5. モストアイズ 下北沢(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル 4F
  • 『当日限定クーポン有』下北沢駅徒歩1分 眉毛/下北沢/まつげパーマ/ハリウッドブロウ

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:27.0

先日、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマでお世話になりました。
    眉毛はよくわからず、テキトーにメニューを決めてしまったのですが、まず2種類の眉毛メニューについての違いや仕上がりの違いを写真を見せながら説明してくれて私にはどちらの施術の方が合うかなど相談にも乗ってくれました。
    今まで自分の眉毛の毛流れが気になっていたので鏡を見てとても綺麗で感動しました!

また、まつ毛の方ではパリジェンヌでお願いしようと思っていましたが、こちらも普通のまつ毛パーマとの違いや私の普段の目元事情なども聞いてまつ毛パーマの方を提案してくれました。
    カールにも種類がいくつかあるようですが、写真を見せながら説明してくれたので安心して任せることができました。
    私の目元は奥二重と二重で普段は奥二重の方が上がりずらい印象でしたが、そこも踏まえて上げていただき、仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした!!

担当してくださった方の施術や接客が丁寧なのはもちろんですが、他のスタッフの方も別のお客様へとても丁寧に対応されていました。
    また是非お世話になりたいです。

29.30日来店限定!HBL+パリジェンヌラッシュリフト 10%OFF ¥12000→¥10800

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢からの返信コメント

R様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店では減毛効果のあるWaxを使っておりますので定期的に通っていただくと余分な毛がより生えづらくなっていきます!
    また、まつ毛パーマも定期的なメンテナンスで、よりまつ毛パーマの保ちやかかりがよくなっていきますよ(^^)

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:00:28.0

店内の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
    スタッフさんがとても親身に施術内容の相談にのってくれて、想像以上に素敵な眉毛にしていただきました。
    眉毛について何も知らない私でも理想の眉毛を手に入れることができました。

【学割U24ご新規様限定】アイブロウスタイイング ¥4500

• トノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:28:52.0

眉毛サロンを利用すること自体が初めてでしたが、接客がとても丁寧で仕上がりもきれいですごく満足しました。また利用したいと思います。

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

• Koheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:53.0

初めての眉毛のスタイリングでした。
    自分で鏡の前で処理するより圧倒的に楽で、時間もかからず、仕上がりもとても満足だったため、今後もリピートしたいと思います!ありがとうございました!!

Kohei様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

眉毛とてもスッキリされていてとてもお似合いでした!
    Kohei 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

most eyes 下北沢店 Mako

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:01:45.0

以前他のサロンさんでかけたパーマはすぐ落ちてしまいましたが、今回は1週間以上経った今もまだまだぱっちり上がってます!じっくりカウンセリングしていただき、似合うカールも見つけられて大満足です!来月もよろしくお願いします!

【学割U24ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000

はるか様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

持ちが良くお似合いなデザインを見つけられて私も嬉しいです(*^^*
    ぜひ来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
    大学生活も頑張ってくださいね!!

most eyes 下北沢店 kinoshita

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:46:56.0

眉毛をお手入れして頂きました。太く剛毛な眉で扱いに困っておりましたが、形をキレイにして頂き、朝のメイクもとても楽になりました!!!来月もまたお願いします^ ^

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:57:25.0

右も左も分からない不安な状態で施術をお願いしましたが、丁寧な接客をして頂きました。仕上がりに非常に満足しています。定期的に通わせて頂きたいなと思えるお店と担当スタッフさんでした。ありがとうございました!

こうき様

お初めての眉毛サロンでお任せ頂きとても光栄です!
    キリッと眉とてもお似合いでした♪
    またメンテナンスでお待ちしております!

most eyes 下北沢 Mako

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:36.0

今回初めてまつ毛パーマと眉毛の脱毛をやって頂きました。
    内心痛かったらどうしようかと心配していましたが、初めに丁寧に説明してくださり、施工もまた痛くないですか?などお声がけして下さり安心して受ける事ができました!
    仕上がりもとても満足でした!
    また次回お願いします。

【新生活応援クーポン】アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF11000→¥9900

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:50.0

しっかりカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくださいました!また伺います!

ぴょん様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:09:05.0

以前の仕上がりが気に入ったので、また同じような仕上がりにしていただきました。満足です!またお願いします!

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6500

なお様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

なお様のまつ毛はとても綺麗なので、その状態を持続させるためにもパーマ後は特に美容液等でケアをしてあげてください♪
    また、保ちを良くするためにもお持ちのコーティング剤を使ってあげてください!
    流行りの束感も出て一石二鳥です♪

今回も楽しいお話をありがとうございました!

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:07:55.0

丁寧にカウンセリングをした上で希望に沿って施術してくださり、安心感がありました。
    綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:52.0

丁寧にデザインを説明してくださり、理想通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。

おはな様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

サロンさんに通われていて元々お綺麗でしたが
    更に綺麗になりましたね^^
    共通の話題も沢山ありお話も楽しかったです♪♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

most eyes 下北沢店 kinoshita

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:24.0

カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした。自分がどんな形の眉になりたいのかがよく分からないまま話してしまいましたが、一生懸命汲み取ってくれて、最後まで話しを聞いてくれました。とても話しやすく、これから通って、最終的にどんな眉が似合うのか、どんな風な顔立ちになりたいのかを見つけていきたいなとおもいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

akm様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望やご要望をお伝えしてくださったおかげで、綺麗な眉とまつ毛になりましたね^^
    キリッと綺麗系もとてもお似合いでした!
    1ヶ月ほど過ごして頂いて、またご来店の際にはデザインなどご相談下さい(*^^*)

most eyes 下北沢店 kinoshita

• こぱやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:52.0

インスタで今回のスタッフさんが導き出す眉毛の形に惹かれて行きました(*^^*)
    プロにテコ入れをして頂いて改めて思うのは、凝り固まった自分の先入観、感覚って怖いですね~(笑)
    プロの見解を聞いた方が良いと私は思います。でもプロといえど色んな方がいらっしゃるので、悩む方もいると思うので、悩んでいる方向けに担当スタッフさんを推します☆彡
    明るくて、丁寧で、テンポが心地よいです。

雰囲気はお店の雰囲気で☆4にしています。上品よりのカジュアルの印象がしました。

こばやし様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの眉毛サロンでおまかせいただけてとても光栄です!
    色々ご相談した結果、理想の形に出来て良かったです^^
    ぜひ今度は娘さんとお待ちしております(*^^*)

most eyes 下北沢店 kinoshita

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:25.0

口コミを参考に初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングて、今のまつ毛の状態でどういうカールが可能か、どんな感じに仕上がりたいかなど話しをしてくださったので、わかりやすい説明を聞いてから施術していただけてよかったです。
    仕上がりも良かったので、美容液をがんばろうとおもいます。

【一重・奥二重の方へ♪】カウンセリング+まつげパーマ ¥6000

ちい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアしていきましょうね♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢 Mako

• はたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:23.0

まつげパーマと眉ワックスして頂きました。
    まつ毛も眉毛も毛流れや骨格をみておすすめの形を教えてくださったのでその形にしました!
    眉ワックス初めてでしたが、アトピーでも当日数時間赤み出たのみでその後何も起きなかったので良かったです!(※肌荒れがない時に行っています)

はたけ様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    はたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:31:25.0

自分がやりたかったナチュラルな平行眉毛になれました!
    施術中もたくさん声をかけてくださって安心しました^^
    とても気に入って大満足でゴールデンウィーク過ごせます!
    またぜひお伺いしたいです!

なつ様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ワックスには減毛効果があるので定期的にメンテナンスしていきましょう!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢店

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:20.0

仕上がり気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

【対応スタッフ限定】ぱっちり★上下まつげパーマ ¥8,500

はる様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢店

• しょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:51.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています!
    駅近でアクセスしやすく、通いやすいです。

しょうま様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    当店のワックスは減毛効果のあるものを使用しているので定期的なメンテナンスで
    形が整いやすくなりますよ♪

しょうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢店

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:16.0

こちらの要望を理解してくれ、癖を活かしつつ、骨格にあった提案をしてくれてとても良かった

【トレーニングモデル】アイブロウスタイリング/¥2750

しゅうと様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    トレーニングモデルにご協力いただきありがとうございました。
    しゅうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢店

• kcrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:49:32.0

良い店

【トレーニングモデル】ハリウッドブロウリフト(wax込)/¥3250

kcr様

先日はトレーニングモデルにてご来店、ご協力いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

kcr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mosteyes下北沢店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:51:50.0

眉毛のハリウッドブロウの施術をしていただきありがとうございました!
    形も毛流れも全て完璧でとても気に入っています!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウ(wax込) ¥7500

なっちゃん様

また、お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

なっちゃん様の自眉もとても綺麗な形で毎回施術しやすく、綺麗に仕上がっているので嬉しいです!
    ご自宅でのケア次第では綺麗な状態を長く持続できるのでブラシでのコーミングやクリアジェルで固めてあげる等ケアも頑張ってみてください(^^)

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:12:57.0

正直美容に無頓着で眉サロンはハードルが高いと思っていたのですが、丁寧に説明してくださり似合う形を提案していただけました。
    また相談で伺いたいと思います。

ゆうちゃん様

お初めての眉毛サロンでお任せ頂きとても光栄です!
    キリッと眉とてもお似合いでした♪
    またメンテナンスでお待ちしております!

most eyes 下北沢 Mako

• MAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:40.0

まつ毛と眉毛をセットでしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのデザインで仕上げてもらえて満足です。定期的に通いたいと思います!

MAYU様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

MAYU様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes

下北沢本店
     東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル4F
     下北沢駅徒歩1分

電話 (共有) 03-6555-3297

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:07.0

今回は眉毛のメニューで予約させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で自分がなりたい眉毛の形を自分の眉毛でどう施術していくか等丁寧に説明してくださいました。次回も予約したいと思います!!

【学割U24/再来限定】アイブロウスタイイング ¥5000

はる様
    先日もご来店ありがとうございました♪

お初めての眉毛サロンでお任せ頂きとても光栄です!
    キリッと眉とてもお似合いでした!
    ぜひ次はセットメニューでお待ちしております(*^^*)

most eyes 下北沢 kinoshita

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:39:28.0

お店の雰囲気がとても良く定員さんが自分に似合っているまつ毛のモデルを提案してくださいました。寄り添った接客でとても良かったです。仕上がりもほんとに可愛いくてとても満足です。

りんちゃん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

りんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes

下北沢本店
     東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル4F
     下北沢駅徒歩1分

電話 (共有) 03-6555-3297

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:15.0

眉毛をスタイリングするのは初めてでした。
    とてもナチュラルに仕上げていただき、とても満足しています。
    肌が弱いですが、気にかけていただきながら施術していただきありがとうございました。
    まつげパーマもとても綺麗なカールで仕上がり満足です。
    ありがとうございました。また伺います!

【新生活応援クーポン】 HBL+パリジェンヌ 10%OFF ¥12000→¥10800

るみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスでパーマの持ちやかかりが良くなっていきますよ♪

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes Mako

• 25さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:32.0

理想の眉毛になりました。
    今までで1番気に入った形になりました。

またお願いしたいと思います。

25様

また、お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ワックスは減毛効果がある為、続けていただくと余分な毛が生えにくくなり綺麗なお仕上がりが持続してくれやすくなります♪

また気になったタイミングで是非お待ちしております!

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:39:38.0

先日セットメニューで予約をしました!初めての眉毛サロンで緊張していたけど、施術内容や自分に合ったデザインなどを細かく説明して頂き満足のいく仕上がりになりました!
    毛が足りなかったりで大変だったと思いますが綺麗にして頂きありがとうございます。
    また次回も利用させていただきます!!

ふう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか。

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mosteyes Mako

• がさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:20.0

店舗の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も親しみやすく、また定期的に通いたいと思いました!

【新生活応援クーポン】ハリウッドブロウリフト10%OFF 6500→¥5850

が様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスでパーマがより定着しやすくなりますよ。
    が様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes MAKO

モストアイズ 下北沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー