家から徒歩圏内でいいサロンに出会いたくて探している中で見つけたので初めてお伺いしました。
これまでお伺いした小規模なサロンさんだと、他の方の施術中で、入店しても気付いてもらえないことが多かったのですが、こちらは入るとすぐに気付いてくださり、どうしたらいいのか明確な指示をいただけたので安心できました。
事前のカウンセリングもすごく丁寧で、どのようなサービスが希望かも聞いていただけたので、正直に「ゆっくりのんびりしたい」と伝えると「眠っててもらっても大丈夫ですからね~」と快諾してくださいました。
おかげさまで仕事の合間でしたが、しっかり休めてまつげも綺麗になって最高のひと時を過ごすことができました。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
【年始限定クーポン】まつげパーマ10%OFF ¥6000→¥5400
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢からの返信コメント
さつき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくりリラックスして頂けてよかったです^^
立ち上げデザインとてもお似合いでしたね!
私も次回さつき様にお会いするのが楽しみです!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
mosteyes 下北沢店 inoue
良かったです!
【学割U24/再来限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5500
今回も、丁寧な施術でパッチリまつ毛にしていただきありがとうございました!
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
りんりん様のまたのご来店お待ちしてます!
mosteyes 下北沢店 inoue
眉毛
満足です
【学割U24ご新規様限定】アイブロウスタイリング ¥4500
シュン様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
満足していただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!学校もバイトも大変だと思いますが、ご発展をお祈りします!ぜひまたお話お聞かせください♪
シュン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
【28.29日ご来店限定】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→¥9600
Minami様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマのデザインは気分によって変更も可能ですので、お気軽にご相談ください◎
Minami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
インスタで担当スタッフさんを見つけて、こちらへお伺いしました。お店はとても清潔感があって過ごしやすく、カウンセリングもとても丁寧で、理想な眉毛にしていただけました。
家からも通いやすいので、かれこれ5回位お願いしていますが、毎回とても満足しています。
キラリ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいかぎりです!朝晩の気温が変わりやすく、季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体を大切にお過ごしください!
キラリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
初めてのまつ毛パーマで不安だったんですけど希望に沿った仕上がりでとても満足です!
mire様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
mire様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 下北沢店 inoue
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
仕上がり方も期待以上で嬉しかったです!またお願いしたいです!
【ふんわり理想の眉毛へ★】眉カラー+アイブロウスタイリング(wax込)¥8500
ゆう様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
1~1.5ヶ月周期でのメンテナンスで綺麗な状態を保ちやすくなるためオススメです◎
ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
most eyes
電話 (共有) 03-6555-3297
初めて利用したのですが一重でも目がぱっちり見えるデザインにしていただきました。自分に似合うデザインをカウンセリングを通して決められるのでとても満足です。眉毛も初めてやったのですがとても綺麗な形になりました!次回もまた利用したいです。
【一重・奥二重の方へ♪】カウンセリング+まつげパーマ ¥6000
なの様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お初めての眉毛のお施術を任せていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛もとっても長かったので、パッチリ上がりましたね^^
お顔もより華やかになってお似合いでした♪
またなの様にお会い出来るのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 Kinoshita
眉毛が整って良かったです!
ダブチ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ダブチ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 下北沢店 inoue
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!!
【14.15日ご来店限定】まつ毛パーマ15%OFF ¥6000→¥5100
k様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
k様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes下北沢店 inoue
本当に常に笑顔で、終始安心できました!初めてでも分かりやすい説明で助かりました...!ぜひまた次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【学割U24ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000
しらすごはん様
先日は数あるサロンの中か当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お初めてのまつ毛パーマをおまかせ頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛も長くてとても綺麗なまつ毛デザインになりましたね^^
ぜひまたしらすごはん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
most eyes 下北沢 Kinoshita
今回は18歳の息子がアイブロウスタイリングの施術をしていただきました。18歳にもなって…と笑われそうですがスタッフの方はとても感じよく出迎えてくださいました。私はすぐに退室したのですが大体の終わり時間をきちんと伝えてくださいました。また息子の話では、やはりスタッフさんはとても話しやすく丁寧だったとのこと。仕上がりもとても綺麗で本人も大満足していました。またお願いしたいとのこと。次からは1人でも行けそうです笑またよろしくお願いします。
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
いくちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンという事で緊張もあったかと思いますが、気兼ねなく話して下さり、こちらも素敵な時間を過ごすことが出来ました!
いくちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
眉毛を整えてもらおうと予約しました。
カウンセリングは丁寧で、仕上がりも満足です。
すぎ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!今後ともお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
すぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
優しくたくさん教えて下さりありがとうございました!初めてのまつげパーマでしたが似合いそうなものを一緒に考えていただいてとっても可愛くしていただきました!ありがとうございます!
なな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマをおまかせ頂けて大変嬉しく思います^^
ご要望を沢山お伝えいただいたおかげで理想のまつ毛に近づけましたね♪
ぜひまたなな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
most eyes 下北沢 Kinoshita
自分の似合う眉の形など知れて良かったです。またアドバイスなどもわかりやすく、大変勉強になりました。
つむぎ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店の目安は3~4週間がおすすめです(^^)
つむぎ様のまたのご来店お待ちしてます!
most eyes 下北沢店 inoue
アイブロウワックスをしていただきました。
とても満足です!!
みんみん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
理想を細かくお伝えしてくださったおかげで素敵な眉の仕上がりになりましたね^^
ぜひまたみんみん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 Kinoshita
利用させていただくのが3回目?になるのですが、毎回自分の理想通りの形にしていただけ、施術中も丁寧に声掛けしていただけるのでとてもリラックスして受ける事ができました。
理想の眉毛にしていただけたので、自分に自信持って大切な予定を無事大満足で終える事ができました!本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
こばちゃん様こんにちは!
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
またご来店いただいた際に、ご予定の思い出のお話を聞かせてくだささい!
こばちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。
カウンセリングが丁寧で、眉毛・まつ毛の両方ともふんわりとしたイメージで伝えても、なりたい姿と自分に似合うものを確認して提案していただけました。
次回もお願いしたいです。
【14.15日ご来店限定】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→¥9600
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
イメージをお伝えしてくださったおかげで
お似合いになるデザインがスムーズにご提案できました(*^^*)
お仕上りにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
またあや様にお会い出来るのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
初めて眉毛を整えてもらったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足のいく仕上がりになったと思います。丁寧に説明していただいて施術中もすんなり終わることができました。ありがとうございました。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
みやた様
お仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
みやた様のまたのご来店お待ちしております!
mosteyes 下北沢店 Mako
久しぶりのまつ毛パーマで綺麗にパーマがかかるか不安でしたが、ばっちりまつ毛があがって、すっぴんの目元も可愛くなりました。またカウンセリングが丁寧だったので安心できました
くま様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて良かったです!
まつ毛パーマのデザインは気分によって変更も可能ですのでお気軽にご相談ください◎
くま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
今回も前回と同じようなデザインをお願いしました…!
想像していた通りに仕上げていただいてとても満足です!久しぶりに整えていただいてすっきりした気分になりました。
またお願いできればと思います…!本日はありがとうございました。
イチ様先日もご来店頂きありがとうございました^^
お久しぶりに眉毛とまつ毛を整えてとてもスッキリしましたね!
いつもおまかせ頂けて嬉しいです♪
ぜひまたイチ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
仕事終わりで空腹の状態で来店してしまいましたが、丁寧に施術していただき気遣っていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足してます!
【GW限定特別価格☆先着10名様】 HBL+まつげパーマ ¥12000→¥11000
airi様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてわたしも嬉しく思います(^^)
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
airi様にまたのご来店お待ちしております♪
most eyes下北沢店 inoue
メンズで初めての利用だったのですが丁寧な説明があり、自分の骨格にあった眉を提案して頂きました。満足いく結果になりとても感謝しています。
f3様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
眉周りのWaxは1~1.5ヶ月周期でしていただくと、綺麗な形をキープしやすくなるためオススメです◎
f3様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
most eyes
電話 (共有) 03-6555-3297
丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。ありがとうございました。
【新生活応援限定クーポン】まつげパーマ10%OFF ¥6000→¥5400
くみこ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
まつ毛パーマのデザインは気分によって変化も可能ですのでいつでもお気軽にご参加ください◎
くみこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
電話 (共有) 03-6555-3297
丁寧に施術してくださって、
仕上がりも大満足です。
【新生活応援限定クーポン】アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF ¥11000→¥9900
ぴこみさ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりに眉毛を整えてとても綺麗になりましたね^^
まつ毛パーマもいつもと違うデザインで雰囲気が変わりましたね!
またぴこみさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢Kinoshita
とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!
キララ様こんにちは!
先日はありがとうご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
眉周りのワックスは、1~1.5ヶ月周期でかけていただくと綺麗な状態をキープしやすくなるためオススメです◎
キララ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
担当していただいた方の手際の良さが特に良かったです。無駄にガチャガチャすることもなく、仕上がりもとても綺麗で満足度が高かったです。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
Yuki様
お仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
Yuki様のまたのご来店お待ちしております!
mosteyes 下北沢店 Mako
カウンセリングは良かったと思います。
仕上がりは良かったですが、施術がイマイチでした。
【新生活応援限定クーポン】メンズアイブロウスタイリング10%OFF¥5500→¥4950
クロ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は私の力不足によりご満足いただける接客、お仕上がり、お客様へのご配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう頂いたご指摘を受け止め、技術、接客を見直し向上できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
most eyes下北沢店
お店はコンパクトでオシャレ感はありませんが、大抵に説明・施術いただいたので満足です。またいくと思います。
フェイスワックスでつるつるに♪ 額、鼻、口元 【各¥2,500】
べー様
また口コミ返信もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
ご来店周期は3週間から4週間程をオススメしております!
べー様のまたのご来店お待ちしております。
most eyes下北沢店
モストアイズ 下北沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー