3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. あいうぃる鍼灸整体院   >

あいうぃる鍼灸整体院

アイウィルシンキュウセイタイ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-9ブルク博多駅前305号
  • 【博多駅博多口】徒歩5分【キャナルシティ博多】徒歩3分

FRAMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 00:46:26.0

長い間通える整体を探していてやっと出会えました!
    私は骨を鳴らされるのが怖いのですが、ここはポキポキされず心地いい施術なので安心して任せられます。効果もばっちりで首が長く見えたり肩こりと腰痛と肩甲骨のもやもやも改善されました。価格もリーズナブルで定期的に通いやすいのも嬉しいです。会話も楽しくしながら気になる所も伝えやすいですし、しっかりカウンセリングもしてもらえるので通いたくなります♪いつも羽が生えたみたいに身体を軽くしてくださってありがとうございます!

FRAM様
    素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます。
    当店ではカウンセリングから施術まで国家資格保有者がご対応させて頂いております。
    お身体の気になる所をしっかりと評価し、原因を説明し施術に入らせて頂いております。
    また、いつも毎回楽しく会話もさせて頂き、スタッフも元気をもらっています。

これからもFRAM様のお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますので
    引き続きよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• ルムモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:06:35.0

気軽に色々な話ができる
    ここら辺がなんとなく痛いと伝えても
    治してくれる!

ルムモ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態やプライベートのことなど、
    気軽に話していただきありがとうございます。

施術中も色々と質問してくださるので、
    こちらも楽しくさせていただいております。

今後もお身体のサポートをさせていただけたらと思いますので

満点評価ありがとうございました。

• ノラキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:19:51.0

眼精疲労のマッサージをしてもらいました。なかなか気持ち良かったので、また頼みたいと思ってます。

ノラキチ様

いつも北九州からご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークで首肩周りが硬く、眼も疲れている感じもあり、
    今回オプションの眼精疲労をご提案させていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    また眼精疲労やお身体の違和感などがありましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、
    満点評価ありがとうございました。

• hamonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:55:48.0

あまり運動が得意ではない私でも無理なくダイエットへ向けたトレーニングを考えてくださいました!
    トレーニング後の整体もリラックスでき、とても気持ちよかったです!

hamona様

運動が苦手なhamona様が一生懸命に
    トレーニングされているところを見ており、
    少しずつできるものが増えていくたび、
    こちらも嬉しく思います。

トレーニングが苦手の方や運動が得意ではない方でも、
    目的に合わせて無理のないトレーニングをお伝えしております。

また当院はトレーニングと整体を一緒に行うため、
    身体のバランスも整います。

今後ともサポートができればと思いますので、
    満点評価ありがとうございました。

• リドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:28:02.0

上半身を重点的に実施していただきました。
    ものすごく重かった上半身が一気に軽くなりました。

【オーダーメイド整体】お客様の身体あった完全オリジナル施術。90分5,980円

リド様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    あまり整体に行かれたことがないとお聞きしたので、
    現在の身体の状況や今後のケアの仕方などお伝えしました。

全体的に身体が硬い部分もありましたが、
    今回は一番つらい上半身メインで施術を行い、
    しっかりとほぐさせていただきました。

重かった感覚が解放されて良かったです。
    施術後の効果がより長く続きますように、
    今後もサポートさせていただけた嬉しいです。

満点評価ありがとうございました。

• おかもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:03:11.0

1年間週1の頻度で通っています。
    いつも平日の疲れや運動不足で凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらって仕事への活力をいただいています。室内のリフォームや自社製品の販売など、マッサージだけでなく良い環境を作るところにも力を入れている、そんな素敵な場所です。最近ダイエットを始めましたが、食事を見直すように指示を受け実践したところ、2か月で4kgも痩せました。幅広く身体を良くしたい人におススメできる良い場所です。

おかもと様

いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お仕事の疲れを癒やすお手伝いができていること、そしてダイエットでもしっかり成果を出されていること、とても嬉しく思います。
    環境づくりにも気づいていただけて光栄です。
    これからもお身体のケアと目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• かまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 02:18:39.0

すごく丁寧で気さくな方でした。
    遅い時間まで受付てくださるので仕事終わりに行けて助かります。

【腰痛整体】辛い腰痛、腰の違和感でお困りの方 通常60分 初回3,980円

かまほ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事終わりに来られる方も多いため、
    遅い時間(最終受付22時)まであけております。

またお仕事終わりにご予約お待ちしておりますね。

次回は満点評価を付けていただけるように、
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:55:55.0

腰痛改善のためにパーソナルトレーニングを始めたのですが、思いがけずダイエット効果もあり、なんとマイナス8キロ達成!
    丁寧に姿勢や体の使い方を見てもらえるので、長年悩んでいた腰の痛みもずいぶん楽になりました。
    体が軽くなると気分も前向きになって、本当に感謝しています。ありがとうございます!

いな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    腰痛の改善だけでなく、ダイエット効果までしっかり出て本当に素晴らしいです。
    姿勢や体の使い方を意識できるようになったことで、お身体の変化にもつながったのだと思います。
    これからも快適に過ごせるよう全力でサポートいたしますので、一緒に健康な身体づくりを続けていきましょう!

• べてぃおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:34:16.0

慢性的な首の痛みに悩まされていましたが最近はかなり和らぎ快適に過ごせる日が多いです^_^

べてぃお様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

当初、来店されている時は首の痛みと頭痛などで
    毎週施術をしておりましたが、
    最近は施術前に痛みの症状が大分軽減していることで
    良い状態と聞き大変嬉しく思います。

またご自身で運動も始められて、
    施術と運動効果がうまく出て
    お身体も良くなっていきいるかと思います。

今後も良い状態が続きますようにサポートしていきますので、
    よろしくお願いいたします。
    コメントありがとうございました。

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:47:52.0

いつも通ってます。
    終わった後は体がめっちゃ軽くなって、本当にスッキリします。
    博多駅から近いから、仕事帰りでもサクッと寄れて便利なのも◎

たまに急に痛くなったときにダメ元でお願いしても、しっかり整えてくれるので信頼してます。

レイ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

当初、来られた時は肩や腰など痛みが強く1~2週間に1回は通っておりましたが、
    今は月に1回のお身体のメンテナンスで、
    良い状態も続き、こちらも嬉しく思います。

お仕事帰りや急に症状が出た時でもご連絡いただければ、
    予約の調整させていただきますので、
    お気軽にお問い合わせください。

今後もサポートをさせていただけたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

嬉しいコメントありがとうございました。

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:32:35.0

何度も通っていますが、毎回とても丁寧で的確な施術をしていただけて、本当に信頼しています。
    体の状態に合わせて力加減や施術内容を調整してくださるので、終わった後はいつもスッキリ。カラダが軽くなるのを実感できます。

技術が本当に上手で、どこが不調かをすぐに見抜いてくれるので安心してお任せできます。
    会話も程よくリラックスできて、通うのが毎回楽しみです。

これからも定期的にお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます!

kaz様

いつもご来院いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態に合わせた施術で、毎回しっかりとリフレッシュしていただけていること、大変嬉しく思います。
    不調のサインを見逃さず、安心してお任せいただける存在でいられるよう、今後も技術と心配りの両面で精進してまいります。
    施術中の会話も楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります!
    これからもご期待にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• たけ坊さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 21:16:48.0

デスクワークでの疲れやコリが楽になりました。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

たけ坊様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

日々のデスクワークでの疲れやコリが少しでも楽に感じられて嬉しいです。
    また身体の状況を細かく教えてくださるので、
    こちらも施術をどのように進めていくかをご相談しながらできるため、
    非常に助かっております。

次回のご来店も楽しみにしておりますので、

満点評価ありがとうございました。

• kbsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:36:33.0

先日もコメントさせていただきましたが、またしても施術に驚かされたので追記します。

長時間の運転が悪かったのか、腰痛が酷くでてしまい、駆け込みました。
    上手に伝えられなくても、全て汲み取っていただけたようで安心できました。施術中には、徐々に良くなっていくのが実感できたので、感動してしまいました。施術自体は全く痛くないのにあっという間に整えられていて、感謝しかありません。
    定期的なメンテナンスだけではなく、こうした緊急事態にもバッチリ整えてもらえるので、これからもお世話になりたいと思います。

kbsy様

この度もご丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    急な腰痛でご不安もあったかと思いますが、施術の変化を実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    言葉にしきれないお身体の不調もしっかり汲み取れるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    定期的なケアはもちろん、いざという時にも頼っていただける存在であり続けられるよう、引き続きサポートさせていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 吉田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 14:43:44.0

施術前のカウンセリングから、 施術中、施術後まで 丁寧に優しく接してくれました!
    これまで通ったお店は施術中に痛みなどを感じることが多かったのですが、 ここはまったく痛みなど無く、
    肩周りの 動きが 段違いに広く、体が軽くなりました!
    引き続き通わせて貰います!!

吉田様

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中の痛みもなく、肩周りの可動域が広がったとのことで、体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングと専門性を生かした施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけたことが何より励みになります。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:40:40.0

長年悩まされていた肩こりと眼精疲労が、こちらに通い始めてから驚くほど楽になりました!
    特にデスクワークが続くと首や目の奥が重だるく、ひどいときには頭痛までしていたのですが、丁寧なカウンセリングと的確な施術で、根本からアプローチしてもらえました。

毎回、自分でも気づかない体のクセや姿勢も教えてもらえるので、普段の生活の意識も変わり、良い状態が長くキープできています。
    施術後は視界がパッと明るくなる感覚があり、全身が軽くなるのが実感できるのも嬉しいポイントです。

これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

あいうぃる鍼灸整体院からの返信コメント

このたびは嬉しいお声をありがとうございます!

長年お悩みだった肩こりや眼精疲労が楽になったとのこと、施術者としてとても嬉しく思います。
    デスクワークによる首や目の奥の不調は、姿勢や筋緊張のクセが大きく関わっているため、今後も根本改善を目指してしっかりサポートさせていただきます。

施術後の「視界が明るくなる」感覚や「全身が軽くなる」体感は、お身体が本来のバランスに戻ってきているサインですね。
    日々の意識まで変化されているのは、リエ様の努力の賜物です!

これからも定期的なメンテナンスで、快適なお身体をキープしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 大ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 06:29:56.0

長年悩まされた腰痛が、ウソのように軽くなりました!

デスクワーク中心の生活で慢性的な腰痛に悩まされていましたが、こちらの整体院に通うようになって本当に体が変わりました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、自分でも気づかなかった体のクセや歪みを教えてもらえて驚きました。

施術はソフトなのにしっかりと効いて、終わったあとは腰だけでなく体全体が軽くなる感覚があり、回数を重ねるごとに痛みが和らいでいきました。

今では痛みが出る前にメンテナンスとして通っており、快適に過ごせています。
    もっと早く来ていればよかったと心から思える整体院です!

大ちゃん様
    素敵なご感想をありがとうございます!

長年のお悩みだった腰痛が軽くなったとのことで、お役に立てて本当に嬉しく思います。
    デスクワークによる腰への負担は日々積み重なるものですが、しっかり体のクセや歪みにアプローチできたことで、変化を感じていただけたのだと思います。

「もっと早く来ていればよかった」とのお言葉、施術者として最高の励みです!
    これからも痛みが出ない体づくりを一緒に続けていきましょう。

定期メンテナンスで、より快適な毎日を過ごしていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますね。

• くろっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:06:44.0

姿勢の歪みを解消してくれました。
    違和感の理由や原因を丁寧に探してださり、
    施術後の体の軽さに驚きました!
    日常で気をつけるポイントまで教えてもらいました。
    そして、部屋も白基調ですごくリラックスできました。担当の方も話がしやすかったです。
    定期的にお願いしたいです!

クロッキー様

嬉しいご感想をありがとうございます!

姿勢の歪みや違和感の原因にしっかり向き合えたことで、施術後の体の軽さを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    日常生活での意識が変わると、良い状態を長くキープできるようになりますので、ぜひ引き続き取り組んでみてくださいね。

施術空間や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧なサポートを続けてまいります。

ぜひ、定期的なメンテナンスでお体の状態を整えていきましょう!

• kbsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:38:57.0

慢性的な腰痛に長年悩まされていましたが、こちらの整体院に通いはじめてから本当に体が変わりました。
    最初は、歩くのもつらいほどの痛みがあったのですが、丁寧なカウンセリングと的確な施術のおかげで少しずつ改善し、今では痛みなく日常生活を送れるように!

通うたびに自分の体のクセや姿勢の乱れにも気づかせてもらえるので、普段の生活でも意識が変わりました。
    定期的に通うことで再発も防げていて、安心して体を任せられる信頼の整体院です。これからもメンテナンスのために通い続けたいと思っています。

kbsy様
    素敵な口コミをありがとうございます!

長年悩まれていた腰痛が改善し、今では痛みなく日常生活を送れるようになられたとのこと、本当に嬉しく思います。初回のつらそうなご様子を覚えておりますので、こうしてご自身の体の変化を実感していただけて何よりです。

施術を重ねながら、姿勢やクセへの意識まで変化されたのはkbsy様の努力の賜物です!
    これからも再発予防とコンディション維持のため、しっかりサポートさせていただきますね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ルムモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:47:10.0

気軽に話もできて
    うでが上がりきらなかったのに
    施術してもらい上がるようになった。
    色々と痛いところがあると相談すると
    親身になって答えてくれる!

ルムモ様

口コミといつもご来店ありがとうございます。
    初のご来店から約1ヶ月ぐらいになりますが、
    当初と比べ腕の上がり方や首の動きもスムーズになりましたね。

次の段階で良い状態を維持しながら、
    日常生活で予防できることを改善していきましょう。

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございました。

• にんに?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:30:57.0

定期的に全身(メインで首周辺)をメンテナンスしてもらってますが、かなり改善されて身体が軽くなります。

にんに?様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお身体の調子が整い、軽さを実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも首周辺を含め、全身のバランスをしっかり整えながらサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• むーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:58:00.0

悩まされていた腰痛が、たった数回の施術で劇的に改善しました。施術中も丁寧に身体の状態を説明してくださり、不安なく安心して受けることができました。痛みの原因を的確に見抜いたうえで、自宅でできるストレッチや姿勢のアドバイスももらえたのがとてもありがたかったです。今では日常生活が本当に楽になりました。もっと早く通えばよかったと思うほど、感動の施術でした!

むーさん様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    長年悩まれていた腰痛が改善し、日常生活が楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
    施術に加え、ご自宅でのストレッチや姿勢の意識をしっかり取り入れていただいたことが、改善につながった大きな要因です。
    「もっと早く通えばよかった」とのお言葉に、私たちも感動しております。
    今後もお身体のメンテナンスやサポートはお任せくださいね。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:46:37.0

四十肩で手が上がらず、日常生活にも支障が出て悩んでいました。こちらに通い始めてから、少しずつ改善が見られるようになり、今では手がしっかりと上がるようになりました。施術だけでなく、普段の動かし方やセルフケアのアドバイスも丁寧にしていただき、とても助かりました。ありがとうございました!

いな様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    四十肩による日常生活へのご不便、本当にお辛かったことと思います。
    そんな中で当店に通っていただき、手がしっかりと上がるようになったとのこと、大変嬉しく思います。
    施術だけでなく、セルフケアも日々意識して取り組んでいただいた成果ですね。
    今後もお身体の状態をしっかりサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:02:42.0

手を痛めてしまい、急遽お世話になりました!!

遅くまで空いてるので、仕事終わりに対応してもらえて助かりました!!

あれだけ痛かった手が、軽く触ってもらってただけなのに翌日全く痛みが出ませんでした!!
    本当にありがとうございました!!

また時間見つけてお邪魔させていただきます☆

m様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    手首の痛みが軽減されていてよかったです。

施術後、翌日の手首の状態を心配しておりましたので、
    こちらも安心いたしました。

またお身体のことで気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください。

お時間のご都合の良い時や緊急の時もご予約調整いたしますので、
    連絡お待ちしております。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございました。

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:49:26.0

趣味のテニスで膝を痛めてしまい、悩んでいたところ口コミの評価を見て、利用しました。一度の施術で曲がらなかった膝も曲がるようになり、テニスも再開できるようになりました。今後は一生テニスが続けられる身体作りを目指して、通いたいと思って、即回数券も購入しました。テニス仲間にもお勧め出来る良い治療院です。

ann様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

膝の痛みでお悩みだったとのことでしたが、施術後すぐに可動域が改善し、無事にテニスへ復帰されたと伺い、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

「一生テニスを続けられる身体作り」をサポートできるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。回数券のご購入もありがとうございます。

また、ご紹介もご検討いただいているとのこと、励みになります。テニス仲間の皆さまも、ぜひお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• コシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 08:25:22.0

丁寧に施術していただき身体の調子も良くなりなりました!

【肩こり整体】デスクワークの慢性的な肩こり卒業 60分初回3,000円

コシ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    前回の施術からお身体の可動域も広がり、
    痛みや違和感が軽減されて良かったです。

今の良い状態が少しでも長く維持できるように
    サポートさせていただけたら幸いです。

満点評価ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:37:04.0

初めて利用させていただきました!

普段手を使う仕事をしており、手の痛みの改善メインで施術をしていただきました!
    その他にも、肩首の凝りなど施術もしていただきましたが、専門的な豊富な知識と、技術で1回の施術で痛みがなくなってびっくりしました!!

痛みが出る前に定期的にメンテナンスに行こうと思います☆

ありがとうございました♪♪

【お得】平日限定AM10時~14時限定クーポン60分3,500円

m様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事で手を酷使されるとのことで、痛みの改善に少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
    また、肩や首のお疲れも含めてしっかりケアさせていただきましたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

今後も痛みが出る前のメンテナンスとして、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    引き続き、専門的な知識と技術でしっかりサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております☆

• パインさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 12:28:07.0

施術から一週間経過しますが、カラダが
    軽い状態が継続しており、特に腰痛や
    膝裏の痛みが無く、非常に快適です。
    また肩の可動域が拡がったこともあり、
    少々ムリな体勢を取っても痛みが
    走らなくなりました。

パイン様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後の軽やかさが一週間続いているとのこと、また腰や膝裏の痛みがなく快適に過ごされていると伺い、私たちもとても嬉しく思っております。
    肩の可動域が広がり、無理な体勢でも痛みが出にくくなったという変化は、お身体がしっかり整ってきている証拠ですね。
    今後もその快適さが続くよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:59:40.0

緊張してましたが、お話がしやすくて安心しました!!身体の反応に鈍いのですが、整体していただいた後はなんだか腰痛も軽くなった気がします!引き続きよろしくお願いします。

【腰痛整体】骨盤の歪みもリセット。女性のための腰痛ケア

あいうぃる鍼灸整体院からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    緊張が解けて、リラックスされた状態で整体もできましたので、
    施術の効果も感じていただけたかと思います。

引き続きお身体のサポートをさせていただけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいコメントありがとうございました。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:53:37.0

長時間のデスクワークで肩こりと腰痛がひどかったのですが、こちらで施術を受けたらとても楽になり、
    疲れやすかった体が軽くなったので、定期的に通っています。
    また妊娠中から産後は、腰痛と体の歪みが気になっていましたが、仕事や育児の疲れによる体の状態をしっかり確認しながら施術してくださるので、助かっています。またお世話になります。

ともえ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

今でも定期的に通われておりますので、
    当初と比べて身体も柔らかくなり、
    肩甲骨もスムーズに動くようになってきましたね。

またお身体に違和感がある時は、
    いつでもおしゃってください。
    すぐに対応して処置いたします。

今後ともお身体をみさせていただければ幸いです。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございました。

• テリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:00:57.0

良かったです!出張で来てたのに思わず回数券買いました!またよろしくお願いしますー!

テリー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご出張中のお忙しい中ご来院いただき、さらに回数券までご購入いただけたこと、本当に感激しております。

お身体の状態に合わせて、毎回しっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね。お気をつけてお越しください!

あいうぃる鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー