今日もいろいろとお話していただきながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また次回も良い時間を過ごせたらと思います。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン富士南店【ラココ】からの返信コメント
MH 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿感謝いたします(*'▽')
覚えてくださっていてとても嬉しかったです!またMH様がいっぱいお話を聞いて下さるので、たくさんお話してしまいました(笑)楽しいお時間でした、ありがとうございます♪
また、次回お会いした時は、その後の報告もお待ちしております!
ラココイオンタウン富士南店 村井
たくさん話しかけてくださり、会話しながら施術できるので、とても安心して受けることができます。
これから綺麗になるのが楽しみです!
カウンセリングもしてもらい、丁寧に施術していただきました。
りぃちゃん 様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
また口コミ投稿も感謝いたします!
りぃちゃん様のお肌状態や自己処理頻度等、確認したうえでオススメプランをご紹介させていただきました!また不明点やお悩み等気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
ラココイオンタウン富士南店 村井
毎回感じますが、本当に手際がよくて、無駄がなく、丁寧に施術してくださいます。
今日もありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術や脱毛、お肌の事など気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
今までで1番丁寧に感じた。当て方やジェルの取り方などとても丁寧で良かったです。
さら様
この度はご来店頂き、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けていますので、そのように言って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただける施術を心掛けて参ります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
さら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スクライバーがとてもよかったです。
痛みもなくて良かったです。
まほ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました(*^^*)
スクライバー、喜んで頂けたとの事で嬉しく思います。
機会がありましたら、ぜひやらせてください♪
まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今日も楽しくおしゃべりしながら最後まで施術していただきました。
背中のマッサージもすっっっごく気持ちよかったです。
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます。
初めて来る時はとても緊張していましたが、
いまでは1ヶ月に一度のご褒美になっています。
生理になってしまい、代替のサービスの提案をしてくれて助かりました。親身になってくれてありがとうございます。また、お願いいたします。
ワカ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そのようにいって頂き大変嬉しく思います(*^^*)
イオンタウン富士南店 武田
脱毛の効果出てきて処理が楽になってきました。
フェイシャル初でしたが思った以上に肌触りや美白効果があってリピートしたくなりました。
あい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そのようにいって頂き大変嬉しく思います!
オプションメニューもありますのでいつでもご相談ください(*^^*)
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
説明が丁寧でお話が上手であっという間に施術が終わりました。若い担当スタッフさんですが、とても真剣で熱心で居心地が良かったです。
あいりん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)/
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
あいりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な施術でお話も楽しくさせて頂きリラックスしたまま出来ました。
kazrin様
かな 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄の体験、喜んでいただけて嬉しいです!
毛穴洗浄をすると、お肌も綺麗になりますが、脱毛効果やスキンケア浸透率もアップするので定期的にやっていただくのが、おすすめです☆
また、気になる事やお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
ラココイオンタウン富士南店
丁寧に施術をして下さり、話しやすい環境でとっても安心でしました!
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
子どものことや整形のこと話せて楽しかったです!ありがとうございました!
りかこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そのようにいって頂き大変嬉しく思います(*^^*)
私もとても楽しかったです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
イオンタウン富士南店 武田
初めて2人体制でしたが、スピーディーで良かったです
り様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しく思います!
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
今日も丁寧な施術してもらいました。
入った時から気楽にお話してくださいり、とってもリラックスして、うけることができました。次回もお願いします。
なっちゃん様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
そのように言って頂き大変嬉しく思います!
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
初めてで緊張して来ましたが、スタッフの方がとても優しく、全然大丈夫でした。痛みや熱さもさほど無く、これなら楽しく通えそうです。
今日は眠たかったので、気づいてくださったのか、元々お話しないタイプのスタッフさんだったのかわかりませんが、ゆっくり施術を受けられたので気持ちよかったです。たまにはゆっくり受けるのもいい感じです。(´∀`)
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいております。
脱毛の効果も少しずつでてきて満足してます。
ゆりな 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!また口コミ投稿も感謝いたします♪
脱毛効果感じていただけて安心いたしました(*^^*)
今回も気になる箇所、しっかりめにお当てしておりますので、お家での保湿をお願い致します!
脱毛効果を感じてくると、気になる箇所も変わってきますので、またいつでもご相談くださいませ☆
ラココイオンタウン富士南店 村井
脱毛をやっていただきました。
とても丁寧で良かったです。
みほ様
先日はご来店頂き大変ありがとうございます!
また、口コミのご協力もありがとうございました(o^―^o)
そういって頂き大変うれしく思います。
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
ラココイオンタウン富士南店 高野
お話ししながら、リラックスして受けることができたと思います。
熱さは大丈夫かこまめに確認してくださったり、毛布が追加で必要か聞いてくださったり、とても丁寧に施術していただきました!
痛みもなく、安心できる雰囲気でとてもありがたかったです!
またお願いしたいです!
まゆっち様
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
脱毛中、だんだん寒くなってきますよね(>_<)
今後も安心頂ける施術をして参ります!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
まゆっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ローションを塗るにかハケで塗った後に
手でローションを撫で伸ばすのがすごく気持ち悪かった。
足指と足の甲に気持ちもう少し当てて欲しかった。
s 様
この度は、脱毛サロンラココイオンタウン富士南店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご期待に沿えなかったこと、お詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
施術の際、気になる箇所等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後もご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
ラココイオンタウン富士南店
前回話したことを覚えて下さり、楽しみながら施術をして頂きました。
先日はご来店頂き大変ありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(o^―^o)
そう言ってもらえると嬉しいです♪
ラココイオンタウン富士南店 高野
細かな声がけで、リラックスして施術をうけられました。
ぷっちっぷ 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!その後、お肌の調子や脱毛効果はいかがでしょうか?また不明点や気になる事ございましたら、いつでもお声がけくださいませ!
ラココイオンタウン富士南店 村井
いつもお世話になっております!
毎回丁寧な施術大満足です!
毎回の会話もとても楽しいです!
ゆきちゃん様
先日はご来店頂き大変ありがとうございます!
また、口コミのご協力もありがとうございました(o^―^o)
そう言って頂きとても励みになります♪
ラココイオンタウン富士南店 高野
イオンタウン富士南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー