駅からのアクセスがよく、通いやすいと思います。
スタッフさんも気さくな方でお喋りが楽しかったです。出来上がりも非常に満足です!
【初回オフ無料】HAND ミラーorマグネットネイル¥8200→¥7400
Nail salon Roovely 【ネイルサロンルブリー】からの返信コメント
わか様
この度はRoovelyにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて光栄です!
素敵な口コミもありがとうございます!
またお話しできるの楽しみにしております♪
とても素敵に仕上げていただきました。
カラーやデザインに迷われた際は丁寧に提案させていただき、本当にありがとうございます
【リピーター様限定】HANDワンカラーorラメグラ¥7700→¥7200
ケイリ様
この度は数あるサロンの中からネイルルームエルにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり等気にいって頂けてよかったです。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
毎回可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!
【リピーター様限定】HANDジェル持ち込み/お任せ120分コース¥12000→¥11500
るぅ様
そして素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
可愛いネイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
とても綺麗に仕上がりました。
恵比寿駅近で待ち合わせがあったので余った時間に利用させていただきました。
長さもバラバラで気になってましたがいい感じに整えて
デザインも色々あり迷いましたが爪の形と長さに合わせてもらいました。
担当していただいたスタッフさんとてもフレンドリーで時間が過ぎるのを忘れるくらいあっと言う間に終わりました。
まだ是非寄らせていただきたいです。
【初回オフ無料】HAND ユニコーンマグネット¥9100→¥8300
woosoll様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン等喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
爪の形を整えるため定期的にお世話になっております。
体調を崩した際ケアが疎かになり爪が裂けてしまいましたが根気よく形を整えてくださいました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】HAND ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6700
マメシバ様
口コミご投稿もありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
あとすこしずつ美爪にしていきましょう!
色で迷ったのですがオススメカラーも
ふまえて提案して頂き大満足でした!!
店員さんの雰囲気もよくネイルしてもらっている間も楽しく過ごさせて頂きました♪
また行きたいと思います!
みさ様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回もみさ様にお会いできることを楽しみにしております!
初めてお伺いしました。
なかなかお店にたどり着けず不安になりましたが、入店したら店内は明るく賑わっていて居心地がよかったです。
自担カラーが肌色に合わないのが悩みでしたが、ユニコーンマグをのせたら綺麗めナチュラルっぽい感じに仕上がってすごく満足です。
正面から見ても横から見ても隙のないとても綺麗なフォルムにしていただき、2週間以上経ちましたが全く浮かずめちゃくちゃ感動しています。
【初回オフ無料】HAND 持ち込み/お任せ90分コース¥9900→¥8800
ありさ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインやお爪の状態など、お困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
ご希望に添えるよう、精一杯施術させて頂きます。
ありさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ケアから丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です!
カラーチャートがたくさんあって色味が豊富なのも
よかったです。今回さシンプル系でお願いしましたが
次はパーツも可愛かったのでデザインしようかと思います。
相談にのって頂きありがとうございました!
【6月限定価格】初回オフ無料 クリアベースシンプルデザイン ¥7200
go様
この度は当店を選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです!
可愛いパーツも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたご利用いただけたら幸いです。
またのご来店こころよりお待ちしております♪
今回はオフをしていただきました。
ジェルを落とすのは寂しかったですが、ケアをしてもらってトリートメントを塗っていただけたので仕上がり大満足です。自爪でも自信持って生活できそうです!
またジェルが出来る頃にお願いします。
【HANDお休みコース】当店オフ&ケア+トリートメント
rii様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミとても光栄です!
ぜひまたネイルされる際はよろしくお願いいたします♪
優柔不断なので定額アートを選ばせていただきました!種類も多くおしゃれなデザインだったので迷ってしまいました。綺麗に仕上げていただき、とても満足です♪
【6月限定価格】初回オフ無料 HAND 定額デザイン¥8900→¥8000
なな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
定額アートは季節ごとにデザインも変わりますのでお楽しみいただけましたら幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
今回もかなり満足です(*^^*)
ありがとうございました!また行きます!
チユ様
今回も当店を選んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにしております!
いつも通ってるお店の予約が取れず、初めて利用しました。
定額デザインコースを選び、ホットペッパーで見ていたデザインを希望して来店したのですが、希望のデザインは現在選べないとのことで、別のデザインを選ぶことになりました。
シーズンごとにデザインが変わるのは仕方ないのですが、他のデザインが私の好みではなく…妥協してデザインを選びました。
しかも見本とは異なる色味になりました。私の自爪がピンク寄りなので見本とは異なる色味になったと説明を受けましたが、それなら塗る前に説明してほしかったです。
毎月のネイルが楽しみでしたが、新しいデザインは全然気に入らないためすぐに変えたいです。
お店が用意してるデザインと私の好みの相性が悪かったのが大きな理由ですが、リピートはないです。
ゆいこ様
この度はRoovelyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
希望のデザインができなかったこと、色の対応、説明不足でご満足いただける施術、
店内の雰囲気含めご安心いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元にスタッフ一同で改善に努めさせていただきます。
この度はゆいこ様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
ルブリー(roovely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー