3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラヴィー 尾張旭(Lavie)   >

Lavie アイラッシュ 尾張旭

ラヴィーアイラッシュオワリアサヒ

• 愛知県尾張旭市長坂町南山2845ー77
  • 尾張旭・旭前駅から車で10分/藤が丘駅から市営バス【1】本地住宅徒歩7分

みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:27:15.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も、まつげの仕上がりもとても良かったです!◎
    気になる点など細かく聞いて下さったおかげで理想のまつ毛になり次の日からのメイクもやりやすかったです!!
    今まで口コミを書いたことがありませんが、こちらのお店は本当にオススメしたいと思い今回投稿させていただきました。ありがとうございました^_^

【パリジェンヌラッシュラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6,000

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

今まで口コミを書いたことがないのに、おすすめしていただけてとても嬉しいです★
    みれい 様のまつ毛の普段のケアがいいこともあり、より満足のいく仕上がりになったのだと思います^^
    率先して口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-19 21:44:59.0

毎月お世話になっています。
    かれこれ1年くらい通っていますが、施術していただく度に眉毛が描きやすくなって助かっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 23:51:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりに毎回 すごーい! と感動しています(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:57:04.0

2度目の来店です。
    お店が清潔で、静かなので
    安心して施術を受けられます。
    特に、施術前のカウンセリングで
    私の悩みや要望を、まつげとまゆげの状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    納得がいくまつげとまゆげの仕上がりになります。

化粧をするのが時短になり、
    仕上がりも綺麗になり、毎日快適です。
    もっと早くからお願いしていれば良かったー!と思いました。

今後も通い続けたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    お店の清潔感を褒めていただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良さを維持していけるよう、掃除は特に心がけていきます。

”もっと早くからお願いしていれば良かった”なんて言ってもらえて幸せです^^
    毎日快適で、気持ちよく過ごせるのが1番なのでこれからも色々なアドバイスがしていけたらいいなと思っています!
    これからも宜しくお願いします^^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:28.0

以前から眉の形づくりやお手入れに悩んでいて、今回初めて美眉アイブロウのメニューをお願いしました。

とても可愛らしいお店で、駐車場があるのが助かりました。
    このような施術が初めてでしたが、リラックスできる雰囲気とご丁寧な説明があったので、不安もなくできました。

眉周りは、説明していただいた通り生えにくい状態が続いて、お手入れがとても楽になりました。

しばらく通ってみて、きれいな眉にしていけるといいなと思います。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    不安なく施術を受けてもらえてよかったです^^
    眉の形作りや、お手入れは大変ですよね。
    眉ワックスを続けることによって、目元の余分な毛が生えにくくなっていきますので、
    これからも日々の生活が快適に過ごせると嬉しいです。

次回の予約までの期間に眉カットもきていただき、ありがとうございました!
    とてもスッキリして可愛く、お似合いでした。
    また宜しくお願いします★

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:16:40.0

初めて来店させて頂きました。
    美眉アイブロウ(パリジェンヌブロウリフト)を施術して頂きました。

最初から最後まで丁寧に対応して頂き
    とても良いお店でした。

わかりやすく丁寧に説明して頂けたので
    またお願いしたいし、他のメニューもやってみたいな。とゆう気持ちになります。
    アドバイスなどもちゃんとしてくださります。

お店は落ち着いた雰囲気で心地良いし、
    施術後のドリンクサービスの気配りも嬉しい。

次回は、(パリジェンヌラッシュラッシュリフト)次世代まつ毛パーマ
    も予約したいと思います。

これから、どうぞ宜しくお願いします。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ丁寧に口コミをいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマもとても可愛く仕上がっていて、眉毛もまつ毛もこれからの経過が楽しみです^^
    美容液や透明のマスカラのお話もまた次回聞かせてください。
    これからも宜しくお願いします!★

[投稿日] 2024-01-28 18:41:45.0

リピーターです。
    施術後に眉毛の書き方を教えてもらえるので助かっています。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

眉毛の描き方を教えてもらって助かっていると言ってもらえて嬉しいです^^
    眉毛の毛根が細くなって抜けやすくなってきたのでもちも良くもっと快適になるといいなと思っています★

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:41:59.0

まつ毛しっかり上がりました 良かったです!
    椅子があったかくて音楽も眠くなるのでちょっと寝てしまいました笑 お話も上手で時間がすぐ過ぎました。また行きたいと思います♪

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

前回よりもまつ毛が上がってよかったです!
    施術後も丁寧にLINEいただき嬉しかったです★
    たくさんお話しできて楽しかったです^^ありがとうございました!

• みんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:02:04.0

いつも来店するところが空いておらずこちらにお伺いしました。
    パリジェンヌをお願いし、正規品を使用しているとのことでしたが仕上がりはイマイチ、、
    施術中も瞼を押されたりと少し不快でした。
    声掛けなどがあればよりいいと思いました

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

いつも通っている所が空いておらず、当店を選んできてくれたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
    私にはみんぐ様の施術が難しく、これからはより技術を向上させる事と
    声掛けを意識してやっていきます。

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:16:44.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    まつげパーマとの違いなど説明して頂き、
    施術中も都度優しくお声掛けしてくださり、
    安心して受けることができました。

店内はおしゃれで可愛くて、居心地良い空間でした。
    仕上がりは説明して頂いたとおり、
    ナチュラルなカールでとてもキレイです☆

またお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます!
    安心してもらえて嬉しいです^^
    真ん中のまつ毛がとても長くて、仕上がりもかわいいカールになっていました★
    またお会いできたら嬉しいです!★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:20:22.0

初めて美眉アイブロウの施術をして頂きました!
    お店の中は清潔でおしゃれで、ピアノのBGMが流れるゆったりとした空間でした。
    施術時の声かけも優しく丁寧で安心できます。
    綺麗に仕上げて頂き、完成した眉毛を見て気持ちが上がりました♪
    自分でメイクする時のポイントもしっかり教えて貰えたので、今後実践したいと思います。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

初めてを任せていただきとても嬉しいです!
    安心して施術を受けてもらえたのが文章からわかり、私も安心しました★
    施術後の笑顔が可愛くて癒されました^^
    メイクしてみてどうだったかまた教えてください!
    これからも宜しくお願いします^^

• サビコとアミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:07:38.0

お店の雰囲気も素敵で、担当してくれた方の優しい声やしゃべり方に癒やされました。
    要所要所で、声をかけていただき、安心してまつ毛パーマを受けることができました。
    仕上がりも、とてもよかったです。

【パリジェンヌラッシュラッシュリフト】ケラチンTR付き¥6,500

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

先日はLavieをご利用いただきありがとうございました!
    優しい喋り方なんて褒められたのは初めてですごく嬉しいです!
    私は、サビコとアミコ 様が使っている美容液を聞いたら、
    すぐに調べて見せてくれたことに優しさを感じていました★
    ビューラーが苦手と言っていたので普段の生活がまつ毛パーマをすることによって楽になるといいです^^

[投稿日] 2023-12-29 22:00:07.0

リピーターです。
    以前、お店で購入したまつ毛美容液が良かったので今回購入しました。まつ毛もしっかり上がったので嬉しいです。

【パリジェンヌラッシュラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6,500

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

リピートしていただきありがとうございます★
    ラッシュアディクト気に入ってもらえて嬉しいです。
    まつ毛が伸びてきていてパーマがより可愛くなりましたね!
    まつ毛美容液以外にも、色々使い比べて自分が良いと思ったものだけを取り扱っているので
    透明のマスカラやシャンプー&トリートメント、クッションファンデなど他にも商品ご用意していますので、美容で気になることがあれば相談して下さい!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-29 12:33:50.0

毎月お世話になってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    ここへ通い始めてから、普段眉毛を描くのも上手くなりました!

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

毎月ありがとうございます!
    いつでもコンディションを整えて、変わらない丁寧な施術を心がけれたらいいなと思っています!
    眉毛を描くのが上手くなって嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしています★

[投稿日] 2023-11-09 22:29:02.0

リピーターです。
    カールがナチュラルに仕上がるので気に入ってます。
    リラックスして施術を受けれるのでいつも寝てしまいますw

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

ナチュラルなカールが1番もちも良く、横顔もキレイに見えるので本当におすすめです!
    リラックスして寝ていただけるようで嬉しいです^^
    口コミありがとうございました★

• こななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:20.0

美眉アイブロウの施術で利用しました。
    優しい音楽が流れる癒し空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    眉の悩みや完成後のお手入れも詳しく教えて頂けて満足です。
    また利用させていただきたいと思っています。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

美眉アイブロウのご利用ありがとうございました。
    口コミを読んで嬉しい気持ちになりました^^
    眉周りに細かい毛が生えてくる頃かと思いますが、上手く手入れできているといいなと思っています。
    メインの眉部分はカットせず次のご来店まで伸ばしてみてください★
    またお待ちしています^^

[投稿日] 2023-10-27 13:16:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    マンツーマンなので安心して利用出来ています(^^)

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

丁寧と言っていただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしながらの施術ができて私も安心しています。
    これからも美容のアドバイスができるようにお話できたらいいなと思っています^^

[投稿日] 2023-09-24 22:07:35.0

リピーターです。
    眉パは初めてしました。
    形を整えたので眉毛が描きやすくなりました。
    描き方も教えて頂いたので良かったです。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

今回初めての眉パでしたが、喜んでもらえて嬉しいです♪
    眉頭がだんだん下がってくるので、その時はクリアブロウジェルを使うと眉の形をキープすることができるのでおすすめです^^
    口コミありがとうございました!

• クレインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:02:00.0

2回目の利用でした!(^^)
    丁寧な施術をありがとうございました!

少しずつ眉毛をキレイな形で保てるようになった気がします!

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます。
    とても嬉しかったです♪

キレイな眉の形を保てるようになってよかったです!
    美容関係でわからない事があれば、なんでも聞いて下さい。
    力になれたらいいなぁと思っています^^
    また宜しくお願いします!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:43:05.0

眉毛パーマ&ワックス脱毛とても綺麗な仕上がりでした!
    施術スペースもオシャレで落ち着いた空間でとても満足です!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    綺麗な仕上がりと言って頂けて嬉しいです!
    もっちゃん様はとても話しやすく、私も落ち着いて施術できました。
    こちらこそ、またお願いします^^

[投稿日] 2023-08-29 11:22:38.0

美眉アイブロウで利用しました。
    マンツーマン施術だったので、
    とても落ち着いて利用することができました(^^)

説明も丁寧で、Before After の写真も見れて、
    とても満足だったので次回以降も利用したいです!

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

落ち着いて利用できただなんて嬉しいです★

眉頭が横向きになり渦になりやすい生え方だったので1ヶ月くらいしたら気になってくると思いますが、ブラシなどで真上に上げてキープしてみて下さい^^
    また宜しくお願いします!

• ととちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:17:15.0

初めてのパリジェンヌなので、これまで受けていたまつ毛パーマとの違いなど色々お聞きしてしまいました。施術前に丁寧な説明とヒアリングをしていただき、ありがとうございました。

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

早速口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛、とても可愛く上がっていました☆
    Lavieではまつ毛のダメージを最小限に抑えて施術することによって、
    毛先まで健康で綺麗なまつ毛でいられるのを目標としています!
    次回は2回目なので、もっと綺麗に仕上がると思います^^
    また宜しくお願いします!

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:52:10.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回よりもまつ毛が伸びたおかげかパッチリな仕上がりで大満足です!店内は落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いします!

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!
    前回よりまつ毛、伸びていましたね^^★
    1回目より2回目のが綺麗に仕上がるのを実感していただけて嬉しいです!
    まだ伸びる見込みのある毛がたくさんありますのでこれからも楽しみにしていて下さい!
    また宜しくお願いします!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:29:40.0

眉毛の左右のバランス・毛量の濃さで、朝のメイクにストレスを感じていましたが、施術後はとてもラクになりました。仕上がりもよく、また利用しようと思います。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に説明・接客していただき満足しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    私もとてもいい仕上がりになっていて嬉しかったです^^
    娘さんに気づいていただけたでしょうか?
    自分では左右のバランスや濃さの調節難しいですよね、、。
    施術後ラクになってよかったです!
    また宜しくお願いします!

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:51:14.0

何度か施術してもらってますが、やはり毎回癒されます(^^)
    とても雰囲気も良くスタッフさんの人柄も良いので心地よく、まつ毛もしっかりカールしますし、他のお店よりもちが良いです☆
    毛周期なども見てくれるので嬉しいです♪

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

毛周期もわかってきましたね^^
    私もいつも楽しくお話できて癒されています♪
    まつ毛や眉毛、脱毛や髪のことなどこれからも気軽に相談して下さい★

• にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:39:41.0

今回は二度目の来店になります。人生初のまつげパーマをこちらで施術していただいてから、店の雰囲気やスタッフの人柄を含めてとても良い印象で仕上がりもかなり満足しています。初めは緊張して不安もありましたが、丁寧に説明をしていただいたおかげで今回はリラックスすることが出来ました(途中、眠っていたかも…てぐらい笑)
    またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

【Happy Birthday】お誕生月にご来店の方はお会計から¥1,000引き

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです^^
    初めは緊張しますよね!眠れるくらい安心していただけてよかったです!
    これからも宜しくお願いします^^

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:40.0

久しぶりに伺いましたが、とても雰囲気のいいサロンでした。施術の説明も丁寧で、安心して、お願いすることができました。 また仕上がりも、期待していた通りキレイに仕上がって大満足です。
    楽しくお話ができて、気持ちはリフレッシュでき、自分への誕生日プレゼンになりました。 ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュラッシュリフト】ケラチンTR付き¥7,000

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、とても楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
    まつ毛も可愛くぱっちり仕上がって良かったです!
    誕生日だった事に気づかず遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます^^
    また宜しくお願いします!!
    口コミありがとうございました★

• ほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 07:48:16.0

初めて伺いました。お店は清潔感あり、スタッフさんはお一人でしたが可愛らしく感じの良い方で、対応もとても親切でした。
    眉の施術は、初めてで不安でしたが、施術前にメニューの内容を分かるまで丁寧に説明してくださって施術中も安心して受けることが出来ました。
    眉も手入れしやすく、整えやすくなり伺って良かったです!
    次回はまつ毛でも伺いたいてす!

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

親切だと口コミいただけて、励みになります!
    とても嬉しいです^^
    眉マスカラで眉を整えてみると長く美しい目元がキープできます★
    実践していただけたでしょうか?
    まつ毛パーマでも是非ご来店ください!
    これから夏が来るので汗で禿げないようなファンデーションなど美容のお話をこれからもアドバイスできたらなぁと思っています^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ぷえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:02:17.0

まつ毛・眉毛共に初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心してできました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです♪

まつパと眉パのセット

口コミありがとうございます!
    まつ毛と眉のセットメニューで通常よりお店にいる時間がきっと長く感じたと思いますが、
    落ち着いた雰囲気だと言っていただけて嬉しいです^^
    眉マスカラのブラシで毛並みを整えて美しい目元をキープしてみて下さい★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:57:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが説明も丁寧で仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気もオシャレで居心地のいい空間でした。まつ毛に関する質問にも丁寧に答えていただき、またお願いしたいです☆

Lavie アイラッシュ 尾張旭からの返信コメント

ちぃこ様、口コミありがとうございます!
    説明が丁寧と褒めてもらえて、
    不安なく施術を受けていただけたことがわかって嬉しいです^^
    ラッシュアディクトを使ってまつ毛が伸びていくのも楽しみにしています♪
    これからも美容のお話がたくさんできたらなぁと思っています!
    また会えるのを楽しみにしています!

ラヴィー 尾張旭(Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー