4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カナマル(KANAMARU)   >

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院

カナマルビヨウハリキュウコガオセイタイイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N.MESSEビル 2F
  • 大通駅出口から徒歩3分【24時間対応】"天国と地獄"が味わえる癒しと悶絶のハーモニー

みか玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:58.0

いつも丁寧で悶絶な施術をありがとうございます。
    その時のツライ症状にあの手この手でアタックしていただきガチガチな私の体でもほぐれていくのがわかります。
    その日の睡眠の質が格段に違います。
    他の所では物足りなくなってしまってるので(笑)ずっと通わせてもらおうと思います。

【24時間対応】◆迷ったらこれ◆メニューお悩みの方¥9900~¥33000

• ksさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 05:35:06.0

とても清潔で、ウェルカムカードや悶絶を見守る大吉くんなど(笑)お客様の目線でされてる感じが
    とても好印象でした!
    美容鍼もしていただきましたが、肌の調子もいいです!
    また、よろしくお願いします!

【お試し人気NO1】小顔/食いしばり小顔矯正×美容整体90分¥16500→¥11000

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:41:35.0

肩こりが酷くなり何もしていなくても痛いのを改善したいと、美容鍼を受けてみたく選ばせていただきました!
    リンパやこりの施術は痛いです!けど効いてるっていうのが実感できるのとスッキリできて受けていて気持ちよかったです笑

肩こりは酷すぎたので翌日まで筋肉痛?みたいな痛みがありましたがその後は改善されました!
    お肌もハリが出て、むくみも改善されました。
    私は食いしばりが酷いので顔も施術していただき、施術後自分でもわかるぐらい顔がスッキリ、小顔になってました!!

自分のペースで通うのが一番と言っていただき、回数券などの紹介もサラッとしていて良かったです。

1ヶ月に一回は通いたいなと思っていますのでまたよろしくお願いします!!

【不動の人気★美容鍼×美容整体120分】KANAMARUといえば此¥22000→¥15500

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:50.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良くて、ゆっくりと施術して頂くことができました。
    顔もスッキリして巡りが良くなった気がします。
    こんなにスッキリとするのだから、プロの手でメンテナンスしてもらわないといけないなーと思ってます。

【人気NO1】小顔/エラ張り/食いしばり小顔矯正×美容整体90分¥18000→¥11000

hiroさん♪

嬉しい口コミ有難うございます(^-^)
    顔もスッキリして巡りが良くなったようで嬉しいです!
    個人のケアも大切ですが、人の手を介すとまた違ったエネルギーが循環し
    体の変化は大きくなりますよね(^ ^)

またお会いできる事楽しみにしております♪

金丸 慎吾

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:25.0

ただただ最高です。
    もちろん痛くなかったわけではありません。でも、次の日の朝の爽快感は久しぶりに味わった充実感。

ほんとに最高という言葉が最適ですね。
    もっと早く行くべきでした、
    なのでまたすぐに予約します。

みきさん♪

最高の口コミ有難うございます!!嬉しいです♪
    痛みを乗り越えた甲斐があって良かったです(^ ^)

お忙しい中ご来店本当に有難うございます!
    またのご来店楽しみにしております(^-^)

金丸 慎吾

• たてみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 11:36:25.0

大満足でした。
    肩凝りに悩んでいましたがとっても良くなりました!

様々な場所でご活躍されてるようで
    素晴らしい技術をお持ちなんだと思いました。

これからもご活躍期応援しています!

時間がない方30分【気になる部位or全身選べる】¥5500~9900

たてみさん♪

駆け込みのご予約有難うございます!
    満足して頂けて良かったです♪

有難い事にニセコや東京からもご縁頂いて各地で施術させてもらってます。
    技術もまだまだ未熟ですので更に満足して頂けるよう磨いていきます♪

口コミ有難うございます(^-^)

金丸 慎吾

• eveveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:42:35.0

今回は右足の痺れが1週間治らなくて駆け込みました!
    まずは診察..(病院よりよく診てくれました笑)
    思い当たる原因は、長時間ブーツ着用による血流の滞りや、運動による筋肉の凝り固まり..
    まずは筋肉をほぐして頂きましが、息ができないくらい激痛!!
    からの、頭から足の先まで神経を辿って針治療して頂き、すぐに血が巡る感覚が出て、2日後、痺れも軽減してきました。
    それから、顔のクレンジングとささない針で、目の下、瞼のたるみ、顔の浮腫みを施術してもらいました。
    頬骨引き上げ術??は、笑ってしまうほど激痛でしたが、帰る頃には顔もスッキリ!やっぱり行って良かった♪
    体の気になるところ全部診てもらえるので、やばくなる前にまた行きます!

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

eveveさん♪

とんでもなく大変な状態でした(笑)
    いろんな不調の原因がありすぎてどこから手をつけてよいのやら…(°_°)
    少しか軽減したようで良かったです…
    顔の施術が時間内に終わらないのではと不安になりました!
    元に戻る前になる早でみていきましょう!!
    沢山のコメント有難うございます(^-^)

金丸 慎吾

• セシルカフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:54.0

年末と言うことで塗布していただいた美容液効果で
    お顔ピカピカで新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

改善したい方【コース/回数券】"Venus"美容鍼×美容整体90分《8回券》

セシルカフェさん♪

いつもご来店有難うございます(^ ^)
    年末年始も来て頂き嬉しい限りです!!
    フラーレン配合の美容液塗布させて頂きました♪抗酸化作用がビタミンCより250倍にも
    なる事があるそうです(^-^)
    今年も宜しくお願い致します!

金丸 慎吾

• 幸せブッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:40.0

全身ほぐしていただいてとても体が楽になりました。硬くなった筋肉も次の日の朝、柔らかくなっているのを実感します。力が入る過ぎるクセがだんだん良くなっているみたいで嬉しいです。ありがとうございます。

【インスタ予約NO1★顔~全身】"VENUS120分"美顔×美容整体¥16500→¥15500

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

幸せブッタさん♪

いつも楽しい時間を有難うございます(^ ^)
    体が楽になったようで良かったです♪
    いつもグーっと力が入る事がたびたびあったのですが、かなり少なくなっていて…
    さらに改善していけるよう頑張りましょう(^-^)

幸せ金丸 慎吾

• フフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:16:19.0

気になる事を聞いていただき、足だけじゃなく施術していただきました。肩をしてもらっていた時に足の方までエネルギーが流れて来たように感じました!
    終わった後に靴を履いたら緩くなっていてビックリしました。
    あといつもは長時間仰向けで寝れないのですが、背中に隙間もなく長時間仰向けで慣れました。

【悶絶!地獄の足裏ツボ押し★足のみ】新・足裏リフレク40分¥8800→¥6600

フフさん♪

初回だったので時間内で全身診させて頂きました(^-^)
    肩から足までエネルギー入る気しますよね♪
    エネルギー交換し循環できるところを目指しております!
    反り腰とむくみと改善されていたようで良かったですー(^-^)

金丸 慎吾

• こっちゃんままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:24:56.0

私の都合で施術内容変更していただきましたが快く引き受けていただきありがとうございます!久々の悶絶タイムでしたが揉み返しゼロです、、さすがです!

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

こっちゃんままさん♪

メニューの内容変更はお気軽にご相談下さい(^ ^)
    時間内で可能な限り対応させて頂きます♪
    揉み返しこなくて良かったですー!!
    嬉しいです(^-^)
    またの悶絶お待ちしております☆

金丸 慎吾

• teraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:40.0

信頼する知人をきっかけに予約しました。へアサロンみたいなきれいなエントランスに、和でしゃんとした袴姿でのお出迎えにびっくり。いまの身体の気になる状況、手術歴なんかをお伝えして「ではこうしましょう」と流れを確認してスタートです。
    施術は世界一痛いと聞いて覚悟していましたが本当に痛くて、泣き叫びたまに爆笑で涙と汗と鼻水だらけだった記憶が…笑「まだこれ準備運動ですよ~」とにこやかに言いながら手は決して緩めない担当スタッフさん。開始数分で情緒崩壊の私。
    さあ帰宅という時に気づいたのですが、まっすぐ歩けないのです。例えるなら「ぐるぐるバットでぐるぐる回った後」みたいに、平衡感覚がおかしい感じ。全身のゆがみにテコ入れされたことで、私の三半規管が「久々に正常位置に戻ったー!」と逆に驚いている感じ(嫌な感じではなく)。寝る時にも昨日までと感覚が違っていて、背中とマットレスがよりぴったりくっついて呼吸がしやすい感じ。首も楽です。爆睡して朝にはまっすぐ歩けるようになりました。施術後2日目に「そういえば…」と思って体重をはかると2キロ落ちていました。

teraさん♪

とーっても事細かく丁寧にコメント頂き有難うございます(T-T)
    嬉し過ぎるお言葉…
    そして本当に体のチェックの段階から「痛い!」ってなってたので
    "かなり"手加減させて頂きました(笑)失神しちゃうかと思って…
    普段の自分の骨格や癖に合わせてるので変な感覚になりますよね(^-^)
    帰宅してからも色々変化感じて頂けて嬉しいです!!
    体重落ちてたのはヤバいですね!そんな魔法みたいな施術…毎回できるようになりたい(笑)
    本当に人の体の可能性は無限大です♪
    またお会いできたら嬉しいですー(^ ^)

金丸 慎吾

• マゼンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:52:48.0

腕がいい、信頼できます。またお願いしたい。

【姿勢改善】"美姿整体90分"骨盤整体×ほぐしで体の根本改善¥12100→¥11500

マゼンタさん♪

オープン一年目から通って頂き有難うございます!
    施術も思考も魂も色々移り変わっていきますが、今後とも宜しくお願い致します♪

金丸 慎吾

• はちわれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:27:52.0

噛み締めで顎が辛く顔も浮腫んでましたが、次の日にすごくスッキリしてて感動しました!
    また次回もお願いします。

【とにかく小顔になりたい方】"小顔整体90分"顔~首肩12100→11500

はちわれさん♪

えー!!良かったですー!嬉しいです(^-^)
    噛み締める事多々ありますよね(笑)
    また辛くなったら(できれば辛くなる前にw)
    来て下さーい♪

金丸 慎吾

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:00:22.0

忙しい日々が続いた後に必ずお世話になります。今回は、頭から首にかけてあまりにも辛すぎて、突然の時間延長にも快く対応して頂きました。おかげで帰るときには、頭も体も軽くなりました。顔もむくみがとれてスッキリ、翌日の化粧のりが抜群でした。勉強熱心で進化を止めない方なので話も楽しいです。また、よろしくお願いします

【究極の小顔美容鍼★顔のみ】"ダーマックス90分"美肌活性術¥12100→¥11000

ひろさん♪

いつも忙しい中貴重な時間を使って頂き有難うございます!!
    首がいつもより大変な事になってましたね(>_<)
    少し軽くなって良かったです!
    いつも口コミ書いて頂き有難うございます(^-^)

金丸 慎吾

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:58:40.0

むくみ改善ができてビフォーアフターで、顔のトーンも上がり最高でした!
    顔が生まれ変われます(^^)

【人気NO1★お試し90分】顔の歪みは体の歪み"小顔×美容整体"¥16,500→¥9900

kojiさん♪

口コミ有難うございますー(^-^)
    むくみ取れて良かったです!!
    肌の状態を整える事でトーンも上がります♪
    気付いて頂けて嬉しいです(^ ^)

金丸 慎吾

• ruunaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:27:29.0

何度もお世話になってます。

身体の気になってる部分、歪みや浮腫がすっきりします。
    小顔効果も抜群。施術前にそこまで違和感ないのですが、
    施術をしたその日は仰向けに寝る際の寝心地が格段に良くなります★
    自分でも気づかないところをピンポイントでケアして頂けるのでいつも助かります。
    施術中の空気感も良く
    会話が苦手な方や、お話好きな方まで、安心して受けることができると思うのでおすすめです。
    またよろしくお願い致します!

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

ruunaaaaaさん♪

いつもご来店有難うございますー!!
    こんな嬉しい口コミ頂き有難うございますー(^ ^)
    寝る時にまで効果を感じて頂けて嬉しいですー♪
    自分で気付かないところ意外にありますよねー!!
    少しでも小顔で浮腫が取れるように頑張りますー(^_^)

またのご来店楽しみにしております!

金丸 慎吾

• ブッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:28.0

その時の体調などを聞いて、自分にあった施術をしてくれるのですごくいいです。一回目からずっと辛かったところが楽になって効果を実感しました。回数券もあってお得です。

ブッタさん♪

いつも楽しい時間を有難うございます(^-^)
    その時に合った施術を心がけているので喜んで頂けて嬉しいです!!
    ニックネーム見てビックリしました(笑)
    楽になってる実感あって良かったです!更に良くなるよう頑張ります(^_^)
    またのご来店楽しみにしてますねー♪

[投稿日] 2023-10-28 16:01:48.0

たくさん工夫がされた内容に
    毎回、心身ともにリフレッシュしています。

改善したい方【コース/回数券】"Venus"小顔美肌×美容整体90分《8回券》

セシルカフェさん♪

いつもご来店、口コミ投稿有難うございます(^-^)
    おかげさまで日々鍛えられております!!(笑)
    更に満足して頂けるよう工夫や変化していきます!!
    またのご来店楽しみにしておりますー☆

金丸 慎吾

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:04:35.0

いつもお世話になっております!
    お手入れは悶絶の痛みですが、行くと体も顔も本当にスッキリするので通ってしまいます。。笑
    毎回新しい技が出てきたり、体へのアプローチ方法を進化させていらっしゃるのが勉強探求熱心で凄いです。
    お話も面白いので、悶絶しながらも楽しめます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

しろさん♪

ずっと通って頂き本当に有難うございますー(T-T)
    私もお客様も飽きないように新必殺探求しております(笑)
    実験にお付き合いして頂き毎度有難うございます(笑)
    話も変なことばかり言って本当に申し訳ないですが、楽しんで頂けて
    幸せ者な施術者です!!

今後も悶絶にお付き合い宜しくお願い致します♪(笑)

金丸 慎吾

• ぬぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:46:00.0

出張中で、旅先なのでついつい食べすぎが続いてしまい、胃の不調から来る足裏の痛みがあったので、一番近くにあるところを探して飛び込みました。雑な探し方だったのに大正解でした。

足裏~ふくらはぎを中心に容赦なくゴリゴリ痛い施術。以前「世界一痛い足ツボ」を自称する方にやってもらった時より痛かったです。

が、しっかりポイントを押さえていただいている感触で、痛すぎて笑ってしまう勢いで話も弾みました。

足裏はわりと痛くされても大丈夫ですが、ふくらはぎは翌日もかなり痛みが残るんじゃないかな、、?と心配になったけれど、これが意外と大丈夫。

翌日あまりにもあっさりと胃の不調は消え、嘘のようにおいしくごはんが食べられた上に、仕事の疲れもかなり軽減されて頭もスッキリしていました。

数日後に再訪。

施術前、着替える時に鏡を見て気付いたんですが、お腹~腰周りのシルエットがスッキリしている!?これは前回やっていただいた施術の影響!?(他に思い当たることがありません)

2回目の施術は首、肩、背中、お尻、足、、とほぼ背面全部をやっていただいた感じですが、翌々日の今日、更にシルエットがスッキリしています。

ぬぬさん♪

こんな素敵な口コミ有難うございますー!
    ライターさんにお願いしたのかと思いました(笑)
    自称世界一痛い足ツボ屋さん超えてしまいましたー!嬉しいです(笑)

そしてシルエットが変わったのがとても嬉しいです!!
    これから継続して変わっていけるように頑張りましょう(^-^)
    楽しみです!!

[投稿日] 2023-10-08 20:56:42.0

いつもお世話になっております。施術後の顔が変わります。全身しっかりほぐして頂き、定期的に通っております。またよろしくお願いします。

セシルカフェさん♪

いつもご来店有難うございます(^ ^)
    毎度手首と指が砕けそうで、その度に強くなっていくのを感じております(笑)
    口コミも毎回本当に有難うございますー!
    書くネタがなくならないよう精進していきます(^-^)

金丸 慎吾

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:09.0

いつも改善するべき箇所を的確に見つけて、対応してくださりありがとうございます!
    足先が冷えてましたが、施術していただき、血行が良くなりました。

ららこさん♪

これからもより的確に悶絶して頂けるように頑張ります(笑)
    もっとポカポカになると思っていたのですが・・・またリベンジさせて下さい!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)!

美容鍼灸師 金丸 慎吾

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:09:52.0

初めて伺わせて頂きました。コースに悩んだので気になる症状を相談する事ができたのでとても良かったです。フットオイルと小顔矯正をしましたが凝り固まっていたので痛くてビックリしました。元々揉み返しがあるので心配でしたが、翌日、揉み返しどころか体が軽く顔もシャープになっていて目が大きくなっていました!全身スッキリです!遅い時間まで営業しているので、突然時間が空いた時に行けるのもとてもありがたいです。体と心も癒される素敵なお店に出会える事ができ大大満足!凝り固まる前にまた伺わせてもらいます。

◆迷ったらこれ◆【相談】カウンセリング後にメニュー選択◎¥9900~¥33000

かずさん♪

体と心も癒される素敵なサロン…嬉し過ぎますー(>_<)調子乗っちゃいます(笑)
    揉み返しこなくて良かったです♪圧の方向など強揉みな分気をつけております!
    遅い時間でもいつでもウェルカムなのでまたお会いできる事楽しみにしております(^ ^)

金丸 慎吾

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:13:52.0

マシーンを経験しました。想像より良かったです

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

ふじさぁーーーーーん♪

いつもご来店&口コミありがとうございます!(^^)!
    マシン気にいって頂き嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

美容鍼灸師 金丸 慎吾

• ぺねろぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:47:39.0

最近顔のむくみに悩んでおり、今回初めて利用させていただきました。
    施術後はすぐに全身の痛みが解消されていることが実感できました。
    今回1番嬉しかったことは、施術前にさらっとお伝えしてた目の大きさの左右差が左右対称に近いくらいになっていたことです。
    施術中のお話もとっても面白くて充実した時間を過ごすことができました。

【当店人気NO1★顔~全身】"VENUS110分"美顔×美容整体¥16500→¥14850

ぺねろぺさん♪

左右対称に近くなるように意識して施術しましたが、まさか効果をこんなに感じて頂けるとは!
    すっごくうれしいです!(^^)!
    全身の痛みも解消できて良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またぜひ!(笑)いらして下さい(^^♪

美容鍼灸師 金丸 慎吾

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:43:35.0

初めて伺いましたが、とても満足です
    的確な施術で痛気持ちいいのが癖になり身体が楽になりました、肩こり目の疲れが良くなり、帰る時には目が大きく開いていました♪
    身体が辛い時はここに行こうという所が見つかって嬉しいです
    また宜しいお願いします

よっしさん♪

満足して頂けて嬉しいですー(^^)/
    痛気持ち良いのが癖になるのはヤバいですね(笑)
    見た目も効果も感じていただけたようで嬉しいです♪
    辛い時も辛くない時もいつでもいらして下さい(笑)

[投稿日] 2023-09-16 16:34:39.0

研究熱心な話題には頭が下がります。
    腰は横向きは効果アリと私は思いました。

セシルカフェさん♪

いつもご来店ありがとうございます!そして毎回口コミまで頂き(>_<)
    知識だけでなく技術も磨いていきます。
    横向きの腰の施術効果ありそうですか!?他の方も腰痛持ちの方の施術後の起き上がりが普段と違ったので効果ありかなぁと私も感じております!
    貴重なご意見ありがとうございます!(^^)!

美容鍼灸師 金丸 慎吾

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:39:09.0

10月に結婚式を控えているので、ブライダルで予約しました。悶絶し、翌日は足が軽い筋肉痛の様になりました。背術後、すぐに顔のトーンが明るくなり、筋肉痛が落ちついてからは、おしりから足にかけて軽くなりました。ありがとうございます!

ブライダル人気130分【小顔美姿整体】美顔美容整体!通常¥22000→19800

ゆきさん♪

筋肉が収縮して硬くなってしまっているのでそれを緩める為に痛みが生じる圧が必要で筋肉痛がきます。
    軽くなったようで良かったです(^^♪
    美顔施術でお顔にハリが出るのでトーンアップが感じやすいです!
    さらに効果を感じて頂けるよう精進します!
    またお会いできる事楽しみにしております♪

美容鍼灸師 金丸 慎吾

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:59:21.0

今回も面白いお話を聞きながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    前回より痛みが軽く歪みが少なくなってるのかなと思って気の緩んだ所に詰まってるところの痛みといったら、、、
    次回も楽しみにしています。

改善したい方【コース/回数券】"Venus"小顔美肌×美容整体90分《4回券》

ゆみさん♪

前回より体のバランスが良くなっていたと思います(^-^)
    が、しかしの部位もたくさんありましたね(笑)
    少しづつ改善していけるよう頑張りましょう(^.^)
    楽しい時間をいつも有難うございます☆

悶絶鍼灸師
    金丸 慎吾

カナマル(KANAMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー