とてもコスパが良いです。左右眉毛のバランスが違うので、悩みのタネだったのですが、とてもキレイに整えていただけました。またお願いしたいです。
【レディースリピータ様はこちら】似合わせ艶眉WAX※公式アプリご予約割引中
眉毛専門店\Naki/金沢店。アイブロウ。まつげパーマ。パリジェンヌ。からの返信コメント
ハルジオン様
また次回のご来店も、お待ちしております。
------------眉毛専門店\Naki/------------
口コミ返信担当:水谷
初めてお伺いしました。
眉ワックスと眉パーマをさせてもらいました。
店内は清潔感があり、シートも凄く座りやすくて、ひざ掛けも大きく大変リラックスして過ごしました。
担当の方が優しく、説明もとても丁寧でメイクの仕方もかなり勉強になりました。
ワックスはじんわり暖かく剥がす時は気持ちがよかったです!スッキリしました!
また眉毛が生えてきたらお願いしたいです!
最強眉毛【艶眉WAX】+【空気感ブロウリフト(眉パーマ)】¥17500→¥12310
moca様
口コミ返信担当:宮村
眉毛を整えてもらって顔面がかなり引き締まりました。
とてもいい感じです。
【メンズリピーター様はこちら】メンズ艶眉ワックス¥8900→¥7510
口コミ返信担当:水谷
居心地がよい。髪型も印象を変えるが、眉毛も重要。印象がだいぶ変わる。技術的なことは分からないが、しっかりと整えてくれる。それだけでも違う。サロンの相場としてもコスパいいほうだと思う。自分印象を変えたいなー。と思ったら行ってみるのがオススメだと思います。
ごつ様
口コミ返信担当:水谷
ワックスでの脱毛については個人的に思ったほど痛みが無く、途中からリラックスし過ぎて寝落ちしそうになってしまいましたが(笑)、ナチュラル且つ綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
【レディースリピータ様はこちら】似合わせ艶眉WAX ¥8900→¥7510 【割引】
しばりん様
口コミ返信担当:宮村
今回で2回目でした。綺麗になりメイクも楽になります。2ヶ月後にまた行きます。美容の知識が豊富なので眉毛の書き方は勿論だけどそれ以外の事も色々と
教えてくれてあっという間に終わってしまうの。
いつも有難う御座います
みゆごん様
口コミ返信担当:水谷
眉毛ワックス脱毛をお願いした。理想通りの眉毛になりました。担当の方も優しく丁寧に施術していただいたので、とても満足しています。また伺いたいと思います。
口コミ返信担当:水谷
一度プロに見てもらおうと伺いました。骨格から似合う形を提案してくださり、左右差を少なくするためにどこを整えるかなどもきちんと説明していただけたので、とても安心しました。眉も今までいちばんキレイな形で満足です。
担当してくださった方も接客サービスの星の数が5個では足りないくらい優しかったので心地良く過ごせました。ありがとうございました。
Keimin様
口コミ返信担当:水谷
お店の雰囲気も良くて、色々お話もできて、また行きたいと思いました。
makikoz様
口コミ返信担当:水谷
眉毛を整えてもらって顔面がかなり引き締まりました。いい感じです。
ごつ様
口コミ返信担当:水谷
いままで眉毛を整えてなかったのですが、思いきってワックスをしてよかったです。自分の今までしてた眉毛も骨格にあっていたようで、大きく変わることなく、だけど確実に良くかえてくれました。ありがとうございます
たかいのはな様
口コミ返信担当:水谷
とても綺麗な眉毛になってかなり印象変わりました!ありがとうございました!
眉で顔が80%変わる【垢抜け艶眉毛WAX】¥8900→¥7810【アイブロウ】【眉毛】
いずみ様
口コミ返信担当:水谷
初めてのアイブロウサロンで最初は緊張しましたが、私の好みをヒアリングいただきつつ、骨格に合ったデザインをご提案下さり、安心してお任せする事ができました。
ぷりん様
口コミ返信担当:水谷
いつも同じ店員さんにお任せできるのが楽でいいです!
一番星様
口コミ返信担当:水谷
メイク方法に詳しくなれて嬉しいです!
つぼみや様
口コミ返信担当:水谷
大通りにめんしたサロンで止めやすい駐車場が多めにあるのが車停めやすくて通いやすいです!
Jinくん様
お店、サービス、スタッフさんの人柄
どれをとってもクオリティ高いお店です!
おすすめします!
みゆごん様
宮村がご担当させていただきました!
毎回違う眉メイクを教えてくれてすごく楽しいし勉強になります!
たけちょむ様
宮村がご担当させていただきました!
いつも綺麗な眉毛にしてくれまし!
海斗様
宮村がご担当させていただきました!
素敵なお店です。店員さんも丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
namnam様
宮村がご担当させていただきました!
生えてくるとメイクが決まらず、
伸ばして我慢してワックスで綺麗にしてもらったときの爽快感がくせになります!
ハルジオン様
宮村がご担当させていただきました!
毛穴のブツブツが残らない感じですっきりします!
宮村がご担当させていただきました!
いつもありがとうございます。綺麗な眉毛に何度鏡をみたくなります!
Keimin様
宮村がご担当させていただきました!
眉毛パーマで毛の流れも綺麗になってめちゃくちゃクオリティ高い眉毛になってます!ありがとうございます!
まーれ様
宮村がご担当させていただきました!
眉毛がないのでメイクも上手くできずに困っていたけれど教えていただいたメイク方法でとてもわかりやすく簡単に描けるようになりました。
しばりん様
宮村がご担当させていただきました!
いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます、たくさん通うのでいつも同じ店員さんが担当してくれてホッとします!
Minami様
宮村がご担当させていただきました!
仕事帰りに寄ってます、眉毛よくわかんないんで助かってます
天津飯様
宮村がご担当させていただきました!
何箇所か行ってますが、ナキさんが1番好きです!
Minami様
宮村がご担当させていただきました!
自分でやると細くなるからお任せするといい感じです
一番星様
ナキ(Naki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー