丁寧で素早くてびっくりしました!!あまりに早くて、ネイルのあとランチの時間まで取れました(笑)
子供がいて自由時間は限られているので助かります!
かわいく仕上がって大満足です♪
次回もまたよろしくお願いします!
平日限定♪ 17時より前の来店予約限定でオフ込♪定額3500→3000円
satomi様
先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
スピードサロンにご満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミと総合満足度☆5のご評価大変励みになります!
ティーエヌ大宮店
早いし持ちが良く助かります!
自店・他店オフ込み【一番人気】6900円コース→3500円!!(web予約限定)
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回はフットと同じカラーにしたのでオシャレ感がアップされたような感じがしてとても気に入っています。また爪の長さの調整をしている途中で希望を変えてしまったのですが嫌な顔せずに対応して下さりありがたかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。
今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
スタッフの皆様がとても素敵なお店で、いつも行く日が楽しみです!また、よろしくお願いいたします!
ナチュラルネイルor限定ラメグラ オフ込3500円[web限定]
kimy様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
ティーエヌ大宮店
いつもスピィディーに手早く仕上げてくださり有り難うございます。
理想通り綺麗に仕上げてくださり担当してくださる時は安心です。
HAND☆ワンカラー他店自店オフ込 4950円→3980円[web限定]
いつも通り、親切丁寧にありがとうございました!
マロン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
ティーエヌ大宮店
施術して下さったお姉さんが相談に乗って下さりとても満足いく仕上がりでした。
また伺います。
平日17時より前の来店限定他店オフ込定額4000円
33も様
先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
デザイン・カラー等お悩みの際はお気軽にスタッフまでお声かけください!
33も様のお力になれたらと思います!
ティーエヌ大宮店
2回目で、前回と違う方に施術していただきましたが、きれいな仕上がりに満足しています。
どのデザインにするかかなり迷ってしまいご迷惑をおかけしまして、しかも最初に決めたものからアドバイスを頂き変更して、ラメを入れていただいたのですが、前回は定額のメニューにラメをプラスすると220円だったのですが、今回はラメを入れるとスタッフ限定になると説明されて550円プラスでした。
その場でお伺いできればよかったのですが、家に帰ってきて冷静に考えてみて疑問となってしまいました。
対応自体はとても良かったので、またよろしくお願いします。
Celica95様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけた中、言葉足らずのご説明になってしまい
大変申し訳ございません。
今後その様な場合お声かけてくださると助かります。
ティーエヌ大宮店
最初のオフから手際よく,最後まで,あっという間に仕上がりました。素晴らしいです!
みちこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ティーエヌ大宮店
カラー見本が実際の仕上がりとかなり違うのが残念。
でも料金以上の仕上がりには満足しています。
自・他店オフ込み【種類豊富】4900円コース→3500円!!(web予約限定)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです。
ティーエヌ大宮店
いつも明るく丁寧にスピーディーに対応してくださりありがとうございます。
仕上がりが綺麗で、とても気に入っています。
また今月もよろしくお願い致します。
自・他店オフ込み【大好評◎】5900円コース→3500円!!(web予約限定)
k様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミとご評価☆5大変励みになります(*^^*)
ネイルもご満足いただきありがとうございます☆
次回もk様にお会い出来る日を心待ちにしております!
ティーエヌ大宮店 内藤
夏の青色系にしたくってスタッフの方に相談し、私のミスで薬指の爪が短くなり、ピンポイント的にキラキラにして頂き、毎日、手を見る度に気分、あがります。
ひろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のブルーネイル夏らしく仕上がりひろ様にとてもお似合いでした(*^^*)
今後ともカラー、デザイン等お悩みの際はお気軽にスタッフまでお声かけください。
また短くなってしまったお爪に関しましては
他のお爪に比べ、ジェルが取れやすい可能性もございます。
その為いつもより付け替えを早めたり、
日頃ネイルを慎重に扱うことをお勧めいたします(><)
いつもひろ様との施術時間楽しく過ごしております♪
可もなく不可もなく
FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込5980→4980円[web予約限定]
ずんどこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フットネイルとてもずんどこ様にお似合いでした^^
またのご機会ございましたらお待ちしております。
ティーエヌ大宮店
ネイリストさんオリジナルデザインでマグネットネイルをお願いしました
夏らしく素敵に仕上がりました。しかも早い!
仕上がりも丁寧なので付け替えが毎回楽しみです。
[内藤担当]☆ハンド☆スタッフ限定定額デザイン☆自他店オフ込み¥4400
ふぅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルもご満足いただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
またご担当させていただく際は是非ともよろしくお願いいたします♪
ティーエヌ大宮店 内藤
定額ネイルの施術でした。
バリが残ってたり端っこに漏れたジェルが変な形で固まって残ったりと多少の不満はありますが値段が安いのでまあいいかという感じでした。自前のファイルで帰ってから整えたんですが整えたら綺麗になりましたし。
みん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
以後、技術等改善させていただきたいと思います。
またのご機会がございましたらお待ちしております。
ティーエヌ大宮店
笑顔で接客、明るくて好感持てました。
ネイルもとても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました。また、行きたいです。
他店・自店オフ込み!フット定額6900円コース→4500円!!(web予約限定)
かつえ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当サロンにご満足いただきとても嬉しく思います!
今回のフットネイルとてもかつえ様にお似合いでした(*^^*)
またご担当させていただく際はよろしくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ティーエヌ大宮店
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のカラー、イメチェンにもなりとてもkimy様にお似合いでした♪
またご担当させていただく際はよろしくお願いいたします^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
ティーエヌ大宮店 村山
今まで通っていたサロンでは、オフは痛いものと思って我慢していましたが、あっという間にオフが終わり、全く痛みもなく驚きました。
ジェルも手際よく塗って下さり、2週間経った今でも、何のトラブルもなくきれいなままで、その技術にとても満足しています。
☆★☆様
当サロンにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
ネイルのもちに関しましてもネイルを大切に扱っていただいているお陰でもあります。
付け替え周期など怠らない様していただけると自爪トラブルなど抑えられると思われます!
とても嬉しい口コミ大変励みになります♪
ティーエヌ大宮店
初めてのネイルでしたが、スタッフさんが親切丁寧なのでリラックスできました。ありがとうございました。
肌馴染みがよいカラーでとても気に入っています。またよろしくお願いします!
【当店初めての方限定】新色追加!!お試しジェルネイル2200円[web予約限定]
りくさとこ様
ジェルネイル初体験という中、ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
その後をお爪の具合はいかがでしょうか?
付け替え周期2週間から3週間を目安にしております!
ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください^^
またご担当させていただく際はよろしくお願いいたします♪
とても嬉しい口コミと総合満足度☆5のご評価大変励みになります!
ティーエヌ大宮店 村山
前回とは別の方に担当して頂きましたが、どの方でも施術が早く、綺麗で仕上がりも大満足だと感じます。選べるネイルデザインもかわいいです。
この値段でこのクオリティには驚きしかありません。良いサロンを見つけて嬉しいです。
くらとらた様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミと総合満足度☆5のご評価大変励みになります♪
スピード・低価格サロンにご満足いただけた様で嬉しく思います^^
またくらとらた様にお会い出来る日を心待ちにしております!
ティーエヌ大宮店
平日の17時迄の予約でお得なクーポンを使ってフットネイルを施術していただきました。ビビットなピンクを選び仕上がりが気になりドキドキでしたが、とても可愛いピンクでとても気に入りました。
平日17時より前の来店限定他店オフ込定額4000円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フットネイルのお仕上がりなどご満足いただけた様で
とても嬉しく思います!フットネイル気分上がりますよね^^
普段ハンドネイルで挑戦できないカラーフットネイルに
取り入れてみてはいかがでしょうか☆
ティーエヌ大宮店
今回は、フットとハンド両方でしたが手際良く綺麗に仕上げていただきました。いつも短時間ですが丁寧にしていただきありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。
《オフなし》フット定額5900円コース→4500円[web予約限定]
フリージア様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フットネイル・ハンドネイルご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
この夏ネイル楽しんでいただけたら光栄です♪
ティーエヌ大宮店
足の爪は、前回から、のびのびになっていたので、大変助かりました。可愛い赤で、毎日、お風呂、入る時にテンション上がっています。
ひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もとてもひろ様にお似合いでした(*^^*)
フットネイルって特別感もあり気分も上がりますよね☆
この夏、フットネイル楽しんでいただけると嬉しいです!
総合満足度☆5のご評価大変励みになります♪
ティーエヌ大宮店
今回も希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
マロン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
ティーエヌ大宮店
もうそろそろ,爪が伸びてきて,早くい願いしたいと思っています。とても短時間で,満足行くように仕上げてくださいますので,楽しみにしています。
みちこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけた様でとても嬉しく思います^^
カラー、デザインなどお悩みの際は
お気軽にスタッフまでお声かけください!
ティーエヌ大宮店
初めて伺ったのですがドアを入ったらすぐに声をかけていただけて戸惑うこともなくスムーズでした。
久しぶりのネイルのため、色についても相談にのっていただき、仕上がりもとても素敵で何より手際もよく、大満足です。
またぜひお願いしたいと思いました。
《オフなし》【一番人気】6900円コース→3500円!!(web予約限定)
Celica95様
お久しぶりのジェルネイルで自爪のご状態などご不安があった中、
ご満足いただき大変励みになります^^
お久しぶりとの事で派手になりすぎず季節感のあるカラーをご提案させていただきましたが気に入っていただきとても嬉しく思います!
カラー、デザインなどお悩みの際はお気軽にスタッフまでお声かけください!
Celica95様のお力になれたらと思います(*^^*)
ティーエヌ大宮店
今日も良い感じに仕上げていただき、また楽しい時間をありがとうございました!!
kimy様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
ティーエヌ大宮店
初めてナチュラルカラーを選んでみました。
薄づきで爪が透けて見える感じが自然でなかなかいいと思う。ただ持ちがどうなのかちょっと気になる。そんな事はないと言われたが普通のマニキュアのようにはげてしまうのではと、ちょっと心配で。そのくらい自然な仕上がりです。
ナチュラルカラーとても大人気でリピーター様が多いです☆
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
ティーエヌ大宮店
いつもお世話になっています
ほぼノープランで伺ったのですがネイリストさんオリジナルデザインで、1部マグネットネイルのものが気に入ったのでそれにしてもらいました。
とても素敵に仕上げてもらい、しかも楽しくお話しながらなのに爆速で驚きました!
仕上がりも丁寧だしとても満足です。
また宜しくおねがいします!
ふぅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルご満足いただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
ノープランでもピンと来たものや、その日のご気分に合わせて
デザイン、カラーなど合わせるのもいいですよね!!
ふぅ様にとてもお似合いのネイルになりました♪
ティーエヌ大宮店 内藤
30分程度で仕上げてもらえますので助かっています。
しちゃみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
時短サロンにご満足いただき大変嬉しく思います♪
今回のネイルしちゃみ様にとてもお似合いでした(*^^*)
ティーエヌ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー