頭から身体全体が全て、凝ってはっている中、繊細で的確な施術でほぐれ、非常に楽になりました。
眠りも浅い日々だったのですが、身体がほぐされリラックスし、安心をし、途中眠りかけていました。
その日の晩もゆっくり眠りにつけました。ありがとうございました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 心斎橋店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント
しぃ様
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉いただけて光栄です!
今回お久しぶりのマッサージとのことで全身がすごくお疲れでしたね。
お身体もほぐれてよく眠れたようで本当に良かったです!
旅行も楽しめましたでしょうか?
大阪に来られた際は是非またお越しください。
しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!心斎橋店 担当 肥田
初めての利用で少し緊張していたのですが、接客面や施術中の力加減など此方の要望に応えてくださるので終始安心してお任せすることができました。とても丁寧にしっかりほぐしていただき、体がリフレッシュできました。ありがとうございました。
【ご新規30名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5850円
初めて伺いました
男性の方で最初の問診も穏やかに話しかけて下さり、施術中も静かな雰囲気が心地よかったです
力加減もよく、1時間贅沢な時間を過ごせました
おすすめです
【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】
丁寧な対応で、十分にリフレッシュすることができました。
マッサージに関する色々な知識も教えていただき、定期的にリラクゼーションに向かう気になりました。
レグルス様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
十分にリフレッシュすることができたとの事
大変嬉しいです!
身体がそこまでこってない状態でも
揉みほぐしには様々な効果が期待できます。
筋肉の緊張を和らげ、
血行促進、ストレス軽減、疲労回復、柔軟性向上、
なにより心身のリフレッシュにつながります。
もしまた次回ご来店いただいた際も
今回同様ご満足していただけるよう全力で
施術させていただきます。
また大阪にいらした際は是非ご予約いただければ
嬉しいです!
レグルス様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it!心斎橋店 五十嵐
今回足のだるさをなんとかしていただこうとリフレクソロジー一本でお願いしましたところ、足の裏や指もツボをしっかり押していただき、コリもほぐして流していただくことができました。施術中解説もあって、日頃の生活の見直しもできました。膝小僧付近やふくらはぎまでほぐしていただいて大満足でした!
ざく様
先日はGoo-it! 心斎橋店にご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術を担当しました、廣瀬です。
施術その後体調はいかがでしょうか?リラックスして改善がみられたら嬉しいです。
特に胃腸の反射区が張っていました。
最近は暑いので冷たい物を取る機会が多いからなのかそういうお客様が増えてます。
足の疲れは全身の血流に影響があるのでケアにいらして下さい。
今後もお客様に満足していただける施術を心掛けていきます。
口コミ励みになりました。
ざく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Goo-it! 心斎橋店 廣瀬
今日は長時間の施術、ありがとうございました。お陰で心身共にスッキリしました。次も足リフレ90分で行かせて頂きます笑
おがまさ様
先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います。
スッキリしていただけてなによりです。
また、お時間のある時ご利用してください。
おがまさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 心斎橋店
久しぶりにお伺いしましたが全身ほぐしていただきスッキリしました!またお伺いします!
リノ様
いつもGoo-it! 心斎橋店にご来店ありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
前回からお久しぶりのご来店ですごくお疲れでしたので
力加減に気をつけながら
しっかりと施術させていただきました!
全身スッキリしたとお聞きできて良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に、またいらして下さいね。
リノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 心斎橋店 肥田
肩周りを中心に凝り固まった全身をほぐしていただきました。
自分ではどうしようもできないくらい固まっていたので、施術中からほぐした方とそうでない方の差に驚きです
自分では気づいていなかった凝りもあったようであちこち軽くなりました
オイルの香りが選べるのも嬉しいポイントで、店内が暗めの照明なので、よりリラックスできます
くるみ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術を担当しました、廣瀬です。
肩こりと頭痛がするということでその後いかがでしょうか?
リラックスしてよくなってもらえたそれが一番の喜びです。
首や肩のコリが頭痛と繋がりやすいので細目に動かしてください。
夏でも身体はエアコンで冷えたりします。ご自愛ください。
今後もお客様に満足していただける施術を心掛けていきます。
口コミ励みになりました。くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 心斎橋店 廣瀬
腰周辺の張りが強く、60分のもみほぐしで利用しました。ガチガチだったのが、どんどんほぐされていき、とても気持ちよかったです。少しお話しし、力加減の配慮もしていただきました。接客も丁寧で、また利用したいと思います。ありがとうございました。
あず様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
施術・接客に関しましてお褒めいただき光栄です。
お辛い箇所がほぐれて気持ち良かったとの事で
私も嬉しいです!
とにかく腰周りがガチガチでお辛いとの事でしたので
ストレッチも入れつつ
重点的にしっかりと施術させていただきました。
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
家事や育児などで日々お忙しく、
メンテナンスのお時間取るのが
難しいかと思いますが、どうぞご自愛なさってくださいね。
あず様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it 心斎橋店 五十嵐
1ヶ月ぶりにお願いしました。
先月は新しい職場にまだ慣れていなかった、
今回はそれよりちょっと慣れて来たタイミングでした。
そうしたら、凝っている場所や姿勢でもそれが分かってしまったそうで、恥ずかしいけどさすが!と思いました。
全身ほぐしてもらい、リンパのつまりや目の疲れも解消していただき、良く眠れました。
ありがとうございます!またお願いします!
あき様
いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます。
また、今回もお忙しい中
大変励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お忙しい中
お時間のある時に定期的に来て頂いてるので
あき様の環境の変化や、体調など
お身体を通じて、なんとなくですが
わかるようになったかもしれないです。
リンパのつまりや目の疲れも解消し
よく眠れたとの事で
とても嬉しいです!
あき様のお身体が少しでもお疲れを癒せるように
その日の夜はグッスリ眠れ
次の日はスッキリと目覚められるよう
今後も精進して参りたいと思います。
暑い日が続いていますので
体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
あき様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
肩と首の凝りがつらすぎて、当日予約させていただきました。施術後は肩も首も軽くなり、本当に助かりました。ありがとうございました。
隣のベッドの話し声がやや大きかったのが気になりましたが、こちらが言う前にベッドの移動を提案していただけたのでありがたかったです。また、うつ伏せのときに枕が動いてしまうのに気づいてタオルをいれてくださる等の気遣いもとてもよかったです。
またお伺いします。
s様
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
施術に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
肩と首凄くお疲れのようでしたので軽くなったとのことで安心いたしました!
強めの施術をさせていただきましたがそのごいかがでしょうか?
施術中の環境についてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
混雑時はどうしても対応に限りが生じますが
できる限りリラックスして受けていただけるよう努めます。
また何かございましたらお気軽に仰ってください!
お疲れがみられた際はぜひまたお越しください
Goo-it!心斎橋店 担当 肥田
思いつきで初めてマッサージを受けましたが、こんなに良いものだとは思いませんでした。背中と首がすごく疲れていたのでほぐしてもらいその日の晩は本当によく寝れました。帰りがけは出口が混んでいて、きちんとお礼と感想を伝えられませんでしたが、一緒に行った友人も私も大感激でした。丁寧に施術いただきありがとうございました。
あっきー様
この度はGoo-it!心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後の感想もいただけて、ご友人様も大感激というお言葉、嬉しい限りです。
そして、高評価もありがとうございます。
マッサージが初めてとの事で揉み返しが来ないようにと思いながらの施術ではありましたが
、ぐっすり眠れたとの事安心いたしました!
お身体が、少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
今回は首肩のお疲れとのことでしたがストレッチもなかなかする時間がないとの事でしたので、
取り入れさせていただきました。
今回のように機会がございましたら、ケアも兼ね、また是非ご来店いただければ嬉しい限りです!
今後とも、Goo-it心斎橋店をよろしくお願いいたします。
あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it心斎橋店 東
とても上手くて満足です。
又伺います。
宜しくお願い致します。
スッチー様
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
今回首肩が特にお疲れとの事でドライへッド&オイルネック付きのコース初めて受けていただきましたがいかがでしたでしょうか?
今後もお客様に満足していただける施術を心掛けていきます。
口コミすごく励みになりました。
お疲れの際はいつでもお越し下さい!
スッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!心斎橋店 担当 肥田
いつも心斎橋行く時は、時間あればお店行かせて貰ってます。
今回も指名させて頂いてますスタッフさんは、丁寧な施術で終わった後は身体がスッキリで大変満足しております。
ただ今回は近くで工事をしているのか、施術の途中ウトウトしていたら、工事の音がうるさくて目が覚めました。お店は悪く無いのですが、それだけがちょっと残念でした。次回行った時は工事の騒音が無い事を願ってます。
イノウィン様
今回もご指名でのGoo-it!心斎橋店へのご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スッキリして頂けて安心いたしました!
ただ、施術中の環境についてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当日、隣のサロンが内装工事をしており
その音が一日中響いていたせいかと思われますが
イノウィン様にリラックスしていただけなかった事を
深くお詫び申し上げます。
施術中の環境につきましては
いかなる場合でも
スタッフ一同で再確認してまいります。
これからも心身共にリラックスして頂けるよう努めて参りますので
心斎橋に御寄りの際は
またお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
イノウィン様ののまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
疲れてるところにしっかり効くのでリピートです!
アドバイス等もありがとうございます。
にぃ様
お忙しい中、ご指名に加え、
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
前回、疲れてるところにしっかり効いたとの
お声をいただけてすごく嬉しいです。
お疲れの箇所も含め
今回もしっかりめの力加減でほぐさせていただきましたが
強さは足りてたでしょうか?
オイルメニューもお好きとの事なので
もみほぐしとのセットを
オススメさせていただきました。
もみほぐしとのセットですと
よりお身体がスッキリと感じると思います。
日々お忙しいとは思いますが
無理のない範囲で
過ごしていただければと思います。
お身体のお疲れが溜まってしまう前にまたぜひ
お越しくださいね!
にぃ様にご満足していただけるよう
精一杯施術させていただきます。
にぃ様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
大満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧なマッサージで、強さもちょうどよいです。
職場の環境が変わって、体を縮めがちになっていることを言い当てられ、びっくりでした。
姿勢を良くすろことを心がけようと思います。。
今回もすっきりしました。またよろしくお願いします!
あき様
お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもより背中の張りが強かったのと
お身体の緊張がうまく抜け切れてない感じを受けました。
職場の環境がまたガラリと変わった事と
慣れないデスクでの業務で
より負担が掛かりやすい場所が
顕著にお疲れの印象でした。
ご満足いただけてすごく嬉しいです!
ご自身のお身体の使い方を客観的にみる機会は
なかなかないので
気づかないうちに負担がかかりやすく
なってきてしまってるかと思います。
日々の生活の中で
意識していただければ
そのうち良い姿勢がお身体にしみついてくるかと思いますが
無理のない程度で大丈夫かと思います。
あき様にほ私もいつも元気をいただいております!
引き続きメンテナンスさせていただきたいと
思いますので、よろしくお願いいたします。
あき様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it心斎橋店 五十嵐
心地よい痛気持ち良さで、スッキリしました。
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
まーゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後の体調はその後いかがでしょうか?
ご満足いただけているのか、とても不安ではありましたが、心地よい痛気持ち良さで、
スッキリしていただけたとのこと。
とてもうれしいコメントと、高評価ありがとうございます。
お身体が、少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
また、担当させていただく機会がございましたら、しっかりお話を聞かせていただきながら
施術させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
まーゆ様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it心斎橋店 東
いつもより強めでお願いしましたが、快適でした!
まいお様
この度Goo-it!心斎橋店へ
ご来店いただきありがとう
ございます。
またお忙しい中、口コミも
頂けて励みになります。
その後、浅かった眠りは
どうでしょうか?身体の
調子が快適になったようで
此方も嬉しい限りです。
又のご来店をスタッフ一同
Goo-it心斎橋店 三好
つかれはとれました
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
しんちゃん様
Goo-it! 心斎橋店にご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
仰っていた腕や肩だけでなく全身がかなりお疲れでしたので
しっかりとほぐさせて頂きました。
つかれがとれたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひともお立ち寄りください。
しんちゃん様のまたのご来店を
Goo-it! 心斎橋店 松井
急遽予約したのですが、ここにして正解でした!
ここ最近悩みだった身体の痛みが施術後にはなくなり、体もすっかりとスッキリしました!
そしてとても施術もお上手で的確でした。
最後のストレッチもかなり気持ちよかったです。
今までたくさんのもみほぐしに行きましたが、ナンバーワンでした、
また行きます!ありがとうございました♪
そら様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です。ありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです。
ご期待にお応えすることができて嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回のご来店時も、ご満足していただけ
今回と同様の感想を抱いていただける様
しっかりと施術させて頂きます。
そら様のその日のお疲れに合わせた施術を提供できるよう
心掛けてまいりますので
何なりとご相談下さいね。
そら様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
急に行ったので、いつも指名してる方の予約が取れず、今回初めてのスタッフの方にしていただきました。丁寧な施術で各部位に力加減を聞いて下さって、施術後は身体もスッキリ軽くなりました。またお願いしたいと思います。
イノウィン様
いつもGoo-it!心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご指名頂いているスタッフが施術中だったとはいえ、指名つけていただき、
ご満足いただけるのか、とても不安ではありましたが、身体もスッキリ軽くなったとの
お言葉にほっと、安堵いたしました。
本当に、ありがとうございます。
お身体が、少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
また、担当させていただく機会がございましたら、
イノウィン様お身体に合わせた力加減や施術をさせて頂ければと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
イノウィン様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it心斎橋店 東
もう1年以上通っているのですが、
行く前の行ってきた後の体の調子が変わるのでこれからもお願いしたいです。
今までマッサージで満足した時そんなないので余計凄さを感じます!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ノア様
先日はGoo-it! 心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
脚のむくみは気になりました。今回は特に運動をして右の肩甲骨周りがかなり張っていました。
施術をしてリラックスしてもらえたら嬉しいです。
体調のいい変化もあってもらえたらこれ以上の喜びはありません。
休みを意識して取って体調にお気をつけてください。
ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 心斎橋店 廣瀬
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
強めの指圧をして頂けて大満足です。
またいきます!
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
まりこ様
お忙しい中、高評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に関しましてお褒めいただき光栄です。ありがとうございます!
今回は背中と臀部が特にお辛いとの事でしたので
揉みほぐし・リフレクソロジー共に
強めの力加減で施術させてただきました。
力加減が足りてるか不安でしたが
ご満足いただけてすごく嬉しいです!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今後もその日のお疲れに合わせた施術を提供できるよう
心掛けてまいります。
お疲れが溜まる前に、またお待ちしておりますね!
まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
担当してくださった方はお名前を忘れてしまいましたが
お上手で接客もよく
また、担当して頂きたいです!
サユサユ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ頂ありがとうございます。
全身お疲れで施術時間が30分のもみほぐしでしたので、首・肩がお疲れとの事でほぼ、そちらしかできず、ご満足いただけているか、不安ではありましたが、口コミいただけてとても励みになります。
今後も担当させていただく機会がありましたら精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
今後ともGoo-it心斎橋店をよろしくお願いいたします。
Goo-it心斎橋店 東
しっかりともみほぐしてくださり、気持ちよかったです!
あつこ様
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
首肩、肩甲骨まわりが特にお疲れだったので、ご満足いただけて何よりです。
その後調子はいかがでしょうか?
お仕事大変だと思いますが、またお辛いときはいつでもご来店下さいませ。
Goo-it!心斎橋店 担当 肥田
かれこれ通い始めて1年くらい経ちますが、いつも変わらぬ施術、サービスを提供して下さり大変満足しております。
マッサージはどうしても合う合わないが出てしまうので、全ての方に対して良いとはならないかもしれませんが、私にとっては大変素晴らしく、ありがたく、なくてはならない存在です。
今後もたくさん担当スタッフさんにお世話になると思いますがよろしくお願いします。
お店選びを迷ってる方見えたら一度受けてみるのを強くおすすめします。技術も強さも大変よろしいと思いますので!
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
まっくす様
いつもGoo-it! 心斎橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい内容の口コミも励みになります。
私も、まっくす様にお会いできることをいつも心待ちにしております。
引き続き期待に応えられますように、サービスを磨いてまいりますので、
これからも末永くご利用いただければ幸いです。
Goo-it! 心斎橋店 岡村
力強くて大変良かったです。
たかすな様
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
施術後の体調はその後いかがでしょうか?
力加減がたかすな様のご希望にお応え出来てとても嬉しく思います。
また、担当させていただく際はご満足していただけるよう頑張らせていただきます。
今後ともグイット心斎橋店を宜しくお願い致します。
Goo-it心斎橋店 東
ジムの後に行きました。
いつもの首や肩のコリとジム疲れをいっぺんに解消してもらえました!
体が軽くなってぐっすり眠れました。
こんなに効くのにもみ返しがなくすごいです!
マッサージの強さもとても良ぃです。
いつもご指名と
お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もジムで運動された後ということでしたので
コリと筋肉疲労、
どちらも楽になって頂けるよう
力加減に気をつけながら
しっかりと施術させて頂きました。
グッスリ眠れて
揉み返しもなかったとの事、
とても安心しました!
お身体がスッキリすると
心もスッキリし、
質の良い睡眠になったと思います(*^^*)
私もあき様から
毎回たくさん元気をいただいております。
あき様のその日のお疲れに合った施術を心がけております。
これからも期待に応えられるように精進して参ります。
お身体に合わせて施術をさせて頂きますので、
何なりとご相談下さいね!
あき様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
腰を中心にしっかりとほぐしてもらいました。 また行きます。
ボッチ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
腰や内太腿、背中がお辛いとの事でしたので
少しでも楽になってお帰り頂けるように、
しっかりと念入りにほぐさせていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ボッチ様のその日のお疲れに合った施術を心がけております。
これからも期待に応えられるように精進して参ります。
またお疲れの際にはお身体に合わせて施術をさせて頂きますので、
何なりとご相談下さいませ。
ボッチ様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
気持ちよかったです。首肩が辛かったのが楽になりました。ありがとうございました。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
しらたま様
いつも肩と首がお辛いとの事でしたので
首から肩、肩甲骨周り、
臀部や腰も硬くなってたので
力加減に気をつけながら
しっかりと施術させていただきました。
楽になっていただけたみたいで、
私自身とても嬉しく思います!
お疲れが溜まる前に、またお待ちしておりますね。
しらたま様のまたのご来店をスタッフ一同
Goo-it! 心斎橋店 五十嵐
グイット 心斎橋店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー