2. エステサロン検索トップ   >

カラダジムニジュウヨン カラダセイタイ

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市文教町長崎県長崎市文教町9-4
  • バス停・昭和町バス停下車すぐ
  • あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:53:34.0

フェイスラインとか二重アゴが気になっていたので、試しに行ってみました。肩からほぐしてもらって、すごく軽くなりました。雰囲気や対応も良く、また行こうと思いました。

【小顔コースはじめての方限定】★アジアン式小顔マッサージ★

あずみ様

今回はご利用いただきありがとうございました。

当店の小顔マッサージは、デコルテや肩、首などからアプローチすることで、根本的な原因から解消していきます。
    そこをほぐすことで左右差などもなくなったのではないかなと思います^^

ぜひまたのご来店お待ちしています!

• darさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:15:48.0

初めてだったので、おまかせで対応してもらいましたが、どちらかというとほぐしてもらうだけの希望のところ、結構強めだったので、自分の好みとは違いました。

ジムも一緒に運営されているので、しっかりめを希望される方には良いと感じました。

【初めての方の為の限定クーポン】80分リラクゼーションメニュー店頭で相談!

[投稿日] 2024-01-09 07:30:21.0

筋肉痛はいつも半日後から来ます。
    今回は夜だったので、翌朝じわりとありました!
    聞いた質問には、親身になって考えてくれるし、参考になるし、その場で回答してくれるので、ありがたいです。
    そしてなんと!驚きなのは、トレーナーさんの半分は学生さんと言うこと!学校での勉強とは別なのに、このクオリティー!オススメです♪

[投稿日] 2024-01-09 07:10:38.0

パーソナルに通う頻度は、3月までは週1で行きたいと思ってます。
    いつも筋肉痛は、半日後から来るはずなのに、今回は2時間後から来た。部位は、正月太りでも肉が付いてないところから順番に。このジムでパーソナルで良いと思うところは、例えば太ももなら、ヨガでしたいポーズがあって、前腿が張り過ぎているとできないので、それ以外の太腿に効くトレーニングをと注文するとそれを施してくれるスタッフがいるところです。本当に前腿以外がキレイに筋肉痛で、1人でも簡単に出来るものを教えていただけるので、驚きと共にハマります!そして、この効果は、私の場合、1日で太腿に隙間が出来ます。この上ない喜び!
    約20分のトレーニングに当日含めて大凡4日の筋肉痛です。
    じわりからガチガチのものまで様々ですが、気に入ってます。
    筋トレ大好きな人には、とてもオススメなパーソナルです!

サン様

いつもからだジムをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々を頂けてとても嬉しく思いま^^

効率よく、効果的にトレーニング結果が出るようスタッフ一同努めてまいります^^
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-30 07:20:15.0

どなたに担当していただいても、いつも半日後には来て欲しいところに筋肉痛が来ます。そして2~4日間、筋肉痛を喜びながら過ごします。今日もありがとうございました!

サン様

いつもからだ整体をご利用いただきありがとうございます^^

お喜びのお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪

これからもお客様一人一人に合わせたパーソナルができるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• tmmhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:50:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と、サービスで大変良かったです。気を遣いながら施術頂き、満足です。お店の雰囲気についても、男性でも問題なく通えると思います。

tmmh様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった時はもちろん、日頃のメンテナンスなどでもからだ整体ご利用いただけますと幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:44:58.0

今回も丁寧にほぐしていただき、疲労感がなくなりました。いつもかゆいところに手が届く感じで、想像以上にほぐしていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

【贅沢コース☆頑張るあなたへ】全身もみほぐし100分¥11000→¥9900

たっちゃん様

お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった時や日頃のメンテナンスなどにも当店をご利用いただけますと幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:06.0

スッキリほぐしていただきました。

【強烈刺激】全身リンパオイルマッサージ(デコルテ流し&足つぼ110分コース)

tomica様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:44.0

初めて利用しました。
    力加減も調整していただいて、気持ち良かったです。
    次は足ツボマッサージを試してみたいと思います。

【冬限定】70分でメニューはリラクメニュー組み合わせ自由!5990円

かな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしてます

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:10:03.0

今回も丁寧なマッサージで後半は熟睡してしまうほどとても気持ちよかったです!
    デコルテマッサージやヘッドマッサージもしてもらい体が軽くなりました。

【モチモチ透明肌】話題ハーブピーリング3回券¥18,000

ねね様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• notioさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:18:52.0

首、肩、ふくらはぎに疲労が蓄積し、かなりきつかったのを施術によって解消していただきました。

きめ細かい心配り、的確な部位への施術、ありがとうございます。

【秋限定】全身深くツボ押し&全身伸びーるストレッチ80分男女人気○○

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!

notio様は全体的にお疲れが溜まっておられましたので、全身をまんべんなくほぐさせていただきました^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:26:00.0

肩首こりと足の冷えむくみがあり、足とボディ、ヘッドをして頂きました。足の強さは痛過ぎない位の強さでしていだだき、終わった後の足の軽さはとても嬉しかったです。寒い日でしたが冷えも全く感じないくらいでした。首の凝りが強かったので、近いうちにまたお願いしたいと思っています。

【全身コース】全身もみほぐし+台湾足ツボ+ヘッドケア 80分¥8800→¥7700

すみれ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    足の冷えと上半身のお疲れにお悩みでしたので足つぼと肩周りを重点的に施術させていただきました!
    その後のお身体の調子は」いかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際や、日頃のメンテナンスなどにもぜひご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:57.0

安心できる雰囲気で、コリもほぐれました。ありがとうございました!

【肩甲骨ほぐし集中型】強めな刺激で集中的に行うコース40分

み様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:52:40.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    デコルテマッサージもしてもらい体が軽くなりました。
    リンパが溜まっているとニキビにも影響が出るとのことだったので他のメニューも取り入れてみようかなと思っています。

ハーブピーリングを知ってもらいたい!★限界価格に挑戦★3990円

ねね様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

またお時間がある際にはお顔やお肌のケアはもちろん、日頃のメンテナンスなどにもぜひご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:29:24.0

全体的凝っていましたが、施術後はスッキリしました。力加減も十分で満足でした。また、よろしくお願いします。

【慢性的な身体の疲労に♪】全身もみほぐし+ストレッチ+ヘッドケア80分7700円

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!

ごう様は全体的にお疲れが溜まっておられましたので、全身をまんべんなくほぐさせていただきました^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:26:49.0

初めてのハーブピーリングの施術でした。丁寧な顔のマッサージから始まり途中熟睡してしまうほど気持ちが良かったです。3日間ぐらいは保湿を充分にするようにとのアドバイスどおり過ごしました。その後 肌が少し透き通った感じと引き締まった感じがしました。今後も定期的に続けていこうかと思います。

みー様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:04:05.0

顔の歪み等々気になったので今回はこのメニューを選びました。また利用して改善していければなぁと思ってます。

【フェイシャルコルギ】小顔矯正でお悩み改善!

まる様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:34:23.0

今回もガチガチなところを解していただいて、身体が軽くなりました。しっかり解してもらえて、大満足でした。あっという間の50分でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【月曜~金曜17時迄入店限定】強烈全身&ヘッドマッサージ50分(5500→3990)

のん様

お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:23:48.0

1回目すごくよかったのでリピートさせていただきました◎
    力加減も私好みでほんとに疲れが取れます。
    体がキツくなったらまた行きたいと思います!!

ゆいっぺ様

お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:32:05.0

今までしていただいたマッサージの中で一番上手で満足のいくものでした。またお世話になりたいです。今日は本当にありがとうございました。

【肩甲骨ほぐし集中型】強めな刺激で集中的に行うコース40分

のん様

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました。
    のん様は肩~首にかけてのお疲れにお悩みでしたので上半身を重点的にほぐさせていただきました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がありましたらぜひからだ整体でお身体のケアのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:09.0

コロナもあり3年振りにお伺いしました。施術のお部屋も2Fに移り落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当の方(すみません。お名前忘れてしまいました)私がコロナ前に担当して頂いた方がその時にもうすぐ産休に入ると言われた話をしましたら偶然にも同じ方だったみたいです。肩・腰が痛くてガチガチに凝っていたところをほぐして頂きオプションでヘッドマッサージもして頂きました。終わった後はすっきりして、その日はぐっすり眠ることができました。これから寒くなり更に体も硬くなると思うので続けて行こうと思っています。また今週お世話になります。

土日祝の限定クーポン!腰、背中、頭のマッサージ&ストレッチ50分-3990円!

みー様
    先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございます!
    みー様は首から背中にかけてとてもお疲れが溜まっていらしたのでそこを集中的に施術させていただきました!しっかりケアすることでお疲れのたまりにくいお身体になりますので今週もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:45.0

先日は予定時間を勘違いしてしまい、本当申し訳ありませんでした。でもそれでも快く予定変更してくださり、ありがとうございました!
    マッサージも気になるところを重点的にしっかりほぐしていただけてとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がありましたらお身体のメンテナンスなどにもぜひからだ整体をご利用いただけますと幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:18:14.0

腰の痛みと肩のコリが気になり今回利用させていただきました。施術後は体が軽くなり、肩を回してみましたがとても良かったです。マッサージを受けましたが、体の気になっている場所を重点的にして頂いたのでとても満足しています。なので今回を気に、定期的に通ってみようかなと思っています!

【初めての方の為の限定クーポン】70分リラクゼーションメニュー店頭で相談!

もりり様

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました。

もりり様は腰と肩のお疲れにお悩みでしたのでそちらを重点的に施術させていただきました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がありましたらお身体のメンテナンスなどにもぜひ当店をご利用いただけますと幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:57:16.0

今回も、とても丁寧に施術して頂きました。

tms様

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました^^

今回もお疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:26:02.0

首と肩を重点的にほぐしていただき、施術が終わった後には、身体がすごくスッキリしました!
    また利用したいです!!ありがとうございました!

なな様

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!

なな様は首肩周りのお疲れにお悩みでいたので、上半身を重点的にほぐさせていただきました^^その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がありましたらぜひからだ整体に足を運んでいただけますと幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:32:36.0

可愛い見た目で油断しているところ、とても力強い施術を受けたので驚きました。初めて整体を利用したのですが、こんなに良いものだとは思ってませんでした。心身ともに至福の時間をありがとうございます。次回は油断せず利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

かぼ様

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
    かぼ様は全体的にお疲れが溜まっておられましたので、全身をまんべんなくほぐさせていただきました^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆいっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:04.0

体がとてもきつかったので利用しました。
    丁寧な接客ととても気持ちいいマッサージ本当に良かったです!!
    また行きたいです◎ありがとうございました♪

ゆいっぺ様
    先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました(^^)
    とてもお疲れがたまっていらしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    定期的にケアすることでお疲れも取れやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:34:36.0

肩こりが猛烈に酷く、「腰、背中、頭のマッサージ&ストレッチのコース」で伺いました。コース名に肩が入っておりませんでしたが、希望を伝えると肩も重点的に施術してくれました。また、今回ストレッチコースを経験するのが初めてだったのですが、これが素晴らしく肩こりに効きました!ストレッチコースの肩甲骨はがしで、右側の肩こりは解消です。左側は凝りに凝っていたので完全ではなかったですが、それでもかなり軽減されました。これまでストレッチコースを選択してこなかったことを後悔するくらいです。また近いうちに伺いたいと思いました。

よしこ様

お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際や、日頃のメンテナンスなどにもぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:40:33.0

すごく凝っていたので、激痛を感じることもありました。終わってみるととても足が軽く歩きやすかったです。翌日も揉み返しは思ったほどありませんでした。痛いが気持ちいいに変わるよう通いたいと思います。ありがとうございました。

【疲労撃退】全身アロママッサージ+デコルテ付き100分♪11,800円⇒9,900円

もっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際や、日頃のメンテナンスなどにも当店をご利用いただけますと幸いです^^

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:54.0

本日はありがとうございました。
    凝りが溜まっていましたが、ずいぶんスッキリしました。特に肩甲骨はほぐれて良かったです。

ごう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

からだジム24 からだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー