この度、ハーブピーリングを施術していただきました。施術後のお肌はスベスベで、さっぱり綺麗になりました。施術内容やご対応も丁寧にして頂き、リラックスして過ごすことができました!!ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
【学割U24】初回ハーブピーリングを知って欲しい!★限界価格に挑戦★2990円
強めマッサージが好きで予約しました!
足湯からマッサージまでとても気持ちがよくリラックスできました!ありがとうございます!
最近目が重たかったのですが頭もマッサージしてもらい、帰る時は視界良好でした!
今回はむくみが気になっていたのでアロママッサージを予約しましたが指圧も気になるので今度そちらも予約してみようと思います!
【リンパ流し専門】女性限定、強め疲労撃退♪アロマ全身90分8,900円
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間がある際にはぜひ当店をご利用していただけますと嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
一生懸命してもらえて大満足でした。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術後に顔がすっかりしました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
次はリラクゼーションもお願いしたいと思います!
【お顔専門】圧倒的!小顔!韓国顔コルギ♪デコルテ付!¥6930
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な施術かつ強い圧のマッサージでとても大満足でした。
次の日、朝おきて疲れがなくスッキリ下寝起きでした。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
かなりコリがひどかったので、強めに施術していただいて良かったです。
さちべい様
またのお越しを心よりお待ちしております。
首と肩がキツくて来店しました。全身ガチガチで状態悪いと指摘されたので時間を取って通うようにします。
【リンパ流し専門】女性限定◎アロマの香るオイルマッサージ60分→5,990円
もっちゃん様
今回は当店のご利用ありがとうございます。
施術は上半身と首を重点的に行いました。
全体的に筋肉が硬い状態だったため2、3週間おきに継続して来ていただけると、今の状態よりかなり良くなると思います。
お客様の身体の状態を良くしていくために、これからも精進してまいりますので
今後もよろしくお願いします!
初めてのハーブピーリングでした。
ひりつきもなくマッサージも心地よかったです。
肌綺麗になってきています。
ハーブピーリング初回の方に限界価格で提供中!★初回価格★3990円
ゆかちゃす様
今回は初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます!
肌が綺麗になっているとのことで、とても嬉しく思います^^
ハーブピーリングは継続して施術を行うことで、より効果を実感できます!
今後ハーブピーリングをする際は、また当店を選んでいただけると嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
全体的に強めで痛い所もありました。
【初来店限定】70分脚、肩、腰ご要望に合わせて店頭で組み合わせ相談!
ハイブリット様
今回は当店のご来店ありがとうございました。
右膝の皿の下に違和感を感じるとのことで腰から下を重点的にマッサージとストレッチでアプローチさせていただきました。
その後いかがでしょうか。
お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、次回のご来店お待ちしております!
丁寧な施術、ありがとうございました。
久しぶりの足ツボは痛かったですが、終わったあとは
スッキリ軽くなるので、くせになる感じです。
顔や頭もしっかりほぐしていただき、浮腫みもとれました。また、お世話になりたいと思います。
【お顔の浮腫みやたるみ予防】★アロマで顔と首の集中リンパマッサージ★
らいぞう様
またのお越しを心よりお待ちしております。
足裏、ふくらはぎを丁寧に揉んで貰いました。
痛気持ち良かったです。
今度は全身をお願いしたいと思います。
ゆいとん様
今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
1、2ヶ月ほど前から足裏の上の方が痛いとのことで、ふくらはぎと足裏の施術を重点的にさせていただきました。
その後いかがでしょうか。
次回全身マッサージを受けていただくと、違うアプローチができると思います。
ぜひご来店ください^^
ハーブピーリングがどんなものか、ホットペッパーのクーポンがあったので興味本位で行ってみました。
皮向けしない穏やかな効き目のハーブピーリングのようなので、何回か続けてみないと効果はわからないんだと思います。
整体もされているからか、肩のマッサージの際も整体のように動かしてくれたり、顔の左右差画気になる話をしたら頬骨あたりをグイッと動かしてくれたりとマッサージ以外のサービスもしていただけたのでお得感が増しました。
最後はパックと、ペットボトルのお水までいただけてたいへん満足できました。
ハーブピーリングを初めてさせて頂きました!
肌が弱めなほうなのですが、痛みなどもなく優しくピーリングして頂けてとってもよかったです!
りんご様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
急な予定変更にも柔軟に対応頂き、ありがとうございました!
おかげ様で体の疲れも癒え、仕事がスムーズに進みそうです。
【強めで男性人気も◎】腰背中集中揉みほぐし!50分4990円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術にも満足いただけてとても嬉しく思っております!
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめてでしたが雰囲気もよく程よい強さのマッサージでとても気持ち良かったです!
【平日17時までの限定】強マッサージ&足ツボ&ストレッチコース90分8,990円!
またのお越しを心よりお待ちしております。
お手頃な料金でよかったです
またのお越しを心よりお待ちしております。
体全体がだるかったため、足つぼ、背面、頭をほぐしていただきました。
しっかりツボを押してくださいましたが、体のあちこちが激痛でびっくりしました。
おかげでその日はぐっすり眠れましたし、翌日は体が軽かったです!
雰囲気もよく、施術も痛気持ちよかったので、リピートしたいと思います!
【初めての方の為の限定クーポン】70分リラクゼーションメニュー店頭で相談!
な様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お喜びいただけてとても嬉しく思っております!
またのお越しを心よりお待ちしております。
足裏、ふくらはぎ、肩甲骨と痛みはあるのに心地よく、終わってスッキリ!家に帰るとすぐに眠気が来ました。担当さんとも楽しくお話できました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は左膝の関節痛がありその影響かふくらはぎもむくみ全体的に調子が良くありませんでした。
その点を伝えたうえでつま先から足、腰、肩甲骨周り、首、頭と丁寧に施術してもらい満足度100%です!
帰りは久しぶりに足もスッキリして膝の痛みも和らいだ気がしました。また調子が悪い時はすぐ来店しますね!
接客も優しくてリフレッシュさせてもらいました。
土日祝の限定クーポン!腰、背中、足、頭の極上1時間40分ー9900円
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れをしっかりとるには定期的なケアがお勧めです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
3回目の訪問ですが、やはりストレッチが良いですね。
前日のゴルフで筋肉痛でしたが、全身ほぐしていただきありがとうございました。
【疲労の根本改善】男性人気◎ストレッチと極上マッサージ。50分4,990円
またのお越しを心よりお待ちしております。
力加減もちょうど気持ちよくウトウトする事があり、リラックスでき体もスッキリしました。
また利用させていただきます。
【強めロング】1時間40分!!暖かい季節に向けて体リフレッシュコース。9,990円
ポコたん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は指先の動きがが鈍くなり仕事に支障がでてました。
肩、腕、首回り、指先まで丹念に施術してもらい、かなり改善されました。
からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント
いつもからだ整体をご利用いただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
コリが原因で最近不眠気味だったんですが、
朝までゆっくり寝れました。
土日祝の限定クーポン!腰、背中、頭のマッサージ&ストレッチ50分4,990円
はるちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回2回目でした。
スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできます。
肩こり、肩甲骨周囲の凝りが酷く施術を受けました。
揉み返しもなく楽に、なりました。
お勧めです。
力強いマッサージで効きました。
【強め】夏バテに70分でメニューはリラクメニュー組み合わせ自由!6990円
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりにお邪魔いたしました。
いつ行っても心地よいく素晴らしい対応で「行ってよかった…」と感謝してます。皆さんの対応や技術の高さがとても好きなので、また時間を見つけて行きたいと思います。
【贅沢コース☆頑張るあなたへ】全身もみほぐし100分¥11000→¥9900
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハーブピーリングをお願いしました。
合間にデコルテや首のマッサージもして下さってリラックスできました。ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
マッサージで伺いました(^^)
足や肩など凝っていた箇所をしっかりほぐしていただき、ベッドマッサージもとても気持ち良かったです。
終わったらすっきりしていました。
また疲れた時に行きたいです!
【極上の癒しをお届け】全身もみほぐし+ヘッドケア60分¥6600→¥6100男女◎
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
肩甲骨周囲が凝っていたので時間をかけて
していただきました。
血流が良くなったの身体が温かくなりました。
ほかのプランでも利用したいと思います。
【月曜~金曜17時迄入店限定】強烈全身&ヘッドマッサージ50分4,990
え様
またのお越しを心よりお待ちしております。
最近、毎回同じメニューをやってもらいます。
その都度、体の疲労具合に合わせてマッサージの強弱や部位への処置を変えながら施術してもらっています。
こちらから特に何も説明しなくても、きつい所を的確についてきてくれます。
施術後、体が軽くなり楽になりましたー。いつもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
からだジム24 からだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー