3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ビヨウシンキュウ モーイ トータルビューティー

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市古川北1-19-32
  • 『古川北ニ丁目』バス停より徒歩3分◇最寄り駅[市坪]

カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:45:06.0

毎回美容鍼と姿勢矯正をしてもらっています。
    美容鍼は人生で初めてでしたが、痛みもなく、気になっていた頬のたるみやほうれい線が回数を重ねるごとに改善しているのが実感できて嬉しいです。
    姿勢矯正はマッサージ、整体、鍼、矯正の組み合わせで身体の状態診てオーダーメイドと施術してくれてビフォーアフターがしっかり出て猫背の改善がみられるので通う価値はあります…!

いつも丁寧にヒアリングしてくれ、安心して施術を受けることができるので今後も定期的に通っていきたいです。

【mooi美容鍼70本×小顔矯正】2回目以降会員様限定価格17500→12500

美容鍼灸 mooi TOTALBEAUTY【モーイトータルビューティー】からの返信コメント

カオちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に行うことにより肌のハリや艶が出てくるので今後楽しみご来店くださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅんちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:03:02.0

首と肩が限界だったので、いつもお願いしているこちらで施術してもらいました(^^)
    信頼できる先生なので全てお任せで、施術後は生まれ変わったみたいに身体が軽くなります。
    また次回もお願いします(^^)

矯正人気No.1☆全身の歪みが気になる!全身美容矯正コース100分

• うっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:00:09.0

前回から2週間経過して、少し凝りが気になり始めたので再度伺いました。施術後から体が軽くなりました。デコルテの凝りもかなり改善してます。

【つらい首、肩こり改善コース◎】

うっちゃんさんいつもご利用、誠にありがとうございます。

鍼灸自体は本当に幅広い症状に対応しており、首肩こりや腰痛などお悩みに沿って施術しております。
    体の不調が続くことで日常生活のクオリティも下がりがちですが、鍼灸によって軽やかになられることは非常に喜ばしいことです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まあぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:11:04.0

首肩からの頭痛が酷く、他の鍼灸院にも行きましたが、一時的には良くなるけど改善されませんでした。
    どこか良いところはないか探していたところ、おもいやり鍼灸治療院に出会いました!先生は面白いし、腕もめっちゃ良いです
    すぐに効果が出るので本当に最高です!!
    これからも定期的に通います!

【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎

いつもおもいやり鍼灸治療院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

整体だけでなく鍼灸も受けていただけてるからこそ効果も持続していると思います。

これからもしっかりまあぷさんをサポートさせていただきます。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:52.0

慢性的な首こりと肩こりで日常生活に支障が出ており、以前知人から良いと聞いていたこちらの鍼灸院さんを予約。
    当日夕方の予約にも関わらず対応の良い接客をしていただきました。鍼と整体と全身のマッサージをしていただき痛みとコリがほとんど改善されていることに驚きです!定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎

しーちゃんさん先日は、ご来店ありがとうごさいました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお客様の身体の状態を確認してから、鍼と整体や矯正を組み合わせて、施術しております。

整体の強さ、鍼の刺激量なども、身体の状態に応じて調整します。

これから症状で悩まされない身体づくりをサポートしていきます。

次回のご来店お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:09:49.0

首、肩こりの状態をみて、それにあった施術をしてとらえました!もみ返しもなく、施術後から凝りも猫背も改善しています!!おすすめです!!

【つらい首、肩こり改善コース◎】

うっちゃんさんご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    また、口コミ投稿ありがとうごさいます。

首や肩こりと症状が取れてスッキリ更に猫背の改善もできて良かったです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:40.0

不眠、首肩こりがひどくマッサージではどうにもならなくなり生活に支障をきたし始めていたので、自律神経にも効きそうな鍼灸院を探していました。

【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎

ヒトシさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

悩まれていた首肩こりが解消して良かったです(^^)
    自律神経が整うと睡眠の質も向上されます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:47.0

妻の紹介で初めて来させていただきました。
    体の歪みなどを隅々までで施術していただき、鳴ったことない骨までが鳴り、体がかなり軽くなりました。
    やはり、自分が気づかない内に体は悲鳴をあげていたんですね。。。
    定期的のケアが大事だなと痛感しました。
    また、よろしくお願いします。

【つらい首、肩こり改善コース◎】

なおさん先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうごさいます。

身体の不調は、自身が気づかないうちに症状が重くなっていることが多いです。
    原因を引き起こしているところをアプローチすることで根本的改善へと導くことができるので定期的にメンテナンスケアをしていきましょう!

また、身体の不調でお悩みが出た時は、気軽にご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:57.0

同僚の紹介で来ました。
    首と肩のコリ改善をしてもらいました。
    背術後は肩も首も頭もスッキリして、定期的に来たいなと思いました。
    先生もフレンドリーな方で、とても話しやすいです。
    肩こり頭痛で悩まれている方にはぜひ体験して欲しいです!

【つらい首、肩こり改善コース◎】

はなちゃんさんいつもご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    また、口コミ投稿ありがとうごさいます。

首や肩、頭と症状が取れてスッキリして良かったです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:59.0

初めての美容鍼でドキドキしてましたが、店内もキレイでスタッフさんが優しくてリラックスできました。悩みも細かく聞いてくださり、美容鍼するのを迷ってた時間が惜しいくらいの効果がある気がしてます。次回も楽しみです!

【mooi美容鍼50本】乾燥肌/ニキビケア/シミ緩和に◎通常11000→7000

あやみさん、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての美容鍼で緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。

続けて行くことで、効果を実感して頂けるかと思います。

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:00.0

すごく親身になって接客をしていただき、とてもリラックスできて楽しい時間でした。
    お肌のトーンが明るくなって、リフトアップもされててとても嬉しいです。

【mooi美容鍼70本】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常12500→8000

みーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mgmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:05.0

マタニティ整体で安定期以降月2.3回利用させていただいています。
    首肩凝り、腰痛、逆子、坐骨神経痛等、身体の不調がたくさんありましたが、施術していただく度に改善します。
    整体では解決できない原因や、個人差はあるかとおもいますが、2回逆子になりましたが2回ともまわりました!
    施術していただいた後は身体のバランスが整うのか、赤ちゃんも正しい位置にもどる感覚があります。
    しっかり圧が効くのに揉み返しが全くなく、技術力の高さを感じます。
    気さくなお人柄でお話しする度に気持ちも身体も元気になるので、たくさんの方におすすめしたくなるお店です。
    独自で開発された美容液も愛用していますが、肌が確実にきれいになり、効果が出すぎて驚いています。
    これからも利用させていただきます!

【姿勢矯正(猫背改善)】根本改善で本来の美しい姿勢へ☆¥7900→¥6000(60分)

mgmiさん口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきありがとうごさいます。

身体の不調を引き起こしている原因にアプローチすることで悩みがでないからだづくりができます。

また、お身体やお肌のどこにアプローチするかで結果が変わっていきます。

当サロンのコンセプトである土台づくりがより良い結果へと導いてくれますので今後も楽しみにご利用ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:52:05.0

今回は首肩コースにしましたが、対象の部位だけでなく、全体を見て施術をしていただけました。毎回とても体が楽になるので助かってます!
    夫もこちらのファンで私が行った翌日には予約を入れてました(笑)
    これからも利用させていただきます

【つらい首、肩こり改善コース◎】

しのさん口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつも夫婦でのご利用ありがとうございます。

今回は、久しぶりでしたので首や肩まわりの凝りは、もちろん腰から股関節と張りが強くでていたので全体を通して診させていただきました。

施術後の変化に喜んでいただけるのが嬉しいです。

次回は、我慢し続けないようにご来店お待ちしております。

• soさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:04:35.0

ブライダルフォトの前に小顔矯正と美容鍼をしようと思い来店しました。かわいくて清潔感のあるお店で受付の方も施術者の方も明るくて良かったです。
    初めての美容鍼少し不安でしたが痛みもなく施術後はびっくりするぐらいむくみもとれてフェイスラインが綺麗に出ていてびっくりしました。

【mooi美容鍼70本×小顔矯正】◇mooi◇独自の両側からの美容法17500→12000

SOさん口コミ投稿ありがとうございます。

内側から綺麗になっていく美容方法と土台となる骨格矯正による両面でアプローチできるので効果にも即効性が感じられたと思います。

また、続けていくことで更に肌質が変わっていくので定期的なケアによって持続します。

身体のケアも一緒に受けれるお得なセットメニューもございますので是非お試しください(^^)

ブライダル楽しみですね(^^)

是非、楽しんできてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:02.0

定期的に利用させていただいてますが、今回は腰が痛すぎて前日に飛び込み予約しました。的確な施術で帰る頃には嘘のように楽になり、その日も休まず仕事に行くことができました。いつもありがとうございます。

【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎

あーこさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の症状が解消されて良かったです(^^)

また、腰だけでなく首や肩背中の張りが強く出ていましたので引き続き身体のケアをして痛みや疲れの出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-03 23:19:45.0

夫婦で、毎月。多い時は毎週通わせていただいてます。
    私も主人も毎回身体が楽になるので、こちらに通うことが必須になっているくらい病みつきです笑
    今後も夫婦共々宜しくお願いします。

【つらい腰痛改善コース◎】

よさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

寒かったり暖かかったりと寒暖差が激しく知らず身体に負担がかかってきますので無理のない範囲でケアしていきましょう。

また、夫婦揃ってかかりつけのサロンなれていることが嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-03 23:16:43.0

いつも利用させていただく度に、身体の良い変化を実感しております。
    便通改善、冷え性緩和、寝違えやギックリ背中などもならずに済んでおり、かなり助かってます。
    今後も通わせていただきます。
    いつも楽しい会話と的確なポイントをおさえて頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

全身の張りが取れて、疲れが解消されて良かったです(^^)

疲れは、我慢した分、余計に溜まりますので次回からは、無理せずに早めにご利用くださいね。

[投稿日] 2024-02-03 23:14:08.0

交通事故をし、こちらで治療を対応してくださるとのことで、病院と併用して行かせていただいております。
    病院よりも治療内容はよくて、かなり身体が楽になりました!
    これからも定期的に通わせていただきます!

【つらい腰痛改善コース◎】

また、口コミ投稿ありがとうございます!

鍼灸は、痛みを取ることに関してとても有効な施術法で、特にむち打ちや頭痛といった交通事故に特徴的な、レントゲンには異常のないような症状にも対応することができます◎

引き続き身体のケアをして痛みや疲れの出ない身体づくりをしていきます。

[投稿日] 2024-02-03 23:12:16.0

毎週利用させていただいております。
    寒くなると寝違いを起こしやすいのですが、通わせていただいてからまったく寝違いやギックリ背中などもなく、かなり身体の効果を実感しております。
    これからも末永くお付き合い宜しくお願いします!

【つらい首、肩こり改善コース◎】

よさん、先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

体の誤った使い方や日常生活での癖から首や腰に痛みが出ていたのでは、身体を整える上で欠かせない施術となりますので定期的なケアをおすすめします。

自宅ケアで補えないことは、mooiTOTALBEAUTYにお任せください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りべるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:22:00.0

とても丁寧な施術で、初めての鍼も安心して受けることができました。効果は1回で分かるほど顔が温かくなりフェイスラインがスッキリしました。
    過度なトークもなく、ほどよい距離感でリラックスできました。また定期的に受けたいなと思います。

りべるさん口コミして頂きありがとうございます。

お褒め頂いた言葉嬉しく思います(^^)

mooi美容鍼は、内側から綺麗になっていく美容方法ですのでお悩みに沿ってアプローチできるので効果にも即効性が感じられたと思います。

また、続けていくことで更にフェイスラインがスッキリして肌質もよくなっていくのを実感できます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:06.0

初めての美容鍼でしたが、安心してお任せできましたー。
    いろいろ調べて、ここなら大丈夫かと思いお願いしました。
    少しでも、ほうれい線やたるみが改善できること、期待してます♪
    次は体のメンテもお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

ひろみんさん口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:34.0

姿勢矯正をすると、とても身体が楽になるので毎月通っています。肩凝りや首の疲れが取れて、本当に有り難いです。小顔矯正も対応いただいていますが、終わると毎回輪郭も目元もスッキリします!これからも宜しくお願いいたします。

ちほさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

全身の張りが取れて、疲れが解消されて良かったです(^^)
    いつも定期的にメンテナスケアに来ていただいているおかげです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:58:39.0

結婚式前に全身の調整と小顔矯正をお願いしました!
    自分でも体が歪んでいる自覚はあったのですが
    こんなにも歪んでいたとは!
    整えてもらい、体も楽になりました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【☆セレクト美容&整体コース90分☆】メニューから2つ選択12800→9000

Ayaさん貴重な口コミをして頂きありがとうございます。

また、結婚式という特別なイベントに向けて当サロンを選んでいただきありがとうございます。

小顔矯正と姿勢、骨盤矯正は、日常生活での積み重なりで少しずつ歪んでいってしまった身体を本来の身体に整える施術ですので身体も顔もスッキリします。

次回からは、メンテナンスケアでお待ちしております(^-^)

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:24:55.0

頑固な首肩を施術していただきました。
    最近はどこへ行っても良くならず…
    今回はちゃんと効果も現れて良かったです。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

【つらい首、肩こり改善コース◎】

こはさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

悩まれていた首肩こりが解消して良かったです(^^)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:09:58.0

鍼を受けると全体的にじんわりと緩む感覚でより高い満足感が得られました。身体の力が抜けたせいか、良いだるさを感じています。あと、血液が循環しているのが、わかり、ご飯を食べると、身体が温かくなるのを感じます。継続したら、笑顔が増える気がします!またよろしくお願いします。

【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎

ヒトシさん口コミのご投稿ありがとうございます、
    お身体に良い変化が出て、私達もとても嬉しいです。

鍼には修復・回復・活性化の効果がありますので、
    今のヒトシさんのお身体にはおすすめだと思います。
    また、食事後にお身体が温かくなるのは血行が良くなっている証拠です(^^)

お仕事柄同じ体勢が続くと思いますので、隙間時間にお伝えしたストレッチを是非お試しください。
    また何かありましたら、いつまでもご連絡ください。

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:44:31.0

とてもよかったです!!
    美容鍼ももちろんですがマッサージの技術も高く身体の知識もとても詳しかったので信頼できます。シワとたるみの悩みで行きましたが一度で顔のリフトアップ効果すごかったです。また、通いやすいようにお得なコースや回数券、都度払いと選ベれるのでこれから自分のペースに合わせて通ってケアしていきたいと思います♪

【◇mooi美容鍼100本×小顔矯正◇】mooi独自の両側からの美容法20000→13500

カオちゃんさん
    口コミのご投稿そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術する事も勿論なのですが、今ご自身のお体や肌の状態を
    一緒に知って頂く事ができ良かったです。
    習慣になるまでは少し大変ですが、お伝えしたご自宅でのスキンケアや不良姿勢に気をつけていただき
    今以上に素敵なお肌に一緒にしていきましょう。

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:08.0

脚のむくみが酷すぎて、当日予約しました。しっかりリンパマッサージをしてくれたお陰でスッキリしました。施術中も話が盛り上がりとても楽しかったです。ありがとうございました。

【☆選べる美肌オイル☆】フットリンパマッサージお尻~足裏(40分)

もえぴ様 この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

女性は冷えや姿勢などから慢性的なむくみに悩まれている方がとても多いです(>_<)
    定期的にマッサージをすることでむくみ予防にも繋がりマッサージ後の満足感も高くなります。

今回受けていただいた脚のマッサージの他にも全身のリンパマッサージやデコルテのマッサージなどもご用意しております☆
    これから寒くなり、よりむくみを感じやすくなる季節ですのでお時間ある際はいつでもご予約ください(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• よさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:08.0

いつも的確なポイントをほぐして頂き、ありがとうございます!寒くなると寝違えやすいため、定期的にケアしにいきたいと思います!施術はもちろんですが、楽しいお話もお店の雰囲気も大好きです!
    今後ともよろしくお願いします!

【つらい首、肩こり改善コース◎】

よさん、先日は当サロンに来て頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

全身の張りが取れて、寝違えが解消されて良かったです(^^)

寝違えは、疲れを我慢した分、起こりやすいので次回からは、無理せずに早めにご利用くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:54:44.0

以前にもボディトリートメントやフェイシャルで何回かお伺いしています。
    最高に気持ちよく癒され、肌も透明感が出てモッチリとした感触になりました。 サロンの雰囲気も担当の方の技術も素晴らしいの一言で大満足です。施術が丁寧で、重点的に施術して欲しい箇所や強さも希望通りでした。個室もパウダールームもトイレも清潔感と高級感があって素敵です。次回も同じプランでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆美face美bodyプラチナコース☆】

ゆかちゃんさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は疲れが出やすく、自律神経も乱れやすくなっています。
    特に秋は今までの紫外線などの影響もあり肌トラブルが増えてきます(>_<)

まずは心身ともにリラックスし、しっかりリンパを流してあげることが大切です☆

ゆかちゃんさんの癒しの場となるようスタッフ一同これからも技術向上に向け努力していきますので次回も楽しみにご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• パープルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:34.0

誕生日の自分のご褒美に利用させて頂きましたが、リンパが流れているのが自分でも分かるぐらい、終わったらすごくスッキリして鎖骨が綺麗に見えました!
    スタッフさんの対応も良くて、また利用させて頂きたいと思ってます^^

【☆選べる美肌オイル☆】美容は胸元から♪デコルテ(背中込み)(20分)

パープルさんこの度はお誕生日という素敵な機会に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    マッサージはお久しぶりということでしっかりリンパを流すようなマッサージをさせていただきました。
    デコルテマッサージは鎖骨がスッキリ見えるのはもちろん、お顔のむくみやくすみもとれるのでよりスッキリ感を実感していただけたと思います♪

当店はエステメニューだけではなく身体の施術など豊富に揃えていますので気軽にお悩みなどご相談ください☆
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

モーイ(mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー