4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. あいうぃる鍼灸整体院   >

あいうぃる鍼灸整体院

アイウィルシンキュウセイタイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-9ブルク博多駅前305号
  • 【博多駅博多口】徒歩5分【キャナルシティ博多】徒歩3分

くろっきーさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:44.0

扁平足の悩みを解消してくれました!
    日常生活の体の使い方や写真の分析から、
    体の特徴を理解して、施術してくれました。
    病院に行くべきか悩んでいましたが、カウンセリングやセルフケアのアドバイスで不安が解消されました。
    親しみやすい人柄で、またお願いしたいと思います!

くろっきー様

クチコミ、ご来店ありがとうございます。
    足部の分析はとても重要です。姿勢や腰痛にもかかわるので施術の前に
    しっかりカウンセリングさせて頂き、数回の施術で変化がでて良かったです。
    日常生活の工夫や靴、インソール選び、セルフケアなど
    アドバイスを実践していただき嬉しく思います。

これからも継続して実践して頂けると嬉しいです。
    何か身体の不調がございましたらいつでもご相談ください。

引き続きよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:58.0

いつもお世話になっています。ガッツリやってくれるので、体楽になります!ありがとうございました。

【人気オプション】足裏機能整体30分/3,300円

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    立ち仕事や習い事のテニスなどで、お身体のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    お身体がツライ時はいつでもご連絡ください。
    ご満足いただける施術を行い、楽しくテニスができるように整えます。
    満点評価ありがとうございました。

• ジージョさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:56.0

明るく楽しく担当していただき、とても安心しました!
    そして体の痛みがすぐに改善して、とても不思議で、びっくりでした!!最高です!!
    引き続き通わせていただきたいと思います!

【変化を実感】姿勢整体60分 通常6,600円→3,980円

ジージョ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    県外からのご予約ありがとうございます。

お身体の変化がすぐに出て、痛みの改善されて、こちらも嬉しいです。
    また福岡に来られる際はご連絡ください。

満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございます。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:22.0

旅行中で、とても疲労しており身体がガチガチでしたが、施術していただき楽になりました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】本気でカラダを改善したい!オーダーメイド整体90分/5,980円

ヒロ様

口コミ投稿と遠くからのご来店ありがとうございました。
    旅行中に立ち寄っていただき、ありがとうございました。

お身体の状態が良くなり、こちらとしても嬉しいです。
    後は姿勢を正し、猫背にならないためにご自宅でもセルフケアを行っていきましょう。

また福岡に旅行で来られる際に、ご連絡いただけると幸いです。
    満点評価ありがとうございました。

• 万屋晃太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:34:54.0

担当していただいた方はとても明るく笑顔もありとても安心して施術を受ける事ができました。
    強いて言うなら隣の方の声が気になる。
    他満足しています。
    皆さんどうぞお試しください。

【4周年キャンペーン残り5名様】ご新規様60分整体  3300円

万屋晃太郎様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

こちらの施術ルーム2ヶ所ありますが、空間を完全な閉じているわけではないため、多少話し声なども気になるかと思います。
    もしまた気になるようでしたら、一言お申し付けください。
    こちらも対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

またのメンテナンスお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:17:09.0

身体のメンテナンスで毎週伺っています。
    日頃から不調をお伝えすると、すぐに解消されるので助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

よしみ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    あいうぃるのオープンのときから常に通っていただき誠にありがとうございます。

最初にご来店された頃と比べて、見違えるほど体調や顔色も良くなってきました。
    今でも日々のメンテナンスのために、ほぼ毎週通っていただいて、こちらとして長く信頼と信用していただいていることに感謝しております。
    今後も信頼おける整体院として、見ていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
    満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございます。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:17.0

デスクワークでガチガチに凝り固まって痛みも出ている状態でしたが、1回の施術で痛みがなくなり首や肩の可動域も広がってかなり身体が軽く楽になりました!
    親身にお話も聞いてくださり、身体の状態を見ながら症状や希望に沿った施術をしてくださいます。
    施術後はもみ返しもなく、とても快適に過ごせております。ありがとうございます!

aya様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    施術にご満足頂け、嬉しく思います。
    首、肩の変化をしっかりと出す事が出来て良かったです。
    当店では、お客様のお身体の状況に応じた施術をしておりますので、
    今後もお身体の不調がございましたら、お気軽にご来店ください。

引き続きよろしくお願いします。

• Yottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:29.0

肩こりや腰痛の悩みから通い始めて1年以上が経ちました。悩みが解消された後も定期的に身体のメンテナンスのため通い続けてます。いつもありがとうございます。

Yotti様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    当初肩コリや腰痛で来られていた時に短期間でしっかりとケアをされて、今では月に1回の定期的メンテナンスで通院していただきありがとうございます。
    特に大きな痛みもなく、少しずつ改善されているのでこちらとしても嬉しいです。

これからもお身体のサポートさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しいコメントありがとうございました。

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:00.0

整体を受けるのは初めてでしたが、
    施術中に効果を実感出来ました!

丁寧な説明と施術で、担当の方も話しやすく、
    店内も清潔感があり過ごしやすかったです。
    術後は羽が生えたように、
    身体が軽かったです!

今後も通いたいお店になりました。

ao様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

初めての整体にご満足頂けてうれしく思います。

少しでも自分の身体の状態を知っていただけるように
    説明させて頂きました。

今後もao様のお身体の状態に応じて施術をさせて頂けたらと思いますので
    ご予約お待ちしておりましてす。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ともえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:17.0

妊娠による腰痛がきっかけで通い始めましたが、首や肩のこりもほぐしていただいて助かっています。

ともえ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    初めは腰痛で来られておりましたが、今は腰痛もあまり感じなくなってきてこちらとしても嬉しいです。
    腰と首、肩こりをみさせていただきながら、ご出産の予定日までお身体のサポートさせていただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kbsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:01:08.0

腰痛、肩こりはもちろん、股関節など、身体に違和感のあるポイントを相談し、施術してもらっています。
    毎回の施術でも身体が軽くなり、楽になりますが、いつの間にか、腰痛や肩こりの頻度がめちゃくちゃ減っていることに気づき、感謝しかありません。
    丁寧な施術と楽しい会話に癒されています。
    またお願いしたいと思います。

【どこに行っても改善しない方】オーダーメイド整体 90分/8,800円

kbsy様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

腰痛もサポーターを外して仕事が出来るまでになり良かったです。

日々の生活の変化が出てきているので、
    無理のない範囲で継続的にメンテナンスさせて頂けると幸いです。

引き続きよろしくお願いします。

• ノラキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:47.0

右肩がこっていたので、その旨を伝えて念入りに施術してもらいました。
    おかげで肩がスッキリしたので、また来ようと思います。

ノラキチ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    北九州から月に一回のメンテナンスで、デスクワークからの首肩コリが強くなっていたため、念入りに施術させていただきました。

また来月のメンテナンスもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    満点評価と口コミありがとうございました。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:49:13.0

O脚の施術をやって頂き、かなり改善されました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださるので、自宅でのアフターケアもしっかりできました。
    値段も比較的お手頃なので定期的に通いたいと思います。

まさ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

O脚は施術とトレーニングが大切になります。

トレーニングもしっかりして頂いており、

成果がしっかりと出てきて嬉しく思います。

これからもサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:46.0

パーソナル整体楽しくさせてもらってます。

通い始めた頃より、身体が動かしやすくなりました!

これからも宜しくお願いします。

まみ様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

パーソナルトレーニングと整体でお身体が改善して良かったです。

継続的にご来店頂き、成果もしっかり出て嬉しく思います。

これからもお身体のサポートをさせて頂けると幸いです。

引き続きよろしくお願いします。

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:21:50.0

長年腰痛持ちで悩んでいましたので、もみほぐしなどその場しのぎの整体ではなく、身体のメンテナンスをしてくれる所を探してたどり着いた整体院です。
    痛くなって行くのではなく、痛くならないように行くとでも言いましょうか。とは言え、違和感があったり痛みがある時でも施術終わりにはスッキリともするものです。担当スタッフさんのお人柄に加え、理論に基づいた施術は回を重ねれば重ねるほど身体が軽くなるので通い続けられているかなと思います。みなさん、是非試してみてください!

うめちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    慢性的な腰痛は継続的な施術で緩解していきます。
    メンテナンスも大切にされており日々お客様のパフォーマンスUPができるよう
    施術させて頂いております。

いつも楽しくお話しをさせて頂いて、私も大変勉強になる事ばかりです。

これからもお身体の不調の際にはお気軽にご相談ください。

引き続きよろしくお願いします。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:43.0

首こり、腰痛で来店しました。腕の上がり具合や反り腰をサッと見てもらいすぐ施術に入りました。あきらかに腕を上げた時の感覚が違って、軽い!動かしやすい!と感じました。腰も反り腰一回で少し改善しました。一度で治るわけではないので、継続は必要ですが今後の改善方法まで一緒に考えて頂けるのでしっかり信頼できるお店です。今後も引き続き通いたいと思います!

【どれを選んだら良いかわからない】お悩み改善!整体60分/3980円

まゆみ様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    施術をご体感頂き、変化がみえて良かったです。
    継続していく事で改善に繋げていけたらと思います。

またセルフケアなども行なって頂けると幸いです。

子育て等お時間を作ることが、大変だと思いますが、お時間が出来た際はお気軽にご予約くださいませ。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:49:52.0

直前予約にも関わらず丁寧な施術をしていただき感謝しています。坐骨神経が痺れていましたが解消していただきました!

【お得】平日限定AM10時~14時限定クーポン60分3,500円

ツネ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族の旅行中に坐骨神経痛がひどくなり、合間を見てお越しいただきありがとうございました。
    残りの福岡の滞在時間が少しでも楽しい思い出に残るように、しっかりと施術させていただきました。

シビレが解消されて良かったです。
    また福岡に遊びに来られる際に、ご連絡いただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいコメントありがとうございます。

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:43.0

値段、施術、仕上がりどれをとっても最高でした!
    自分の悩みに沿って、どう良くなっていくのか分かりやすく説明しながらしてくれるため、安心して利用できました!

とら様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    姿勢の変化がしっかりと出て安心しました。

猫背、撫で肩になってしまうので、お伝えさせて頂いたセルフケアも
    チャレンジしてみてください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• らぶぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:09:45.0

元々の姿勢の悪さに加え、デスクワークで酷い肩と首のコリに悩まされておりました。今回、施術をいただいて帰り道、かなり楽になってると感じられました。
    強い力で矯正を行なったり、ポキポキと鳴らす施術は苦手ですが、こちらでは心地良いくらいの力加減で痛みを伴うことなく施術をしていただけました。
    しっかりと身体の構造を理解されていらっしゃり、安心して身体を任せられました。
    関東在住なので頻繁に通えないですが、また帰省した際にはお願いしたいと思います。

【首・肩のお悩み解決♪】肩こり整体 60分/6,600円

らぶぞう様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に関して強押しやボキボキ鳴らす施術ではなく、お客様に合った適度な力加減で施術をさせていただいております。

らぶぞう様も今回かなりお身体が硬くなっておりましたが、力の入れ方は適度な力で施術を行い、関節の可動域や姿勢の調整など行いました。
    帰りが楽になられてこちらとしても嬉しいです。

また福岡に帰省されて際にお待ちしておりますので、ご連絡いただけると幸いです。
    大変嬉しいコメントと満点評価ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:47:13.0

体の右側が不調続きで、施術後は楽になりました!

さき様
    クチコミ、ご来店ありがとうございました。

肩こり、腰痛辛いようでしたが、施術後楽になったようで安心しました。

お仕事、子育ての両立で大変だと思いますが、お時間がございましたら、
    お気軽にご来店くださいませ。

しっかりサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いします。

• ヤクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:16:01.0

埼玉県からきました。以前先生に施術していただいたこともありますが、その時の施術がよかったので、また予約し施術していただきました。
    改めてとてもよかったです!会話も楽しく、あっという間の1時間でした。また福岡へ行く際にはお伺いしたいです!ありがとうございました!

ヤク様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    埼玉からお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

あっという間に60分でしたが、また福岡にお越しになる際にご連絡いただけると幸いです。
    福岡でのメンテナンスはお任せください。

嬉しいコメントと満点評価ありがとうございました。

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:39:32.0

ひどい腰痛が改善しました。個人にあった施術メニューを考えて対応していただけるので他では改善できなかった悩みがある方にお勧めします。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なのも◎

いな様
    クチコミ、ご来店ありがとうございます。

腰痛が改善できてよかったです。
    当店では、お客様一人一人症状や生活習慣が違うので、しっかり評価し
    施術させて頂いております。

これからも腰痛が再発しないようサポートできたらと考えでいます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:53:52.0

楽しくお話ししながからトレーニングと整体してもらいたい満足して帰ってます!いつもありがとうございます。

カナ様

クチコミ、ご来店いつもありがとうございます。

整体とトレーニングで少しずつ結果がでて良かったです。

いつも楽しく会話もさせて頂き嬉しくおもいます。

何かお困り事やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

これからもカナ様のお身体のサポートをさせて頂きますので、

引き続きよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:36:21.0

いつも満足!ありがとうございます!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただける施術ができ、こちらとしても大変嬉しいかぎりです。

またのご予約お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございます。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:20.0

痒いところに手が届くとはこのこと!と思うくらい!バチッと施術してくれて助かってます!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術者として大変嬉しいコメントありがとうございます。

テニスで運動されてからのお身体のメンテナンス。
    今後もお身体のケアはお任せてください。
    バチっと施術いたします。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございました。

• しらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:18.0

ここまで身体を軽く感じられたのは初めてでした!
    また、今まで揉み返しが出ることが多かったのですが、こちらでは全くなく驚きました!
    施術内容の質問にも、分かりやすく丁寧に答えていただき、普段の歩き方や姿勢のアドバイスもいただけました。
    清潔感もあり、女性でも通いやすいと思います。
    またメンテナンスお願い致します!

しら様

ご来店口コミありがとうございます。
    もみ返しがでなくて、安心しました。
    当店の施術は分析、評価をしっかり行い、
    お身体の不調の原因にアプローチさせて頂いております。

今後もお身体の不調が少しでも軽快するよう、サポートさせて頂けたらと考えています。

感謝。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:13.0

手首捻挫して急遽みて頂きました。背中もばきばきで全体ほぐして頂きました。身体が軽くなりました。また出張で福岡行った時は是非お願いしたいです。

はな様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    手首の状態と身体の状態が軽くなり、こちらも嬉しい限りです。
    お身体がツライ時はいつでもご相談ください。

また福岡に出張で来られた際は、是非よろしくお願いいたします。
    県外からのご来店ありがとうございました。

• eriekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:58:21.0

月一で通っていますが、前より姿勢が良くなり、肩や首が凝りにくくなったように感じます。
    これからも毎月の体のメンテナンスに通い続けたいです!

erieko様

月一回のお身体のメンテナンスと日頃の意識改革ができ、変化が出て良かったです。

いつも楽しく施術をさせて頂いき嬉しく思います。

これからもお身体のサポートをさせていただけたらとおもいます。

口コミありがとうございました。

• アキトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:18:51.0

全身メンテをお願いしました。
    仕組みを説明しながら施術していただき、変化もわかりやすかったです。
    首、肩、腰、膝、全部楽になりました。
    駅からも近いので行きやすいです。
    ビル街が苦手な人は、場所がちょっとわかりづらいかもしれません。

アキト様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

全身のメンテナンスでお身体の不具合を調整させていただきました。
    施術前後の変化が出て、全体的に楽になられて良かったです。

当院の場所は博多駅から徒歩約10分程度ですが、オフィスビル街の中にあるため、初めて来店される方には少し分かりづらいかなと思います。
    もし場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください。

また福岡にお越しになる際はご連絡いただけると幸いです。
    満点評価ありがとうございました。

• ゆとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:38:16.0

毎週お世話になっており、慢性的に凝っている部分とはそれなりに付き合いつつ、一時的に痛みが生じた部分はスパッと解決していただいています。
    生活の一助になる商品提案もしていただけるので、興味があるときは購入してQOL上げさせてもらってます。

ゆと様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

いつも楽しく話しをさせて頂き感謝です。

毎回身体のメンテナンスをさせて頂き、施術内容もご理解、ご満足頂きありがとうございます。

引き続き現状に満足せず、ゆと様のお身体がBestな状態になるよう、

サポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

あいうぃる鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー