3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 心斎橋店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットシンサイバシテンセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム2F
  • 心斎橋駅 徒歩2分 / 長堀橋駅 徒歩9分 / 四ツ橋駅 徒歩9分

みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:20.0

朝起きたら肩と首の凝りが酷すぎたので急遽当日予約をして行かせていただきました。
    力加減もほど良くとても気持ちよかったです!
    またリピさせていただきます(^^)

【ご新規30名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5850円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 心斎橋店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

みど様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    お疲れの肩、首をメインに
    しっかり施術させて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご来店いただいた際はしっかりとお身体の状態を
    確認し、しっかりと施術させていただきます。

お身体の状態がわからない事もあるかと思います。
    その際はご遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

みど様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!心斎橋店  五十嵐

[投稿日] 2024-04-21 14:16:58.0

肩がガチガチでしたがほぐしてもらってとても楽になりました!
    職業柄、どうしても目の疲れから肩の凝りがひどいので、
    足のマッサージを軽めにしてもらいましたが全身スッキリでした!!

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、ご指名に加え大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、首・肩・目など酷使しやすいので
    お辛い状態だと思います。

少しでも疲れやコリが取れるよう、
    微力ながらお役に立てれば幸いです。

今回は足の方もお疲れとの事でしたので
    全身満遍なくほぐさせて頂きました。

スッキリされてよかったです!

次回のご来店の際も今回同様ご満足いただけるよう

あき様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!心斎橋  五十嵐

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:48.0

いままでいろんなところでマッサージを
    受けてきましたが担当スタッフさんのマッサージが
    1番です!ピンポイントにツボを
    抑えてくれて力加減も絶妙です!
    私はよく肩首腰の痛みで体調が悪く
    なるのですが施術後スッキリで
    身体がすごい楽になります。
    これからもずっとお願いしたいです!!

ぽよ様

嬉しい口コミも頂けて凄く光栄です!

そしてお久しぶりにお会いできてうれしかったです!

肩、首、腰が凄くお疲れのようでしたが

しっかりと施術させていただきます。

ぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!心斎橋店  肥田

• うぃるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:01:46.0

肩こりがとてもしんどかったのでお伺いしました。

初めてのお店でしたが、雰囲気と対応が良くて気になることはありませんでした。

施術は困っていた肩を中心に行っていただき良くなったので、満足しています。

今後も定期的に通いたいと思ってます。

うぃる様

先日は数あるリラクゼーションの中から
    Goo-it心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿と高評価、誠にありがとうございます!今後の励みになります。
    担当させていただいた廣瀬です。

デスクワークなどで首、肩、肩甲骨まわりがお疲れだということでその辺りを中心に
    施術させていただきました。特に右の肩中心にやや痛みがあったようでしたが、

その後体調いかがでしょうか。お仕事で動させないと筋肉は硬くなるのもです。
    またケアにいらしてください。

うぃる様のまたのご来店お待ちしております。

Goo-it心斎橋店 廣瀬

• イケベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:12.0

いつも利用しています。

イケベ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

いつも、ご指名いただき誠にありがとうございます!!

オール5の最高評価を頂戴し大変光栄です。
    今後の励みになります。

イケベ様のその日のお疲れに合った施術を心がけております。
    これからも期待に応えられるように精進して参ります。

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さいませ。

イケベ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 心斎橋店    五十嵐

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:55.0

絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    次も同じご担当者さまにお願いしたいと思いました。
    ただ、お名前をお伺いできなかったのが残念です。

ゆか様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お名前お伝えできず申し訳ございませんでした。

今回すごくお疲れだった背中をしっかり施術させて頂きましたが
    しっかりと施術させていただきます。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!心斎橋店  肥田

• むっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:08:26.0

短めの施術でしたが、肩、背中が楽になりました。どこが凝っているか教えてもらえてわかりやすかったです。

むっか様

Goo-it! 心斎橋店のご利用とクチコミのご投稿
    誠にありがとうございます。

肩や背中が楽になって良かったですね!
    むっか様の場合、肩甲骨が特に動きが良くなかったのでYouTubeで肩甲骨体操を検索してやってみてください。さらにスッキリすると思います。

またのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 中川

[投稿日] 2024-03-22 22:57:35.0

いつも施術後はスッキリ!肩も軽く、目も良く見えるようになりとても満足です!ありがとうございます!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

あき様

いつもGoo-it! 心斎橋店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、いつもご指名いただき誠にありがとうございます!!

目、肩まわりがスッキリ軽くなられたとの事で良かったです♪

肩周りや首は
    だいぶん負担がかかっている印象なのと
    気圧にかなり影響を受け
    天候が芳しくない日は特にお辛い日が多いとの事

なので、あき様のその日のお疲れに合った施術を心がけております。
    これからも期待に応えられるように精進して参ります。

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さいね!

あき様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!心斎橋店   五十嵐

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:54.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    ガチガチに固まっていた首、肩、腰ともみほぐしてもらいスッキリしました!
    次回お願いする際はもう少し時間に余裕をもって
    伺います。

はる様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

限られたお時間の中でのご来店でしたので
    少しでもお体が楽になっていただけるよう
    ご要望いただきました、肩や首、腰の方をしっかりと
    施術させていただきました。

スッキリされたとの事で良かったです!

またお近くに来られた際は、
    お疲れを癒しにお越しくださいませ。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 心斎橋店   五十嵐

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:25.0

素晴らしかったです。めっちゃほぐれました。ありがとうございました!

なお様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れだった肩、首を特にしっかり施術させて頂きましたが
    スッキリして頂けて何よりです!私も嬉しいです。

しっかりと施術させていただきます。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!心斎橋店  肥田

• たかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:46.0

急な予約でしたが、スムーズに施術していただきました。とても気持ちよかったです。
    また都合つけば伺いたいと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

たかすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際はぜひお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:41.0

首こり肩こりがひどくて、久し振りに来店しました。
    いつもひどくなってから伺ってしまうので、ガチガチだと思います...60分もみほぐしていただきました。かなりこりがひどいので、完全にスッキリとまではいかないですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    次回はこりがひどくなるもう少し前に伺うようにしようと思います!
    こりのポイントがわかってくれていて、そこをもみほぐしていただけるので、また伺いたいと思います

【リピーター限定!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5960円

まぁちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。

来店された時は全身ガチガチで解れるのか心配だったのですが、
    少しでもお身体が楽になっていて良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが限界になる前にまたお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:09.0

今回はリフレクソロジーも受けました。
    足のツボはバッチリで、力加減も丁度よく心地よく受けることが出来ました!
    どなたに当たってもこちらの店舗は皆さん上手なのでまた行きたいです( ̄▽ ̄)

あさ様

先日はGoo-it!心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

力加減があさ様のお好みにばっちりあったようでとても嬉しいです。
    そして「こちらの店舗の皆さん上手」と言って頂きスタッフ一同、励みになります。

この後もさらに満足して頂けるよう接客と施術の勉強を重ねさせて頂きます。
    そしてまた、あさ様の心と体がリラックスできるお手伝いが出来れば嬉しいです。

あさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

Goo-it!心斎橋店 渡辺

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:38.0

はじめて来店しました。
    対応が凄く感じが良かったです。
    マッサージはストレッチも兼ねていて今まで色んな所に行きましたが1番良かったと思いました。

ちゃあこ様

先日はGoo-it! 心斎橋店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

『今まで色んな所に行きましたが1番良かったと思いました。』

は、励みになりますし自信をいただきました。

本当にありがたいお言葉

今に甘えず、レベルを上げていけるよう、

日々勉強させて頂いています。

今後も、ご来店頂く際にも気持ちを込めての

接客と施術をご提供させて頂けます。

ちゃあこ様のまたのご来店、スタッフ一同心より

お待ちしております。

今後とも、Goo-it!心斎橋店をよろしくお願いいたしま す。

Goo-it!心斎橋店 東

• ラガーマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:47:51.0

昨年に続き、大阪マラソン前日に筋緊張をほぐして頂きました。
    お陰でシーズンベストの記録でゴールできました、ありがとうございました。

ラガーマン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

シーズンベスト出されたんですね!
    おめでとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またこちらに来られた際は、是非ご来店下さい。

Goo-it! 心斎橋店  肥田

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:23:35.0

最近こりがひどく、起床時もしんどかったのですが、
    しっかりほぐしていただき本当にスッキリしました。
    当日の夜はぐっすり眠れました^ ^
    もみほぐし中は気持ちよくリラックスして受けることができ、眠ってしまいました。
    また来月予約しようと思います。

るるる様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが限界になる前に、ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:04:42.0

初めての利用でしたが場所もすぐにわかりましたし、早めの到着でも対応よくして頂きました。
    施術、料金共に満足しております。
    また担当して頂いたセラピストの方も丁寧にゆったりと対応して頂き大変リラックス出来ました。
    凄くしばらく降りのマッサージで相当に張った状態での施術となっただろうと想像しますが、最初から最後まで同じ力加減で対応して頂きました。感謝しております。
    初めてのオイルマッサージも大変心地よく、香りと共に癒されました。
    残念な事にセラピストさんのお名前を失念してしまいどなたに対応してもらえたのか?わからなくなってしまいました。
    強いて言えばメニューがもう少しわかりやすいと助かります。
    また、利用したいと思います。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回担当させていただきました肥田です。
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    今後の励みになります。

肩や背中を中心にすごくお疲れでしたので
    少しでも楽になって頂けるようしっかりめの強さでの施術となりましたが
    ご満足いただけて本当に良かったです!

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、

Goo-it! 心斎橋店  肥田

[投稿日] 2024-02-10 23:50:15.0

もう何回も肩と首の凝りと目の疲れを中心にお世話になってます!
    いつも帰りには肩は軽く、目はよく見えるように感じられ、本当に良いです!!
    オイルも気持ち良かったです。
    ありがとうございます、またぜひお願いします!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

この度も、ご指名いただき本当にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄です。
    施術にご満足いただけて何よりです!今後の励みになります。

いつも肩や首、目のお疲れがお辛いとの事なので
    少しでも楽になって頂けるよう
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    お辛かった肩や首、目のお疲れも軽く感じられたとの事で、本当に良かったです!

ドライヘッド&オイルネックはデスクワークでの方には特に1番人気のコースです。
    目のツボや首まわりをしっかりオイルでほぐすことで、
    眼精疲労があるあき様にはピッタリのメニューですね。

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同、

Goo-it! 心斎橋店  五十嵐

• まいおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:05:02.0

何回も通っていますが、今回も大満足でした!

本格全身もみほぐし75分

まいお様

Goo-it! 心斎橋店のご利用とクチコミのご投稿
    誠にありがとうございます。

その後のご予定は楽しめましたか?
    また、ご来店の際にお話をお伺い出来たらと思います。

まいお様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:10.0

新しい職場に変わり、馴れない業務の日々で、肩や足腰などの凝りがひどくて、こちらのお店で、ほぐしていただきました。
    力加減をその都度声をかけていただき、身体の疲れ箇所を見極めてしっかりほぐしていただきました。首のオイルマッサージや暖かいタオルでとても気持ちよかったです。1週間たった今日でも、肩周りなどがとても軽く、とても快眠です。また、リピしたいです。
    本当にありがとうございました!

みきちゃん様

先日はGoo-it! 心斎橋店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

とても、お疲れrなのが施術させて頂いている間

ひしひしと手に取るようにわかりました。

少しでも楽になって頂けるよう心を込めて

施術させて頂きました。

一週間が経っても肩回りが楽と言って頂けるのは、

施術者冥利に尽きます。本当にありがたいお言葉

今後、ご来店頂く際にも気持ちを込めて施術させて

頂きます。

今後とも、Goo-it!心斎橋店をよろしくお願いいたします。

みきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心より

お待ちしております。

Goo-it!心斎橋店 東

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:33:59.0

初めてのスタッフさんにしていただきました!

とても丁寧に施術して下さり、特に疲れているところをしっかりとほぐして下さるのでとっても軽くなりました!
    体の事を考えながらマッサージしてくれているのが分かるので受けていてとても心地がよくウトウトしてしまいました(≧▽≦)

またお願いいたします!

あさ様

いつもGoo-it! 心斎橋店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミも励みになります。

少しでも、あさ様のおからだが楽になって頂ければ

セラピストとしてやりがいを感じれまし、嬉しい限りです。

こちらこそ、担当させて頂くのを楽しみにしております。

あさ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    Goo-it!心斎橋店 東

• jobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:52:53.0

とても気持ちよかったです
    とくにオイルネックとその後のホットタオルがほかほかで肩が軽くなりました
    駅からも近いのでまた行きたいと思います

iob様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて嬉しく思います。

来店時、腰はもう諦めていると仰っていましたが、施術後の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが限界になる前にぜひまたご来店くださいませ。少し解れやすくなります。

Goo‐it 心斎橋店 濱口

• 趣味散髪さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:00:05.0

1日たって、土踏まずと足首、広背筋が痛くて・・・
    特に背中の際に上から体重を乗せたのか、アバラまで痛いです。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

趣味散髪様

先日はご来店頂いたにも関わらず、
    私共のサービスで不快な思いを与えてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

趣味散髪様から頂いたお言葉は真意に受け止め、
    再発の防止に努めて参ります。
    担当スタッフの施術については、こちらでも再度確認を行い、
    指導させて頂きます。
    またスタッフ一同で今回の件を共有し、
    技術面、接客面共に改善して参ります。

貴重な口コミを頂けたこと、大変ありがたく思います。

Goo-it! 心斎橋店

• まいおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:16.0

完璧な施術で大満足!
    おすすめです!

本格全身もみほぐし75分

まいお様

いつもGoo-it! 心斎橋店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿も励みになります。

これからも、まいお様に満足頂けるよう、
    接客、技術共に向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

まいお様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:37:00.0

とても上手で途中で寝てしまいました。また行きます。

うい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際にぜひお越しくださいませ。

Goo-it心斎橋店  濱口

• 趣味散髪さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:05:51.0

知識が豊富なセラピストさんで、身体が楽になりました。
    コリの箇所を見極めて、パワープッシュされるので、的確です。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

趣味散髪様

この度はGoo-it! 心斎橋店を
    ご利用いただきまして、

高評価のクチコミ投稿

今後、再来店された際にも
    施術にご満足いただけます
    よう、頑張ります。

趣味散髪様のまたの
    ご来店を、スタッフ一同

Goo-it! 心斎橋店 三好

• ちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:21:05.0

とってもよかったです!またお願いします。

ちょう様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 心斎橋店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩が大変お疲れでしたので、
    そちらを中心に全身しっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

また、大阪にお立ち寄りの際は、是非ともお待ちしております。

寒い日が続きますが
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ちょう様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 心斎橋店  五十嵐

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 01:30:42.0

心斎橋でマッサージするなら絶対オススメです。
    しっかりほぐしてくださります☆

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

r様

いつもGoo-it! 梅田店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

脚の浮腫みも気になるという事でしたので
    お疲れの箇所も含め
    しっかりとほぐさせて頂きました。

どのスタッフが対応しさせて頂く場合でもご満足いただけ、
    ご期待に少しでもお応えできるよう努めております。

お仕事でお疲れになられた時や
    リフレッシュされたい時などまた是非当店ご利用下さいませ。

r様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 心斎橋店   五十嵐

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:34:56.0

最高でした!!次はオイル系挑戦しようと思います!

本格全身もみほぐし90分

せり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 心斎橋店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減に気をつけながら、特にお疲れの肩と脚を
    しっかりとほぐさせていただきました。

オイルメニューは当店の人気イチ押しメニューでございます。
    特にお疲れの部分をオイルで流すメニューでしたら
    『リフレクソロジー』、またオプションメニューの『ドライヘッド&オイルネック』や『ハンド』、
    そして全身をオイルで流す『アロマほぐし』がございます。

オイルメニューは血流に加え、リンパにもアプローチができ
    筋肉がよりほぐれやすくなり、浮腫みも取れやすくなります。
    また、精神的なリラックスやリフレッシュの効果もございます。

その日のお疲れに応じて
    コースを選んで頂けたらと思います。
    わからない事があれば、何なりとご相談下さいませ。

次回ご来店いただいた際も精一杯施術させていただきます。
    寒さがまだまだ続きますがご自愛くださいませ。

せり様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it心斎橋店  五十嵐

• Mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:13.0

もみほぐし、オイルでのネックにフットを追加して受けました。
    足裏は強めが好みと伝えるとしっかり対応してくださいました。
    首のコリが辛かったのですが、オイル使用でしっかり流してもらえ、とても楽になりました。
    担当してくださった方、ありがとうございました!
    また伺います。

【平日昼割15時まで/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

Macky様

先日はGoo-it心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Macky様のご要望に応えれたこと、とても嬉しく思います。

また、大阪に来られた際でお疲れが溜まった際にはGoo-it心斎橋店の

ご利用、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

Goo-it心斎橋店 あずま

グイット 心斎橋店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー