3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルブリー(roovely)   >

ネイルサロン ルブリー

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿1-7-6 陸中ビルハイツ 201号
  • 口コミ 4.84 / 恵比寿駅西口徒歩1分 [パラジェル/ワンホン/長さ出し/定額/持ち込み]
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:47.0

2回目の来店ですが、メニューや色の相談も丁寧に乗ってくださりとても可愛くて満足です^_^
    ネットフリックスが見れるのもありがたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします

(sns人気)HAND フラッシュネイルワンカラーコース¥8900→¥8300

Nail salon Roovely 【ネイルサロンルブリー】からの返信コメント

あやか様
    当店の接客、施術にご満足いただけて光栄です。
    あやか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:42.0

爪の長さや形、色合いも1つずつ丁寧に確認しながら施術してもらえて大満足でした。
    また、追加料金がかかることも事前に説明してくれるので安心してお任せすることができます!
    次回もぜひまたお願いしたいサロンです。

【リピーター様限定】HANDワンカラーorラメグラコース ¥7700→¥7200

めー様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

めー様のまたのhお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:08.0

とっても可愛く仕上げていただきました。なんとなくのイメージを伝えただけで、こちらの希望を汲み取ってデザインしてくださいました!サロンの居心地も良く、会話が楽しくてあっという間に施術が終わってました!

【初回オフ無料】 HAND 90分アート4本まで/おまかせデザイン¥9900→¥8800

かりな様

先日は大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    かりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:05:56.0

すみません、担当してくれた方のお名前忘れちゃいましたがとても素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【初回オフ無料】FOOT ミラーorマグネットコース¥9300→¥7900

みかり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    夏に向けてまたぜひお任せいただければと思います。
    みかり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:51.0

ネイルサロンに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが、優しく対応してくださり、デザインについても何もわからない私に丁寧に説明してくださいました!
    完成もとても可愛くて大満足です!!
    本当にありがとうございました!

まほ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです。
    まほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:29.0

とても気さくでものすごく楽しくお話ししてくれたので退屈せず楽しくケアをお願いすることができました!
    とても素敵な一日の始まりでした!ありがとうございます!

HAND ケア+パラフィンパックコース

あり様

この度はご来店ありがとうございました!
    温度調節や色々お話しし過ぎたりで貴重なお時間を頂戴してしまい
    申し訳ありませんでした。
    口コミとても嬉しく拝見させていただきました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:55.0

初めて来店しました。
    入店した直後から店員さんの対応がとても良く、気に入りました。

カルテ作成からお席案内も優しい方が対応してくださり、とてもスムーズで良かったです。
    施術を担当してくださったスタッフさんにもたくさんお気遣いしていただき、大変満足感のある時間でした。

次回は指名させていただきます。

【初回オフ無料】 HAND シンプル定額コース¥7900→¥7200

るみ様
    当店の接客、スタッフの対応に関して嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    るみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• leaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:23:23.0

私好みの色、デザインにしていただき、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また、東京に来た時はぜひお願いしたいと思います。

lea様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    色やデザインもご満足いただけて嬉しく思います。
    東京にいらっしゃる機会がございましたら、
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• czさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:33.0

カラーやデザインなど丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。予定していたデザインと大きく異なったものにしましたが、とても満足でした!

cz様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ナチュラルなデザインもお客様にとてもお似合いでした。
    cz様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:48:42.0

提案してくれるカラーやパーツが理想通りで安心してお任せ出来ます!!
    落ち着いた空間でお話も楽しくて元気になれます!
    技術面ももちろん満足ですが、個人的にジェルの相性が良いです♪

【リピーター様限定】HAND やり放題コース¥12000→¥11500

ゆき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    長い間通っていただきとても嬉しく思います。

またお話できるのも楽しみです^^
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:51.0

数年ぶりのネイルサロンで少し緊張していましたがとっても雰囲気が良く、担当の方とも楽しくお話しでき素敵な時間でした!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします^ ^

りさ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フラッシュネイルのお色味とてもお似合いでした^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:21:07.0

スタッフの方は親身に相談にのってくださり、カラーやパーツについても様々な提案をしてくれました。
    ただ、1週間で根元が浮いてきてしまい、20日経過して半分の指の爪が剥がれてきてしまったのが残念でした。

さき様

スタッフの対応についての嬉しいご意見ありがとうございます。
    一週間で根元が浮いてしまった、20日ほど経ってはがれてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    以後そのようなことがないようスタッフ一同技術の見直しや改善に努めてまいります。
    また、一週間以内ですと無料でお直しさせていただけますので次回以降ご利用の際はご相談ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:16:36.0

予約したコースのデザインから変更したいという相談をさせていただいた時、丁寧に相談にのっていただき、また変更を快く引き受けてくださりありがうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、楽しい時間を過ごせました。

【初回オフ無料】HAND ミラーorマグネットコース¥8200→¥7400

misaki様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインや店内の雰囲気にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    misaki様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:08.0

ヒアリングもよく、希望に沿って対応いただけます。
    口コミ通りで安心しました。
    気になってる方は、一度足を運んでみても良いかもしれません!

ユイ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望に沿ったご案内ができこちらも大変光栄です!

きゃな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:24.0

人生で初めてのジェルネイルだったのですが、色や形を詳しく教えていただけてイメージ画像に近いものにしていただけました。次回も楽しみにしています。

もちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

深めの赤とてもお似合いでした^^
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さい★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回もちゃ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• エキシンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:10:38.0

初来店で場所がわからなくて、スタッフが迎えていただき、ありがたいです。
    ネイル自身は、シンプルなデザインだが、雪のようにきれいで、満足でした。

この度がご来店ありがとうございました。

お迎えできてよかったです!
    定額のシンプルコースは、シンプルではあるけど少し華やかに、手元が綺麗に見えるようなデザインをスタッフが考えデザイン致しました♪
    素敵な口コミ大変嬉しいです!

またのご利用を心よお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:36:52.0

とても理想通りに仕上げて頂きました。
    仕事上パーツなどはつけない方がいいのですが私がつけたくいい感じの大きさのものをつけていただくことが出来とても良かったです。
    また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】 HAND 90分持ち込み/おまかせデザイン¥9900→¥8800

この度はご来店ありがとうございました。
    パーツつけたくなるのすごくわかります!

まな様がご満足頂けるデザインができてこちらもとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:48.0

フットをやっていただきました。イメージ通りになり爪の形や割れにくくなるケアも教えていただきとても親切でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】FOOTミラーorマグネットコース¥9300→¥8300

この度はご来店ありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    ささくれや亀裂などが出来やすくなる時期なので、おすすめのケアや爪の形など
    提案させていただきました^_^

ご丁寧な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:56:15.0

店内が可愛くて、施術してくれるお姉さんもお話してくれて優しくてスピードも早かったです!とても良かったのでまた行きます!

【初回オフ無料】HAND ワンカラーorラメグラコース ¥7700→¥6700

きゃな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

きゃな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:37.0

楽しい時間で、ネイルもいろいろ考えていただいて…
    仕上げがとても気に入りました。リピ決定です。

さなえ様

嬉しい口コミ励みになります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も努力して参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• みーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:32:00.0

キレイにしていただいてありがとうございました^ ^

HANDケア+トリートメントコース

みーぬ様

この度は数あるネイルサロンからroovely選んで頂き
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:02:18.0

オフで少しヒヤリとしたところはございましたが、全体的に丁寧でとてもよかったです。
    また宜しくお願いします。

あさみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    オフの際、不安な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
    以後このような事がないよう、より一層努めてまいります。
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:42:59.0

キラキラに可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりまでのスピードも早くて助かりました。

mina様

この度は沢山あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました。
    冬らしいデザインとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます。
    mina様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:57:42.0

担当スタッフさんは、お客様に気遣いができてすごく優しい方でした。
    Jrの方とは思えない仕上がりで、とても満足しています!
    料金もリーズナブルなので、学生の方でも通いやすいと思います。
    お店の雰囲気も、可愛くて落ち着いているのでリラックして過ごすことが出来ました。
    また行かせて頂きます。

【初回オフ無料】 Jr.ワンカラーコース

ちぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    店内がクリスマス仕様になり雰囲気もまた変わりました。

よろしければ来月もまたお待ちしております!

Roovelyスタッフ

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:11:22.0

店内の居心地が良く仕上がりも綺麗で満足です。また行かせていただきます。

この度はRoovelyにご来店いただきありがとうございます。
    当店も仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:27:09.0

何も決めて行かずとも快く相談に乗って頂けます。
    リピート続けます。

【リピーター様限定】HANDミラーorマグネットネイル¥8200→¥7800

さら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    さら様のご要望に寄り添えたデザインになってこちらも嬉しいです。

また何も決めずにぜひご来店ください♪

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:54:26.0

満足でした

【初回オフ無料】HAND マグネットネイル+ミラーパウダー¥9200→¥7800

Aki様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    Aki様のまたのお越しをサロン一同お待ちしております。

• ゆうりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:02.0

めちゃめちゃ可愛く、センスよくやってくださりありがとうございます!いつか担当スタッフさんにネイルやってもらいたいっていう夢を叶えられて幸せです!料金も予算に合わせて相談に乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【10月限定価格+初回オフ無料】 HAND 定額コース¥8900→¥8000

ゆうりん様
    SNSをご覧になってご来店くださりとても嬉しかったです。
    とてもお似合いになっていました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:16:34.0

パーツやデザインなどすごく相談しやすい雰囲気でとても助かりました。とても可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!

【初回オフ無料】HAND 持ち込み/お任せ90分コース¥9900→¥8800

なな様
    ご相談しながらデザインが決められご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:58.0

アクセスもよく、こちらでお願いしました◎
    すごく丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりで大満足です!またお願いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します

【初回オフ無料】HAND 持ち込み/お任せ120分コース¥12000→¥11000

かごめ様
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
    アクセスも良いとの事でまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ルブリー(roovely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー