらい肩も足も軽くなり、夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。今日の目覚めも最高でした。本当にありがとうございました。

【妊婦さんマタニティケア】リンパドレナージュ(ホホバオイル)60分 ¥6500

早速のお口コミありがとうございます。
    結果にこんなにもご納得して頂けて、本当に大変嬉しく思います。

とっても大事なお身体です!!

ゆったりとしたお時間を少しでも感じて頂きたいです(*^^*)

寒さも本格的になってまいります。
    お身体冷やさぬようになさってください!!

次回のご来店心より楽しみにしております。

ありがとうございます(*^^*)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:14:09.0

施術中、右で食べ物を噛む癖がある事をご指摘頂き驚きました!思い返すと、右でよく噛んでます…
    最近は左も使うよう心掛けて食べてます!左右対称になれるよう頑張ります!!

アドバイスや美容についての知識を教えて下さり本当に感謝しています!
    今後ともよろしくお願いします!!

【回数券お持ちの方はこちら】回数券予約専用 ¥0

いつも近々のご来店ありがとうございます。

次回が、少しお時間が空いてしまうようですが、ご自分でもセルフケアされていらっしゃるようですので、引き続き頑張ってください!!

お口の炎症が落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております。

いつも前向きなポジティブなオーラを感じます(*^^*)
    とてもすてきです!!

ありがとうございます(*^^*)

• ぱねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 15:50:13.0

コルギメニューをしていただいて、小顔効果をとても感じたので、回数券を購入してコルギで通っています!
    回数を追うごとに、石膏パックでどんどん顔の大きさが変わっていくのをみてとても嬉しいです!

わたしの場合、翌々日が一番顔がきゅっと小さくなったのを感じます。
    洗顔の時などにも、手で顔を触る感覚が変わりました。

施術も素晴らしく、コルギだけでなくマッサージもいれてくれるので贅沢な時間を過ごさせていただいてます。

これからも宜しくお願い致します♪

早速のお口コミありがとうございます。
    2日目にパフォーマンスが良い状態とご自分のペースをハッキリ把握なさっていることが、さすがです!!

美意識の高さを感じます!

回数券使用ですので、あまり時間を空けずのご来店をお勧めいたします!!

戻る前に前進あるのみのペースで定着させていきたいですね

またのご来店心より楽しみにしております。

ありがとうございます(*^^*)

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:01:34.0

コルギから身体の不調まで全身お任せできて、とても助かっています!
    良いサロンに巡り会えて嬉しいです^ ^

早速のお口コミありがとうございます。
    お仕事のお話プライベートのお話毎回毎回こちらが楽しんで聞かせて頂いてます!!

私もとっても素敵な方との出逢いを嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-21 20:47:55.0

いつもながらとても丁寧に診てくださるので、先生のお陰で股関節の痛みとそれに伴う身体の凝りがどんどん良くなってきています。ありがとうございます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

いつも素敵な笑顔でのご来店ありがとうございます。
    お痛みが緩和されてきて良かったです(*^^*)

電気とマッサージの軽いケアをしっかりとしていただけている結果と思います(*^^*)

何なりとご要望をお申し付けください。

一番良い治療内容を話し合いましょう

ありがとうございます。(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 14:35:31.0

なかなか時間が取れず今回は時間があいてしまいましたが、今回もしっかり浮腫を取って頂きました。担当スタッフさんはお人柄も良く信頼して身体を預けられます。

早速のお口コミありがとうございます。
    お忙しいご様子うかがいます。

そんな時こそ、しっかりと食べて栄養をつけてくださいね

又お時間をつくりご来店心より楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:53:59.0

輪郭がしっかりと上がり、術後すぐ効果が実感出来て感動しました。
    カッサの使用頻度や、使い方等丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!
    今後もよろしくお願い致します!どのくらい顔が小さくなるか楽しみです!

【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ90分 ¥7700

早速のお口コミありがとうございます。
    カッサをご自分でされていて、美意識の高さを感じます。

是非次のご来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-19 18:58:45.0

いつもお世話になってます。
    早朝からも予約ができるためとても助かっています。
    終わってから、小顔で過ごせることが何よりも嬉しい!!
    施術しながら、日々の出来事やペットの話などもできる仲になり大変嬉しいです(^^)
    小顔効果の期待と信頼もできて、気軽に通える場所です。
    次回も仕事のご褒美として予約しようと思います。
    よろしくお願い致します(^^)

いつも素敵な笑顔ありがとうございます。
    施術中のおしゃべりとっても楽しいです(*^^*)

ご褒美として、使っていただき光栄です!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-18 13:33:22.0

定期的に行かないと体の凝りだったりが気になり始め落ち着かなくなってきました。
    体のメンテナンスて大事なんだなと思います。
    今回もスッキリです。

いつもいつもありがとうございます。
    色々と頑張っているからこそ、お身体に不調を感じるかと思います(*^^*)

そんな時は、何なりとお申し付けください。

頑張っている姿勢は、とっても励みになります

[投稿日] 2022-09-16 23:21:46.0

お昼休みに痛みと凝りをほぐして頂きに伺いました。短時間でもしっかり施術してくださって身体が楽になりました。またゆっくりお伺いしますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

いつもいつもありがとうございます。
    短時間でも、お身体に手を掛けている事がとっても大事かとおもいます!!

お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き光栄です(*^^*)

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 16:07:53.0

コルギをするのは初めてでしたが、施術を受けている時の注意点等細かく教えていただき緊張せずに終わることが出来ました。
    終わった後は顔の輪郭がくっきりと見えるようになり、大満足です!

早速のお口コミありがとうございます。
    初めてのコルギ ご満足頂けて嬉しく思います。

これからも、お顔のメンテナンスやお身体のお悩みありましたら、お力になりたいと思います。

次回のご来店楽しみにしております。

げんき接骨 鍼灸サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー