5. ユーアンドミー(U&Me)   >

ユーアンドミーネイルサロン

• 東京都練馬区東大泉1丁目37-3 401
  • 大泉学園駅から徒歩1分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:17.0

豊富なサンプルから選ぶことができました。必要以上に時間をかけずに進めてくれるところも良かったです。またお願いしたいと思いました。

【新規】ハンド☆シンプルコース

U&Me Nail Salon 【ユーアンドミー ネイルサロン】からの返信コメント

その後のジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございました。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:57.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

【再来】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション

これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• カニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:26.0

長さだしのネイルオフのみでお願いしました。大きなパーツが両手に数点乗っているもので、なかなかしっかりと着いており大変苦戦させてしまいましたが、スピーディかつ丁寧にオフしていただきとても感謝しています。また私はネイリストさんに私生活について聞かれるのがとても嫌なタイプで、高い確率で帰宅時に疲れを感じていましたが、こちらのサロンではそれがなくYouTubeを見ながら施術をしていただきリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

カニ様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    ぜひまたお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

Kanako

• まついさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:10.0

初めて来店しました。
    ドアを開けるととてもおしゃれな雰囲気でよかったです。
    角質とフットジェルをしましたが担当して下さった方がとても親切で一生懸命な感じで仕上がりも大満足でした。
    また次回も予約を取りました。
    宜しくお願いします。

まつい様

先日はフットネイルでお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひ まつい様のご来店お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:24:24.0

2回目の利用です。
    マシンを使ってのケア付きなのが推しポイントです。
    可愛くしてもらえてテンション上がります!

はるか様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しく思います。

またお忙しい中口コミもありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• もってぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:23.0

ほぼ初めてのネイルで、色とデザインを相談する際は私の系統や好みなどで自分に合いそうな色とデザインを提案していただきお任せにしたらとても仕上がりが良く大満足です!
    施術中も話しやすくあっという間に終わりました!
    色々お話しができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    今日から常連になりたいと思います!

【新規】ハンド☆ニュアンスネイルコース

もってぃん様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    私もお話ししていてとても楽しかったです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Saaya

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:41.0

イメージ通りに仕上げていただいて、大満足です。
    施術もとても丁寧で、自分のネイルを見るたびに嬉しくなります。
    キラキラネイルではなく、自分の手の色に馴染む自然なネイルなのですが、やはりプロに頼むと仕上りが違いますね。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【新規】ハンド☆カラーグラデーション

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

• やぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:20.0

前回が初めてのネイルで、デザインを決めるところから色まで優柔不断でなかなか決められないところを、シーンや服の系統などからオススメしてくれたり、一つ一つの施術の説明をしてくれ初めてで不安でしたが気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても良くて初めてなのに1ヶ月近く割れたり剥がれることなく過ごせました。
    すこし自分に自信がつきました。

【再来】ハンド☆ニュアンスネイルコース

やぎ様

ジェル初めてでしたがキレイにもって良かったです。
    手の扱い方も良かったんだと思います。
    たくさん自分にご褒美あげて 気持ち上げていきたいですよね!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    やぎ様のまたのご来店楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:11.0

初めてお伺いしましたが、大泉にこんなオシャレなお店あったの知らなかった!!と驚きです。雑居ビルなので大丈夫かな?と思いますが笑 1歩入ればオシャレ空間です!
    ネイルする時にドライケア込の所が多いのですが、こちらはフットバスをしてマシーンも使ってケアしてからネイルしてくださったのでより綺麗になって嬉しい限りです☆
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまい大変申し訳ないのですが、またリピしたいです!

はるか様

店内内装や角質のケアについて、お褒めいただきとても嬉しいです!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    はるか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• 2B1Gさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:05.0

こちらにお願いするようになってから随分経ちますが、今回はじめましてのスタッフさんでした。とても丁寧なお仕事で、仕上げも美しく仕上げていただき大満足です。 またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【新規】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!これからもお客様にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

• なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:41.0

担当された方だけかもしれませんが、対応は良いものの技術が低い。低すぎます。今迄10年以上他店でネイルしてましたが、10日で詰め先が剥がれました。施術も詰め先(爪裏)までせず終わりました。表面もざらつきあり。また、他店でネイルする事があるか尋ねたところ、就職してから勿体無いから行ってないとの回答。最近の流行りを聞いてもネット情報のみ。勉強のためにも、他店でネイルをして技術アップに努めて欲しい。通常コメントしませんが、対応が良いだけに勿体無いので勉強して欲しくて、感想を書きました。

【新規】ハンド☆マグネットorミラーネイルワンカラー 【2色まで選べます】

なぁ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    爪先の塗布漏れや表面のざらつきがあり、こちらの技術不足で満足頂けない仕上がりで大変申し訳ございませんでした。
    今後は、最新のトレンド追求やより基礎の練習を行い満足していただけるよう、技術向上に尽力して参りたいと思います。

今後もご満足いただけるように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:42.0

その時は気づかなかったが、親指と薬指甘皮の部分を切りすぎたようで血が出ていた。
    仕上がりも良くなく、残念でした。

【新規】ハンド☆ニュアンスネイルコース

まり様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今度は、出血されたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    また、仕上がりの件も同様に二度とこのような事がないよう技術向上に尽力して参りたいと思います。

今後もご満足いただけるように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• みみがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:39.0

年齢層が若すぎるかなと思いつつ、初来店しましたが、シンプルなデザインのサンプルもたくさんあり、とてもセンスの良いカラーを選んでくださいました。
    最初から仕上げまで、丁寧な施術でとても満足です。2月の新作も素敵なデザインがありそうなので、帰り際に次の予約を取ってきました。500円割引になるそうです。

【新規】1月新作ハンド☆デザインコース

みみがー様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    毎月デザインが増えるので、ぜひ楽しみにしていてください♪

また来月お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

Kanako

• ふなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 16:58:52.0

キラキラネイル、丁寧に綺麗にしてくださりありがとう御座いました。
    とても気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:29.0

初回の利用でした。
    デザインも可愛く、色の変更もいくつか提案してもらったりして満足できる仕上がりでした。
    長持ちすると良いなと思います。

【新規】ハンド☆クリアニュアンス【左右別デザイン可】

先月はご来店ありがとうございました。
    その後ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中 口コミもありがとうございまし。
    あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• つっちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:10:13.0

仕上げがとても綺麗でした。急な予約でしたが丁寧に施術して貰えて嬉しかったです

【全員】☆クリアニュアンスデザイン【左右別デザイン可】リピーター+1100円

つっちぃー様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^^
    お話とても楽しかったです!

つっちぃー様のまたの.ご来店をお待ちしております。

Kanako

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:22:01.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
    私がメニューを間違えて予約してしまいましたが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くて満足しています。

【全員】学生限定平日10時~16時までに入店【指定メニュー30%OFF】

ねぎ様

先月はご来店ありがとうございます!
    その後 ネイルは楽しめましたでしょうか?
    満足して頂き嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミもありがとうございました。
    ねぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:06.0

ワンカラーのシンプルネイルにしましたが、色の選択肢が多くて気に入った色にしていただきました。
    また、よろしくおねがいします。

【再来】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション

n様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけるお色があって良かったです^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    n様のまたのご来店をお待ちしております!

Kanako

• えりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:19:58.0

メニューには追加料金無しでラメ有りとあったはずがラメ無しでいつの間にか仕上がっていました。
    無しでもかわいいのである程度満足していますが、ラメもお願いしたかったです。

【全員】SNSで大人気☆ワンホンチークネイル リピーター+1100円

先日のご来店ありがとうございます!
    ご案内がわかりずらく、申し訳ありませんでした。
    今後はわかりやすい説明と、お客様へのデザインや仕上がりへの配慮をしっかりと行っていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• タロ兄弟さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:28.0

色のアドバイスや、何種類か爪のせてくれたりなどとても好印象でした。

タロ兄弟様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のネイルの様子はいかがですか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    タロ兄弟様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 17:40:19.0

理想のデザインになるまで、一緒に考えながら施術して頂きありがとうございました!すっごく可愛くて大満足ですTT 本当にありがとうございます!

【全員】カラーベースフレンチネイル

もか様

きらきらお姉さんらしいデザインがよく似合っておりました!(*^^)
    もか様のまたのご来店をお待ちしております。

LUNAN

• ふなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:20:49.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、綺麗にして頂きありがとうございました。
    好みのパーツもつけて頂き気に入っています。

ふなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

おっきいパーツがキラキラですごく似合っておりました!
    その後のネイルの様子はいかがですか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    ふなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUNAN

• Umiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:59:55.0

色選定に悩んでいるといろいろとアドバイスをくださり参考になりましま。今の爪の状態など、詳しく説明してくださった事も良かったです。

Umi様

お肌に合うカラー見つかって良かったです。
    ジェルのもちはいかがでしょうか??
    何かございましたらご気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミも嬉しいです!

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:10.0

爪の状態を確認しながらとても丁寧にケア&施術をしてくださいました。
    色も親身に相談に乗ってくださり、全体を通してとても安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!

【全員】フレンチネイル

ナツ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    ネイル楽しんで下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 00:58:57.0

丁寧で優しく対応して頂きありがとうございました。ネイルすごくかわいいです!ネトフリを見れたりお話できたり楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【全員】ワンカラーorラメグラデーション

もか様

先月はご来店ありがとうございました。
    満足して頂きこちらも とても嬉しく思います。
    ネイル楽しんで下さいね。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• らっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:10:42.0

スタッフオススメコースをお願いしました。何種類かのなかのデザインから一つ選んで施行していただく形でした。色やどのデザインをどの指にするかなど相談することができ、満足するネイルになりました。スタッフの方とのお話するのも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【全員】 平日14時まで入店限定☆staffおすすめデザインコース♪

らっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの様子はいかがですか?気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUNAN

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:30:45.0

仕上がりは凄く素敵でした。
    お店のルールで良いのかもしれませんが、硬化してる間など手が空いた時にネイリストさんが机の下で携帯をいじっているのが少し不快でした。
    以前の方はそのようなこともなかったので、気になってしまいました。

あん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善するよう努めて参ります。

その後ネイルの様子はいかがですか?何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:41:16.0

爪が折れていて長さが不揃いでもあまり目立たないデザインをご提案いただきました!施術も早く、仕上がりもめちゃくちゃ可愛い&丈夫で安心だったので次も楽しみです!

ゆかりさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUNAN

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:08.0

駅からも近く、通いやすいです!
    施工時間もスピーディーでかつ、丁寧で仕上がりも満足しています!
    施行中に動画を自由にみれるサービスもあり、退屈にならず、時間があっというまでした!

【新規】ハンドシンプルコース 7100円

ます様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のネイルの様子はいかがですか?何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!
    ます様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 19:06:38.0

すごく可愛くしてくれてありがとうございました!大満足です(T_T)お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

じゅわっとしたピンクがとてもお似合いでした^ ^
    その後のネイルの様子はいかがですか?何か気になることがあればお気軽にお声がけください!
    もか様のまたのご来店をお待ちしております。

LUNAN

ユーアンドミー(U&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー