3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 岡崎北店   >

アイラッシュアンドマツゲパーマセンモンテン マイアンジェリーク オカザキキタテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町2-11 コラソン井ノ口2A
  • 愛知環状鉄道 大門駅
  • まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:48.0

とても丁寧な説明していただきありがとうございました!
    左右差のある目なので大変だったと思います。
    それでも合わせていただき良かったです。
    裏の駐車場はアルテ駐車場内
    と記載してあると分かりやすかったです。
    まだ取れ具合は分かりませんが、可愛く仕上がって
    嬉しいです 次回はまた違うイメージでチャレンジしたいなと思うのでよろしくお願いします!

【オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥4100

アイラッシュ&まつげパーマ専門店 マイアンジェリーク 岡崎北店からの返信コメント

まっきー様 先月はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お目元の左右差が気になるとの事でお目元に合わせて左右で変えて付けさせて
    いただきましたがその後、エクステやデザインの調子はいかがですか??

まっきー様はまつ毛に長さがあるので気になってたパーマでも
    お似合いだと思います☆
    次回もまっきー様に似合うデザインを一緒に決めれたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 天野

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:16.0

初めて来店しました!
    担当していただいた方の説明が丁寧で分かりやすく
    私のまつげを見て施術のアドバイスをしてくれたり
    気さくで優しいとっても素敵な方でした!
    施術中の痛みなどは全く無く、寝てしまう程で
    仕上がりも綺麗でバラつきが無く大満足です!
    自宅でのケアなどの説明もありすごく助かりました!
    今回の施術は少しシンプルにし過ぎてしまったので
    また別のメニューで来店したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥4100

mina様 先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(*^^*)

今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    他の種類のエクステ、デザインでもまた違う印象になるので
    次回ご来店された際、mina様に似合うご提案を一緒にできたらと
    思います♪

お家でのケアやまつげのお悩みなどで分からないことがあればなんでも
    お話しください(*^^*)

またmina様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 天野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:03.0

遅れてしまったのにも関わらず快く対応してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で
    声かけやデザインの確認もしっかりしてもらえて
    安心してお任せすることができました。
    また機会があればぜひお願いします!

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪

他店様でアップワードで付けられているとの事でしたので
    残ってるエクステに合わせて付けさせていただきました(*^^*)
    その後、ばらつきなど気になるところはございませんでしょうか?

また機会があればよろしくお願いします☆

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 加藤

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:36:32.0

いつも口コミ書こうと思って忘れてしまって
    初めての口コミです(>_<)
    今までいろんなお店に行ってましたが去年こちらに
    来てからはずっとこちらでマツエクをお願いしてます。
    料金施術全てにおいて満足です!!
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです!!

平日12時~16時迄★シングルボリュームつけ放題(1h) ¥5700

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足していただけるよう
    施術させていただきます!

またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 加藤

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:21.0

説明は分かりやすく、施術は早く、お値段はお安く、満足です。

【オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥4100

K様 先月はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがですか??
    お家に帰られてからのケアや扱い方などでモチやエクステの状態が
    変わりますのでもしご不明点があればいつでもお声がけください!

またK様にお会いできるの楽しみにしております!

担当 天野

• とまゆあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:21.0

私自身が無知であり、いつも予約と違うメニューで施術してもらってすみません…
    いつも丁寧に説明もしてくれて、まつ毛の状態をみて違うデザインに変更しても可愛い目元にして頂いて
    もちもとても良く、いつも大満足です!!
    以前通っていたサロンから、値段・場所でこちらのサロンに変更、利用させてもらっていますが、これからもこちらでお願いしたいです!

とまゆあい様 先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お時間内でできるメニューであれば当日メニュー変更は全然大丈夫ですので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

とまゆあい様は美容液をしっかりしていただいているのでまつ毛の状態も変化しやすく
    デザインもまつ毛を見て負担なくかわいくできるようにお手伝いさせていただきます(^^)/

とまゆあい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 天野

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:43.0

他店での施術で目がゴロゴロして違和感がありましたが、オフをしてエクステをやり直してもらい、突っ張りもなくいい感じになりました。まつげも細くなっているので、おすすめの美容液でマツ育もがんばろうと思います。

★口コミ投稿いただいた方限定★アイシャンプー無料!

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング時にごろごろ感を教えていただき、
    症状をふまえて施術させていただきました。
    エクステの不快感がなくなってよかったです(*^^*)

お話もとても楽しく、あっという間の施術時間でした♪

また、美容液の使い方などで分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)/

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 加藤

• minaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:25:19.0

近所だったこともあり初めて来店しました!
    施術もとても早く仕上がりも大満足です!
    施術後も手入れの仕方などとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!

【オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥4100

mina様 先月はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    エクステとてもお似合いでしたので仕上がり気に入ってもらえてうれしいです!!

お家でのケアの仕方でモチや自まつ毛の状態が変わってくると思いますので
    是非参考にしてみてください(^^)/

デザインやケアなどでお悩みの場合はお気軽にご相談ください!

mina様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 天野

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:57:35.0

先日は、ありがとうございました。お話も色々出来て楽しかったです。マツエクも、とても綺麗に仕上げて下さり感謝です!また次回もお願いします♪その時はまた、宜しくお願い致します。

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    共通点が多く、思わずたくさんお話してしまいました(*^^*)
    たくさんお話しでき、とても楽しいお時間でした☆

仕上がりもお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また次回もお話させてください(^^)/

あいちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 加藤

• 優華さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:20.0

とても親切に色々教えてくださって仕上がり最高でした
    毛が細いので美容液するともっとマツエク付けれる量が増えますよと教えて下さったので使ってみる事にします (^.^)

優華様 先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    バインドロックはボリュームも濃さもでるエクステでとてもお目元が映えますよね!
    優華様のお目元にとてもよく似合ってました☆

ケア、扱い方などご不明な点あればなんでも聞いてください!
    一緒に美まつ毛にしていきましょう(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 天野

• mmmktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:22:17.0

接客は丁寧でいいと思います。
    左目の施術時 右目のマツエクが手で押されて潰されるのがとても不快でした。
    あと隣同士がくっついてるのか 根元ギリギリに装着されてるのかまばたきをするとたまに刺さってチクチクします。
    見直された方がいいと思いました。

あとトイレに毛がめちゃくちゃ落ちていて気持ち悪いので掃除したほうがいいです

【オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥4100

mmkt様 先日はご来店頂きありがとうございました!

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    他の方にはご指摘いただいた点を気を付けて施術させていただきたいと思います。

またエクステの件ですが、mmkt様は他店様のエクステを残したままでのお付け足し希望
    でしたがこちらのご説明不足で お目元に違和感を感じられてしまったかもしれません。
    カウンセリングを見直ししていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

マイアンジェリーク岡崎北店

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:10:14.0

同じスタッフさんにやって頂くことが多いです。とても親切で名前も覚えてくれています。毎回笑顔で対応してくれて、素敵に仕上げてくれます!しかし、もう一人の方は笑顔が見られず…毎月通っているのに、名前も覚えてくれてなくて残念です。それでも、今回のスタッフさんの仕上がりに満足しているので、これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

ゆっきぃ様 いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今からの時期は乾燥が気になってくるころなのでまつ毛の状態も
    不安定になりやすいので毎月のメンテナンス時に自まつ毛の状態も
    一緒に見ていきましょう☆

スタッフの件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    また来月もゆっきぃ様のご来店お持ちしております(*^^*)

担当 天野

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:14:30.0

丁寧な施術で大変満足です。今後は、定期的に伺います。ありがとうございました。

こなつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、パーマの扱いなど気になる事はございませんでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-04 02:59:43.0

いつも同じスタッフさまに担当していただいてます。今回も1歳5か月の娘を連れ、まつ毛パーマをお願いしました。毎回施術は丁寧でスピーディー、仕上がりもすごく綺麗で持ち良いです!施術中、娘の相手もしてくださり本当に助かってます。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉、とても嬉しくおもいます!

お子様もとても可愛く、毎回癒されています(*^-^*)

またお二人でのご来店お待ちしております。

担当 加藤

• かえやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:30:29.0

3歳、0歳10ヶ月の子供を連れて行きました。
    スタッフさんが子供好きだったのか、とても優しく対応してくださり、本当に感謝しています。
    子供がいたずらしたり、脱走してしまったりしたので、時間がなくなってしまい最低本数しかつけれなかったのが残念でした。
    でも、思っていたよりもボリュームが出て良かったです。
    翌朝は、目尻と目頭が思ったより取れてしまいました。
    長持ちすることを期待します。

かえやま様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-27 14:24:10.0

1歳4か月の娘と来店しました。前回も娘を連れて来店しましたが、その時も子どもに対して優しく対応が良かったので今回もお願いしました。施術中、目を閉じてしまうため娘の様子が見えない中、スタッフさんが娘の相手をしてくださったり本当に助かりました。いつも安心して施術をお願いできます。又、まつ毛パーマの施術は丁寧かつスピーディーで毎回仕上がりもとっても綺麗で大満足です!持ち良いです!また次回よろしくお願い致します。

ぱじゅ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

前回から数か月でお子様の成長に感動しました(´▽`*)

仕上がりも満足していただけ大変うれしく思います☆

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• しづかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 00:27:32.0

説明も丁寧で雰囲気も良かったです。寂しくなった目元が満足する目元に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥4100

しづか様 先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがですか?
    今回100本でお付けしましたが、お目元がパッチリされて
    しづか様にとてもお似合いでした☆

久しぶりのエクステで、扱い方やお困りな事があれば
    気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 天野

• のりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:32:41.0

初めて来店させて頂きました!
    接客も仕上がりも大満足です!!
    まつパがまだ取れてない部分が付けれなくて
    残念でしたがこれから通いそうな勢いです!
    次回も予約したので楽しみです!

のりぴ様

ご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマが残っているとバラつきや
    取れる原因になってしまうのでさけさせていただきました。

またパーマが取れたらご希望にお応えできるよう
    相談させてください(^^)

担当 加藤

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:40:12.0

家に帰ってからよく見るとほんとにまつパした?てくらい上がってなくて2日後に予定があったのにすごく残念な気持ちになりました。下まつげはよく下がってたけど上まつ毛の1部は2ヶ月前にしたまつパの残りの方がよく上がってたくらいです。友達からもビューラーの方が上がってると言われて悲しかったです。

リフトカールまつ毛パーマ上下 ¥6800

nn様

この度は満足いく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

技術向上できるよう努めて参ります。

また当店はお直し期間を設けておりますので
    お気軽にご連絡ください。

マイアンジェリーク岡崎北店

• ZzanGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:08:56.0

ありがとうございました~^^

ZzanG様

いつもご来店ありがとうございます♪

エクステのボリューム感はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 加藤

• かりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:31:18.0

接客も丁寧で仕上がりもよく、もちもいいので通いたいです。

シングルボリューム80束(約260本)+アイシャンプー ¥4900

かりん様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店は忙しい方でもお気軽にご来店頂けるように
    短時間での施術を心がけております(^^♪
    また、心地よい接客でリラックスしていただけるような
    環境づくりをしております!

ケアやデザインなどで気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 天野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:31:36.0

丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりも綺麗でした。

【新規】バインドロック120セット¥8700→¥7000【オフ無料】

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はパーマが残っている状態でのエクステだったので少し気になってしまう所が出てきてしまうと
    思いますが、その後の状態はいかがですか?

元々の自まつ毛はすごく綺麗で長さもあるあーちゃん様なのでパーマが
    取れた状態でのエクステだとまた、仕上がりやモチが変わってくると思います☆

また次回あーちゃん様にお会いできるの楽しみします(*^^*)

担当 天野

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:16:09.0

とても素早く、綺麗に仕上げていただいて、満足しかないです。とても居心地が良かったです。本当にありがとうございました!

リフトカールまつ毛パーマ ¥4800

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

はなちゃん様はまつ毛が長く、きれいな毛でしたので
    立ち上げデザインでかけさせていただきましたがとってもお似合いでした(*^-^*)

立ち上げデザインでもいろんな種類があったり季節、メイク等で
    他のデザインをお試ししていただいてもお似合いになると思いますので
    はなちゃん様にぴったりなまつ毛を今後も一緒にお手伝いできると嬉しいです☆

デザイン、気になる事あれば気軽にお声がけください(^^)♪

はなちゃん様のまたのご来店お持ちしております!

担当 天野

• Corazonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:30:26.0

本日はありがとうございました。
    母の紹介で来店しましたが雰囲気もよくとても仕上がり気に入りました。
    是非またお願いします。

高濃度炭酸クレイパック

Corazon様 先日はご来店ありがとうございました♪

特別な日に向けた施術を当店で任せていただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後のエクステの状態やお肌の調子はいかがですか?

今回して頂いたパックは当店でも人気のパックでこれから夏に向けてより
    効果抜群なパックですので是非お母様と一緒にご来店ください☆

エクステでお困りな事、デザイン変更点ありましたら気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-02 23:37:44.0

11ヶ月の子連れで来店し、途中で泣いてしまいましたが嫌な顔ひとつされず笑顔で対応してくださいました。施術も丁寧で早く、まつげの上がり具合や仕上りも綺麗で満足してます。ありがとうございました!

リフトカールまつ毛パーマ ¥4800

先日はご来店ありがとうございました♪

私とお子様が目が合うと泣いてしまいあやしたり出来ず、
    お力になれなくてすみませんでした(T_T)
    帰り際、お子様がほほ笑んんでくれて
    とても嬉しく癒されました(^^♪

まつ毛のことでなにかご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ぱじゅ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 加藤

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:14:11.0

丁寧な接客で、料金も良心的でよかったです。
    以前言っていたサロンと比べると、エクステ自体が短く細い?イメージでした。
    仕上がりに驚きました。
    長さ、太さ選びの際に1本当てて確認していただけたらさらに良かったなと思いました。
    ただ、もちはめちゃくちゃいいのでまた行きたいと思います。

【オフ無料】フラットラッシュ 140本 ¥5600

かりん様

エクステの太さや長さの確認不足、
    大変申し訳ございません。
    エクステのメーカーによって長さや太さ、カール感など
    違う場合がございますので
    カウンセリングを見直ししていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

かりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 加藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:25:10.0

2歳の娘の面倒までみてくれるし、マツエクの仕上がりもめちゃ綺麗!
    雰囲気も落ち着くし、寝てしまう時ある。笑
    また行きたいと思います!

みゆ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

相変わらずお子様が可愛くて癒されました(*^^*)

お疲れの時はゆっくり休んでいってください☆

次回、まつ毛成長していることを楽しみにしております(^^♪

担当 加藤

• ゆずにゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 01:55:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して施術を受けられました。
    私の伝え方が足りなかったかもしれませんが思ったより薄めの仕上がりになりちょっとだけ残念でした。
    施術してくれた方はとても話しやすく素敵な方でよかったです。
    次もお願いしたいです。

【オフ無料】シングルボリューム 140束 ¥6000

ゆずにゃむ様 先月はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりの件ですが、
    他店様で付けてたエクステより モチをよくするため自まつ毛の状態もあり1~2ミリ
    短いエクステでご相談して決めていきました。
    前回より短いエクステをつけたことによりお仕上がりは薄くなってしまうので
    その為かと思います。

濃さ、ボリュームが欲しい感じであればほかのエクステの種類もありますので
    自まつ毛の状態をみて付けれるエクステを相談できたらと思います(*^-^*)

ご来店ありがとうございました♪

マイアンジェリーク岡崎北店

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 07:40:52.0

初めての利用です。早くて丁寧で付き具合も良いです。

シングルボリューム100束(約320本)+アイシャンプー ¥6000

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店は忙しい方でもお気軽に
    短時間でエクステを付けれる
    施術時間になっております(^^)

モチやデザインなど気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡ください。

担当 加藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:10:34.0

2歳の娘と一緒に行ったんですけど、やってもらってる最中でも娘の面倒をみてくれました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様が可愛くてとても癒されました(*^^*)

担当 加藤

マイアンジェリーク 岡崎北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー