3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Private Nail Room Shio

プライベートネイルルーム シオ

• 福井県福井市新田塚2丁目143ー4
  • 新田塚駅から徒歩5分
  • やむちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:07.0

桜の花びらのジェルネイルをしていただき、先日落としてもらいに行きました。すごく可愛くしてもらえて大満足です。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:05.0

丁寧な仕上がりなので、気に入っています。高い技術力を感じます。
    また、接客もすばらしく 店内も清潔で、明るい雰囲気です。
    また 再度 伺いたくなるネールサロンです。

【ハンドジェル】ワンカラー

Private Nail Room Shioからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

素敵なコメントも嬉しく思います!
    お客様にゆったりくつろいでいただけるような環境作りと、ご満足いただける技術を磨いていくように精進してまいります。

是非またお待ちしております^ ^

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:17:48.0

仕事をやめるので念願のネイルをしに行ってきました。
    とっても可愛く仕上げて頂き嬉しいです。毎日ネイル眺めてはテンション上がってます!
    今後の注意点についても詳しく教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

【ハンドジェル】ワンカラー+フラワーアート4本

こちらこそご来店ありがとうございました!

楽しみにされていたネイル、気に入っていただけていたら幸いです^ ^
    ジェルがなるべく長持ちするように、お客様にも日常での指先の扱い方や注意事項のご協力をお願いしています。
    経過を見ながら、お一人お一人に合った方法で対応させていただけたらと思います♪

また是非お待ちしております!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:43.0

お店の雰囲気も良く、ネイルもとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です♪ お話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました★

【ハンドジェル】マグネットワンカラー

先日はご利用いただきありがとうございました!

嬉しいコメントも励みになります。
    こちらこそ色々お話しできて楽しい時間でした^ ^
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

また是非お待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:07.0

思った通りのデザインになりすごく満足してます。
    ありがとうございます♪
    また機会があったら、お願いします。

【ハンドジェル】カラーグラデーション

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです。
    ナチュラルカラーもとてもお似合いでした^ ^

是非またお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:43.0

とても丁寧な仕上がりでとても満足です。
    爪の形をすごくきれいに仕上げていただき360度どこから見ても、綺麗に見えて大満足です!
    なかなかこんなにきれいにしてもらったことないので毎日テンションあがります!

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

フォルムはこだわって作っているので、そのポイントに気付いていただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそお客様からの嬉しいお言葉で毎日頑張れます☆

またジェルの相性の様子を見ていただいて、気になることなどございましたらお気軽にお問合せください♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:10:32.0

先日は素敵なネールありがとうございました!
    たくさんの色があって悩んでしまいましたが、丁寧な説明で気に入った色を選ぶことができました!!元々ネイルや貼るネイルが取れやすかったのですぐめくれちゃうのではないかと心配しましたが2週間経ってもしっかりと残っています!
    肌馴染みがよく綺麗な色でとても満足です!

また伺いたいです。ありがとうございました!

【ハンドジェル】ワンカラー

こちらこそ先日はありがとうございました^ ^

お褒めのコメント嬉しいです!
    ネイルも長持ちしたとのこと、大事に扱っていただきありがとうございました。
    お色味もとてもよくお似合いでした^ ^
    イベントの時や気分を上げたい時など、いつでもまたネイルを楽しみにいらして下さい♪

• ちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-28 14:28:53.0

もうネイルやめようかなと思っていた時にたまたま見つけたサロンさんでした。
    初めてでしたがデザインがめちゃくちゃタイプで気に入りました!
    もう少しネイルを楽しみます♪

【ハンドジェル 】ネイリストとお揃い☆マグネット&フラッシュグラデ+星

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数あるネイルサロンの中から見つけていただき光栄です。
    爪先にさりげなくキラキラがついてると気持ちが癒されますよね^ ^
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

ネイル生活是非楽しんで下さい♪

• Doeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:41:30.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心感があります。
    デザインは可愛いものが沢山あるので凄く迷いますが、その迷う時間も楽しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。

先日はご利用ありがとうございました!

デザインお褒めいただいて嬉しいです^ ^
    普段使いしやすいシンプルなものから、気分が上がるキラキラネイルまで、お気に入りのものが見つかるようにまたサンプル考えていきたいと思います。
    仕上がりも気に入ってくださっていたら何よりです。

また是非お待ちしております♪

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:26:42.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    無理な要望をしてしまいましたが、しっかりと対応して頂けました。
    初めて伺いましたが
    しっかりとしていて、はっきりとされてる方なので
    私としてはとても清々しく思いました。
    安心して任せられるネイリストさんだと思います!

また来月お願いします!

【ハンドジェル】クリア

こちらこそ、先日はありがとうございました!

ご満足いただけていたら何よりです^ ^
    個人的な考え方ではありますが、お代をいただく以上、こちらで対応できることと出来ないことは施術前になるべくお伝えするように心がけております。
    私は持ち込みアートや短い時間での施術はあまり得意ではありません(^^;)その代わりシンプルなデザインでもずっと見ていたくなるような仕上がりと、丁寧なケアで長持ちするネイルをお客様と一緒に作り上げていきたいと思っています。
    何でもやります!なサロンでは無いですが、それでもご愛顧いただいているお客様がいらっしゃり感謝の気持ちで一杯です◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

• むっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:30.0

しばらく間が空いてしまいましたが、自爪が剥がれてきたため急遽リペアもお願いしました!元通りになり綺麗になりました。ネイルの好み、色合いなどがわかっているので心強いです。

【ハンドジェル 】ネイリストとお揃いデザイン☆2色グラデーション+ストーン

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    中々お忙しいことと思いますが、お時間ができましたら是非息抜きにいらしてください◎
    Shioのお客様が好きそうなデザインをまた考えておきますね^ ^

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:31:23.0

初めてのネイルです。年齢的に爪や手にコンプレックもあり不安のままお店の方に行かせていただきましたが、スタッフの方の丁寧な説明と施術で大満足の仕上がり!!
    二週間経っても綺麗なままで毎日ネイルを見ながら気分も上がっています。手先を常に綺麗にしたいと思う気持ちが今まで以上に出てきて、オイルやハンドクリームも常備するようになりました。次回はどんなネイルにしてもらおうかと今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのネイル&自宅サロンで、やってみたいけど中々勇気が必要だったとお話しされるお客様は多いです。それでも当店を見つけて来ていただけて嬉しい限りです^ ^
    すぐに割れてしまって困っている方や、爪の形にコンプレックスがある方にこそネイルサロンを一度体験していただきたいと願っています。
    保湿も頑張っていただいてありがとうございます!

また是非お待ちしております。

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:22.0

初めてサロンでネイルをしていただきました。手指に自信がなく初回なのもあって不安でしたが、色選びから楽しくお話しながらとても丁寧に可愛く仕上げていただき、毎日指先を見るのが嬉しくなりました。初めてなので他とは比較できませんが、とても良いお店に出会えたと思います。今後も通いたいと思います、ありがとうございました!

【ハンドジェル】ワンカラー

初めてのネイルサロンで不安なこともあるかと思いますので、気になることは小さなことでもお尋ねください◎お仕事などで中々目立つ色が難しい場合でも、健康的で艶のある爪先に見える色選びなどお手伝いさせていただけたらと思います^ ^

また是非お待ちしております☆

• もりぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:08:39.0

初めてのネイルで右も左も分かりませんでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。ツヤツヤでずっと見つめたくなる可愛さです!ネイリストさんも気さくな方でとても落ち着きました。ありがとうございました。また予約させてください^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    手元が綺麗だとついつい眺めちゃいますよね。
    経過も気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください◎

また是非お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:06:36.0

フォルムがとてもキレイです。
    丁寧に施術していただき、安心しておまかせ出来ました。
    2週間経ちましたが浮くこともなく◎◎
    仕事柄、いつも爪の表面が傷つきツヤ感がなくなってしまうのですが、ツヤ感の持ちも違う気がします。
    ありがとうございました^^

【ハンドジェル】選べるデザイン

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    ジェルの持ちは相性もあるので、経過をお尋ねしながらお一人お一人に合った方法でなるべく長持ちするように心掛けております。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• Doeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:02:01.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

【ハンドジェル】選べるデザイン

仕上がり気に入っていただけていたら何よりです♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-05 15:50:33.0

元デザインの色を変えて塗ってもらいました!無理を言って目立つ色を希望したのですが、対応してくださりありがとうございました。とても可愛く満足です!!

【ハンドジェル】選べるデザイン

カラーの変更などご相談いただければ、可能な限り対応させて頂きます^ ^
    いつも励ましのお言葉嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-02 00:24:47.0

いろんなデザインがあるので、毎回オフ中にどのデザインにするか迷う時間も楽しいです!

【ハンドジェル】選べるデザイン

先日はありがとうございました^ ^

オフィスでも上品に見えるものから、特に夏は華やかなデザインやカラーが人気なのでそちらもバランス良く作るように心がけております。
    季節毎に色々なデザインを楽しめるようにまたご用意しますね♪

いつも温かいご感想をいただき励みになります!

[投稿日] 2023-06-16 02:40:50.0

毎回可愛く綺麗にしてもらえるので、やってよかったと爪を見るたびに思います!!ありがとうございましたー!

【ハンドジェル】選べるデザイン

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです^ ^
    選ぶのも楽しくなるようなデザインのご用意と、快適なネイル生活のお手伝いができるような技術の向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 16:08:19.0

毎回素敵な仕上がりで、爪を見るたびにネイルしてよかったなと感じます!周りからも好評でありがたいかぎりです!

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

ネイルはご自身からいつも見えるので、ツヤツヤしてるだけでも気分が上がりますよね^ ^
    周りからもご好評とのこと、私も嬉しく思います。

また是非お待ちしております。

• むっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:29.0

いつもネイルが上品、素敵と言われます。ワンカラーでしたが時間通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。今度はキラキラもつけたいです。またお願いします♪

【ハンドジェル】ワンカラー

こちらこそいつもありがとうございます!

周りの方にもご好評とのこと、私もとても嬉しいです^ ^
    今度はキラキラカラーも是非◎
    また色々お話しできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-24 17:36:32.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!ネイルをしている上で気をつけることなど教えてくださるのでとても助かります。

【ハンドジェル】選べるデザイン

こちらこそ今回もありがとうございました^ ^

浮きやすい箇所や欠けやすい部分などがあれば、そこを考慮してお一人お一人に合わせた付け方をしたり、日常で気をつけていただきたいことなどお伝えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-06 23:53:29.0

初めてのネイルで緊張しましたが、デザインがシンプルで可愛く、爪の形も綺麗になりとても感動しました!私の仕事での作業を考慮し爪先の方を強化していただけるなど丁寧に仕上げていただきました。本当にありがとうございます!

【ハンドジェル】選べるデザイン

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです♪
    指先をよく使うお仕事だと、自爪が乾燥して二枚爪になったり割れたりしやすいですよね。
    自爪の保護の為にジェルをされているお客様も多いので、少しでも生活しやすくなるようなお手伝いができればと思います◎
    ジェルの持ち具合の様子を見ていただき、お困り事などございましたら遠慮なくご相談下さいね。

また是非お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:12:38.0

初めてお伺いしたのですが、気さくで明るくとっても楽しい方だったのであっという間に時間が過ぎました。爪の形も大変気に入りましたし丁寧に仕上げてくださるので次回からも安心してお任せでると思いました。次回も楽しみです。

【ハンドジェル】ワンカラー

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです♪
    爪の形は見た目の自然さと、伸びてもストレスがかかりにくいように考えて作るようにしています◎
    実際にこちらのネイルで生活してみて、もちの具合や手先の使い心地など、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お待ちしております。

• おっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:48:49.0

ネイル初心者だったので緊張していましたが、ネイリストさんは話しやすく、お店の居心地も良かったので安心して施術を受けられました。爪のピンクの部分が短い爪なのがずっとコンプレックスだったのですが、綺麗にしてもらえて大満足です。

【ハンドジェル】マグネットワンカラー

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

温かいご感想、とても励みになります^ ^
    ネイルができる貴重な機会にこちらのサロンをお選びいただき嬉しく思います。
    こちらこそ色々お話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    指先が綺麗だと気分も上がりますよね♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:25.0

今回初めてお邪魔させていただきましたがとても雰囲気よく丁寧に仕上げてくださいました。ただ年齢のせいかずっと同じ体制で座っているのがすごく辛くて相談させてもらえばよかったと後悔。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【ハンドジェル】選べるデザイン

仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです。
    座っている姿勢について、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また是非お待ちしております^ ^

• ヒナタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:51:04.0

爪が傷んでしまっている状態での来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術して頂いてから1週間がたったところですが、まだまだ長持ちしそうです○
    また次回もお願いして少しずつ綺麗に伸ばしていきたいなと思います!

先日はご利用ありがとうございました!

今回は浮き無く一定期間持つことを目標に作業させていただきましたので、無事綺麗に伸びることを願っています◎
    自爪が元の状態に戻りましたら、それ程しっかりつけなくても大丈夫になるかと思いますので、手先の扱い方などできる範囲で気をつけて頂けたらと思います^ ^

是非またお待ちしています。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:40.0

とても丁寧なお仕事で仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございました♪

先日はご利用ありがとうございました!

嬉しいコメントとても励みになります。
    久しぶりのジェル楽しんでいただけていたら幸いです^ ^

また持ち具合の様子を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ももえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:10:11.0

初めての自宅サロンでのネイルでしたが、居心地や接客のサービスも大変心地良かったです。
    仕上がりもとてもキレイで、日常生活で何度も見てしまう程でした。

【ハンドジェル 】ネイリストお揃いデザイン☆ワンカラー+フラッシュグラデ

先日はご利用ありがとうございました!

暖かいご感想も嬉しいです^ ^
    自爪も少しずつ綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできればと思います。
    可愛いネイルが癒しになれば幸いです◎

また是非お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:17:41.0

いつも丁寧なネイルで今回も大満足です!
    仕上がりがほんとに綺麗でシンプルなネイルでも満足できます!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【ハンドジェル】ネイリストとお揃いデザイン☆ 2色グラデーション

ご用意しているサンプルは、お仕事をされている方でも楽しめるようにイメージしながら作らせて頂いてます^ ^また、仕上がりもこだわっている部分ではありますので、綺麗とお褒めいただきとても嬉しく思います。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シオ(Shio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー