5. エルフ(elf)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店elf 【エルフ】

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンエルフ

• 千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4階A
  • 船橋駅北口徒歩2分  京成船橋駅徒歩3分
  • はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:31:05.0

【ビューラー要らずでまつげに優しい♪】上まつげパーマ¥5500

• AMUMUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:24.0

はじめてのまつげサロンでしたが、とても満足いく仕上がりにして貰えました。施術中も話しやすく、化粧のアドバイスも貰えるのでおすすめです。

【メンズ】似合わせ男前眉毛(メンズアイブロウ)¥5500

• チビクロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:04.0

カウンセリングが的確で、あっという間に思い通りに仕上げていただきました!まつ毛が短いので不安でしたが思いきって行ってみて良かったです。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:59:50.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足!次回もよろしくお願いします~!

似合わせ美眉毛◆アイブロウ¥6600⇒¥5500

• おがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:12:46.0

初めてでしたが、たいへん丁寧かつ手際良く施術していただきました。事前の説明もしっかりしてくれて、不安なくリラックスした時間を過ごせました。
    椅子の寝心地が良くて、ついうとうと。あっという間に終わっていました。部屋も半個室でしたが、プライバシーが保てる感じで良かったです。仕上がりも、きれいにでした。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:51.0

眉毛サロンもまつパも初めてでしたがカウンセリングから丁寧に対応していただけ、仕上がりも綺麗で大満足です。
    眉毛の描き方も細かくアドバイスをいただけたので自分でもがんばろうと思います。次回の施術も楽しみです。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト×韓国風平行眉¥11980

まつげパーマ&アイブロウ専門店elf 【エルフ】からの返信コメント

mi様

先日は数あるサロンの中からエルフを選んで頂きありがとうございました。

眉もまつげも初めての施術でしたので、満足いただけて嬉しく思います♪
    施術中にもお伝えさせて頂きましたが、眉はワックスを何度も繰り返すことで形が定着してきてメイクなしの
    状態でも綺麗に維持することができます。
    形や太さ、メイクなどでも雰囲気を変えられたりもできますので、
    その都度何か気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつげは綺麗に維持するにはホームケアがかなり重要になってきます。
    まつげの生え変わりの周期もありますが、美容液でしっかりケアしていただけると、パーマのモチも
    よくなります。
    エルフにもいくつか美容液のご用意ありますので気になったらおっしゃってくださいね。

【エルフ田鍋】

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:45.0

色んな提案してくれて最高のデザインにしてくださいました!!
    居心地も良くすごく良かったです!

【中顔面短縮で小顔◎】上下パリジェンヌ×韓国風平行眉毛♪¥15,500

あんり様

先日は数あるサロンの中からエルフをお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、リラックスして頂けて大変うれしく思います。
    その後のまつげと眉の調子はいかがでしょうか。
    もし何か気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:27.0

カウンセリングをしっかりと行ってもらえたので、安心して施術を受けられました。

【まつげパーマorパリジェンヌでお迷いの方】カウンセリングでご提案♪

なー様

カウンセリングや施術でご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    もし何か気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    デザイン変えてみたいなどございましたら、変えることもできるので、お気軽におっしゃてくださいね(^^♪

なー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中途中で仕上がりの確認もしてくれたので納得の仕上がりでした!
    毎日続けられるような眉毛の書き方のアドバイスも嬉しかったです(*^^*)

あやぽん様

先日は数あるサロンの中からエルフを選んで頂きありがとうございます。
    眉の左右差がかなりなくなり、描きやすくなったとお聞きしてとても嬉しいです!
    完全に左右対称は骨格的にも難しかったりするので、徐々に直していきながら
    メイクで足して、綺麗に見せていきましょうね♪

次回はまつげも同時に施術させて頂けるのが楽しみです!
    まつげと眉が変わるとお顔の印象が全然違って見えるので、しっかり綺麗にさせて頂きます!

定期的なメンテナンスで整ったまつげ、眉毛を維持できるので
    デザインや気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

【エルフ田鍋】

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:44.0

場所がわかりづらかった

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:53.0

担当者さんのお名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさい!
    ですが、眉サロン初心者の私にもめちゃくちゃ親身にアドバイスしてくださり、わたしの生まれつきの太眉、太い毛、濃い眉毛が綺麗になりました。メイクも自分でしてみましたが、凄く描きやすかったし、今までなんだったの?って位楽でした笑
    来月も楽しみにしてます!

あー様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    眉一つ変えるだけでもだいぶ雰囲気が変わるので、次回また気になる
    事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    描きにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    眉は定期的に通っていただくとよりきれいに形の定着もしてくるので、だいたい一ヶ月くらいの頻度がオススメです♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:25.0

久しぶりにうかがいましたが、以前と変わらず本当にきれいに仕上げていただきました。技術が高く、毎回絶対きれいにしてくれるという信頼があるので大事な予定があるときに必ず通います!

【リピーター様】似合わせ美眉毛(アイブロウス)¥5500

よよ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    大事なご予定の前に、眉毛のメンテナンスを任せて頂き嬉しく思います。

眉毛はお顔の印象がすごく変わる大事なパーツですよね。
    眉毛が整うと気分も上がり、メイクも楽しくなります♪

よよ様の眉毛は毛量がしっかりありますので、月一のメンテナンスで間引きを綺麗にすると
    より整った眉毛をキープできます。
    また形やメイクで気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね!

elf田鍋

[投稿日] 2024-01-22 17:55:56.0

まゆげデザインを定期的にお願いしています。
    お陰様で形も定着し毎日のメイクがとてもしやすいです。

nami様

先日もご来店ありがとうございました。

毎月のメンテナンスで、形も濃さもかなり定着してきましたね♪
    今のご来店の周期は大体一ヶ月になりますが、伸びてくるのも遅くなって気にならなければ
    一ヶ月半の周期でもいいかなと思います!

季節や気分で色味などを変えて、変化を楽しみながらメイクしていきましょうね!
    またメイクの仕方や気になる事ございましたら、
    いつでもご相談くださいね♪

また会えることを楽しみにしております。

elf田鍋

• せららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 07:06:35.0

久しぶりにお伺いしましたが指名させてもらってる担当スタッフさんもかわらず丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    楽しい時間をありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いします♪

せらら様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    私もせらら様と過ごす時間が楽しくいつもあっという間で、
    毎回次回予約の日にちが待ち遠しく思います。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

~elf 長澤~

[投稿日] 2023-11-21 12:59:28.0

まゆげのメンテナンスでいつもお世話になっています。
    やはり施術していただくとメイクもしやすいですし、顔周りもぐっと整い気分があがります。

nami様

先日もメンテナンスでのご来店ありがとうございました。
    定期的にご来店していただいているので、眉の形もかなり定着してきましたね!
    眉周りの産毛がなくなるだけでも、メイクのしやすさは変わってくると思います。
    引き続き月一メンテナンスで綺麗にしていきましょう♪

寒くなってきましたので体調にもお気をつけてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【エルフ田鍋】

• motaboyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:47:12.0

初めてのまつげいじり。お任せでやってもらいましたが、丁寧な接客で安心しました。説明もわかりやすかったです!次回もよろしくお願いします。

motaboy様

先日は数あるサロンの中からelfにご来店ありがとうございました。

眉毛を整えると、お目元の印象がかなり変わりますよね♪
    眉毛ワックスは、回数を重ねていくとどんどん形が定着してきて周りのムダ毛が生えづらくなってきます。
    月一、30分のメンテナンスで、綺麗な形になりますので、引き続き一緒に整えていきましょう!

【エルフ】

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:33:50.0

清潔感のある店内と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、私のまつげに合った施術をしてくださいました。ありがとうございました。

なほ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、またエルフを選んでくださり嬉しく思います。

今回は今のお目元に一番合うデザインを提案させていただいております。
    まつ毛の状態や長さによって、今後も提案させて頂きますのでお目元のお悩み等あれば
    いつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 15:03:57.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございます。
    やっぱりプロのお力をお借りすると毎日のメイクの手間が軽減されてありがたいです。
    毎回メイクのアドバイスもいただけて楽しいです。

naimi様

いつもエルフをご利用いただきありがとうございます。

眉毛ワックスを定期的にすると、生えてくるムダ毛の周期も遅くなります。
    周りのいらない毛がないだけでもメイクのしやすさは、全然違いますよね♪
    形はかなり定着してきていますので、今後も一緒に整えていきましょう!

季節が変わってきましたので、メイクの色味や質感も合わせて変えてみて
    新しいメイク方法も一緒に楽しみましょう♪
    またメイクしづらい部分や苦手なところがあればいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来月もお待ちしております。

【エルフ田鍋】

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:22:52.0

いつも前回の仕上がりやまつ毛の状態など細かく聞いてくださり、施術中も丁寧な声掛けをしてくださり安心して任せることができています。

まりな様
    いつもエルフにご来店頂き有難うございます。

まつ毛の状態は毛周期などによって毎回変わります。
    その為、前回と同じデザイン、カール感にしても、仕上がりや持ちは大きく変わる場合があります。

今のまつ毛の長さや太さ、毛周期などを考慮し、
    よりご希望の仕上がりになるように毎回微調整しております。

今後もまりな様に安心してお任せただけるように頑張りますね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにそております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

エルフスタッフ一同

• あらしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:30.0

初めてだったが、ゆっくりメイク法なと教えてくれた

あらしあん様
    先日はアイブロウでのご来店ありがとうござます。

初めてで緊張もあったかと思いますが、お仕上がりなど気に入って頂けたら嬉しいです。

エルフでは、施術後に実際に一緒に眉メイクを見て頂きながらお伝えしていきます。
    メイクコスメも普段ご自身で使っているものを参考にアドバイスさせて頂きます。

お客様からは
    「家でも再現しやすい!」
    「何が正解かわからなかったから教えてんらえて助かる!」
    とご好評をいただいております。

次回も気になることなどありましたら何でもおっしゃって下さいね。
    またお待ちしておりますね。

エルフスタッフ一同

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:57:09.0

初めてのサロンで、初めてのまつげパーマだったので、緊張と不安がありましたが、落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした。
    ぜひまたうかがいたいと思います。

なお様
    先日は数あるサロンの中からエルフにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    エルフではお客様一人一人に合ったロッドやお薬の時間を決めているので、なりたいまつ毛にすることが可能です♪

デザインや持ちで気になるところがありましたら、何でもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エルフ 武石

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:39:51.0

眉毛を整えて貰いました。以前通っていたサロンからのセカンドオピニオンとして来店しましたが、今まで行ったどの眉サロンよりも丁寧な接客でした。眉毛の形も理想に近い形になり、とても満足です。また行きます。

あーみん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

あーみん様の骨格バランスや毎日のメイクを考慮し、デザインさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

デザインやメイクでわからないことがありましたら、何でもご相談くださいね♪

エルフ 武石

• kanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:02:01.0

最初のカウンセリングも丁寧で、眉毛の形については施術中に何度も確認してもらえたので、こちらも希望を伝えやすかったです。無駄な雑談もなく、眉毛やまつ毛のお手入れ方法のアドバイスもいただけたので、大変満足です。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト×美眉 ¥11980

kanae様
    先日はエルフにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンではカウンセリング後にも鏡で何度か確認していただいて、お客様のなりたいイメージに近づけられるように施術させていただいております。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

まつげパーマと眉毛のデザインで何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

エルフ 武石

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:36:47.0

今回が2回目の利用だったのですが相変わらず雰囲気がとても良くて、店員さんの接客態度も優しくて大好きなお店です。こんなに爆睡できるお店は他にありません!
    出来もとても良くて、丁寧にやってくれているのがとても伝わります!ただ、学生には少し値段がお高いので、大事な予定の前だけ利用させてもらっています。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からエルフに足を運んでいただきありがとうございます♪
    今回もまつ毛を任せていただけて嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

価格の点ですが、お会計の際に次回予約をお取りしていただけますと、1650円相当のトリートメントを無料でお付けさせていただきます。
    お値段自体は変わらないのですが、大変お得なご案内となっております。

2日前まででしたら、何回でもお日にちやお時間ご変更できますので、仮予約としてお取りしていただくことも可能です!是非ご検討くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またお任せくださいね。

【エルフ】

• ぺぺん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:14:26.0

男性でも大丈夫かなと思いながら不安気味に予約して行きましたが、
    丁寧にカウンセリングをしてもらいながら眉を整えてもらいました。
    特別こういう眉毛にしたいという具体的な要望も無かったため、
    スタッフさんはやりづらかったかもしれません。
    ただ、今回で大まかにこういう眉にしたいというのも見えてきたので、
    次回はそれに沿ってお願いしようと思います。

ぺぺん太様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンは眉毛の形について全くわからない方でも安心してご来店いただくために、デザイン表をご用意しております。
    その他には、黄金比や骨格バランスに合わせて型取りをしていくので初めての方もご安心ください。

次回もカウンセリングでしっかりデザインを決めていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

エルフ 武石

• yasuhiro.o74さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:46.0

とても丁寧でした。価格がもう少し下がるとありがたいです。

yasuhiro.o74様

先日は数あるサロンの中からエルフに足を運んでいただきありがとうございます!

施術やお仕上がりの点でご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

その後の眉の調子はいかがですか?
    定期的にワックスを繰り返していくと、形も定着してきますので、是非一緒に理想の眉に近づけていきましょうね。

価格の点ですが、次回のご予約をお会計の際にお取りしていただけますと、通常よりも500円ほどですがお安くご案内できます。
    2日前まででしたらお日にちやお時間、何度でもご変更できますので、仮予約としてお取りしていただくことも可能です。是非ご検討くださいね。

yasuhiro.o74様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

【エルフ】

• 峰嶋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:26:06.0

都内の眉毛サロン専門店によく行ってたのですが、そこにも引けを取らないくらい上手かったし、痛みも少なかったです。会話もしやすく、また行きたいと思いました。

峰嶋様
    先日は数あるサロンの中からエルフにご来店いただきありがとうございます。

当サロンではWAXやピンセットの痛みを最低限に抑えるために技術を磨いております。
    何回か回数を重ねていくと周りの毛が細くなり、痛みも少なくなります♪

デザインなどで気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

エルフ 長澤

[投稿日] 2023-08-07 15:57:23.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回新しいアドバイスもくださり、色々試す機会ができてうれしいです。
    また伺います^^

nami様
    いつもエルフにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    そのときの眉毛のトレンドや毎日のメイクに合わせてこれからもご提案させていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エルフ 田鍋

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:56:35.0

希望通りの仕上がりで時間内に終わらせてもらい
    良かったです。ありがとうございます。

な様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まつげパーマのデザインはその都度変えることができるので、気になるところがあればその都度ご相談くださいね♪

エルフ 武石

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:50.0

初めてお店でアイブロウを整えていただいたのですが、
    私の骨格などを見て合うかたちにしてくださったので、
    普段のメイクもしやすくなりました!

なの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なの様の骨格バランスや毎日のメイクの仕方を考慮し、デザインさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

デザインやメイクでわからないことがありましたら、何でもご相談くださいね。

エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー