4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌフヌフ(neuf neuf)   >

アロマリンパマッサージサロン ヌフヌフ

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4-23-16 レイナード202
  • 浦和駅西口から徒歩5分

マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:54.0

生理前の不調で体のコリと冷えで眠れない日が続いたためこちららで施術を受けました。当日から夜は泥のようにぐっすり寝ることができました!本当に良く寝れるようになり嬉しいです。親身に話を聞いていただきアドバイスをもらいました。自分で選ぶアロマの香りやアイマスクにハーブティー、よもぎ蒸しパットなど至れり尽くせりでした。
    大切にされていることを感じられる時間でした。
    丁寧な施術とお気遣いありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

【人気No1♪/全身+肩首こりの筋肉を直接触ってほぐす】アロママッサージ80分

アロマリンパマッサージサロン neuf neuf 【ヌフヌフ】からの返信コメント

マリ様

口コミ投稿もありがとうございます。

「大切にされていることを感じられる時間を過ごせた」と伺い、ホントに嬉しいです。
    私の思い、伝わって良かった。
    勿論、何度来店しても、毎回気持ちは変わらずマッサージさせて頂きます。
    安心してご来店ください。

またお会いできる日、楽しみにしています。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:33:11.0

マッサージの強さなども気にかけていただき、とても気持ちよかったです。アロマもとても良い香りで癒されました。

まり様

口コミ投稿もありがとうございます。

自分で一から選んだ3種の精油をブレンドしてマッサージ。
    とても癒されますよね。
    気持ちよく過ごしていただけた様で、嬉しいです。
    初めての場合は、自分で精油を選ぶこと難しく感じたと思います。
    でも、私がサポートして、効能やバランス・今日の気分など考慮して提案します。
    2回目以降も、お話を伺って精油を一緒に選んでいく所から始めます。
    きっと前回とは違った香りのブレンドを楽しんで頂けると思います。

宇佐美

• くぅたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 09:13:34.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺う場所だったので少し道に迷ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せできました。
    仕事終わりでしたが、アロマの香りに癒されリラックスした時間を過ごせました。
    リンパマッサージとても気持ちよかったです。
    また是非行きたいです。

くぅたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロン、緊張しますよね。
    (私も、初めて行くサロンは緊張します。笑)
    そんな中で安心できたと伺い、ホッとしました。

サロンでは、緊張が解れやすいよう、色々工夫しています。
    次回はリピーター様として、施術の前に足湯をサービスします。
    緊張もほぐれ、更にリラックスできると思います。
    楽しみにお越しください。

また来月、お会いできたら嬉しいです。

宇佐美

• どぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:50:14.0

本日初めて利用させていただきました。
    初めての場所だったのでウロウロ歩いていると、店名のボードを持って待っていただき感動!
    施術は丁寧にカウンセリングしていただき、また自分好みのアロマオイルを調合し(かといって初心者に任せっきりではなく一緒に調合できる)、好みの香りに包まれながらの施術で、気づいたら寝落ちしておりました。終始強めなわけではなく、強弱があり、適宜様子を伺ってくれるのも安心出来ました。
    子供が小さく定期的にとまではいかないかもしれませんが、またコリ固まる前にお邪魔したいです(^^)

どぐたん様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたと伺い、良かったなとホッとしました。
    次回からも、状態に合わせ強弱をつけながらマッサージは進めて行きます。
    その時の丁度いい圧でマッサージをする様心がけていますが、
    気になる圧の時は、遠慮なく教えてください。
    ご意見を伺いながら毎回進めます。

子育て中、自分の為に時間を作ることは、大変なことです。
    でも、ずっと頑張っている自分を是非労わってください。
    ヌフヌフのマッサージがその役割を果たせたら幸せだと思っています。

[投稿日] 2024-04-20 12:57:36.0

身体の強ばりや心理的ストレスについてご心配ありがとうございました。
    このタイミングで施術を受けられてよかったです。
    ストレッチやセルフマッサージのアドバイスもありがとうございます。
    また寄らせていただきますね。

ニュースレター届いている方4/30迄【3周年記念♪定期的に来店のお客様】+15分

さち様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

このタイミングで施術を受けられて良かったと伺い、ほっとしました。
    リセットされ元気になるお手伝いができたら幸せです。
    体のことだけでなく、気持ちの面でも寄り添いたいなと思っています。

またサロンでお待ちしています。

宇佐美

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:16.0

自分好みのアロマオイルを悩みに応じて、いくつかの候補の中から選びブレンドしてくれるので、好きな香りに包まれながらマッサージを受けることができとても満足度が高かったです。マッサージのスキルもとても高く、この時間がずっと続いてほしいと思う位でした。終わったあともアドバイスをいただきスキルだけでなく担当スタッフさんのお人柄も含めて、とても癒しの時間となりました。ありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

あさみ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

自分の好きな香りで、かつ体調にあったブレンド、楽しんでいただけてとっても 嬉しいです。
    来るたびに違う組み合わせの精油になると思いますので、次回も楽しみにしてお越しください。
    あさみ様に更に楽しんでいただける様、色々工夫してトリートメントいたします。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

宇佐美

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:29.0

初めにじっくり時間をかけて丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
    マッサージはちょうどよい力加減で心地よくて、眠りそうなくらい気持ちよかったです。
    アロマオイルの香りにも癒されてリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【お試し/肩.首こりの筋肉を直接触ってほぐす】アロママッサー40分(上半身)

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

ちょうど良い力加減でマッサージを受けることができたと伺い、安心しました。
    受ける時によって、圧の感じ方も違うと思います。
    またお声がけしながら調整していきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    次回はリピーター様特権、足湯からスタートです。
    更にリラックスできると思います。楽しみにしてお越しください。

サロンでお待ちしてます。

宇佐美

• コバちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:17.0

以前からアロママッサージに興味があり、今回初めて利用させていただきました。気持ち良いのは勿論ですが、特に踵がスベスベになりました。サービスも良く、温かい飲み物を飲みながらベッドに横になっていると時間があっという間に過ぎてしまいました。自分へのご褒美に通いたいと思います。

【人気No1/全身+肩首こりの筋肉を直接触ってほぐす】アロママッサージ80分

コバちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロン、リラックスでき、時間があっという間に過ぎたと伺い、安心しました。
    次回は、緊張もとれ、更にリラックスしてのんびりお過ごせると思います。
    楽しみにしてお越しください。

普段頑張っているコバちゃん様、自分へのご褒美あげて良いと思います。
    ずっと大切に使う体です。労わる時間作りましょう。
    neuf neufでそのお手伝いできたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-25 17:42:03.0

いつも世話になっています。
    今日お願いしたい!と言うタイミングで
    予約を入れることが多いのですが、
    いつも、あたたかくゆったりと迎えてくださり、
    感謝しています。
    アロマを選ぶ時間が、楽しいです。
    また、施術中に適度に力加減などを
    確認してくださるので安心できます。
    ほっとしたい方、ぜひヌフヌフで、
    マッサージ受けてみてください。
    おすすめします。

さち様

また、嬉しい口コミありがとうございました。

アロマを選ぶって、楽しい時間ですよね。
    自分が選んだ香りだから、更にリラックスできるのだと思います。
    体調や気分に合わせて香りの提案していますが、
    今日はこんな香りが良いなどありましたら、どうぞ教えて下さい。
    さち様にあったブレンド提案したいと思います。

またさち様とお会いできる日を楽しみに、サロンでお待ちしてます。

宇佐美

• pnoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:29.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで心地よいなと思えるお店でした。カウンセリングがとても丁寧で、体の状態に合ったオイルを組み合わせて施術してもらえました。素敵な香りや優しいマッサージで体がほぐれ、夜は久々にぐっすりと眠ることができました。お話も楽しかったです。近いうちにまた是非伺いたいと思います。

【new!お勧め/肩首こりの筋肉を直接触ってほぐす】ほぐレア80分(上半身のみ)

pnori 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて行くお店、緊張しますね。
    そんな中、心地よく過ごせ、夜久々にぐっすり眠れたと伺い、嬉しくなりました。
    自分で選んだ香りだから更に癒されるのだと思います。

次回は、足湯からスタート。更にリラックスできると思います。

力を抜いてリラックスする時間、自分を労る時間、
    大切な時間、是非neuf neufにお手伝いさせてください。

宇佐美

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:22.0

今回もゆったりとした気分になれ、体も軽くなりました。またお願いします。

けい様

先日はご来店、ありがとうございました
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ゆったりとした気分になれたと伺い、嬉しいです。
    忙しい中でも、ゆったり自分を労る時間、大切にしたいですね。
    次回も寛いでいただけるように、準備をしてお待ちしたいと思います。

宇佐美

• にささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:26:14.0

仕事環境が変わり、疲れやストレスで体がボロボロ状態なので、とにかく癒したい!て思い伺わせて頂きました!
    物腰やらかな感じの方で、話しやすく、説明も分かりやすく話して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、気づいたら眠ってしまっていました笑。
    自宅ケアのアドバイスなどもして頂き、最初から最後まですごく丁寧に対応して下さいました!
    施術後重かった体が軽くなった感じがしました!
    次の施術もとても楽しみです♪

12月限定価格【更年かな?と色々気になる悩みに】バランスアロマ120分

にさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなったと伺い安心しました。
    元気になるお手伝いできて良かったです。
    自分で選んだ香りに包まれると癒されますよね。

次回は、また違った香りをご案内できると思います。
    そして、リピーター様ですので、足湯からスタートします。
    更にリラックスできるでしょう。
    楽しみにしてお越しください。

にさ様とまたお会いできる日を楽しみにサロンでお待ちしてます。

宇佐美

• ゆきっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:55:52.0

建物の前で待っててくださって場所がわかりにくくなかったのですが、とても安心できました。
    カウンセリングの時も緊張しないように、丁寧に話しかけてくださってとても施術を受けるうえで安心できました。
    シートを記入するときや、説明をするときにゆっくりと時間をかけてくださったことも、体をきちんといたわってくだるような感じがしてうれしかったです。
    以前はアロママッサージというと痛くてきもちいという観念があったのですが、セラピストさんにお話しした通り、痛いのをがまんして体が、硬直するのがなんか自分の体に合っているのかという気持ちがあったので、施術中に痛みを感じない、手の感触が心地良い感じがして、すごくよかったです。
    施術中も声をかけてくださったり、体をあたためながら施術してくださったこと、不安に感じないようにわかりやすいように話しかけてくださってくれたことに感謝です。気配りがすごいいきとどいているなぁと思いました。
    アドバイスいただいたこと実践てみたいと思います。
    また行きたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

【巡り改善/全身+むくんだ足が温まりスッキリ】アロマリンパマッサージ80分

ゆきっぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

痛みなくリラックスして施術を受けて頂けた様で安心しました。
    ヌフヌフは、お客様の身体を傷めつける様な施術はしたくないと考えています。
    優しい丁度いい圧での施術をします。
    施術中、私も声かけさせて頂きますが、どんな風に感じているか教えてもらえると、
    お客様お一人お一人にあった、そしてその時の身体にあった施術ができると思います。
    次回も、遠慮なく丁度いい・痛いなど教えてください。
    勿論、眠たくなったら、答えずお休みください。笑。

ゆきっぴ様とまたお会いできたら嬉しいです。

宇佐美

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:58:40.0

年末の急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。

カウセリングや施術が本当に丁寧で、気持ち良かったです。
    また、アロマの種類も豊富で初めて見るものも沢山ありました。

是非また自分へのご褒美として伺わせて頂きたいです!

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

本当に丁寧で気持ちよかったと伺い、とっても嬉しいです。
    今年もまた頑張ろう!と元気をもらいました。

まだまだご紹介したい精油がたくさんあります。
    楽しみにしてお越しください。
    そして、頑張っている自分を労り誉めてあげる時間を是非作ってください。

さと様と再会できる日を楽しみにサロンでお待ちしています。

うさみ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:59.0

アロママッサージは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    アロマの香りに癒され、マッサージもとても気持ち良かったです。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてと伺い、アロママッサージを好きになって頂きたいと思い願いながら施術せせて頂きました。とても気持ち良かったと伺い、嬉しかったです。

毎回カウンセリングしながら精油を選びますので、次はまた違う精油をご紹介します。
    楽しみにしてお越しください。
    あと、リピーター様ですので、足湯もサービスします。
    エプソムソルトが入っていますので、温まると思います。
    こちらも楽しみにしていてください。

m様とまたお会いできる日を楽しみに、サロンでお待ちしています。
    良い年をお迎えください。

宇佐美

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:29:06.0

初めてのアロママッサージでした!私の中でアロママッサージって少し敷居が高いイメージがあったのですが勇気を出して予約してみて良かったです。
    ひとりひとりのからだに対してしっかりと考えているのがとても伝わりました。マッサージ中も、常に気にかけて下さったり、時々世間話もしたりと凄く心地がよかったです!
    施術後もストレッチの仕方や、肩をあっためる方法など色々教えて下さりありがとうございました!
    2ヶ月後あたりにまた行きたいと思います。

まる様

初めてのアロママッサージ、勇気を出して当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして、心地良かったと伺い、とても嬉しいです。

まる様のマッサージの好みも分かりましたので、次回はカスタマイズしたマッサージをしたいと思います。そして、またお話しを伺いながら、今回と違った香りを提案していきます。楽しみにしてお越しください。

今後もセルフケアの難しい所のお手伝いができたら嬉しいです。

うさみ

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:24:19.0

先日初めてお伺いしました。
    背部の違和感があったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぐレアというこちらも初の施術をしていただき、筋肉に血流が戻ったような感覚でとても身体全体が楽になりました。
    ありがとうございました♪♪

【new!お勧め/肩首こりの筋肉を直接触ってほぐす】ほぐレア80分(上半身)

まゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます。

ほぐレア、腕から肩に向かって徐々にほぐしていくので、筋肉に血流が戻っていく感じがしたのだと思います。
    お仕事や携帯、家事などで腕と肩が疲れている肩にお勧めです。

セルフケアの難しい所をお手伝いできたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみに、サロンでお待ちしています。

寒くなってきたので風邪に気をつけてお過ごしください。

宇佐美

• もぎまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:50.0

本日二回目です。
    先日、初めて来店。
    そうしたら、次の日から体がとても軽くて、肩の動きも良好に。
    最も気に入った点は、肩のこりが1ヶ月経ってもひどくならなかったこと。整体、ロミロミなど、数多くの施術を今まで受けてきましたが、大体1週間もてばいい方。すぐに肩が重くてガチガチに。
    家から1時間ほどかかるのですが、この快適さには代えられません!

もぎまゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    時間をかけてサロンにお越しいただけたこと、感謝しています。

施術後快適に過ごせていると伺い、自分のことの様に嬉しくなってしまいました。
    施術後快適に過ごす為には、セルフケアが大切です。
    今回、もぎまゆ様が、セルフケア頑張って取り入れてくださったおかげで、
    良い結果が得られたのだと思います。

年末に向けお忙しいと思いますが、
    忙しい合間、又はひと段落ついた時、
    サロンでリカバリーのお手伝いができたらできたら幸せです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

宇佐美

• とめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:29:29.0

首肩が辛いので巡りが悪いのかなと思い、日々の疲れのリラクゼーションも兼ねてお願い致しました。オイルの香りもゆっくりと選べてなんて贅沢な時間でしょうとワクワクしました。施術もとても気持ち良くコリを丁寧にほぐして下さいました。スタッフの方の温かいおもてなしがとても心地良かったです。ありがとうございました。また伺いますね。

【人気NO1全身+肩.首こり改善ほぐレアMIX】アロママッサージ80分10500円

とめぞう様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

アロマオイルを選ぶ時間から楽しんで頂けたとうかがい、嬉しくなってしまいました。
    私も大好きな時間です。
    お越しいただく度に、選ぶアロマオイルは違ってくると思います。
    季節の精油もご案内していきたいと思っていますので、次回も楽しみにしてお越しください。

宇佐美

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:00:03.0

暑い中でしたがお店の外でお出迎えくださり、その後も丁寧なカウンセリング、そして様々なことにお気遣いくださりリラックスして気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術自体の技術力の高さはもちろんのこと、優しいお人柄にもとっても癒されました◎
    むくみと不眠の症状が緩和されればと伺ったのですが、施術後はむくみがとれ、身体が軽くなりました。不眠については寝つきはあまり変化はないのですが眠りが深くなりました。忙しい中ですが、また伺えればと思います。ありがとうございました^^

【プチドライヘッド付♪】全身アロマリンパ+プチリンパフェイシャル 120分

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせたと伺い、安心しました。
    施術後むくみはとれ、眠りは深くなった点は良かったなと思いましたが、
    寝つきに変化がなかったのは、残念でした。
    今回セルフケアでご案内した入浴方法は、むくみ改善だけでなく、睡眠の質向上にも効果がありますので、良かったら続けてお試しください。
    そして、次回はお話しを伺いながら、更にゆり様にあった提案をしたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

宇佐美

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:16.0

初めて伺いましたが
    施術前のお話から細かく聞いてもらいアロマオイルを決めたので
    とても信頼がおけました。
    施術内容もとても丁寧且つポイントをはずさないもので
    終わった後、身体がほぐれて、とても良い気持ちになりました!
    施術後のアドバイスも頷けることばかりで、担当スタッフさんの知識の深さがうかがえました。
    また疲れ切る前に伺います!

よう様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回丁寧にお話を伺えたので、よう様にあったアロマオイルが提案できました。
    施術後、身体がほぐれて、とても良い気持ちになったのも、オリジナルのマッサージオイルの効果が発揮されたのだと思います。

よう様が普段から頑張っているのが、よく分かりました。
    セルフケアが大変な時、良かったらサロンに頼ってください。
    いつでもお手伝いしたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-17 16:14:06.0

夏の暑さもあって、凝り固まった身体をリラックスさせくて伺いました。
    今の身体の状態について、しっかり聞き取っていただきました。
    アロマオイルを選ぶのはとっても楽しい。
    施術の進め方の説明もあり安心できました。
    凝り固まった首肩を丁寧にマッサージしていただきよかったです。

さち様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

精油を選ぶ楽しさが伝わって嬉しいです。
    次回いらっしゃる時は、また違った精油を選ばれるとおもいます。
    首・肩こり大変そうです。
    できる範囲でセルフケアもお試しください。

厳しい暑さはこれからです。
    体調に気をつけてお過ごしください。

宇佐美

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:37:23.0

事前にじっくりカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    かなりリラックスできたようで、夜もぐっすり眠れました。
    また仕事がひと段落した際に伺いたいです。ありがとうございました!

【新規人気NO1全身+肩.首こり改善】アロマリンパマッサージ80分13200→10500

ふーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

かなりリラックスでき、夜もぐっすり眠れたと伺い、嬉しいです。
    お仕事が忙しく緊張する中で、疲れがとれないこともあると思います。
    そんな時、どうぞサロンをご活用ください。

また元気になるお手伝いができたら嬉しいです。

宇佐美

• いくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:29:16.0

初めて伺いました。地図アプリを見ながら向かったのですが、お店の外で待っててくださって、嬉しかったです。
    カウンセリングも説明も丁寧で、施術も大満足でした!
    施術とは別のことも教えていただいたので、試してみます!
    また他のメニューもお願いしたいです♪ありがとうございます^_^

【夏季限定全員】セルフケアが楽になる 足裏かかと角質ケア 30分 3850円

いくら様

口コミ投稿もありがとうございます。

じっくりカウンセリングしますので、気になることは、是非お話しください。
    私で良かったら、力になりたいと思います。
    これから、いくら様を応援するサロンになれたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにサロンでお待ちしています。
    熱中症に気をつけながらお過ごしください。

宇佐美

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 04:09:08.0

清潔で落ち着いた空間でスタッフさんの人柄も大変よく、エステのように勧誘されることもないため、安心してマッサージを受けることができます。マッサージはこちらが施術してほしい箇所を言わなくても的確にやって下さり、技術力が高いです。肩、背中、首が痛く足が重かったのですが、終わった後は解き放たれたように軽くなりました。好きなアロマオイルを調合してくださるのでいい香りで呼吸も深くなりリラックスできました。また伺いたくなるサロンです。

【前回~60日/お勧め/更年期を乗り越える】アロママッサージ80分13200→9500円

けい様

口コミ投稿もありがとうございます。

終わった後、解き放たれたように軽くなったと伺い、嬉しくなってしまいました。
    今後も喜んで頂けるよう、けい様に合わせた施術をしていきたいと思っています。
    そして、けい様が活き活き過ごせるようお手伝いできたら幸せです。

体調崩しやすい時期ですので、身体に気をつけてお過ごしください。
    またサロンでお会いできる日を楽しみにしています。

うさみ

• カネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 13:29:28.0

オールハンドのオイルマッサージの強さの加減がとても気持ち良く、オイルの香と共に大変に癒されました。体の冷えを感じている所にはヒートマットで温めながらの施術だったのも良かったです。

気になった点は、外観が年季の入ったアパートだったので、1対1で行う個室だった事もあり緊張しました。内装は清潔感はありますが、少し生活感も感じられました。

雰囲気が少し惜しい所はありますが、施術は大変満足でした。ありがとうございました。

カネ様

口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂けたと伺い、嬉しいです。
    気になった点、貴重なご意見ありがとうございました。
    参考にさせて頂きます。

今後もお客様の意見に耳を傾けて、より良いサロン目指して努力したいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

宇佐美

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:13:28.0

初めて伺いました。更年期のせいか疲れやすく、夜ぐっすり眠れないことがあり、バランスアロママッサージをお願いしました。サロンもスタッフさんの雰囲気もよく、アロマの香りと心地よいマッサージに、とてもリラックス出来ました。更年期の対処法なども教えていただき、前向きに考え乗り越えられそうです。定期的に伺いたいです。

【辛い更年期を乗り越える】バランスアロマリンパマッサージ80分13200→10500

れいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けたと聞き、嬉しいです。
    気になることは些細なことでもご相談下さい。
    れいちゃん様が、この時期を笑顔で乗り越えられるようお手伝いしたいと思います。

宇佐美

• よつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:36:35.0

初めて足裏の角質ケアをして頂きました!
    角質の原因や、ケアするとなんで良いのかも教えてもらえて、終わった後はツルツルでフワフワの足裏になりました。
    歩き方の癖も見つめ直していきたいです。ありがとうございました。

よつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足裏かかと角質ケア、意識してみると色々なメリットがあります。
    そして、綺麗になるとセルフケアのモチベーションも上がりますね。
    よつ様が安心してサロンに通って頂けるよう、この後ケアでご心配なこと発生した場合は、どうぞLINEでご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

宇佐美

• あしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:34:53.0

はじめてのアロマトリートメントでした。丁寧に説明をしてくださったため、安心して受けられました。リラックス出来る空間でした。とても気持ちが良かったです♪ありがとうございました!

あしか様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのアロマトリートメント、アロマが好きになって頂けるよう気持ちを込めてトリートメントさせていただきました。
    安心して受けることができたと知り、とても嬉しいです。
    トリートメントの度に選ぶ精油は違って来ます。
    是非楽しみにして次回お越しください。

あしか様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

宇佐美

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:18:06.0

アロマの香りが選べ、最後までリラックスできました。
    足のむくみがひどかったのですが、施術後は足がスッキリして軽く感じました!次回も宜しくお願いします!

【巡り改善/全身+冷え・浮腫ケア】アロマリンパマッサージ80分13200→10500

さぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。

足がスッキリ軽くなったと伺い、私も嬉しくなりました。
    次回はリピーター様になりますので、木桶で足湯をサービスします。
    更にリラックスできると思いますので、楽しみにお越しください。

またさぁ様と会える日楽しみにお待ちしてます。

宇佐美

ヌフヌフ(neuf neuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー