5. ルブリー(roovely)   >

ルブリー

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-6 陸中ビルハイツ 201号
  • 恵比寿駅西口徒歩1分

a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:07:50.0

恵比寿駅の近くでアクセスしやすいネイルサロンです。
    サロンの中も明るくオシャレな雰囲気で素敵な空間でした。作業中はYoutubeやドラマなどを見れるみたいで気遣いがありがたかったです。
    ネイルのデザインも色味や付けてみたいパーツを雰囲気でお伝えしたら、想像以上に可愛くてオシャレなニュアンスネイルにしてくれました。友だちにも沢山褒められて嬉しいです。
    次回も予約します。またお願いします。

【初回オフ無料】HAND 持ち込み/お任せ120分コース¥12000→¥11000

Nail salon Roovely 【ネイルサロンルブリー】からの返信コメント

a.様

お会いできて嬉しかったです♪
    ネイルもお任せくださり有難うございます!
    また次は冬ネイルをご提案させて頂ければと思います^^
    いつも遠い中貴重なお時間を頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:15:48.0

丁寧にオフしてくださり、たくさんお話をすることができ、とても心地の良い施術時間でした!ありがとうございました!また伺う際はよろしくお願いします!

HAND 当店オフ+ケア+トリートメント

まほ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

自爪が割れませんよう願っています!
    またお話しできる日を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:24.0

急遽の予約にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました!
    色味や色の濃さも丁寧に相談にのっていただき、とても可愛い色味に仕上げていただきました。

【初回オフ無料】HAND ワンカラーorラメグラコース ¥7700→¥6700

しーちゃん様

この度はご来店誠にありがとございました。
    しーちゃん様にとてもお似合いのカラーでしたので、ご満足いただけて
    こちらこそとても嬉しかったです!

素敵な口コミもありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております!

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:15:38.0

今回もとても可愛くしていただいて大満足です!!

【リピーター様限定】 HAND 90分持ち込みアート4本まで¥9900→¥9200

まほ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりになってこちらも大変嬉しいます!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:51.0

初めてでお願いしたのですがやりたいデザインまんま叶えてくれて分からない事とか詳しく説明して下さって安心できました。
    また施術中たくさんお話できてとても楽しかったです。またぜひお願いします!

【初回オフ無料】 HAND 120分アート10本/おまかせデザイン¥12000→¥11000

こころ様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

その様に言っていただけてこちらも嬉しいです。
    またお話ししましょうね♪

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:17.0

とても可愛い仕上がりにしていただけてとても気分が上がりました!
    担当してくれたネイリストさんもお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎた感じです!
    店内も相変わらず落ち着く雰囲気で、でも静か過ぎずうるさ過ぎずの居心地のいい空間でした。
    またぜひ行きたいと思います♪

【リピーター様限定】HAND シンプル定額コース¥7900→¥7600

ゆー様
    仕上がり、接客共にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    ゆー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:16:36.0

【リピーター様限定】HAND やり放題コース¥12000→¥11500

あ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:49.0

ネイルが初めてだったのでどんな色にしたら良いかなど不安でしたが、親身になって色々相談を聞いていただき素敵な色にしてくださいました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【リピーター様限定】HANDワンカラーorラメグラコース ¥7700→¥7200

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました。

ぽん様のお肌にとても馴染む素敵な色が出来上がって
    こちらもとても嬉しかったです!

またお色味で悩むことがありましたらぜひご相談ください。
    嬉しいレビューをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:35:39.0

来店時からお店の雰囲気もよく、
    丁寧で笑顔での接客に安心しました!
    ジェルの持ちもよく大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

(sns人気)HAND フラッシュネイルワンカラーコース¥8900→¥8300

はる様
    店内の雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    はる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:09:19.0

お写真見て予約したのですがやりたいデザインに出来て大満足です!
    施術中も相談に乗っていただいたり、楽しく過ごせてあっという間に終わってました。ネイルは月一の楽しみになっています。来月もよろしくお願いします。

rii様

先日は御来店、そして大変嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
    キラキラしたネイルはテンションあがりますよね♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    rii様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:54.0

爪が薄くなっていて痛みが出やすいのですが、痛くないか確認しながら施術して頂けたので安心してお任せすることができました。
    とても可愛いネイルで欠けたり取れたりも全くありません。
    職場からも近いので、またぜひお願いしたいです。

【リピーター様限定】HANDユニコーンマグネットコース¥9100→¥8500

さち様
    当店の施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ご職場も近いとのことでまた気軽にご利用いただけますと幸いです。
    さち様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:47.0

2回目の来店ですが、メニューや色の相談も丁寧に乗ってくださりとても可愛くて満足です^_^
    ネットフリックスが見れるのもありがたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします

あやか様
    当店の接客、施術にご満足いただけて光栄です。
    あやか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:42.0

爪の長さや形、色合いも1つずつ丁寧に確認しながら施術してもらえて大満足でした。
    また、追加料金がかかることも事前に説明してくれるので安心してお任せすることができます!
    次回もぜひまたお願いしたいサロンです。

めー様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

めー様のまたのhお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:08.0

とっても可愛く仕上げていただきました。なんとなくのイメージを伝えただけで、こちらの希望を汲み取ってデザインしてくださいました!サロンの居心地も良く、会話が楽しくてあっという間に施術が終わってました!

【初回オフ無料】 HAND 90分アート4本まで/おまかせデザイン¥9900→¥8800

かりな様

先日は大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    かりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:05:56.0

すみません、担当してくれた方のお名前忘れちゃいましたがとても素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【初回オフ無料】FOOT ミラーorマグネットコース¥9300→¥7900

みかり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    夏に向けてまたぜひお任せいただければと思います。
    みかり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:51.0

ネイルサロンに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが、優しく対応してくださり、デザインについても何もわからない私に丁寧に説明してくださいました!
    完成もとても可愛くて大満足です!!
    本当にありがとうございました!

まほ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです。
    まほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:29.0

とても気さくでものすごく楽しくお話ししてくれたので退屈せず楽しくケアをお願いすることができました!
    とても素敵な一日の始まりでした!ありがとうございます!

HAND ケア+パラフィンパックコース

あり様

この度はご来店ありがとうございました!
    温度調節や色々お話しし過ぎたりで貴重なお時間を頂戴してしまい
    申し訳ありませんでした。
    口コミとても嬉しく拝見させていただきました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:55.0

初めて来店しました。
    入店した直後から店員さんの対応がとても良く、気に入りました。

カルテ作成からお席案内も優しい方が対応してくださり、とてもスムーズで良かったです。
    施術を担当してくださったスタッフさんにもたくさんお気遣いしていただき、大変満足感のある時間でした。

次回は指名させていただきます。

【初回オフ無料】 HAND シンプル定額コース¥7900→¥7200

るみ様
    当店の接客、スタッフの対応に関して嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    るみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• leaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:23:23.0

私好みの色、デザインにしていただき、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また、東京に来た時はぜひお願いしたいと思います。

lea様
    色やデザインもご満足いただけて嬉しく思います。
    東京にいらっしゃる機会がございましたら、
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• czさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:33.0

カラーやデザインなど丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。予定していたデザインと大きく異なったものにしましたが、とても満足でした!

cz様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ナチュラルなデザインもお客様にとてもお似合いでした。
    cz様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ささみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 05:36:29.0

電話対応・接客・技術どれをとっても最高のお店です。当日寝坊してしまってギリギリで時間変更の電話をかけたのですが快く時間変更に対応して頂きました(ありがとうございます。)
    前回施術してくれたお姉さんも今回施術してくれたお姉さんもとっても雰囲気が優しくてお話してても楽しくて時間があっという間でした!いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願いしますっ!

ささみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです。
    ささみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:48:42.0

提案してくれるカラーやパーツが理想通りで安心してお任せ出来ます!!
    落ち着いた空間でお話も楽しくて元気になれます!
    技術面ももちろん満足ですが、個人的にジェルの相性が良いです♪

ゆき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    長い間通っていただきとても嬉しく思います。

またお話できるのも楽しみです^^
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:51.0

数年ぶりのネイルサロンで少し緊張していましたがとっても雰囲気が良く、担当の方とも楽しくお話しでき素敵な時間でした!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします^ ^

りさ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フラッシュネイルのお色味とてもお似合いでした^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:21:07.0

スタッフの方は親身に相談にのってくださり、カラーやパーツについても様々な提案をしてくれました。
    ただ、1週間で根元が浮いてきてしまい、20日経過して半分の指の爪が剥がれてきてしまったのが残念でした。

さき様

スタッフの対応についての嬉しいご意見ありがとうございます。
    一週間で根元が浮いてしまった、20日ほど経ってはがれてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    以後そのようなことがないようスタッフ一同技術の見直しや改善に努めてまいります。
    また、一週間以内ですと無料でお直しさせていただけますので次回以降ご利用の際はご相談ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:16:36.0

予約したコースのデザインから変更したいという相談をさせていただいた時、丁寧に相談にのっていただき、また変更を快く引き受けてくださりありがうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、楽しい時間を過ごせました。

【初回オフ無料】HAND ミラーorマグネットコース¥8200→¥7400

misaki様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインや店内の雰囲気にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    misaki様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:08.0

ヒアリングもよく、希望に沿って対応いただけます。
    口コミ通りで安心しました。
    気になってる方は、一度足を運んでみても良いかもしれません!

ユイ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望に沿ったご案内ができこちらも大変光栄です!

きゃな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:24.0

人生で初めてのジェルネイルだったのですが、色や形を詳しく教えていただけてイメージ画像に近いものにしていただけました。次回も楽しみにしています。

もちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

深めの赤とてもお似合いでした^^
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さい★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回もちゃ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• エキシンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:10:38.0

初来店で場所がわからなくて、スタッフが迎えていただき、ありがたいです。
    ネイル自身は、シンプルなデザインだが、雪のようにきれいで、満足でした。

この度がご来店ありがとうございました。

お迎えできてよかったです!
    定額のシンプルコースは、シンプルではあるけど少し華やかに、手元が綺麗に見えるようなデザインをスタッフが考えデザイン致しました♪
    素敵な口コミ大変嬉しいです!

またのご利用を心よお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:36:52.0

とても理想通りに仕上げて頂きました。
    仕事上パーツなどはつけない方がいいのですが私がつけたくいい感じの大きさのものをつけていただくことが出来とても良かったです。
    また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】 HAND 90分持ち込み/おまかせデザイン¥9900→¥8800

この度はご来店ありがとうございました。
    パーツつけたくなるのすごくわかります!

まな様がご満足頂けるデザインができてこちらもとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:48.0

フットをやっていただきました。イメージ通りになり爪の形や割れにくくなるケアも教えていただきとても親切でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】FOOTミラーorマグネットコース¥9300→¥8300

この度はご来店ありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    ささくれや亀裂などが出来やすくなる時期なので、おすすめのケアや爪の形など
    提案させていただきました^_^

ご丁寧な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!

ルブリー(roovely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー