以前から気になっていた台湾式というものにも惹かれて急遽予約させていただきました。少し熱めのソルトを入れた足湯で5分程温めた後、クリームでふくらはぎからリンパを流し、足の裏はどこの反射区なのかを教えていただきながら、指と石でゴリゴリと。これがまた効きます!その後背中のマッサージ。失礼ながら途中寝そうになりそうな気持ちよさ…次週100分の予約をして帰りました。入浴後すぐ就寝、今回も目覚めスッキリでした。
【脚むくみ&疲労に】男女人気◎強足つぼ&極上マッサージ60分4990円
硬テニ様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。
次回のご来店時もご満足いただけるよう精一杯ご対応させていただきます^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回とは違ったメニューを選びましたが今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
★限界価格に挑戦中★【モチモチ透明】◎ハーブピーリング&洗顔★6990円
まる様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のお悩みにはどうしても日頃のメンテナンスが必須です!
またお時間がありましたらぜひ当店でケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回の施術では、全身に倦怠感があり仕事にも支障がでるくらいの状態を一発で解消してもらいました。
スタッフの方やお店の雰囲気、とても良い感じです。
【夏季限定】100分でメニューはリラクメニュー組み合わせ自由!7990円
notio様
いつもからだ整体をご利用いただきありがとうございます^^
今回notio様は全身にお疲れが溜まっておられましたので、全体的に満遍なく施術させていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際や日頃のメンテナンスなど、お時間がありましたらぜひ当店をご利用ください^^
またのお越しをお待ちしております。
笑顔の素敵なスタッフの方でした。施術&接客も良かったです。
【初めての方の為の限定クーポン】70分リラクゼーションメニュー店頭で相談!
tms様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際はもちろん、日頃のメンテナンスにもぜひ当店をご利用ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいましたが、落ち着く雰囲気で、スタッフさんも話しやすかったです。
施術も丁寧で、力加減もよく、終わったあとは体がスッキリしました!
いろんなコースを受けてみたいと思いました!☆
《腰背中集中》オフィスワークや日々の疲れを集中刺激!50分3990円
さっちゃん様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
お身体スッキリしていただけたようでとても嬉しく思っております^^
またお疲れが溜まった時はもちろん日頃のメンテナンスなどにもぜひからだ整体をご利用いただけますと幸いです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
肩凝りがつらく、とてもスッキリしました。
次回はオススメされた足ツボをお願いしようと思います。
土日祝の限定クーポン!腰、背中、足、頭の極上100分ー7990円
ポコたん様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました。
ポコたん様は肩周りのお疲れにお悩みでしたので肩こりがスッキリするようにご対応させていただきました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間がありましたら際にはぜひからだ整体をご利用ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
上半身がかなり凝っていましたが、しっかり施術してくださり、楽になりました。
以前はエステでリンパマッサージを受けていましたが、こちらは柔道整復師の方の施術なので、凝りの取れ方が違うと感じました。
お店の方もお部屋も落ち着いていて、安心してお任せできます。
また伺います。
べきちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際や、日頃のメンテナンスなどにも当店をご利用いただけますと幸いです^^
初めて利用しました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。接客もとても丁寧で、身体の凝っている部位や効果的なストレッチ方法など分かりやすく説明して下さいました。
肩甲骨がしっかりほぐれて、体がとても軽くなりました。
結構強めで、満足感が得られます。
Tシャツの着替えを準備してもらえるので、来ていく服を選ばなくても大丈夫です。施術後はお茶のサービスもありました。次回は全身お願いしたいです。またよろしくお願いします。
【肩甲骨ほぐし集中型】強めな刺激で集中的に行うコース40分
モリ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前回行った時のお肌の状況とか覚えてくれてて良くなってきましたね!って言っていただいたのが嬉しかったです!!
気持ち良くて爆睡でした笑
またいきます!
いつもからだ整体をご利用いただきありがとうございます!
前回の施術時、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またお時間がある際にはお肌のケアはもちろん、日頃のメンテナンスなどにもご利用ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
首肩ガチガチでしたが、マッサージとストレッチでスッキリしました。あっという間の60分でした。
次回は
足ツボが気になるので利用したいと思います。
【猫背・巻き肩】マッサージ×ストレッチで姿勢改善!
はるお様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
はるお様は肩首周りのお疲れにお悩みでしたので、今回お選びいただいていたメニューははるお様にぴったりのメニューでした♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間がある際にはぜひからだ整体をご利用ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
体の歪みも分かり今後も通う予定です。
土日祝の限定クーポン!腰、背中、頭のマッサージ&ストレッチ50分-3990円!
えとう様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
えとう様は腰の痛みにお悩みでしたので、下半身のストレッチと腰回りを重点的に施術させていただきました!
お身体の痛みやお疲れの抜けずらさには、日頃のメンテナンスが必須になります!
またお時間がある際には当店でケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
当日の遅い時間の予約にも関わらず明るく迎えてくださいました。何処が痛いのか凝っているのかも分からないほどどうしようもなく疲れていたところ、しっかりと圧をかけながら上半身をほぐして、腰周りや肩周りを伸ばしていただきました。ずっと気になっていて6年…行ってよかったです。通わせて頂こう!と思えました。あっという間の70分でしたが楽になりました。次回は足つぼも加えてお願いするつもりです。
平日17:00~閉店までOK。70分4,990円!マッサージ&ストレッチコース。
硬テニ様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております^^
お身体の痛みやお疲れの抜けずらさには日頃のメンテナンスが必須です!
またお時間がありましたらぜひ当店に足を運んでいただけると幸いです^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めての利用でしたがリラックスして施術を受けられました。次回利用するコースは決まってませんが何かしらの形でまた利用できたらと思います。
【小顔コースはじめての方限定】★アジアン式小顔マッサージ★
まる様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
まる様はフェイスラインのお悩みやお顔のたるみ予防をしていきたいとのことでしたので今回お選びいただいたメニューはまる様にぴったりのメニューでした♪
他にもお肌のお悩みもお伺いしておりましたので、お肌ケアに特化した美容メニューもご用意しております!
ぜひお時間ありましたら足を運んでいただけますと嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
アロマが香る空間で、ゆったりした気持ちで施術を受けることができました。スッキリしました。
べきちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足つぼマッサージは、脚の疲れや浮腫みももちろん、お身体全身の疲れをとる効果もあります^^寒くなってきて体調が優れない時や、お疲れが溜まった際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!強めの足ツボで、凝ってるところを的確に施術してもらえました。施術後少し脚がスッキリして軽くなった感じがしました!
初めて当店くるなら!【脚の浮腫や疲労】足の疲れに深く効く足ツボ40分
じじんじょん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
足つぼは全身のツボを刺激することができるので代謝も良くなりむくみや冷えに効果的です!
またお疲れがたまりましたらお待ちしています♪
何度かマッサージでお願いをしていましたが、今回も仕事で肩周りがこっていたのでほぐしていただきました。
1回目の担当の方でしてのでリラックスしてマッサージを受けることができました!
肩周りもすっきりしたのでまたお願いしたいと思います。
【肩こり改善】深部のコリをほぐして肩甲骨ストレッチ60分¥6600→¥6100
はる様
いつもからだ整体をご利用いただきありがとうございます!
今回は肩首周りのお疲れにお悩みでしたので上半身を重点的に施術させていただきました^^
スッキリしていただけたようでとても嬉しく思っております^^
またお時間がありましたらぜひからだ整体をご利用いただけますと幸いです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
やはり、こちらの足つぼマッサージ最高です。
私は強めの施術が希望で痛い!と思う時もありますが‥
その痛さが病みつきになり終わった後、足がホントに軽くなって気持ちいいです。
施術もすごく丁寧で一生懸命さが指先から伝わってきます。
肩甲骨周りや肩、首、頭までしっかりマッサージしてもらい至福の時間でした。
これから寒くなり体を動かすのもおっくうになる私‥
今後も体のメンテナンスよろしくお願いします!
【脚むくみ&疲労に】男女人気◎強足つぼ&極上マッサージ60分4960円
みどりん様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました。
みどりん様は足と上半身のお疲れにお悩みでしたので、そちらをメインで少し強めの施術でご対応させていただきました^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際にはぜひからだ整体をご利用いただけますと嬉しいです^^
2回目です!
なんかちょっと肌が綺麗なった気がします!
次行くのが楽しみです。
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
ゆいか様は、肩周りや首にもお疲れが溜まっていたので今回はそちらも念入りにケアさせていただいております!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
2度目の利用でした。
身体の状態の簡単なヒアリングと、前回の施術内容を加味してマッサージとストレッチをしていただきました。
初回の時も思ったのですが、最初にふくらはぎを押してもらっただけでとても気持ちよくてびっくりしました。
そこじゃないなぁ、、というのが全くなく、スタッフさんの技術がすごいです。かなり強めに押してくれるので個人的には大満足です!
自分1人ではできないストレッチもしてもらえるので、終わったあとは身体がとても軽くなりました。
股関節や肩甲骨まわりの可動域が、最初の頃より改善したと思います。
半個室で暗めの照明、静かな空間でリラックスできます。
他の方が施術を受けられていると会話が聞こえてきますが、マッサージに集中しているので個人的にはそんなに気になりませんでした。
これからも定期的に利用させていただきます。
【秋限定】全身深くツボ押し&全身伸びーるストレッチ80分男女人気○○
ふじこ様
先日は2度目のご利用ありがとうございました!
お喜びのお言葉をいただきことができとても嬉しいです^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まった時はもちろん、日頃のメンテナンスなどにもぜひからだ整体をご利用ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
店内は個室で清潔感がありリラックスできました。マッサージとストレッチのコースでしたが、強めの指圧でひどい肩こりが少し楽になりました。家で出来るストレッチ方法も教えてもらいよかったです。
【肩甲骨ほぐし集中型】強めな刺激で集中的に行うコース40分
あ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は肩甲骨周りにお疲れが溜まっておられましたので、そちらを重点的にさせていただきました。
少し楽になられたとのことで、嬉しく思います。
次回も満足して頂けるように頑張ります!
隙間時間での利用だったので短い足つぼコースで伺いましたが、大満足でした。
熱めの足湯からスタートし、その後足を拭いてもらう時からセラピストさんの触れ方がとても心地よく、言い方あまり良くないかもしれませんが「当たりだ…」と思いました。
ファーストタッチでびびっとくるセラピストさんはなかなかレアなので、足つぼ受けてる最中もずっと私の方が話しかけてしまいました笑
物足りなさを感じながらの40分コースだったので、またすぐに今度はおすすめしていただいた全身のアロマで伺います♪
強さもほどよく、全身気持ちよく施術していただきました。また利用したいです。
女性限定◎アロマの香るリンパオイルマッサージ60分→5,990円
とっこ様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
次回も満足して頂けるように頑張ります!
ちょうど良い力加減で、気になるところをピンポイントに施術してもらえました!
土日祝の限定クーポン!腰、背中、足、頭の極上80分-5990円!
すりっぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
雰囲気がとてもよくスタッフの方も明るくとても素敵でした
【月曜~金曜17時迄入店限定】強烈全身&ヘッドマッサージ50分(5500→3990)
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
あ様は背中や首のお疲れにお悩みでしたので、今回は上半身をメインでマッサージさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
またお疲れが溜まった時や日頃のメンテナンスなどでもからだ整体をご利用いただけますと幸いです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハーブピーリングに行きました!
雰囲気が良くすごくゆったりとできました~
1回では効果表れにくいから何回か行かないとですが、ピーリングだけでなくデコルテなどのマッサージもしてもらい大満足なのでぜひまた行きたいです!
ゆいか様
先日はからだ整体をご利用頂きありがとうございました(^^)
お顔や周辺の筋肉の硬いところは肌の不調にも繋がりますのでしっかりほぐしながらピーリングさせていただきました!
ハーブピーリングは短いスパンで続けて来ていただくとさらに効果を実感できますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪
気持ちよかったです!
サオリ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
眠くなりましたので気持ちよかったです。
又行こうと思います。
らた様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際や、日頃のメンテナンスなどにもぜひからだ整体をご利用いただけますと嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。力強くツボを押してもらってましたが揉み返し?もこなくて安心しました。またお世話になります。
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました。
もっちゃん様は上半身のお疲れにお悩みでしたので、上半身をメインで施術させていただきました^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
大変丁寧で満足です。今まで色々な所に行きましたが、一番お上手だと感じました。ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめての訪問でしたが、雰囲気が良く緊張せずすごせました。
足の痛みや疲れもかなり良くなり、本当に行ってよかったです!
またお伺いするのでよろしくお願いします。
むっちゃん様
先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
お喜びのお声が聞けてとても嬉しいです^^
またお疲れが溜まった際や、定期的なメンテナンスなどにもぜひご利用ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
からだジム24 からだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー